Аукционная документация

Аукционная документация


НазваниеАукционная документация
страница1/10
ТипТехническое задание
rykovodstvo.ru > Руководство ремонт > Техническое задание
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10


Приложение №1

к приказу №_________________

от «__» ____________ 2017 года

УТВЕРЖДАЮ:

Руководитель ГАУ «МФЦ РС(Я)»

___________________ Т.Л. Батуева

«__» мая 2017 года

АУКЦИОННАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ

Открытый аукцион в электронной форме на право заключения договора поставки многофункциональных устройств для нужд ГАУ «МФЦ РС (Я)»

г. Якутск - 2017 г.

СОДЕРЖАНИЕ АУКЦИОННОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ


п/п


Содержание

Страница

1

Извещение о проведении аукциона

3

2

Общие условия проведения аукциона

5

3

Информационная карта аукциона

18

4

Техническое задание

24

5

Образцы форм и документов для заполнения участниками аукциона

26

6

Проект договора

31

РАЗДЕЛ 1. ИЗВЕЩЕНИЕ

о проведении открытого АУКЦИОНА в электронной форме на право заключения договора поставки многофункциональных устройств для нужд ГАУ «МФЦ РС (Я)»
Способ закупки: Открытый аукцион в электронной форме.

Наименование заказчика: Государственное автономное учреждение «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в Республике Саха (Якутия)» (далее - ГАУ «МФЦ РС (Я)»).

Место нахождения, почтовый и электронный адрес Заказчика: ГАУ «МФЦ РС (Я)», 677000, Республика Саха (Якутия), г. Якутск, ул. Аммосова, д.18, e-mail: mfc@mfcsakha.ru.

Контактное лицо: Специалист по закупкам отдела материально-технического сопровождения Мартынов Айсен Александрович, (4112) 40-59-53.

Предмет договора: Поставка многофункциональных устройств для нужд ГАУ «МФЦ РС (Я)».

Требования к поставляемому товару: Согласно техническому заданию (Раздел 4 аукционной документации)

Место поставки товара: 677000, ГАУ «МФЦ РС (Я)», Российская Федерация, Республика Саха (Якутия), г. Якутск, ул. Аммосова, д. 18., каб. 1.09 (Склад Заказчика).

Срок поставки товара: В течение 10 (десяти) календарных дней с даты поступления заявок Заказчика, направляемых Поставщику в течение срока полного исполнения договора.

Источник финансирования закупок: Средства ГАУ «МФЦ РС(Я)».

Начальная (максимальная) цена договора: 1 400 000 (один миллион четыреста тысяч) рублей 00 копеек. Цена должна включать НДС, все пошлины, налоги, сборы, транспортные расходы, стоимость всех сопутствующих работ (услуг) и т.д., то есть включать все возможные расходы Исполнителя являться конечной и должна быть выражена в российских рублях.

Форма, сроки и порядок оплаты Оплата по договору осуществляется по безналичному расчету путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика, указанного в договоре в течение 10 (десяти) календарных дней со дня подписания акта сдачи-приемки товара и товарной накладной, на основании выставленного Поставщиком счета на оплату. Аванс не предусмотрен.

Место и сроки подачи аукционных заявок: Заявки на участие в открытом аукционе принимаются в электронной форме с «05» мая 2017 года на электронной торговой площадке «ЭТП ГПБ» www.etpgpb.ru Заявки принимаются до 10 часов 00 минут (по местному времени) «25» мая 2017 года.

Порядок предоставления аукционной документации: Аукционная документация предоставляется с «05» мая 2017 года по «25» мая 2017 года на электронной торговой площадке «ЭТП ГПБ» по адресу www.etpgpb.ru.

Официальный сайт, на котором размещена электронная версия аукционной документации http://zakupki.gov.ru. Документация также будет размещена на официальном сайте Заказчика http://mfcsakha.ru в разделе «Закупки». Аукционная документация предоставляется бесплатно.

При разрешении разногласий (в случае их возникновения) Заказчик будет руководствоваться текстом аукционной документации, размещенной на официальном сайте http://zakupki.gov.ru, и не несет ответственности за содержание аукционной документации, полученной участником аукциона неофициально.

Разъяснение аукционной документации: Участник аукциона вправе направить в электронной форме запрос о разъяснении положений аукционной документации согласно руководству участника электронной торговой площадки «ЭТП ГПБ» по адресу www.etpgpb.ru.

Ответ с разъяснениями вместе с указанием сути поступившего запроса одновременно доводится до сведения всех участников, официально получивших документацию, без указания источника запроса.

Дата начала и окончания срока предоставления участникам аукциона разъяснений положений аукционной документации: Дата начала предоставления разъяснений положений аукционной документации с «05» мая 2017 года по «24» мая 2017 года.

Размер обеспечения заявки на участие в открытом аукционе: В размере 1% от начальной (максимальной) цены договора путем внесения денежных средств на электронной торговой площадки «ЭТП ГПБ» по адресу www.etpgpb.ru.

Порядок и сроки внесения обеспечения заявки на участие в открытом аукционе: Согласно пункту 4.4 подраздела 4 раздела 2 аукционной документации, а также в соответствии с разделом 3 «Информационная карта аукциона» аукционной документации.

Размер обеспечения исполнения договора на участие в открытом аукционе: В размере 5% от суммы договора путем внесения денежных средств на расчетный счет Заказчика или путем представления безотзывной банковской гарантии.

Порядок и сроки внесения обеспечения исполнения договора на участие в открытом аукционе: Согласно пункту 7.5 подраздела 7 раздела 2 аукционной документации, а также в соответствии с разделом 3 «Информационная карта аукциона» аукционной документации.

Место, дата и время рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе:

«25» мая 2017 года в 11 часов 00 минут (по местному времени) на электронной торговой площадке «ЭТП ГПБ» по адресу www.etpgpb.ru.

Место, дата и время проведения открытого аукциона в электронной форме:

«29» мая 2017 года в 15 часов 00 минут (по местному времени) на электронной торговой площадке «ЭТП ГПБ» по адресу www.etpgpb.ru.

Место и дата подведения итогов закупки: «29» мая 2017 года на электронной торговой площадке «ЭТП ГПБ» по адресу www.etpgpb.ru.

Срок и условия заключения договора. С победителем аукциона будет заключен договор по истечении 10 (Десяти) дней, но в срок не позднее чем 20 (Двадцать) дней со дня завершения аукциона.

раздел 2. Общие условия проведения Аукциона
Подраздел 1. Общие сведения
1.1. Правовое регулирование

1.1.1. Настоящий аукцион является разновидностью торгов и регулируется Федеральным законом от 18.07.2011г. №223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», а также Положением о порядке проведения закупок для нужд ГАУ «МФЦ РС(Я)», утвержденным в новой редакции заседанием Наблюдательного совета ГАУ «МФЦ РС (Я)» №57 от 29.12.2016 г., иными нормативными правовыми актами.

1.1.2. В части, прямо не урегулированной законодательством Российской Федерации, проведение аукциона регулируется настоящей аукционной документацией и регламентом работы электронной торговой площадки «ЭТП ГПБ».
1.2. Предмет аукциона

1.2.1 Заказчик, упомянутый в разделе 3 «Информационная карта аукциона» аукционной документации, приглашает принять участие в открытом аукционе, предмет которого указан в Информационной карте аукциона, в соответствии с процедурами, условиями и положениями настоящей аукционной документации, в том числе в проекте договора.
1.3. Участники аукциона и требования к ним

1.3.1. Участником закупки может быть любое юридическое лицо или несколько юридических лиц, выступающих на стороне одного участника закупки, независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала либо любое физическое лицо или несколько физических лиц, выступающих на стороне одного участника закупки, в том числе индивидуальный предприниматель или несколько индивидуальных предпринимателей, выступающих на стороне одного участника закупки, которые соответствуют требованиям, установленным заказчиком в соответствии с настоящей аукционной документацией.

1.3.2. При проведении открытого аукциона устанавливаются следующие обязательные требования к участникам аукциона:

1) соответствие участников аукциона требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом аукциона. В случае если законодательством предусмотрено лицензирование вида деятельности либо членство в саморегулируемой организации и допуск к определенным видам работ, являющихся предметом аукциона, участники аукциона должны состоять в членстве в саморегулируемой организации, обладать лицензией, иметь свидетельство о допуске к определенным видам работ, действие которой распространяется на момент вскрытия конвертов с аукционными заявками.

2) не проведение ликвидации участника аукциона - юридического лица или не проведение в отношении участника аукциона - юридического лица, индивидуального предпринимателя процедуры банкротства;

3) не приостановление деятельности участника аукциона в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на день рассмотрения аукционной заявки;

4) отсутствие у участника аукциона задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника аукциона по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период. Участник аукциона считается соответствующим установленному требованию, в случае, если обжалует наличие указанной задолженности в соответствии с законодательством Российской Федерации и решение по такой жалобе на день рассмотрения аукционной заявки не принято;

5) отсутствие участника в реестре недобросовестных поставщиков, предусмотренном статьей 5 Федерального закона от 18.07.2011 №223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» и статьей 104 Федерального закона от 05.04.2013 года №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

6) соответствие участников требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом закупки, а именно наличие у них лицензий, специальных разрешений, наличие обязательного членства в саморегулируемых организациях;

7) обладание участником правоспособностью на участие в открытом аукционе, заключение и исполнение договора по результатам такой закупочной процедуры.
1.4. Источник финансирования и порядок оплаты договора

1.4.1. Финансирование по договору, заключенному по результатам аукциона, будет осуществляться из источника, указанного в разделе 3 «Информационная карта аукциона» аукционной документации.

1.4.2. Оплата производится в порядке, предусмотренном проектом договора и Информационной картой аукциона.
1.5. Затраты на участие в аукционе

1.5.1. Участник аукциона несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей аукционной заявки и участием в аукционе. Заказчик не имеет обязательств в связи с такими расходами независимо от того, как проводится и чем завершается аукцион.


    1. Начальная (максимальная) цена договора

1.6.1. Начальная (максимальная) цена договора указана в разделе 3 «Информационная карта аукциона» аукционной документации. Данная цена не может быть превышена при заключении договора по итогам аукциона.


    1. Место и сроки поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг)

      1. Победитель аукциона должен поставить товар (выполнить работы, оказать услуги) по адресам и в сроки, указанные в разделе 3 «Информационная карта аукциона» аукционной документации.


  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10

Похожие:

Аукционная документация iconАукционная документация
Настоящая документация подготовлена в соответствии с Федеральным законом от 05 апреля 2013г. №44-Ф3 «О контрактной системе в сфере...

Аукционная документация iconАукционная документация
Пак «Стрелец-мониторинг» на объектах Северо-Кавказского федерального университета

Аукционная документация iconЗаконодательство
Аукционная документация по проведению электронного аукциона на право заключения государственного контракта

Аукционная документация iconЗаконодательство
Аукционная документация по проведению электронного аукциона на право заключения государственного контракта

Аукционная документация iconАукционная документация
Закупка осуществляется для нужд Открытого акционерного общества «Экспресс Приморья»

Аукционная документация iconАукционная документация
Рассмотрение первых частей заявок на участие в аукционе и порядок проведения аукциона

Аукционная документация iconАукционная документация
Открытый аукцион в электронной форме среди субъектов малого и среднего предпринимательства

Аукционная документация iconАукционная документация
Место нахождения заказчика: 690002, Россия, Приморский край, г. Владивосток, ул. Амурская, 88

Аукционная документация iconАукционная документация
Открытый аукцион в электронной форме среди субъектов малого и среднего предпринимательства

Аукционная документация iconАукционная документация с изменениями
А фгаоу во «Северо-Кавказский федеральный университет» по адресу: г. Ставрополь, пр. Кулакова, 2

Аукционная документация iconАукционная документация об электронном аукционе
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»

Аукционная документация iconАукционная документация по проведению
Муниципальный заказчик: муниципальное учреждение здравоохранения «Канашская городская больница»

Аукционная документация iconАукционная документация
Наименование организатора аукциона: Администрация муниципального образования Байкаловского сельского поселения

Аукционная документация iconАукционная документация
Заместитель председателя комиссии по осуществлению закупок Филиала ао «Компания ТрансТелеКом» «Макрорегион Урал»

Аукционная документация iconДокументация об аукционе открытый аукцион оа №12/12 уик-куми
Настоящая аукционная документация подготовлена в соответствии с Приказом Федеральной антимонопольной службы от 10. 02. 2010 №67,...

Аукционная документация iconАукционная документация
Зам. Председателя комиссии по осуществлению закупок Филиал зао «Компания ТрансТелеКом» «Макрорегион Урал»


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск