На проведение работ по ремонту тепловозов

На проведение работ по ремонту тепловозов


НазваниеНа проведение работ по ремонту тепловозов
страница1/5
ТипДокументы
  1   2   3   4   5




ДОГОВОР №

на проведение работ по ремонту тепловозов
___________ __________20__ г.

Акционерное общество «РН-Транс», именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице Исполнительного директора Копылова Даниила Геннадьевича, действующего на основании доверенности №РНТ-183/16 от 22.11.2016г., с одной стороны, и _________(_________), именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице _____________, действующего на основании _______________, с другой стороны, именуемые в дальнейшем Стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:


  1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА




    1. Заказчик поручает и обязуется оплатить, а Исполнитель принимает на себя обязательства организовать и провести тепловозам, принадлежащим Заказчику на правах собственности или ином другом законном основании (далее по тексту - тепловозы) следующие виды работ, включая выполнение дополнительных работ (устранение скрытых дефектов, в случае их обнаружения):

      1. текущий ремонт тепловозов в объеме ТР-2 (далее по тексту – ТР-2);

      2. текущий ремонт тепловозов в объеме ТР-3 (далее по тексту – ТР-3);

      3. текущий ремонт тепловозов в объеме ТР-3 с заменой системы автоматического гребнесмазывателя (далее по тексту – ТР-3ᵃ);

      4. средний ремонт тепловозов (далее по тексту – СР).

    1. Количество, номера, серии тепловозов и сроки проведения работ согласно предмету настоящего Договора, согласовываются Сторонами в Графике проведения работ (Приложение №1 к настоящему Договору), который является неотъемлемой частью настоящего Договора.

    2. ТР-2, ТР-3, ТР-3ᵃ, СР производятся Исполнителем на объектах Исполнителя (Приложение №9 к настоящему Договору) с применением оборудования, инструмента, новых запасных частей собственности Исполнителя в соответствии с установленными требованиями государственных стандартов для данных видов работ, в том числе «Инструкции по формированию, ремонту и содержанию колесных пар тягового подвижного состава железных дорог колеи 1520 мм» ЦТ №329 от 14 июня 1995 года (в редакции Указания МПС России от 23.08.2000 N К-2273у), Инструкции по техническому обслуживанию автоматической локомотивной сигнализации непрерывного типа и устройств контроля бдительности машиниста, утвержденной МПС РФ 24.09.2001 года №ЦТ-ЦШ-857, Руководства по техническому обслуживанию и текущему ремонту тепловозов ТЭМ2 ИО от 31.12.2004 года, Правилами ремонта электрических машин тепловозов № ЦТ-ЦТВР-4677 от 15.03.1989 года, Правилами надзора за воздушными резервуарами подвижного состава железных дорог Российской Федерации ЦТ-ЦВ-ЦП-581 от 04.08.1998 г., Инструкции по эксплуатации и ремонту локомотивных скоростемеров 3СЛ-2М и приводов к ним от 15.08.1980 г., Инструкции по техническому обслуживанию, ремонту и испытанию тормозного оборудования локомотивов и моторвагонного подвижного состава ЦТ-533 от 17.01.1998 г., Руководства по СР и КР тепловоза ТЭМ2 РК.103.11.304-2003, Руководства по эксплуатации и обслуживанию «Тепловозы ТГМ4 и ТГМ4А», Инструкции по ремонту и обслуживанию автосцепного устройства подвижного состава железных дорог (утверждена Советом по железнодорожному транспорту Государств-участников Содружества Протоколом от 20-21 октября 2010г.)

    3. Запасные части (в том числе металлолом) образующиеся в процессе выполнения ремонта тепловозов являются собственностью Заказчика.




  1. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН




    1. Исполнитель обязан:

      1. Выполнять ТР-2, ТР-3, ТР-3ᵃ, СР с надлежащим качеством и в установленные сроки, указанные в Графике проведения работ (Приложение №1 к настоящему Договору).

      2. По окончании проведения ТР-2, ТР-3, ТР-3ᵃ, СР оформлять комплект документов в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 06.12.2011 года №402 – ФЗ «О бухгалтерском учете», подтверждающих факт оказания услуг согласно предмету настоящего Договора и предоставлять оригиналы документов (включая счет-фактуру) Заказчику не позднее 2 (Второго) числа месяца следующего за отчетным. Под отчетным месяцем в рамках данного Договора понимается календарный месяц, за который производится сдача-приемка проведенных ТР-2, ТР-3, ТР-3ᵃ, СР.

      3. В течение 5 (Пяти) суток с момента подписания настоящего Договора, предоставить информацию о перечне лиц, имеющих право подписи документов за главного бухгалтера. В случае подписания первичных документов и счетов-фактур за руководителя и главного бухгалтера иными уполномоченными лицами предприятия, предоставить копию приказа либо доверенность на право их подписи. При оформлении первичных документов и счетов-фактур указывать фамилию и инициалы лиц, подписавших документы, а также номер и дату составления доверенности, выданной на осуществление данных полномочий или реквизиты другого распорядительного документа.

      4. Возмещать Заказчику убытки, возникшие по причине неправильного оформления Исполнителем счетов-фактур, в случае непринятия налоговым органом сумм НДС к возмещению.

      5. Исполнитель в течение 2 (Двух) часов с момента подачи тепловоза на подъездные пути ремонтного предприятия Исполнителя обязан подписать Акт приема-передачи имущества (в ремонт, реконструкцию, модернизацию) (по форме Приложения №15 к настоящему Договору).

Перед началом выполнения ремонта тепловоза Исполнитель составляет и подписывает совместно с Заказчиком опись состояния тепловоза при передаче в ремонт (по форме Приложение №10 к настоящему Договору).

      1. Выполнить разборку тепловоза при выполнении ремонта в срок не более 10 (Десяти) календарных дней с даты прибытия на станцию ремонта. В течение одного рабочего дня с даты окончания разборки вызвать представителя Заказчика для совместного составления Дефектной ведомости (по форме Приложения №11 к настоящему Договору) и Акта технического осмотра тепловоза на скрытые дефекты (по форме Приложение №12 к настоящему Договору) (в случае их наличия). Извещение на бланке Исполнителя направляется на электронный адрес Заказчика: __________.

Скрытые дефекты, выявленные после подписания Сторонами Акта технического осмотра тепловоза на скрытые дефекты (по форме Приложение №12 к настоящему Договору), устраняются Исполнителем собственными силами и за свой счет.

      1. Исполнитель в срок не позднее, чем за 5 (Пять) календарных дней до срока окончания ремонта тепловоза обязан вызвать представителя Заказчика для приемки тепловоза.

Исполнитель обязан обеспечить сдачу/приемку тепловоза из ремонта в срок не более 3 календарных дней с момента прибытия представителей Заказчика. В процессе сдачи/приемки тепловоза после ремонта Исполнитель в присутствии Заказчика производит реостатные испытания тепловоза, предъявляет Заказчику оформленные на бумажном носителе с подписью и печатью результаты:

- реостатных испытаний по форме ТУ-148;

- замеров после ремонта параметров бандажей колесных пар;

- зазоров осевых разбегов колесных пар;

- зазоров моторно-осевых подшипников, зазоров коренных и шатунных подшипников коленчатого вала дизеля;

- измеренной высоты приемных катушек АЛСН;

- измеренной высоты путеочистителей тепловоза;

- измеренной высоты автосцепных устройств СА-3;

- измеренных мегаомметром на 500 Вольт параметров сопротивления изоляции цепей управления и возбуждения относительно корпуса и силовой цепи относительно корпуса, цепей управления;

- измеренного осевого разбега ротора турбокомпрессора;

- измеренного зазора «на масло» в подшипниках турбокомпрессора;

- измеренной величины свободного выбега ротора турбокомпрессора.

      1. Своими силами и за свой счет произвести подготовку тепловоза к передислокации из ремонта в недействующем состоянии в соответствии с требованиями Распоряжения ОАО «РЖД» от 26.08.2011 г. № 1873р., Правил пересылки локомотивов и моторвагонного подвижного состава на инфраструктуре железнодорожных администраций государств-участников Содружества (утв. Советом по железнодорожному транспорту государств-участников Содружества протоколом от 26-27 октября 2016г. №65), в том числе оборудование кабины управления лежаками и печью для обогрева проводников (в зимний период), в сроки указанные в п.4.6. данного Договора.

В случае, если Заказчик не имеет возможности самостоятельно выполнить обязательства, возложенные на него п.п. 2.2.5., 2.2.6. настоящего Договора, то Исполнитель по письменной заявке Заказчика обязуется организовать по отдельным соглашениям с третьими лицами указанные в заявке работы/услуги, а Заказчик обязан возместить документально подтвержденные затраты Исполнителя на основании счета-фактуры, отчета о произведенных затратах, подлежащих возмещению (по форме Приложения №13 к настоящему Договору) с приложением заверенных копий подтверждающих документов.

      1. Нести ответственность за сохранность тепловоза, документацию, указанную в п. 2.2.2. настоящего Договора, с момента приемки в ремонт и до момента сдачи их Заказчику после ремонта.

      2. Заполнить после проведения ремонта тепловоза техническую документацию на тепловоз с указанием даты выполненного ремонта. На отсутствующие паспорта составить дубликаты.

      3. По окончании ремонта передать Заказчику документацию, указанную в п.2.2.2. настоящего Договора, с отметками о проведенном ремонте.

      4. Допускается привлечение Исполнителем третьих лиц (далее по тексту Субисполнителей).

      5. Список Субисполнителей, согласованных на момент заключения настоящего Договора, а также состав и объем предоставляемых ими работ и услуг указан в Приложении № 14 к настоящему Договору. Для привлечения дополнительных Субисполнителей Исполнителю  необходимо выполнить требование, указанное в п.2.1.14. настоящего Договора.

      6. Исполнитель  вправе привлекать для выполнения работ (услуг) Субисполнителей  только при условии получения предварительного письменного согласия Заказчика на привлечение конкретного Субисполнителя  для выполнения работ (услуг).

При привлечении Субисполнителя Исполнитель  предоставляет Заказчику информацию о договоре с Субисполнителем в течение 2 (Двух) рабочих дней с момента его заключения и в объеме, предусмотренном Приказом Минфина России от 29.12.2014 № 173н «О порядке формирования информации и документов, а также обмена информацией и документами между заказчиком и Федеральным казначейством в целях ведения реестра договоров, заключенных заказчиками по результатам закупки».

В случае, если привлекаемые Субисполнители  относятся к субъектам малого и среднего предпринимательства, Исполнитель  вместе с информацией, указанной в настоящем пункте, предоставляет Заказчику декларацию о соответствии привлекаемого Субисполнителя критериям отнесения к субъектам малого и среднего предпринимательства, установленным статьей 4 Федерального закона Российской Федерации от 24.07.2007 № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации».

При этом Исполнитель обязуется представить Заказчику копии всех необходимых лицензий, допусков и разрешений Субисполнителей, до их привлечения к работе по настоящему Договору.

      1. Исполнитель во всех случаях несет перед Заказчиком ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств Субисполнителем как за свои собственные действия.

      2. В течение 10 (Десяти) календарных дней после окончания отчетного месяца передать Заказчику по Акту приема-передачи (по форме Приложения №7 к настоящему Договору) все запасные части (в том числе металлолом) образующиеся в процессе выполнения работ предусмотренных настоящим Договором. Стороны договорились, что прием-передача запасных частей (в том числе металлолома) осуществляется на объектах Заказчика (территории ПАО АНК «Башнефть» «Башнефть Уфанефтехим», ПАО АНК «Башнефть» «Башнефть Новойл», ООО «Туймазинское ГПП», ПАО «Уфаоргсинтез»).

Доставка запасных частей (в том числе металлолома), образующихся в процессе выполнения работ предусмотренных настоящим Договором, к месту передачи Заказчику производится силами и за счет Исполнителя.

      1. Отходы, образующиеся при выполнении ремонта тепловозов, являются собственностью Исполнителя. Исполнитель обязуется передать отходы специализированному предприятию, имеющему лицензию на деятельность по обращению с опасными отходами с 1 по 4 класс опасности.

      2. Исполнитель обязуется при производстве ТР-2, ТР-3, ТР-3ᵃ, СР выполнять ремонт на предприятиях, имеющих условный номер клеймения, полученный на соответствующие виды работ (в соответствие с Приказом Минтранса России от 01.09.2016 №257).

      3. Возместить Заказчику затраты, связанные с возникновением неисправностей в течение гарантийного периода, согласно п. 5.3.

    1. Заказчик обязан:

      1. Обеспечивать Исполнителю сдачу тепловоза в ремонт, очищенного от грязи, а в зимнее время - от снега и льда. Из заправочных емкостей должны быть слиты топливо, дизельное масло и охлаждающая жидкость.

      2. Передать Исполнителю: технический паспорт тепловоза, а так же имеющиеся формуляры на паспортизированное оборудование (для заполнения) и электрические схемы.

      3. Своевременно и в полном объёме оплачивать работы по проведению ТР-2, ТР-3, ТР-3ᵃ, СР (включая устранение скрытых дефектов (в случае их выявления в предусмотренные настоящим Договором сроки)) в порядке, предусмотренном условиями настоящего Договора.

      4. В течение 10 (Десяти) календарных дней после окончания отчетного месяца принять от Исполнителя по Акту приема-передачи (по форме Приложения №7 к настоящему Договору) запасные части (в том числе металлолом) образующиеся в процессе выполнения работ предусмотренных настоящим Договором.

      5. Своими силами и за свой счет произвести подготовку тепловозов к передислокации в ремонт в недействующем состоянии в соответствии с требованиями Распоряжения ОАО «РЖД» от 26.08.2011 г. № 1873р., Правил пересылки локомотивов и моторвагонного подвижного состава на инфраструктуре железнодорожных администраций государств-участников Содружества (утв. Советом по железнодорожному транспорту государств-участников Содружества протоколом от 26-27 октября 2016г. №65).

      6. Оплатить стоимость железнодорожного тарифа по передислокации тепловоза до станции проведения ремонта и обратно.

      7. Организовать сопровождение тепловоза в ремонт и обратно своими силами и за свой счет.

      8. После получения извещения указанного в п. 2.1.6. Заказчик в течение 5 (Пяти) рабочих дней направляет своего представителя для составления акта технического осмотра на скрытые дефекты узлов, деталей и агрегатов либо сообщает о согласии на составление акта без участия представителя Заказчика.

    1. Заказчик имеет право:

      1. В любое время проверять ход и качество работ выполняемых Исполнителем, не вмешиваясь в его деятельность.

    1. При проведении работ Исполнителем по ремонту тепловоза в случае выявления дополнительных неисправностей (скрытых дефектов), устранение которых, не входит в объем обязательных работ при проведении работ по ремонту тепловоза в объеме ТР-2, ТР-3, ТР-3ᵃ, СР согласно требованиям Руководства по техническому обслуживанию и текущему ремонту тепловозов (в сроки предусмотренные п.2.1.6. настоящего Договора) Исполнителем и Заказчиком составляется акт технического осмотра дополнительных неисправностей (скрытых дефектов) (по форме Приложения №12 к настоящему Договору).



  1   2   3   4   5

Похожие:

На проведение работ по ремонту тепловозов iconНа проведение работ по ремонту тепловозов

На проведение работ по ремонту тепловозов iconНа проведение работ по ремонту тепловозов

На проведение работ по ремонту тепловозов iconНа проведение работ по техническому обслуживанию и ремонту тепловозов

На проведение работ по ремонту тепловозов iconНа проведение работ по техническому обслуживанию и ремонту тепловозов

На проведение работ по ремонту тепловозов iconРазъяснения закупочной документации
Бнт-0178-16 на право заключения договора на выполнение работ по ремонту тепловозов в 2017 году

На проведение работ по ремонту тепловозов iconИнструкция по охране труда для слесаря по ремонту тепловозов в ОАО...
В целях обеспечения безопасных условии и охраны труда слесарей, занятых техническим обслуживанием и текущим ремонтом тепловозов в...

На проведение работ по ремонту тепловозов iconНа проведение технических обслуживаний и текущих ремонтов тепловозов

На проведение работ по ремонту тепловозов iconНа проведение работ по ремонту тепловоза

На проведение работ по ремонту тепловозов iconНа проведение работ по техническому обслуживанию в объемах то-3,...

На проведение работ по ремонту тепловозов iconПроведение работ по техническому обслуживанию в объемах то-3, то...
Проведение работ по техническому обслуживанию в объемах то-3, то алсн, то-4, то-5Б, то-5В, и ремонту тепловоза в объеме тр-2 для...

На проведение работ по ремонту тепловозов iconНа проведение технических обслуживаний, текущих ремонтов и технических,...

На проведение работ по ремонту тепловозов iconТехническое задание на проведение работ по экспертизе промышленной...
...

На проведение работ по ремонту тепловозов iconПравила капитального ремонта тепловозов типа тэм1, тэм2
Настоящие Правила являются обязательными для выполнения при капитальных ремонтах кр-1, кр-2 тепловозов типа тэм2 на заводах Министерства...

На проведение работ по ремонту тепловозов iconТехническое задание на выполнение работ по капитальному ремонту и...
Капитальный ремонт скважин и проведение подготовительно-заключительных работ к гидроразрыву пластов

На проведение работ по ремонту тепловозов iconТехническое задание на текущий ремонт маневровых тепловозов типа...
Текущий ремонт проводится с целью восстановление технико-экономических характеристик маневровых тепловозов до значения близких к...

На проведение работ по ремонту тепловозов iconОсновные положения
Бнт-0125-15 на право заключения договора на проведение ремонта и поверки скоростемеров, ремонта и поверки приборов безопасности и...


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск