Техническое задание предмет настоящей закупочной процедуры Предметом настоящей закупочной процедуры является поставка заточного станка с чпу модели zszg 500 cnc в количестве одной штуки (далее Оборудование) для нужд ао «фнпц «Титан-Баррикады»

Техническое задание предмет настоящей закупочной процедуры Предметом настоящей закупочной процедуры является поставка заточного станка с чпу модели zszg 500 cnc в количестве одной штуки (далее Оборудование) для нужд ао «фнпц «Титан-Баррикады»


Скачать 82.09 Kb.
НазваниеТехническое задание предмет настоящей закупочной процедуры Предметом настоящей закупочной процедуры является поставка заточного станка с чпу модели zszg 500 cnc в количестве одной штуки (далее Оборудование) для нужд ао «фнпц «Титан-Баррикады»
ТипТехническое задание
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Техническое задание
УТВЕРЖДАЮ:

Заместитель генерального директора -

Технический директор
_______________ Д.Ю. Косиченко

«____» _____________ 2017 г.

ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ

1.Предмет настоящей закупочной процедуры

Предметом настоящей закупочной процедуры является поставка заточного станка с ЧПУ модели ZSzg 500 CNC в количестве одной штуки (далее – Оборудование) для нужд АО «ФНПЦ «Титан-Баррикады», в соответствии со следующей спецификацией.


Наименование


Основные технические параметры


Характеристики

Заточной станок с ЧПУ модели ZSzg 500 CNC

Диаметр затачиваемых зуборезных головок для конических колес с круговыми зубьями

мм

80-500

Диаметр затачиваемых зуборезных головок для конических колес с прямыми зубьями

мм

278-450

Диаметр затачиваемых протяжек для конических колес с прямыми зубьями

мм

до 630

Пределы количества затачиваемых резцов:

зуборезных головок

протяжек

шт



4-48

72-90

Наибольшая ширина затачиваемого зуба

мм

40

Наибольшая высота затачиваемого зуба

мм

50

Шлифовальный круг, материал




корунд, CBN

Размеры шлифовального круга:

наружный диаметр

диаметр отверстия

толщина круга

мм


350

127

20

Угол наклона шпинделя изделия от вертикального положения

град

±90

Угол поворота оси наклона шпинделя в горизонтальной плоскости

град

120

Частота вращения шпинделя шлифовального круга

об/мин

1500

Частота осцилляции шпинделя шлифовального круга

дв.ход/мин

220

Габаритные размеры станка (с электрооборудованием)

мм

1700х2200х1980

Масса станка (с электрооборудованием)

кг

4600

Доставка с учетом страхования груза, шеф-монтажные, пуско-наладочные работы, комплект масел и СОЖ для проведения пуско-наладочных работ, инструктаж персонала Покупателя, пуск оборудования в эксплуатацию.

Поставляемый товар должен быть серийно выпускаемым, новым товаром (товаром, который не был в употреблении, в ремонте, в том числе который не был восстановлен, у которого не была осуществлена замена составных частей, не были восстановлены потребительские свойства). Поставщик предоставляет Покупателю копию сертификата соответствия Госстандарта РФ (ГОСТ Р) на поставляемое оборудование (заверенную продавцом), которое подлежит сертификации в соответствии с Российским законодательством и декларацию соответствия оборудования требованиям технического регламента. Оборудование не должно быть в залоге и не обременено обязательствами перед третьими лицами.

Не допускается рассмотрение аналогов и эквивалентов.

В соответствии с Постановлением Правительства №925 от 16.09.2016 г. устанавливается приоритет товаров российского происхождения по отношению к товарам, происходящим из иностранного государства.

Работы производятся на действующем предприятии. Беспрепятственный проезд автотранспорта, проход и работа сотрудников Поставщика должны осуществляться в следующем порядке:

- на территорию предприятия допускаются сотрудники Поставщика граждане РФ, после согласования со службой безопасности предприятия.

- заявка на проход граждан иностранных государств, лиц с двойным гражданством должна подаваться не позднее, чем за 10 рабочих дней до предполагаемого визита.

При поставке Оборудования должны быть выполнены следующие сопутствующие работы/услуги:

- специалисты Поставщика должны произвести шефмонтаж, наладку и пуск в эксплуатацию всего оборудования входящего в комплект поставки, инструктаж персонала Покупателя по эксплуатации Оборудования. Инструктаж персонала Покупателя по эксплуатации оборудования должен составлять не менее 24-х (двадцати четырех) часов;

- всю необходимую для пуско-наладочных работ оснастку и принадлежности, в том числе карты контроля на технологическую точность, не вошедшие в комплект поставки, предоставляет Поставщик (за свой счет), с последующим возвратом Поставщику данной оснастки и принадлежностей.

Поставщик должен иметь собственную сервисную сеть. Проведение шефмонтажа, пусконаладочных работ, пуска Оборудования в эксплуатацию, инструктажа и передачи навыков по эксплуатации Оборудования специалистам Покупателя должно осуществляться квалифицированными сервисными инженерами, имеющими соответствующие сертификаты завода-изготовителя.

Поставщик должен обеспечить возможность после гарантийного обслуживания Оборудования по дополнительному договору.

В течение 10 (десяти) рабочих дней с момента заключения Договора Поставщик должен предоставить Покупателю все необходимые технические данные и требования для подготовки производственных помещений к монтажу поставляемого Оборудования, включая монтажную схему с указанием точек подвода энергоносителей, коммуникаций, рекомендуемую планировку размещения Оборудования, схему нагрузок на фундамент, требования к фундаменту и любую другую техническую информацию необходимую для монтажа поставляемого Оборудования.

2. Условия поставки.

Место поставки: г. Волгоград, пр.Ленина, б/н, АО «Федеральный научно-производственный центр «Титан-Баррикады». Оборудование должно отгружаться в заводской упаковке. Упаковка должна предохранять груз от всякого рода повреждений и коррозии при перевозке с учетом возможных перегрузок в пути и хранении.


  1. Срок поставки.

Оборудование поставляется в течение 6-ти (шести) месяцев с даты подписания Договора. Поставщик имеет право досрочной поставки Оборудования по согласованию с Покупателем.

  1. Порядок приемки оборудования.

Покупатель имеет право направить своих специалистов на завод–изготовитель Оборудования для проверки хода изготовления и качества изготавливаемого Оборудования и используемых материалов, а также для участия в испытаниях Оборудования.

О готовности Оборудования к испытанию Поставщик письменно извещает Покупателя не позднее, чем за 10 (десять) рабочих дней до начала испытаний.

Все расходы по командировке специалистов Покупателя на завод–изготовитель Оборудования, осуществляется за счет Поставщика.

Приемка оборудования осуществляется по адресу, указанному в разделе № 2 настоящего Технического задания.

На территории Покупателя не допускается разгрузка Оборудования любыми видами вилочных погрузчиков. Поставка должна осуществляться автомобильным транспортом, конструкция которого обеспечивает верхнюю разгрузку.

Все необходимые приспособления, схемы и инструкции для разгрузки Оборудования предоставляет Поставщик при поставке Оборудования, с последующим возвратом Поставщику.

Ограничение грузоподъемных механизмов по массе машина-место поставляемого оборудования 10 тонн.

Ограничение по высоте транспортного средства с загруженным оборудованием 4,6 метра.

Датой поставки Оборудования считается дата получения Покупателем оборудования и подписания обеими сторонами товарной накладной и акта приема-передачи Оборудования на хранение.

Оборудование должно поставляться вместе с Инструкцией пользователя на русском языке и полным комплектом эксплуатационной документации для эксплуатации и обслуживания.

Маркировка и упаковка оборудования должна быть в соответствии ГОСТ, ТУ.

Заводская упаковка не должна быть нарушена. Оборудование должно отгружаться в упаковке, предотвращающей их порчу или повреждение и обеспечивающей сохранность оборудования во время транспортировки, перегрузок и хранения на складе в надлежащих условиях.

Все оборудование должно поставляться с паспортами (сертификатами качества) производителя.

  1. Гарантийный срок.

Гарантийный срок составляет не менее 12 (месяцев) с даты подписания Акта о пуске Оборудования в эксплуатацию. Гарантийный срок на Оборудование должен соответствовать гарантийному сроку производителя. Поставщик гарантирует, что качество поставляемого Оборудования соответствует требованиям государственных стандартов и технических условий, установленным в Российской Федерации и требованиям Покупателя.

  1. Форма и порядок оплаты.

Форма оплаты: Безналичный расчет.

Оплата Оборудования производится Покупателем в размере 80% от общей цены Договора в течение 10 (десяти) рабочих дней после поставки Оборудования и представления Поставщиком товарной накладной и акта приема-передачи Оборудования на хранение, подписанных Сторонами.

20% общей цены Договора оплачиваются в течение 10 (десяти) рабочих дней после проведения шеф-монтажных и пусконаладочных работ, пуска Оборудования в эксплуатацию, инструктажа персонала Покупателя по эксплуатации оборудования и представления Поставщиком соответствующего счета, Акта о пуске Оборудования в эксплуатацию, подписанных Сторонами.

  1. Начальная максимальная цена Договора

Начальная максимальная цена Договора составляет 12 412 770 (двенадцать миллионов четыреста двенадцать тысяч семьсот семьдесят) рублей в т.ч. НДС – 18%.

Начальная максимальная цена Договора включает в себя расходы на перевозку, проведение шеф-монтажных и пусконаладочных работ, ввода оборудования в эксплуатацию, инструктажа персонала Покупателя по эксплуатации оборудования, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей, а также иных расходов Поставщика, связанных с исполнением обязательств, являющихся предметом настоящей закупочной процедуры.



Зам. главного технолога



В. И. Бакалов

Начальник отдела 861




В. В. Усов


Начальник отдела 432
Начальник цеха 4




А. В. Ломакин
В. Г. Коломыткин




















Похожие:

Техническое задание предмет настоящей закупочной процедуры Предметом настоящей закупочной процедуры является поставка заточного станка с чпу модели zszg 500 cnc в количестве одной штуки (далее Оборудование) для нужд ао «фнпц «Титан-Баррикады» iconРуководство по экспертной оценке Заявок участников Москва
Следующие условия проведения закупочной процедуры являются неотъемлемой частью настоящей закупочной документации, уточняют и дополняют...

Техническое задание предмет настоящей закупочной процедуры Предметом настоящей закупочной процедуры является поставка заточного станка с чпу модели zszg 500 cnc в количестве одной штуки (далее Оборудование) для нужд ао «фнпц «Титан-Баррикады» iconТехническое задание на проведение закупочной процедуры на выбор поставщика...
Цель проведения закупочной процедуры: выбор компании для организации подписки ОАО «согаз» на периодические издания

Техническое задание предмет настоящей закупочной процедуры Предметом настоящей закупочной процедуры является поставка заточного станка с чпу модели zszg 500 cnc в количестве одной штуки (далее Оборудование) для нужд ао «фнпц «Титан-Баррикады» iconТехническое задание Капитальный ремонт c заменой системы чпу токарно-карусельного...
Капитальный ремонт c заменой системы чпу токарно-карусельного станка модели tfm-160n m cnc инв. №50403 цеха №34 ао одк-пм

Техническое задание предмет настоящей закупочной процедуры Предметом настоящей закупочной процедуры является поставка заточного станка с чпу модели zszg 500 cnc в количестве одной штуки (далее Оборудование) для нужд ао «фнпц «Титан-Баррикады» iconЗакупочная документация
Претенденту на участие в закупочной процедуре (далее – участнику закупочной процедуры)

Техническое задание предмет настоящей закупочной процедуры Предметом настоящей закупочной процедуры является поставка заточного станка с чпу модели zszg 500 cnc в количестве одной штуки (далее Оборудование) для нужд ао «фнпц «Титан-Баррикады» iconТехническое задание на поставку
Предмет закупки поставка автомобиля Audi, A8 D4 Long 0 tfsi q tc (420 лс), в количестве 1 (одной) штуки, год выпуска 2013г., цвет...

Техническое задание предмет настоящей закупочной процедуры Предметом настоящей закупочной процедуры является поставка заточного станка с чпу модели zszg 500 cnc в количестве одной штуки (далее Оборудование) для нужд ао «фнпц «Титан-Баррикады» iconТехническое задание на оказание услуг по техническому обслуживанию инфракрасных излучателей ez
Еz-2031 в количестве 1 штуки, ir-4500 в количестве 2 штук, ir-3000 в количестве 1 штуки, установленных в помещении насосной станции...

Техническое задание предмет настоящей закупочной процедуры Предметом настоящей закупочной процедуры является поставка заточного станка с чпу модели zszg 500 cnc в количестве одной штуки (далее Оборудование) для нужд ао «фнпц «Титан-Баррикады» iconТехническое задание на проведение конкурентной закупочной процедуры...
Техническое задание на проведение конкурентной закупочной процедуры на услуги по текущему содержанию и обслуживанию железнодорожных...

Техническое задание предмет настоящей закупочной процедуры Предметом настоящей закупочной процедуры является поставка заточного станка с чпу модели zszg 500 cnc в количестве одной штуки (далее Оборудование) для нужд ао «фнпц «Титан-Баррикады» iconТехническое задание на поставку
Предмет закупки поставка автомобиля Audi, A8L 2L/372 8at 4D quattro, в количестве 1 (одной) штуки, год выпуска 2012г., цвет черный...

Техническое задание предмет настоящей закупочной процедуры Предметом настоящей закупочной процедуры является поставка заточного станка с чпу модели zszg 500 cnc в количестве одной штуки (далее Оборудование) для нужд ао «фнпц «Титан-Баррикады» iconПредседатель Закупочной комиссии
Следующие условия проведения запроса предложений являются неотъемлемой частью настоящей Закупочной документации, уточняют и дополняют...

Техническое задание предмет настоящей закупочной процедуры Предметом настоящей закупочной процедуры является поставка заточного станка с чпу модели zszg 500 cnc в количестве одной штуки (далее Оборудование) для нужд ао «фнпц «Титан-Баррикады» icon02 «Фрезерные работы на станках с чпу» cnc milling Чемпионат juniorSkills
К основным навыкам современного оператора станка с чпу относится наладка и эксплуатация станка, программирование перемещения исполнительных...

Техническое задание предмет настоящей закупочной процедуры Предметом настоящей закупочной процедуры является поставка заточного станка с чпу модели zszg 500 cnc в количестве одной штуки (далее Оборудование) для нужд ао «фнпц «Титан-Баррикады» iconОбщие сведения
Настоящий документ представляет собой техническое задание для проведения закупочной процедуры по выбору поставщика Оборудования

Техническое задание предмет настоящей закупочной процедуры Предметом настоящей закупочной процедуры является поставка заточного станка с чпу модели zszg 500 cnc в количестве одной штуки (далее Оборудование) для нужд ао «фнпц «Титан-Баррикады» iconЗакупочная документация по проведению открытого запроса цен на право...
Предметом закупки является поставка стационарного телефонного оборудования для ОАО афк «Система». 3

Техническое задание предмет настоящей закупочной процедуры Предметом настоящей закупочной процедуры является поставка заточного станка с чпу модели zszg 500 cnc в количестве одной штуки (далее Оборудование) для нужд ао «фнпц «Титан-Баррикады» iconТехническое задание Поставка и установка тахографов и блоков скзи...
Предметом настоящей закупки является право заключения договора на поставку, установку и активизацию технических средств контроля...

Техническое задание предмет настоящей закупочной процедуры Предметом настоящей закупочной процедуры является поставка заточного станка с чпу модели zszg 500 cnc в количестве одной штуки (далее Оборудование) для нужд ао «фнпц «Титан-Баррикады» iconАнкета участника закупочной процедуры (форма ) 76 общие положения...
Требования к участникам закупочной процедуры, документам, предоставляемым в составе заявки на участие в запросе предложений 45

Техническое задание предмет настоящей закупочной процедуры Предметом настоящей закупочной процедуры является поставка заточного станка с чпу модели zszg 500 cnc в количестве одной штуки (далее Оборудование) для нужд ао «фнпц «Титан-Баррикады» iconТехническое задание предмет запроса цен. Предметом настоящего запроса...
Предметом настоящего запроса цен является поставка Грязевика инерционно-гравитационного «гиг»* (далее – Товара) для нужд филиала...

Техническое задание предмет настоящей закупочной процедуры Предметом настоящей закупочной процедуры является поставка заточного станка с чпу модели zszg 500 cnc в количестве одной штуки (далее Оборудование) для нужд ао «фнпц «Титан-Баррикады» iconТехническое задание: Предмет договора Поставка электроинструмента...
Заказчик и организатор процедуры закупки: Федеральное государственное унитарное предприятие атомного флота (фгуп «Атомфлот»)


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск