Документация запроса предложений на право заключения договора, на поставку хозяйственных товаров и бытовой химии номер закупки: 3п

Документация запроса предложений на право заключения договора, на поставку хозяйственных товаров и бытовой химии номер закупки: 3п


Скачать 256.96 Kb.
НазваниеДокументация запроса предложений на право заключения договора, на поставку хозяйственных товаров и бытовой химии номер закупки: 3п
страница1/3
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство ремонт > Документы
  1   2   3
crat

ДОКУМЕНТАЦИЯ ЗАПРОСА ПРЕДЛОЖЕНИЙ

на право заключения договора, на поставку хозяйственных товаров и бытовой химии

номер закупки: 3п

г. Ханты-Мансийск

«26» января 2018 г.

I. СВЕДЕНИЯ О ПРОВОДИМОЙ ЗАКУПКИ
Данная документация подготовлена в соответствии с Федеральным Законом №223 от 18 июля 2011 года «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».


№ пункта



Содержание пункта



Информация

1

2

3



1

Наименование заказчика, контактная информация

АУ «Югорский колледж-интернат олимпийского резерва»

Почтовый адрес: 628011, г. Ханты - Мансийск, ул. Студенческая, д.31

Адрес электронной почты: logistika@ugrakor.ru

Номер контактного телефона/факса: (3467) 36-19-06

2

Предмет договора с указанием количества товара, объема выполняемых работ, оказываемых услуг

Поставка хозяйственных товаров и бытовой химии.

3

Сведения о начальной (максимальной) цене договора

Начальная (максимальная) цена договора составляет: 455 288,60 (Четыреста пятьдесят пять тысяч двести восемьдесят восемь) рублей, 60 копеек.

Начальная (максимальная) цена договора включает в себя все расходы поставщика (подрядчика, исполнителя) связанные с исполнением договора, в том числе расходы на перевозку, страхование, уплату таможенных пошли, налогов и других обязательных платежей.

4

Сроки поставки товара

С момента заключения договора по 24 декабря 2018г.

5

Порядок оплаты

Оплата за поставленный товар производится безналичным расчетом путем перечисления Покупателем денежных средств в размере 100 (Сто) процентной оплаты на расчетный счет Поставщика в течение 15 (Пятнадцати) рабочих дней с момента получения товара Покупателем и подписания товарной накладной.

6

Место выполнения работ, оказания услуг, поставка товара.

г. Ханты-Мансийск, ул. Студенческая 25.

7

Дата начала и дата окончания срока подачи заявок на участие в закупке

Оферты принимаются, начиная с 26 января 2016 г. до 17.00 по местному времени 30 февраля 2018 г. посредством факса, электронной связи или в печатной форме. Почтовый адрес, факс и адрес электронный почты указаны в п. 1 настоящей Документации. Адрес принятия оферт в печатной форме г. Ханты - Мансийск, ул. Студенческая, д.29, кабинет 402.

8

Требования к оформлению заявки на участие в закупке

8.1 Заявка на участие в запросе предложений может быть подана в виде коммерческого предложения.

В заявке должны быть указаны – цена договора, и иная информация, позволяющая судить о соответствии участника размещения заказа критериям установленным разделом III настоящей документации запроса предложений.

В случае не предоставления участником информации по каким-либо критериям комиссия при рассмотрении заявок оценивает данные критерии в 0 баллов.

    1. Заявка на участие в запросе предложений должна быть оформлена на фирменном бланке, с реквизитами, включая коды ОКВЭД (Общероссийский Классификатор Видов Экономической Деятельности), ИНН, КПП, ОГРН, ОКПО (Общероссийский Классификатор Предприятий и Организаций), ОКОПФ (Общероссийский классификатор организационно - правовых форм), ОКТМО (Общероссийский классификатор территорий муниципальных образований) участника размещения заказа; с печатью и подписью руководителя организации.

8.3 Указанные в заявке коды ОКВЭД должны строго соответствовать заявленным в техническом задании товарам, работам, услугам.

8.4 Заявка должна быть оформлена на русском языке.

8.5 Все цены и суммы, указанные в заявке, должны быть заявлены в российских рублях.

8.6 Заявка должна содержать сведения об отсутствии задолженности по налогам и сборам в бюджетную систему РФ.

    1. Участник размещения заказа имеет право отозвать или изменить свою заявку в любое время до момента окончания приема заявок.

8.8 Учреждение на своё усмотрение имеет право на любом этапе затребовать с участников размещения заказа дополнительные документы, такие как:

- выписку или нотариально заверенную копию выписки из единого государственного реестра юридических лиц – для юридических лиц, выписку или нотариально заверенную копию выписки из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей – для индивидуальных предпринимателей, выданную участнику размещения заказа не позднее, чем за 6 (шесть) месяцев до дня публикации извещения о проведении запроса предложений;

- копию документа (приказа, доверенности, и т.п.), подтверждающего полномочия лица на осуществление действий от имени участника размещения заказа

- копии учредительных документов участника размещения заказа.

- справка об отсутствии задолженности по налогам и сборам в бюджетную систему РФ.

Непредставление этих документов дает Учреждению право не рассматривать заявку такого участника размещения заказа.

9

Место и дата рассмотрения предложений

г. Ханты-Мансийск, ул. Студенческая 29, не позднее 30 января 2018 г., в 17.30 по местному времени. Подведение итогов состоится не позднее 31 января 2018 г.

10

Предоставление документации
    1. Документация о запросе предложений предоставляется всем заинтересованным лицам бесплатно через «официальный сайт» или по запросу на электронный адрес logistika@ugrakor.ru, на ЭТП Группы Газпромбанка (https://etp.gpb.ru/) в срок, начиная с 26 января 2018 г. до 17.00 по местному времени 30 января 2018 г.

10.2 Любой участник размещения заказа вправе направить в письменной или устной форме Учреждению, запрос о разъяснении положений документации. В течение одного рабочего дня со дня поступления указанного запроса Учреждение обязано в письменной или устной форме дать разъяснения положений документации.


10.3 Учреждение имеет право внести изменения в документацию о запросе предложений в любое время. Учреждение обязано разместить на сайте уведомление о внесении изменения в документацию о запросе предложений немедленно с моменты принятия решения о внесении изменений. Крайний срок подачи заявок потенциальными участниками заказа должен быть продлен таким образом, чтобы с момента внесения изменений в документацию о запросе предложений до момента окончания приема заявок прошло не менее 2 рабочих дней.

    1. Учреждение имеет право отменить запрос предложений в любое время до момента объявления победителя запроса предложений.

11

Требования к участникам размещения заказа

11.1 Соответствие участников размещения заказа требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом запроса предложений:

11.2 не проведение ликвидации участника размещения заказа - юридического лица или отсутствие решения арбитражного суда о признании участника размещения заказа - юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства;

11.3 не приостановление деятельности участника размещения заказа в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на день подачи заявки на участие в конкурсе;

11.4 отсутствие у участника размещения заказа задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника размещения заказа по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период. Участник размещения заказа считается соответствующим установленному требованию в случае, если он обжалует наличие указанной задолженности в соответствии с законодательством Российской Федерации и решение по такой жалобе на день рассмотрения заявки на участие в конкурсе не принято;

11.5 отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков сведений об участниках размещения заказа.


Учреждение вправе на любом этапе затребовать с потенциальных участников размещения заказа документы, подтверждающие их соответствие заявленным выше требованиям.

12

Условия допуска к участию в запросе предложений, отстранение от участия в запросе предложений:

Учреждение имеет право на любом этапе не допустить участника до запроса предложений в случае:

12.1 Непредставление участником документов, подтверждающих его соответствие требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом запроса предложений;

12.2 Установление недостоверности сведений, содержащихся в документах, подтверждающих соответствие потенциального участника размещения заказа требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом запроса предложений;

12.3 Несоответствие данных, содержащихся в представленной участником заявке требованиям, установленным в спецификации, являющейся неотъемлемой частью документации о запросе предложений.

13

Порядок подписания договора

13.1 Учреждение не ранее чем через 10 (Десять) календарных дней со дня размещения Протокола рассмотрения и оценки предложений в Единой информационной системе направляет победителю посредствам электронной связи, факсом либо иным способом проект договора, который составляется путем включения в него условий исполнения договора, предусмотренных документацией, и конкретных условий, предложенных победителем запроса предложений в его заявке.

13.2 Договор должен быть подписан победителем запроса предложений в срок не позднее чем через 5 (Пять) календарный дней с момента получения им проекта договора.

13.3 В случае если победитель запроса предложений в течение 5(Пяти) календарных дней с момента получения проекта договора не представил Учреждению подписанный договор, то такой участник закупки признается уклонившимся от заключения договора.

13.4 В случае если участник закупки признан уклонившимся от заключения договора, Учреждение вправе обратиться в суд с исковым требованием о понуждении такого участника заключить договор, а также о возмещении убытков, причиненных уклонением от заключения договора, либо заключить договор с участником процедуры закупки, чьё коммерческое предложение было лучшим после победителя. При этом заключение договора для такого участника является обязательным. В случае и его уклонения от заключения договора, Учреждение вправе обратиться в суд с исковыми требованиями о понуждении заключить договор, а также о возмещении убытков, причиненных уклонением от заключения договора, либо осуществить повторное размещение заказа.
  1   2   3

Похожие:

Документация запроса предложений на право заключения договора, на поставку хозяйственных товаров и бытовой химии номер закупки: 3п icon«утверждаю» Председатель закупочной комиссии ао «нпп «Алмаз»
Наименование закупки: открытый запрос котировок в электронной форме на право заключения договора на поставку хозяйственных товаров...

Документация запроса предложений на право заключения договора, на поставку хозяйственных товаров и бытовой химии номер закупки: 3п iconДокументация по запросу предложений
Запрос предложений на право заключения договора на поставку хозяйственных товаров, инструмента, инвентаря для нужд

Документация запроса предложений на право заключения договора, на поставку хозяйственных товаров и бытовой химии номер закупки: 3п iconЗапрос предложений на право заключения договора на поставку бытовой...
...

Документация запроса предложений на право заключения договора, на поставку хозяйственных товаров и бытовой химии номер закупки: 3п iconДокументация по проведению запроса предложений открытый запрос предложений...
Комиссия на основании критериев и порядка оценки, установленных в документации по проведению запроса предложений, определяет побудителя...

Документация запроса предложений на право заключения договора, на поставку хозяйственных товаров и бытовой химии номер закупки: 3п iconДокументация по проведению запроса предложений открытый запрос предложений...
Комиссия на основании критериев и порядка оценки, установленных в документации по проведению запроса предложений, определяет побудителя...

Документация запроса предложений на право заключения договора, на поставку хозяйственных товаров и бытовой химии номер закупки: 3п iconДокументация по проведению запроса предложений открытый запрос предложений...
Ощадке процедура закупки, при которой Комиссия на основании критериев и порядка оценки, установленных в документации по проведению...

Документация запроса предложений на право заключения договора, на поставку хозяйственных товаров и бытовой химии номер закупки: 3п iconФедеральное государственное унитарное
Открытый запрос котировок в электронной форме (№ ца 95-16), участниками которого являются только субъекты малого и среднего предпринимательства,...

Документация запроса предложений на право заключения договора, на поставку хозяйственных товаров и бытовой химии номер закупки: 3п icon1. 1Общие сведения о процедуре запроса предложений
Закупочная документация на проведение открытого запроса предложений на право заключения договора на поставку канцелярских товаров...

Документация запроса предложений на право заключения договора, на поставку хозяйственных товаров и бытовой химии номер закупки: 3п icon1. 1Общие сведения о запросе предложений 5
...

Документация запроса предложений на право заключения договора, на поставку хозяйственных товаров и бытовой химии номер закупки: 3п iconДокументация Открытого запроса предложений на право заключения Договора...
Открытого запроса предложений на право заключения Договора на поставку тмц (бытовой техники) для нужд филиала Хабаровская генерация...

Документация запроса предложений на право заключения договора, на поставку хозяйственных товаров и бытовой химии номер закупки: 3п iconДокументация Открытого запроса предложений на право заключения Договора...
Открытого запроса предложений на право заключения Договора на поставку тмц (бытовой техники) для нужд филиала Хабаровская генерация...

Документация запроса предложений на право заключения договора, на поставку хозяйственных товаров и бытовой химии номер закупки: 3п iconПроект договора поставки бытовой химии и хозяйственных товаров г. Якутск " "

Документация запроса предложений на право заключения договора, на поставку хозяйственных товаров и бытовой химии номер закупки: 3п iconДокументация по запросу предложений на право заключения договора
Участники) к участию в процедуре открытого конкурентного запроса предложений (далее — запрос предложений) на право заключения Договора...

Документация запроса предложений на право заключения договора, на поставку хозяйственных товаров и бытовой химии номер закупки: 3п iconДокументация по проведению запроса предложений открытый запрос предложений...
Комиссия на основании критериев и порядка оценки, установленных в документации по проведению запроса предложений, определяет побудителя...

Документация запроса предложений на право заключения договора, на поставку хозяйственных товаров и бытовой химии номер закупки: 3п iconДокументация об аукционе в электронной форме на право заключения...
Фз «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» и Положением о закупке утвержденному Министром Правительства...

Документация запроса предложений на право заключения договора, на поставку хозяйственных товаров и бытовой химии номер закупки: 3п iconФгуп «кжд» от «28» 07 2016 года №436 Реестровый номер закупки т-31/16
Документация о проведении запроса предложений в электронной форме на право заключения договора на выполнение ремонта


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск