Документация об открытом аукционе

Документация об открытом аукционе


НазваниеДокументация об открытом аукционе
страница1/10
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство ремонт > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10


УТВЕРЖДАЮ:

Директор муниципального учреждения

«Муниципальные закупки города Тюмени»

_____________________А.В. Кузнецов

«___» ______________ 2010 года

ДОКУМЕНТАЦИЯ ОБ ОТКРЫТОМ АУКЦИОНЕ

      на размещение муниципального заказа на оказание услуг, связанных с установкой, ремонтом и техническим обслуживанием медицинского, включая хирургическое, оборудования и аппаратуры

от 22 декабря 2010 года №483/10-оа

СОГЛАСОВАНО:

Начальник управления

по здравоохранению

Администрации города Тюмени

_______________С.Е.Ярцев

«___» ______________ 2010 года


г.Тюмень
СОДЕРЖАНИЕ
ЧАСТЬ I. Аукцион

РАЗДЕЛ 1. Общие условия проведения аукциона

РАЗДЕЛ 2. Техническое задание аукциона

РАЗДЕЛ 3. Образцы форм и документов, представляемых для участия в аукционе

3.1. Форма описи документов, представляемых для участия в аукционе

3.2. Форма заявки на участие в аукционе

3.3. Форма сведений об участнике размещения заказа

3.4. Форма доверенности на право представления интересов участника аукциона при проведении аукциона
ЧАСТЬ II. Проект муниципального контракта
ЧАСТЬ I. Аукцион
РАЗДЕЛ 1.

Общие условия проведения аукциона
1. Общие положения

1.1. Правовая основа

Настоящая документация об аукционе подготовлена в соответствии с Федеральным законом от 21.07.2005 № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», иными нормативными правовыми актами, регулирующими отношения в сфере размещения государственного и муниципального заказа, в том числе муниципальными правовыми актами города Тюмени.
1.2. Уполномоченный орган

Муниципальное учреждение «Муниципальные закупки города Тюмени». Информация о местонахождении, почтовом адресе, официальном сайте уполномоченного органа указана в Техническом задании аукциона.
1.3. Муниципальный заказчик

Информация о наименовании, место нахождении, почтовом адресе и контактном лице муниципального заказчика указана в Техническом задании аукциона.
1.4. Предмет аукциона

1.4.1. Уполномоченный орган извещает всех заинтересованных лиц о проведении аукциона и возможности подавать заявки на участие в аукционе на поставку товаров (выполнение работ, оказание услуг), информация о которых содержится в Техническом задании аукциона, в соответствии с процедурами и условиями, приведенными в настоящей документации об аукционе, в том числе в проекте муниципального контракта (Часть II).

1.4.2. Требования, установленные к качеству, техническим характеристикам товаров, работ, услуг, требования к их безопасности, требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, требования к размерам, упаковке, отгрузке товара, требования к результатам работ и иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг потребностям Заказчика представлены в Техническом задании аукциона.

1.4.3. При размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг путем проведения торгов могут выделяться лоты, в отношении которых в Техническом задании аукциона, документации об аукционе отдельно указываются наименование, начальная (максимальная) цена контракта (цена лота), сроки и иные условия поставки товаров, выполнения работ или оказания услуг.
1.5. Начальная (максимальная) цена контракта (цена лота)

1.5.1. Начальная (максимальная) цена контракта (цена лота) указана в Техническом задании аукциона. В случае если заказчиком, уполномоченным органом установлена начальная (максимальная) цена единицы товара, услуги, начальная (максимальная) цена запасных частей (каждой запасной части) к технике, к оборудованию, начальная (максимальная) цена единицы услуги и (или) работы, она также указана в Техническом задании аукциона.

Порядок формирования цены контракта указан в Техническом задании аукциона.

Данная цена не может быть превышена при заключении муниципального контракта по итогам аукциона, кроме случая проведения аукциона на право заключить контракт на оказание услуг по открытию и ведению банковских счетов, осуществлению расчетов по этим счетам.

1.5.2. При размещении заказа на выполнение работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства начальная (максимальная) цена муниципального контракта определяется на весь срок выполнения таких работ исходя из их цены в течение соответствующих лет планируемого периода исполнения контракта.
1.6. Место, условия и сроки (периоды) поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг

Место, условия и сроки (периоды) поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг определяются в проекте муниципального контракта (Часть II) и указаны в Техническом задании аукциона.
1.7. Валюта заявки на участие в аукционе

Для формирования цены контракта и расчетов по нему применяется денежная единица Российской Федерации – рубль.
1.8. Порядок применения официального курса иностранной валюты к рублю Российской Федерации, установленного Центральным банком Российской Федерации и используемого при оплате заключенного муниципального контракта

Не установлен.
1.9. Форма, сроки и порядок оплаты товаров, работ, услуг

Форма, сроки и порядок оплаты за поставленные товары, выполненные работы, оказанные услуги определяются в проекте муниципального контракта (Часть II) и указаны в Техническом задании аукциона.
1.10. Источник финансирования муниципального заказа

Источник финансирования заказа указан в Техническом задании аукциона.
1.11. Величина понижения начальной цены контракта («шаг аукциона»)

Величина понижения начальной цены контракта («шаг аукциона») указана в Техническом задании аукциона.
1.12. Место, день и время начала и окончания рассмотрения заявок на участие в аукционе

Место, день и время начала и окончания рассмотрения заявок на участие в аукционе указаны в Техническом задании аукциона.
1.13. Место, порядок, дата и время проведения аукциона

Место, порядок, дата и время проведения аукциона указаны в Техническом задании аукциона.
1.14. Требования к участникам размещения муниципального заказа

1.14.1. В настоящем аукционе может принять участие любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель.

Участники размещения заказа имеют право выступать в отношениях, связанных с размещением заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд, как непосредственно, так и через своих представителей. Полномочия представителей участников размещения заказа подтверждаются доверенностью, выданной и оформленной в соответствии с гражданским законодательством, или ее нотариально заверенной копией.

В случае если муниципальным заказчиком принято решение о размещении муниципального заказа среди субъектов малого предпринимательства, такое условие указывается в Техническом задании аукциона.

1.14.2. Участник размещения заказа должен соответствовать следующим требованиям:

- предъявляемым законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом аукциона;

- о непроведении ликвидации участника размещения заказа – юридического лица или отсутствии решения арбитражного суда о признании участника размещения заказа – юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства;

- о неприостановлении деятельности участника размещения заказа в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на день подачи заявки на участие в аукционе;

- об отсутствии у участника размещения заказа задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника размещения заказа по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период. Участник размещения заказа считается соответствующим установленному требованию в случае, если он обжалует наличие указанной задолженности в соответствии с законодательством Российской Федерации и решение по такой жалобе на день рассмотрения заявки на участие в аукционе не принято.

1.14.3. Заказчик, уполномоченный орган вправе также установить следующие требования к участникам размещения заказа:

- обладание участниками размещения заказа исключительными правами на объекты интеллектуальной собственности, если в связи с исполнением муниципального контракта заказчик приобретает права на объекты интеллектуальной собственности (за исключением случаев размещения заказа на создание произведения литературы или искусства (за исключением программ для ЭВМ, баз данных), исполнения, на финансирование проката или показа национального фильма);

- отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков сведений об участниках размещения заказа.

- требование выполнения за последние пять лет, предшествующие дате окончания срока подачи заявок на участие в аукционе, работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объекта капитального строительства, в случае если при размещении заказа на выполнение работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объекта капитального строительства путем проведения аукциона начальная (максимальная) цена контракта (цена лота) составляет пятьдесят миллионов рублей и более.

Соответствующие требования указываются в Техническом задании аукциона.
1.15. Расходы на участие в аукционе

Участник размещения заказа несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей заявки на участие в аукционе, участием в аукционе и заключением муниципального контракта.
1.16. Преимущества, предоставляемые при участии в размещении заказа

Заказчик, уполномоченный орган вправе предоставить преимущества учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы, организациям (предприятиям) инвалидов, осуществляющим производство товаров, выполнение работ, оказание услуг при участии в размещении муниципального заказа согласно предмету аукциона.

Сведения о предоставлении указанных преимуществ содержатся в Техническом задании аукциона. Преимущества при участии в размещении муниципального заказа указанным учреждениям и (или) организациям устанавливаются в отношении предлагаемой цены контракта в размере процента, указанного в Техническом задании аукциона, но не более пятнадцати процентов.
2. Документация об аукционе

2.1. Разъяснение положений документации об аукционе

2.1.1. При проведении аукциона какие-либо переговоры заказчика, уполномоченного органа или аукционной комиссии с участником размещения заказа не допускаются. В случае нарушения указанного положения аукцион может быть признан недействительным в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.

2.1.2. Любой участник размещения заказа вправе направить в письменной форме уполномоченному органу (на адрес уполномоченного органа, указанный в Техническом задании аукциона) запрос о разъяснении положений документации об аукционе по форме согласно приложению № 1 к настоящему Разделу. Запрос о разъяснении положений документации об аукционе должен быть оформлен машинописным текстом на русском языке.

В течение двух рабочих дней со дня поступления указанного запроса уполномоченный орган направляет в письменной форме разъяснения положений документации об аукционе, если указанный запрос поступил в уполномоченный орган не позднее, чем за пять дней до дня окончания подачи заявок на участие в аукционе, на бумажном носителе по адресу, указанному в запросе.

2.1.3. В течение одного дня со дня направления разъяснения положений документации об аукционе по запросу участника размещения заказа такое разъяснение размещается уполномоченным органом на официальном сайте с указанием предмета запроса, но без указания участника размещения заказа, от которого поступил запрос.
2.2. Внесение изменений в документацию об аукционе и извещение о проведении аукциона

2.2.1. Уполномоченный орган по собственной инициативе или в соответствии с запросом участника размещения заказа вправе принять решение о внесении изменений в документацию об аукционе, не позднее чем за пять дней до даты окончания подачи заявок на участие в аукционе. Изменение предмета аукциона не допускается. В течение пяти рабочих дней и в течение одного дня со дня принятия указанного решения такие изменения соответственно опубликовываются в официальном печатном издании и размещаются уполномоченным органом в порядке, установленном для опубликования в официальном печатном издании и размещения на официальном сайте извещения о проведении открытого аукциона. В течение двух рабочих дней со дня принятия указанного решения такие изменения направляются заказными письмами или в форме электронных документов всем участникам размещения заказа, которым была предоставлена документация об аукционе. При этом срок подачи заявок на участие в аукционе должен быть продлен так, чтобы со дня опубликования в официальном печатном издании и размещения на официальном сайте изменений, внесенных в документацию об аукционе, до даты окончания подачи заявок на участие в аукционе такой срок составлял не менее чем пятнадцать дней.

2.2.2. Уполномоченный орган вправе принять решение о внесении изменений в извещение о проведении открытого аукциона не позднее чем за пять дней до даты окончания подачи заявок на участие в аукционе. Изменение предмета аукциона не допускается. В течение пяти рабочих дней и в течение одного дня со дня принятия указанного решения такие изменения соответственно опубликовываются в официальном печатном издании и размещаются на официальном сайте уполномоченным органом в порядке, установленном для опубликования в официальном печатном издании и размещения на официальном сайте извещения о проведении открытого аукциона. При этом срок подачи заявок на участие в аукционе должен быть продлен так, чтобы со дня опубликования в официальном печатном издании и размещения на официальном сайте изменений, внесенных в извещение о проведении открытого аукциона, до даты окончания подачи заявок на участие в аукционе такой срок составлял не менее чем пятнадцать дней.

2.2.3. Участники размещения заказа, использующие документацию об аукционе с официального сайта и идентификация которых невозможна, самостоятельно отслеживают возможные изменения, внесенные в документацию об аукционе, размещенные на официальном сайте и опубликованные в официальном печатном издании.

Уполномоченный орган не несет ответственности в случае, если участник размещения заказа не ознакомился с изменениями, внесенными в документацию об аукционе и извещение о проведении аукциона, размещенными и опубликованными надлежащим образом.
2.3. Отказ от проведения аукциона

2.3.1. Уполномоченный орган, официально опубликовавший в официальном печатном издании и разместивший на официальном сайте извещение о проведении аукциона вправе отказаться от его проведения не позднее, чем за десять дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в аукционе.

2.3.2. В течение пяти рабочих дней со дня принятия решения об отказе от проведения аукциона извещение об отказе от проведения аукциона опубликовывается в официальном печатном издании, и в течение двух дней размещается на официальном сайте.

2.3.3. В течение двух рабочих дней со дня принятия решения об отказе от проведения аукциона уполномоченным органом направляются соответствующие уведомления всем участникам размещения заказа, подавшим заявки на участие в аукционе.

2.3.4. В случае если в Техническом задании аукциона установлено требование обеспечения заявки на участие в аукционе, уполномоченный орган возвращает участникам размещения заказа денежные средства, внесенные в качестве обеспечения заявок на участие в аукционе, в течение пяти рабочих дней со дня принятия решения об отказе от проведения аукциона, путем перечисления денежных средств на банковский счет, указанный в заявке на участие в аукционе, поданной соответствующим участником размещения заказа.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10

Похожие:

Документация об открытом аукционе iconДокументация об открытом аукционе
Основание проведения открытого аукциона – утвержденные главой администрации города Нижнего Новгорода протокол тендерного комитета...

Документация об открытом аукционе iconДокументация об открытом аукционе
Основание проведения открытого аукциона – утвержденные главой администрации города Нижнего Новгорода протокол тендерного комитета...

Документация об открытом аукционе iconДокументация об открытом аукционе
Основание проведения открытого аукциона – утвержденные главой администрации города Нижнего Новгорода протокол тендерного комитета...

Документация об открытом аукционе iconДокументация об открытом аукционе
Основание проведения открытого аукциона – утвержденные главой администрации города Нижнего Новгорода протокол тендерного комитета...

Документация об открытом аукционе iconДокументация об открытом аукционе №14 на поставку материально-технических ресурсов
Настоящая документация об открытом аукционе (далее по тексту – документация о закупке) состоит из следующих частей

Документация об открытом аукционе iconДокументация об открытом аукционе
Сведения о предоставлении разъяснений положений документации об открытом аукционе 14

Документация об открытом аукционе iconДокументация об открытом аукционе
Сведения о предоставлении разъяснений положений документации об открытом аукционе 5

Документация об открытом аукционе iconИнструкция участникам размещения заказа Общие сведения Предмет аукциона...
Настоящая документация об открытом аукционе (далее документация) разработана в соответствии с Федеральным законом от 21. 07. 2005...

Документация об открытом аукционе iconМ. Н. Мальцан Документация по электронному аукциону
Настоящая документация об открытом аукционе в электронной форме (далее Документация об аукционе), подготовлена в соответствии с Федеральным...

Документация об открытом аукционе iconДокументация об открытом аукционе
Перечень документов входящих в состав документации об открытом аукционе и их состав

Документация об открытом аукционе iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме на поставку...
I. инструкция о подготовке заявок для участия в открытом аукционе в электронной форме 3

Документация об открытом аукционе iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме
Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме, инструкция по ее заполнению

Документация об открытом аукционе iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме на право заключения...
Наименование сведений, содержащихся в документации об открытом аукционе в электронной форме

Документация об открытом аукционе iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме
Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме

Документация об открытом аукционе iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме
Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме

Документация об открытом аукционе iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме
Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск