О проведении запроса котировок №58з/17


НазваниеО проведении запроса котировок №58з/17
страница1/6
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документы
  1   2   3   4   5   6


федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский технологический университет «МИСиС»





УТВЕРЖДЕНО

Проректор по развитию

имущественного комплекса

НИТУ «МИСиС»
___________________ /О.Д. Абросимов/
«___» ___________2017 г.




ДОКУМЕНТАЦИЯ
о проведении запроса котировок № 58з/17
на право заключения договора на поставку и установку рулонных штор и вертикальных жалюзи для нужд НИТУ «МИСиС»

г. Москва, 2017 год
Содержание документации о проведении запроса котировок

ЧАСТЬ I. ЗАПРОС КОТИРОВОК

Раздел I.1. ПРИГЛАШЕНИЕ К УЧАСТИЮ В ЗАПРОСЕ КОТИРОВОК

Раздел I.2. ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЗАПРОСА КОТИРОВОК

1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

2. ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ЗАПРОСА КОТИРОВОК

3. ДОКУМЕНТАЦИЯ О ПРОВЕДЕНИИ ЗАПРОСА КОТИРОВОК

4. ПОДГОТОВКА КОТИРОВОЧНОЙ ЗАЯВКИ

5. ПОДАЧА КОТИРОВОЧНОЙ ЗАЯВКИ

6. РАССМОТРЕНИЕ И ОЦЕНКА КОТИРОВОЧНЫХ ЗАЯВОК, ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЯ

7. ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА ПО ИТОГАМ ЗАПРОСА КОТИРОВОК

8. ПОСЛЕДСТВИЯ ПРИЗНАНИЯ ЗАПРОСА КОТИРОВОК НЕСОСТОЯВШИМСЯ

Раздел I.3. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА ЗАПРОСА КОТИРОВОК

ЧАСТЬ II. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ

ЧАСТЬ III. ФОРМЫ, ЗАПОЛНЯЕМЫЕ УЧАСТНИКОМ ЗАКУПКИ

ЧАСТЬ IV. ПРОЕКТ ДОГОВОРА


ЧАСТЬ I. ЗАПРОС КОТИРОВОК

Раздел I.1. ПРИГЛАШЕНИЕ К УЧАСТИЮ В ЗАПРОСЕ КОТИРОВОК

Настоящим приглашаются к участию в запросе котировок, полная информация о котором указана в Информационной карте запроса котировок (далее – Информационная карта), любые юридические лица или несколько юридических лиц, выступающих на стороне одного участника закупки, независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала либо любые физические лица или несколько физических лиц, выступающих на стороне одного участника закупки, в том числе индивидуальный предприниматель или несколько индивидуальных предпринимателей, выступающих на стороне одного участника закупки, которые соответствуют требованиям, установленным Заказчиком в настоящей документации о проведении запроса котировок в соответствии с Положением о закупках.

Заинтересованные лица могут бесплатно получить полный комплект документации о проведении запроса котировок на официальном сайте Заказчика в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу http://misis.ru/ (далее – официальный сайт).

Раздел I.2. ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЗАПРОСА КОТИРОВОК

1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

1.1. Законодательное регулирование

Настоящий запрос котировок проводится в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 18 июля 2011 г. № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, регулирующими отношения, связанные с размещением закупок, Положением о закупках товаров, работ, услуг для нужд федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования «Национальный исследовательский технологический университет «МИСиС», в действующей редакции, опубликованной в Единой информационной системе до даты публикации извещения о проведении запроса котировок).

В части, прямо не урегулированной законодательством Российской Федерации, проведение запроса котировок регулируется настоящей документацией о проведении запроса котировок.

1.2. Заказчик

Заказчик, указанный в Информационной карте, проводит запрос котировок, предмет и условия которого указаны в Информационной карте, в соответствии с процедурами, условиями и положениями настоящей документации о проведении запроса котировок.

1.3. Предмет запроса котировок. Место и сроки поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг)

1.3.1. Заказчик осуществляет выбор организации для поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг, информация о которых содержится в Информационной карте, в соответствии с процедурами и условиями, приведенными в документации о проведении запроса котировок, в том числе в проекте Договора.

1.3.2. Победивший Участник запроса котировок должен будет осуществить поставку товаров/выполнить работы/оказать услуги, являющиеся предметом запроса котировок, в течение периода времени, указанного в Информационной карте.

1.4. Начальная (максимальная) цена Договора

Начальная (максимальная) цена Договора указана в Информационной карте. Данная цена не может быть превышена при заключении Договора по итогам запроса котировок.

1.5. Порядок оплаты

Порядок оплаты за поставленные товары/выполненные работы/оказанные услуги определяется в проекте Договора, прилагаемом к документации о проведении запроса котировок, и указан в Информационной карте.

1.6. Требования к Участникам закупки

1.6.1. К Участникам закупки предъявляются следующие обязательные требования:

1) соответствие участников закупки требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом закупки;

2) непроведение ликвидации участника закупки - юридического лица и отсутствие решения арбитражного суда о признании участника закупки - юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства;

2.1) непроведение банкротства в отношении физического лица;

3) неприостановление деятельности участника закупки в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на дату подачи заявки на участие в закупке;

4) отсутствие у участника закупки задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника закупки по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период. Участник закупки считается соответствующим установленному требованию в случае, если он обжалует наличие указанной задолженности в соответствии с законодательством Российской Федерации и решение по такой жалобе на день рассмотрения заявки на участие в заявке не принято;

5) отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков, предусмотренном статьей 5 Федерального закона от 18 июля 2011 г. № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» и (или) в реестре недобросовестных поставщиков, предусмотренном Федеральным законом от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» сведений об участниках закупки, а также для юридических лиц – сведений об учредителях, членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки;

6) отсутствие у физического лица - участника закупки либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, главного бухгалтера юридического лица – участника закупки судимости за преступления, связанные с их профессиональной деятельностью или предоставлением заведомо ложных или недостоверных сведений, а также неприменение в отношении указанных лиц наказания в виде лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью и административного наказания в виде дисквалификации;

7) участник закупки не является юридическим лицом, местом регистрации которого является государство или территория, включенные в утверждаемый в соответствии с подпунктом 1 пункта 3 статьи 284 Налогового кодекса Российской Федерации перечень государств и территорий, предоставляющих льготный налоговый режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций (офшорные зоны) в отношении юридических лиц (далее – офшорная компания).
1.6.2. Заказчик вправе установить дополнительные квалификационные требования к Участникам закупки, которые указаны в Информационной карте.

1.6.3. В случае, если несколько юридических или физических лиц, в том числе индивидуальных предпринимателей, выступают на стороне одного участника закупки (далее – группа лиц), то каждый из них должен соответствовать обязательным требованиям, предусмотренным п.1.6.1. настоящего раздела. В совокупности группа лиц должна соответствовать квалификационным требованиям, предусмотренным в Информационной карте.

1.6.4. Требования, указанные в п. 1.6.1. документации о проведении запроса котировок предъявляются ко всем Участникам закупки.

1.6.5. Заказчиком может быть установлено требование обеспечения котировочной заявки. Размер обеспечения котировочной заявки не может превышать 30 (тридцать) процентов начальной (максимальной) цены Договора. Информация об обеспечении заявки содержится в Информационной карте.

Способом обеспечения заявки на участие в закупке является внесение денежных средств в качестве обеспечительного платежа или предоставление безотзывной банковской гарантии. Способ обеспечения исполнения договора определяется Участником закупки самостоятельно.

Обязательства участника закупки, связанные с подачей заявки на участие в закупке, включают:

а) обязательство заключить договор на условиях, указанных в проекте договора, являющегося неотъемлемой частью документации, и заявки на участие в закупке, а также обязательство до заключения договора предоставить обеспечение исполнения договора, в случае, если такая обязанность установлена условиями документации о закупке;

б) обязательство не изменять и (или) не отзывать заявку на участие в закупке после истечения срока окончания подачи заявок на участие в закупке.

1.6.6. Обеспечение заявки возвращается в течение пяти рабочих дней со дня:

а) участникам закупки, внесшим обеспечение заявок на участие в закупке - в течение пяти рабочих дней со дня принятия решения об отказе от закупки;

б) участнику закупки, подавшему заявку на участие в закупке, полученную после окончания приема заявок на участие в закупке - в течение пяти рабочих дней со дня получения такой заявки;

в) участнику закупки, подавшему заявку на участие в закупке и отозвавшему такую заявку до дня и времени начала процедуры закупки - в течение пяти рабочих дней со дня поступления Заказчику уведомления об отзыве заявки на участие в закупке;

г) участнику закупки, подавшему единственную заявку на участие в закупке, которая соответствует всем требованиям и условиям, предусмотренным документацией о закупке - в течение пяти рабочих дней со дня заключения договора с таким участником;

д) участнику закупки, подавшему заявку на участие в закупке и не допущенному к участию в закупке - в течение пяти рабочих дней со дня подписания соответствующего протокола;

е) участнику закупки, который участвовал в закупке, но не стал победителем закупки, за исключением участника закупки, заявке на участие в закупке которого, был присвоен второй порядковый номер - в течение пяти рабочих дней со дня подписания соответствующего протокола;

ж) участнику закупки, заявке на участие в закупке которого, был присвоен второй номер - в течение пяти рабочих дней со дня заключения договора с победителем закупки или с таким участником закупки;

з) победителю закупки - в течение пяти рабочих дней со дня заключения с ним договора.

1.6.7. Обеспечение заявки может быть удержано в случае уклонения победителя процедуры закупки, или иного участника закупки, с которым по результатам закупки должен быть подписан договор, от заключения договора, а также в случае изменения и (или) отзыва котировочной заявки участником закупки после истечения срока окончания подачи котировочных заявок.

1.6.8. Для участия в запросе котировок, Участник закупки должен:

- удовлетворять требованиям, изложенным в настоящей документации;

- представить заявку, соответствующую требованиям документации о проведении запроса котировок.

1.7. Обеспечение исполнения договора

1.7.1. Заказчиком может быть установлено требование обеспечения исполнения договора, информация об этом требовании содержится в Информационной карте.

1.7.2. Способом обеспечения исполнения договора является внесение денежных средств в качестве обеспечительного платежа или предоставление безотзывной банковской гарантии. Способ обеспечения исполнения договора определяется Участником закупки самостоятельно.

1.7.3. Заказчиком может быть установлено требование о предоставлении в качестве обеспечения исполнения договора безотзывной банковской гарантии, выданной банком, включенным в перечень банков, предусмотренный статьей 74.1 Налогового кодекса Российской Федерации, информация об этом требовании содержится в Информационной карте.

1.7.4. Срок предоставления обеспечения исполнения договора должен превышать срок выполнения работ, оказания услуг, поставки товара не менее чем на один месяц.

1.7.5. При выборе Победителем запроса котировок (иным Участником запроса котировок) в качестве способа обеспечения исполнения договора банковской гарантии – такой Участник обязан предоставить банковскую гарантию по форме, установленной Заказчиком.

При этом к банковской гарантии прилагается надлежащим образом заверенная копия лицензии на осуществление банковской деятельности, а также заверенные копия документа, подтверждающая полномочия лица на осуществление действий от имени Гаранта.

1.7.6. Если Победителем запроса котировок, с которым заключается договор, является бюджетное или казенное учреждение, предоставление обеспечения исполнения договора не требуется, в том числе при оплате с авансовым платежом.

1.7.7. Обеспечение исполнения договора возвращается поставщику (исполнителю, подрядчику) – в течение десяти рабочих дней со дня исполнения договора.

1.8. Расходы на участие в запросе котировок

Участник закупки несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей котировочной заявки и участием в запросе котировок. Заказчик не имеет обязательств в связи с такими расходами независимо от того, как проводится и чем завершается процесс закупки.

1.9. Преференции

Приоритет товаров российского происхождения, работ, услуг, выполняемых, оказываемых российскими лицами, по отношению к товарам, происходящим из иностранного государства, работам, услугам, выполняемым, оказываемым иностранными лицами, с учетом таможенного законодательства Таможенного союза и международных договоров Российской Федерации, а также особенности участия в закупке субъектов малого и среднего предпринимательства устанавливаются в случае, когда это указано в Информационной карте.
  1   2   3   4   5   6

Похожие:

О проведении запроса котировок №58з/17 iconО проведении запроса котировок в электронной форме
Сведения о проведении запроса котировок, общие условия и порядок проведения запроса котировок

О проведении запроса котировок №58з/17 iconДокументация по проведению запроса котировок запрос котировок в электронной...
Заказчика доводится неограниченному кругу лиц путём размещения на Официальном сайте Извещения о проведении Запроса котировок и Документации...

О проведении запроса котировок №58з/17 iconО проведении запроса котировок
Условия исполнения Контракта, указанные в котировочной заявке, должны соответствовать условиям исполнения Контракта, предусмотренным...

О проведении запроса котировок №58з/17 iconО проведении открытого запроса ценовых котировок
Положением о закупках ГлавУпдк при мид россии в действующей редакции, опубликованной на сайте, указанном в Информационной карте документации...

О проведении запроса котировок №58з/17 iconО проведении открытого запроса ценовых котировок
Положением о закупках ГлавУпдк при мид россии в действующей редакции, опубликованной на сайте, указанном в Информационной карте документации...

О проведении запроса котировок №58з/17 iconО проведении открытого запроса ценовых котировок
Положением о закупках ГлавУпдк при мид россии в действующей редакции, опубликованной на сайте, указанном в Информационной карте документации...

О проведении запроса котировок №58з/17 iconО проведении открытого запроса ценовых котировок
Положением о закупках ГлавУпдк при мид россии в действующей редакции, опубликованной на сайте, указанном в Информационной карте документации...

О проведении запроса котировок №58з/17 iconО проведении открытого запроса ценовых котировок
Положением о закупках ГлавУпдк при мид россии в действующей редакции, опубликованной на сайте, указанном в Информационной карте документации...

О проведении запроса котировок №58з/17 iconО проведении открытого запроса ценовых котировок
Положением о закупках ГлавУпдк при мид россии в действующей редакции, опубликованной на сайте, указанном в Информационной карте документации...

О проведении запроса котировок №58з/17 iconО проведении запроса котировок
В связи с размещением муниципального заказа Местная администрация города Павловска приглашает Вас принять участие в проведении запроса...

О проведении запроса котировок №58з/17 iconО проведении запроса котировок
Продукция для нужд ООО «Мосрегионгаз», заключить данный договор на условиях, которые определены в извещении о проведении запроса...

О проведении запроса котировок №58з/17 iconО проведении запроса котировок №170з/17
Заказчиком в настоящей документации о проведении запроса котировок в соответствии с Положением о закупках

О проведении запроса котировок №58з/17 iconО проведении запроса котировок №160з/17
Заказчиком в настоящей документации о проведении запроса котировок в соответствии с Положением о закупках

О проведении запроса котировок №58з/17 iconО проведении запроса котировок №119з/17
Заказчиком в настоящей документации о проведении запроса котировок в соответствии с Положением о закупках

О проведении запроса котировок №58з/17 iconО проведении запроса котировок №135з/17
Заказчиком в настоящей документации о проведении запроса котировок в соответствии с Положением о закупках

О проведении запроса котировок №58з/17 iconО проведении запроса котировок №05з/17
Заказчиком в настоящей документации о проведении запроса котировок в соответствии с Положением о закупках


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск