«утверждаю» Директор департамента логистики и мто ОАО «моэск»

«утверждаю» Директор департамента логистики и мто ОАО «моэск»


Название«утверждаю» Директор департамента логистики и мто ОАО «моэск»
страница1/12
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   12



«СОГЛАСОВАНО»


«УТВЕРЖДАЮ»

Директор департамента

логистики и МТО ОАО «МОЭСК»
____________________ Р.В. Лобач


Заместитель председателя закупочной комиссии - Заместитель генерального директора по логистике и МТО ОАО «МОЭСК»


____________________ Р.В. Сухин



«26» января 2012 г.

М.П.


«26» января 2012 г.

М.П.



ДОКУМЕНТАЦИЯ ПО ЗАПРОСУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Открытый запрос предложений на право заключения договора на поставку

«Приборов для измерения физических величин: давления, температуры и влажности» для нужд филиалов ОАО «МОЭСК»

г. Москва

2012 год

Содержание

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 3

1.3.1. Любой участник, который заявляет, что понес или может понести убытки в результате нарушения своих прав Организатором закупки (Заказчиком) или отдельными членами Закупочной комиссии, имеет право подать заявление о рассмотрении разногласий, связанных с проведением запроса предложений (далее — разногласий). 5

1.3.2. Все споры и разногласия, возникающие в связи с проведением запроса предложений, в том числе касающиеся исполнения Организатором и Участниками запроса предложений своих обязательств в связи с проведением запроса предложений и участия в нём, должны решаться в претензионном порядке. Для реализации этого порядка заинтересованная сторона в случае нарушения её прав должна обратиться с претензией к другой стороне. Сторона, получившая претензию, должна направить другой стороне мотивированный ответ на претензию в течение не более 20 рабочих дней с момента её получения. 5

1.3.3. Если претензионный порядок, указанный в п.1.3.1., не привёл к разрешению разногласий, Участники запроса предложений имеют право оспорить решение или поведение Организатора запроса предложений в связи с данным запросом предложений в Центральный закупочный орган ОАО «МОЭСК». 5

1.3.4. Все споры и разногласия, возникающие в связи с проведением запроса предложений, в том числе касающиеся исполнения Организатором и Участниками запроса предложений своих обязательств, не урегулированные в порядке, предусмотренном п.1.3.2, могут быть решены в Арбитражном суде Московской области в соответствии с документами, определяющими его правовой статус и порядок разрешения споров, действующими на дату подачи искового заявления. 5

3. ПРОЕКТ ДОГОВОРА 19

4. ИНСТРУКЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ ЗАКУПОЧНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ 29

4.6.1.1. В процессе подготовки Предложений Участники вправе обратиться к Организатору за разъяснениями настоящей Закупочной документации. Запросы на разъяснение Закупочной документации должны подаваться через электронную торговую площадку системы «Рынок продукции, услуг и технологий для электроэнергетики» «B2B-energo» или в письменной форме на имя секретаря Закупочной комиссии за подписью руководителя организации или иного ответственного лица Участника. 38

4.6.1.2. Организатор запроса предложений обязуется в разумный срок ответить на любой вопрос, который он получит не позднее, чем за 3 дня до истечения срока приема Предложений. Организатор запроса предложений оставляет за собой право (но не обязанность) ответа на вопрос, полученный в более поздний срок, если обстоятельства позволят Организатору ответить на него в разумное время до установленного срока подачи Предложений. 38



1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ


    1. Общие сведения о Запросе предложений.

1.1.1. Организатор Запроса предложений – Департамент логистики и МТО ОАО «Московская объединённая электросетевая компания», юр. адрес – 115114, г. Москва, 2-й Павелецкий проезд, д.3, стр.2, почтовый адрес: 115114, г. Москва, Дербеневская набережная, д. 7, стр.22, каб. 221, Уведомлением о проведении открытого запроса предложений, опубликованным «26» января 2012 года в Системе «Рынок продукции, услуг и технологий для электроэнергетики» «B2B-energo» на сайте (www.b2b-energo.ru) и копией уведомления опубликованном на официальном сайте ОАО «МОЭСК» (www.moesk.ru), пригласило юридических лиц и индивидуальных предпринимателей к участию в открытом запросе предложений на право заключения Договора на поставку «Приборов для измерения физических величин: давления, температуры и влажности» для нужд филиалов ОАО «МОЭСК».
1.1.2.Настоящий запрос предложений проводится в соответствии с правилами и с использованием функционала системы «Рынок продукции, услуг и технологий для электроэнергетики» «B2B-energo» на сайте (www.b2b-energo.ru)»
1.1.3.Заказчики:

Западные электрические сети – филиал ОАО «МОЭСК», юр. адрес: 121293, г. Москва, ул. 1812 года, д. 15;

Южные электрические сети – филиал ОАО «МОЭСК», юр. адрес: 142117, г. Подольск, ул. Кирова, д. 65;

Восточные электрические сети – филиал ОАО «МОЭСК», юр. адрес: 142400, Московская область, г. Ногинск, ул. Радченко, д.13;

Московские кабельные сети – филиал ОАО «МОЭСК», юр. адрес: 115035, г. Москва, ул. Садовническая, д. 36;

Северные электрические сети – филиал ОАО «МОЭСК», юр. адрес: 127254, г. Москва, ул. Руставели, д.2;

Центральные электрические сети – филиал ОАО «МОЭСК», юр. адрес: 115201, г. Москва, Каширское шоссе, д. 18;

Высоковольтные кабельные сети – филиал ОАО «МОЭСК», юр. адрес: 107140, г. Москва, ул. Нижняя Красносельская, д.6 стр. 1.
1.1.4.Предмет запроса предложений – право заключения договора на поставку: «Приборов для измерения физических величин: давления, температуры и влажности» для нужд филиалов ОАО «МОЭСК».
Срок поставки: 1-4 квартал 2012 года.

Количество лотов — 1(Один).

Частичная поставка по лоту не допускается.

1.1.5.Подробные требования к поставке изложены в Техническом задании (Раздел 2) (здесь и далее ссылки относятся к настоящей Документации по запросу предложений). Проект договора, который будет заключен по результатам Запроса предложений, приведен в Разделе 3. Порядок проведения запроса предложений и участия в нем, а также инструкции по подготовке Предложений, приведены в Разделе 4. Формы документов, которые необходимо подготовить и подать в составе Предложения, приведены в Разделе 5.

1.1.6.Для справок обращаться:

а) По организационным вопросам: Монахова Надежда Игоревна – главный специалист отдела организации закупок материалов и оборудования ОАО «МОЭСК» тел. (495) 984-58-45. (e-mail: MonahovaNI@moesk.ru)
1.1.7.Условия оплаты:

Оплата по факту комплектной поставки продукции (оборудования), в течение 90 дней.

В случае указания Участником аванса, Закупочная комиссия оставляет за собой право отклонить предложение Участника на этом основании.

1.1.8.Настоящий Запрос предложений может проходить в несколько этапов по решению Заказчика. По результатам каждого из этапов в условия запроса предложений, прежде всего (не ограничиваясь), в Техническое задание (Раздел 2), в проект Договора (Раздел3), в требования к Участникам и порядку подтверждения соответствия этим требованиям (подраздел 4.4.1.), могут быть внесены изменения, в том числе существенные; внесенные изменения будут учтены в Документации по запросу предложений на соответствующий этап. По результатам каждого из этапов по решению Организатора также могут быть проведены переговоры с одним или несколькими Участниками. Организатор также вправе отказать любому из Участников в праве участвовать в последующих этапах данной процедуры запроса предложений, обосновав основную причину отказа, но не вдаваясь в объяснение всех оснований для принятия такого решения.

1.1.9.Для участия в запросе предложений юридическое лицо или индивидуальный предприниматель должны быть доступными участниками системы «Рынок продукции, услуг и технологий для электроэнергетики» «B2B-energo» в качестве участников данной системы, т.е. должны заключить соответствующий договор с оператором системы в соответствии с правилами, условиями и порядком регистрации системы «Рынок продукции, услуг и технологий для электроэнергетики» «B2B-energo» (www.b2b-energo.ru), а также должны быть зарегистрированы системой «Рынок продукции, услуг и технологий для электроэнергетики» «B2B-energo» в качестве Участника данного запроса предложений в установленном порядке.

1.1.10.Участники запроса предложений должны подать Предложения как в электронном виде через систему «Рынок продукции, услуг и технологий для электроэнергетики» «B2B-energo», так и в письменном (бумажном) виде. Участник, подавший Предложение только одним из вышеуказанных способов, не будет допущен к участию в данном запросе предложений.


    1. Правовой статус документов.

      1. Запрос предложений проводится на основании Распоряжения № 409-01/25-101р от 25.01.2012 года.

      2. Запрос предложений проводится в соответствии с «Положением о порядке проведения регламентированных закупок товаров, работ, услуг для нужд ОАО «МОЭСК», утвержденным решением Совета Директоров ОАО «МОЭСК»

      3. Данная процедура запроса предложений не является конкурсом, и ее проведение не регулируется статьями 447—449 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации. Данная процедура запроса предложений также не является публичным конкурсом и не регулируется статьями 1057—1061 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации. Таким образом, данная процедура Запроса предложений не накладывает на Заказчика соответствующего объема гражданско-правовых обязательств.

      4. Опубликованное в соответствии с п.1.1.1. Закупочной документации Уведомление о проведении Запроса предложений вместе с настоящей Закупочной документацией, являющейся его неотъемлемым приложением, являются офертой Организатора закупки и должны рассматриваться Участниками Запроса предложений в соответствии с этим в течение срока, определенного для проведения Запроса предложений.

      5. Организатор оставляет за собой право разрешать или предлагать Участникам вносить изменения в их Предложения по мере проведения этапов запроса предложений. Организатор оставляет за собой право на последнем (финальном) этапе запроса предложений установить, что Предложения Участников, поданные на данный этап, должны носить характер твердой оферты, не подлежащей в дальнейшем изменению.

      6. Заключенный по результатам Запроса предложений и преддоговорных переговоров Договор фиксирует все достигнутые сторонами договоренности.

      7. При определении условий договора с Победителем используются следующие документы с соблюдением указанной иерархии (в случае их противоречия):

  • Протокол преддоговорных переговоров между Организатором и Победителем (по условиям, не оговоренным ни в настоящей Закупочной документации, ни в Предложении Победителя запроса предложений);

  • Уведомление о проведении Запроса предложений и настоящая Документация по всем проведенным этапам со всеми дополнениями и разъяснениями;

  • Предложение Победителя со всеми дополнениями и разъяснениями, соответствующими требованиям заказчика.

Иные документы Организатора и Участников Запроса предложений не определяют права и обязанности сторон в связи с данным Запросом предложений.

      1. Во всем, что не урегулировано Уведомлением о проведении Запроса предложений и настоящей Закупочной документацией, стороны руководствуются Гражданским кодексом Российской Федерации.

      2. Если в отношении сторон договора, заключаемого по результатам Запроса предложений, действуют также иные специальные нормативно-правовые акты, изданные и зарегистрированные в установленном порядке, настоящая Закупочная документация (и проект договора как ее часть) и Предложение Победителя Запроса предложений будут считаться приоритетными по отношению к диспозитивным нормам указанных документов.




    1. Обжалование.

        1.3.1. Любой участник, который заявляет, что понес или может понести убытки в результате нарушения своих прав Организатором закупки (Заказчиком) или отдельными членами Закупочной комиссии, имеет право подать заявление о рассмотрении разногласий, связанных с проведением запроса предложений (далее — разногласий).

        1.3.2. Все споры и разногласия, возникающие в связи с проведением запроса предложений, в том числе касающиеся исполнения Организатором и Участниками запроса предложений своих обязательств в связи с проведением запроса предложений и участия в нём, должны решаться в претензионном порядке. Для реализации этого порядка заинтересованная сторона в случае нарушения её прав должна обратиться с претензией к другой стороне. Сторона, получившая претензию, должна направить другой стороне мотивированный ответ на претензию в течение не более 20 рабочих дней с момента её получения.

        1.3.3. Если претензионный порядок, указанный в п.1.3.1., не привёл к разрешению разногласий, Участники запроса предложений имеют право оспорить решение или поведение Организатора запроса предложений в связи с данным запросом предложений в Центральный закупочный орган ОАО «МОЭСК».

        1.3.4. Все споры и разногласия, возникающие в связи с проведением запроса предложений, в том числе касающиеся исполнения Организатором и Участниками запроса предложений своих обязательств, не урегулированные в порядке, предусмотренном п.1.3.2, могут быть решены в Арбитражном суде Московской области в соответствии с документами, определяющими его правовой статус и порядок разрешения споров, действующими на дату подачи искового заявления.




    1. Прочие положения

      1. Участник самостоятельно несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей Предложения, а Организатор Запроса предложений по этим расходам не отвечает и не имеет обязательств, независимо от хода и результатов процедуры, за исключением случаев, прямо предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

      2. Предполагается, что Участник изучит все инструкции, формы, условия, технические условия и другую информацию, содержащуюся в Закупочной документации. Никакие претензии Организатору не будут приниматься на том основании, что Участник не понимал какие-либо вопросы. Неполное представление информации, запрашиваемой в Закупочной документации, или же подача Предложения, не отвечающего требованиям Закупочной документации, представляют собой риск для Участника, и может привести к отклонению его Предложения.

      3. Организатор закупки обеспечивает разумную конфиденциальность относительно всех полученных от Участников Запроса предложений сведений, в том числе содержащихся в Предложениях. Предоставление этой информации другим Участникам или третьим лицам возможно только в случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации или настоящей Закупочной документацией.

      4. Организатор Запроса предложений, по решению Закупочной комиссии, вправе отклонить Предложение, если он установит, что Участник прямо или косвенно дал, согласился дать или предложил сотруднику Организатора вознаграждение в любой форме: работу, услугу, какую-либо ценность, в качестве стимула, который может повлиять на принятие Закупочной комиссией решения по определению Победителя запроса предложений.

      5. Организатор запроса предложений, по решению Закупочной комиссии, вправе отклонить Предложения Участников, заключивших между собой какое-либо соглашение с целью повлиять на определение Победителя.

      6. В соответствии с Уведомлением о проведении запроса предложений, Организатор запроса имеет право отказаться от всех полученных предложений по любой причине или прекратить процедуру Запроса предложений в любой момент, не неся при этом никакой ответственности перед Участниками.



  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   12

Похожие:

«утверждаю» Директор департамента логистики и мто ОАО «моэск» icon«согласовано» «утверждаю»
Директор Департамента по контролю и управлению внешними ресурсами Корпоративного центра ОАО «Мобильные ТелеСистемы»

«утверждаю» Директор департамента логистики и мто ОАО «моэск» iconЗаместитель Генерального директора – главный инженер ОАО «моэск»
Открытый запрос предложений по выбору организации с правом заключения договора на поставку электро и образивного инструмента для...

«утверждаю» Директор департамента логистики и мто ОАО «моэск» iconЗао «Интерфакс» утверждаю утверждаю
Директор Департамента государственного регулирования в экономике Минэкономразвития России

«утверждаю» Директор департамента логистики и мто ОАО «моэск» iconУтверждаю утверждаю
Директор Департамента государственного регулирования в экономике Министерства экономического развития Российской Федерации

«утверждаю» Директор департамента логистики и мто ОАО «моэск» icon«РуНетСофт» утверждаю утверждаю
Директор Департамента государственного регулирования в экономике Министерства экономического развития Российской Федерации

«утверждаю» Директор департамента логистики и мто ОАО «моэск» iconДокументация по запросу предложений Открытый запрос предложений по...
Заместитель директора по технологии закупок по работе с моэск ОАО «Энергостройснабкомплект еэс»

«утверждаю» Директор департамента логистики и мто ОАО «моэск» iconИнструкция i-б-3 Раздел второй Кабельные линии до 35 кв приложение...
Общие требования к приёмке кабельной линии как на баланс ( в собственность) мкс – филиал ОАО моэск, так и при заключении договора...

«утверждаю» Директор департамента логистики и мто ОАО «моэск» icon«30» мая 2008 г. Документация по запросу предложений Открытый запрос...
Заместитель директора по технологии закупок по работе с моэск ОАО «Энергостройснабкомплект еэс»

«утверждаю» Директор департамента логистики и мто ОАО «моэск» iconОао “нк “роcнефть“, в лице Директора департамента производственного...

«утверждаю» Директор департамента логистики и мто ОАО «моэск» iconОао «уавр «моэск» «29» мая 2013 г. Протокол №03/2013 от «29» мая...
Общая информация. Положение ОАО «уавр «моэск» в отрасли и география обслуживания

«утверждаю» Директор департамента логистики и мто ОАО «моэск» icon«РуНетСофт» утверждаю утверждаю
Директор Департамента развития малого и среднего предпринимательства и конкуренции Министерства экономического развития Российской...

«утверждаю» Директор департамента логистики и мто ОАО «моэск» iconИнструкция i-б-3 Раздел второй Кабельные линии до 35 кв приложение...
Общие требования к приёмке кабельной линии как на баланс ( в собственность) мкс – филиал ОАО моэск, так и при заключении договора...

«утверждаю» Директор департамента логистики и мто ОАО «моэск» iconУтверждаю Утверждаю Директор Департамента цифрового развития и информационных...
Директор Департамента цифрового развития и информационных технологий Министерства здравоохранения Российской Федерации

«утверждаю» Директор департамента логистики и мто ОАО «моэск» iconЗао «Интерфакс» утверждаю
Директор Департамента инновационного развития и корпоративного управления Минэкономразвития России

«утверждаю» Директор департамента логистики и мто ОАО «моэск» iconЗао «Интерфакс» утверждаю
Директор Департамента инновационного развития и корпоративного управления Минэкономразвития России

«утверждаю» Директор департамента логистики и мто ОАО «моэск» iconЗао «Интерфакс» утверждаю
Директор Департамента инновационного развития и корпоративного управления Минэкономразвития России


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск