Документация по открытому запросу цен

Документация по открытому запросу цен


Скачать 117.39 Kb.
НазваниеДокументация по открытому запросу цен
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Инструкция по эксплуатации > Документы
ОАО «Вторая генерирующая компания оптового рынка электроэнергии»

юридический адрес: 356128, пгт. Солнечнодольск, Изобильненский р-он, Cтавропольский край

филиал ОАО «ОГК-2» - Сургутская ГРЭС-1

почтовый адрес: п. Кедровый, г. Сургут, ХМАО-ЮГРА, Тюменская область,

Российская Федерация, 628406





УТВЕРЖДАЮ:

Заместитель председателя ПДЗК,

заместитель директора филиала

ОАО «ОГК-2»-Сургутская ГРЭС-1

____________________ В.В. Горшков
«10» мая 2011 года

ДОКУМЕНТАЦИЯ

ПО ОТКРЫТОМУ ЗАПРОСУ ЦЕН




на выполнение работ по верховому осмотру гибких связей 220-500 кВ

филиала ОАО «ОГК-2» - Сургутская ГРЭС-1.

г.Сургут, 2011 год


  1. Заказчик, ОАО «Вторая генерирующая компания оптового рынка электроэнергии» (ОАО «ОГК-2»), являющийся Организатором открытого запроса цен (юридический адрес: 356128, п. Солнечнодольск, Изобильненский р-он, Ставропольский край; почтовый адрес: Филиал ОАО «ОГК-2» - Сургутская ГРЭС-1 п. Кедровый, г. Сургут, ХМАО-Югра, Тюменская область, Российская Федерация, 628406, контактный телефон/факс: (3462) 76-53-12/76-40-92, E-mail: DZaikin@surgut.ogk2.ru , Ф.И.О.: Заикин Дмитрий Александрович), далее — Заказчик, проводит конкурентную процедуру запроса цен, и в этой связи приглашает юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (далее — исполнители) подавать свои предложения на выполнение работ по верховому осмотру гибких связей 220-500 кВ филиала ОАО «ОГК-2» - Сургутская ГРЭС-1 в 2011 году в соответствии с общими и техническими требованиями (Приложение 1).

  2. Кроме того, предлагаемые услуги должны соответствовать существующим стандартам и ГОСТам, что должно быть подтверждено копиями сертификатов, лицензий (заверенные участником открытого запроса цен).

  3. Оплата за оказанные услуги осуществляется путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя в течение 30 дней после подписания Акта приемки-сдачи оказанных услуг на условиях подписанного договора.

  4. Исполнитель имеет право подать только одно предложение. В случае подачи исполнителем нескольких предложений все они будут отклонены без рассмотрения по существу.

  5. Цена предложения должна быть твердая (фиксированная) на весь период проведения запроса цен и выполнения обязательств по Договору и учитывать инфляцию и иные хозяйственные риски. Корректировка цены Договора в связи с инфляцией в период действия Договора не производится.

  6. В цену предложения не включается налог на добавленную стоимость (НДС) РФ, уплачиваемый согласно законодательству РФ.

  7. Все цены в предложении должны включать все обязательные платежи, стоимость всех сопутствующих услуг, а также все скидки, предлагаемые Участником.

  8. Предложение должно быть подано на русском языке. Все цены должны быть выражены в российских рублях.

  9. Предложение должно быть оформлено по форме, приведенной в Приложении №2 к настоящему запросу цен, и быть действительным в течение 50 (пятидесяти) дней от даты объявления настоящей процедуры. Предложение должно быть подписано лицом, имеющим право в соответствии с законодательством Российской Федерации действовать от лица Исполнителя без доверенности, или надлежащим образом уполномоченным им лицом на основании доверенности (далее — уполномоченного лица). В последнем случае оригинал или нотариально заверенная копия доверенности прикладывается к предложению. Предложение также должно быть скреплено печатью подрядчика.

  10. Предложение должно быть подано до 10:00 (МСК) 18.05.2011 в следующем порядке:

  • на электронный адрес: DZaikin@surgut.ogk2.ru

  • дополнительно на электронный адрес: zakupki_filial@ogk2.ru

Предложение и приложения к нему присылать в формате электронных документов (PDF, *.pdf). Предложение должно быть представлено на оба адреса в обязательном порядке. В случае непредставления документов по каким-либо причинам на любой из адресов, предложение будет отклонено от рассмотрения.

  1. Не допускается подача предложений на отдельные позиции или часть объема по какой-либо из позиций технического задания.

  2. Заказчик определит Победителя. Единственным критерием для определения Победителя является наименьшая цена предложения, при условии соответствия самого предложения и выполняемых работ условиям настоящего запроса цен.

  3. В течение 20 (двадцати) дней после определения Победителя Заказчик уведомит его об этом и подпишет Договор на условиях настоящего запроса цен и предложения Победителя. Победителю необходимо предоставить Заказчику, в целях заключения договора, следующий пакет документов:

  • Оригинал предложения;

  • Справку об оказании аналогичных услуг в течение последних двух лет (с указанием сроков оказания услуг, заказчика и контактных лиц со стороны заказчика, описание договора, сумма договора);

  • Справка о кадровых ресурсах;

  • Отзывы заказчиков;

  • Копия лицензии в случае, если деятельность участника подлежит лицензированию (заверенные участником запроса цен);

  • Копии свидетельств об аккредитации или сертификации качества продукции в случае необходимости (заверенные участником запроса цен);

  • Копии сертификатов соответствия (заверенные участником запроса цен);

  • Копия свидетельства о внесении в единый государственный реестр юр. лиц. (заверенные участником запроса цен);

  • Оригинал или нотариально заверенная копия доверенности уполномоченного лица (при необходимости);

  • Письмо в произвольной форме о согласии на проверку Участника службой безопасности Сургутской ГРЭС-1;

  • И другие при необходимости.

Если Победитель для заключения договора не предоставил по каким-либо причинам необходимые документы, Заказчик оставляет за собой право отказаться от заключения договора.

14. Настоящий запрос цен не является офертой или публичной офертой Заказчика. Данная процедура запроса цен не является процедурой проведения конкурса. Заказчик имеет право отказаться от всех полученных предложений по любой причине или прекратить процедуру запроса цен в любой момент, не неся при этом никакой ответственности перед исполнителями.
Приложение: 1. Технические требования.

2. Форма Предложения

Приложение №1

ОБЩИЕ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ

на выполнение работ по верховому осмотру гибких связей 220-500 кВ.


    1. Общие требования.

  • Цель выполняемых работ

Выявление неисправностей крепления подвесок, проводов, грозозащитных тросов, верхней части опор, изоляторов и степени их загрязненности, проверка правильности и надежности крепления гасителей вибрации.

  • Задачи выполняемых работ

Выполнение верхового осмотра гибких связей 220-500 кВ согласно СО 153-34.20.504-1994 «Типовая инструкция по эксплуатации воздушных линий;

  • Оформление актов верхового осмотра гибких связей 220-500кВ;

  • Выдача рекомендаций по дальнейшей эксплуатации гибких связей 220-500 кВ.

  • Место выполнения работ

г. Сургут, Филиал ОАО «ОГК-2» Сургутская ГРЭС-1

- гибкие связи: пристанционный узел - ОРУ-220 кВ;

- гибкие связи: пристанционный узел - ОРУ-500 кВ.

  • Дата начала работ, дата окончания

Начало - с момента заключения договора

Окончание – август 2011 г.

  • Порядок приемки работ

После завершения работ, до 3 числа месяца следующего за отчетным, Исполнитель предоставляет Заказчику, следующие документы:

- Акты верхового осмотра гибких связей 220-500 кВ с выдачей рекомендаций по их дальнейшей эксплуатации;

- Акт сдачи – приемки выполненных работ (форма № КС-2);

- Справку о стоимости выполненных работ (форма № КС-3);

- Счет - фактуру.

  • Порядок оплаты работ

Заказчик производит оплату в течение 30 (тридцати) календарных дней после подписания сторонами Акта сдачи-приемки выполненных работ (форма № КС-2) и Справки о стоимости выполненных работ (форма № КС-3), на основании выставленных Исполнителем счетов-фактур. В случае задержки представления Акта сдачи-приемки выполненных работ, Справки о стоимости выполненных работ и счета-фактуры срок оплаты увеличивается на соответствующее количество дней.

Заказчик вправе не производить оплату за невыполненную работу.

Оплата осуществляется путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя. Соглашением Сторон порядок и форма оплаты могут быть изменены. Днем оплаты считается день списания денежных средств с расчетного счета Заказчика.

  • Применяемые стандарты, СНиПы и прочие правила

При выполнении работ Исполнитель должен руководствоваться:

  • СО 153-34.20.504-1994 «Типовая инструкция по эксплуатации воздушных линий»;

  • СНиП 3.05.06-85 «Электротехнические устройства.»-М.:Госстрой, 1988;

  • CНиП 3.03.01-87 «Несущие и ограждающие конструкции».- М.:Госстрой, 1988;

  • СО 153-34.20.501-2003 Правила технической эксплуатации электрических станций и сетей Российской Федерации»;

  • СО 153-34.03.150-2003 «Межотраслевые правила по охране труда

  • (правила безопасности) при эксплуатации электроустановок»;

  • СО 153-34.03.104-2003 «Санитарные нормы и правила выполнения работ в усло­виях воздействия электрических полей промышленной частоты (50 Гц)».

  • Ответственность Исполнителя

В случаях, когда работы выполнены с отступлением от требований договора, ухудшающими их качество и не позволяющими их использование по назначению, Заказчик вправе по своему выбору потребовать от Исполнителя безвозмездного устранения недостатков в разумный срок, либо уменьшения установленной цены за выполненные работы.

При не устранении Исполнителем выявленных недостатков в работе в срок, установленный Заказчиком ( в сроки, согласованные сторонами), либо, если недостатки являются неустранимыми, Заказчик вправе отказаться от исполнения договора и потребовать возмещения причиненных убытков ( при этом убытки возмещаются сверх неустойки).

За невыполнение в установленный договором срок работ, а также неустранение в согласованные сроки необходимых доработок, подрядчик уплачивает Заказчику пеню в размере 0,1% от суммы Договора за каждый день просрочки.

Уплата неустойки и возмещение убытков не освобождает Исполнителя от исполнения обязательств по Договору и устранение нарушений.

  • Иные требования

Обоснование стоимости работ с предоставлением расчетов.


  1. Требования к Исполнителю.

    • Наличие аттестации у руководителей организации Исполнителя по нормативным документам, действующим в Министерстве энергетики РФ и определяющим требования охраны труда и порядок организации безопасного производства работ.

    • Наличие квалификационных удостоверений и удостоверений, подтверждающих обучение и допуск к работе по данной профессии.

    • Обеспеченность работников Исполнителя необходимыми сертифицированными средствами индивидуальной защиты, инструментами и приспособлениями (специальная одежда, предназначенная для выполнения работ в действующих электроустановках свыше 1000 В должна быть изготовлена из термостойких материалов, устойчивых к воздействию электрической дуги и иметь символику, отличную от символики Заказчика).

    • Исполнитель должен представить отзывы Заказчиков (не менее 2-х) о выполнении аналогичных работ с указанием контактных телефонов.




  1. Требования к выполнению работ.

  • Вид выполняемых работ

    • Верховой осмотр гибких связей 220-500 кВ на 58-ми опорах (из них 28 опор – гибкие связи 220 кВ, 30 опор – гибкие связи -500кВ).

    • Оформление результатов осмотров, проверок.

    • Выдача рекомендаций по дальнейшей эксплуатации гибких связей 220-500 кВ.

  • Требования к последовательности выполнения работ

    • Проверка расстояний от проводов (тросов) до поверхности земли, различных объектов, измерение стрел провеса;

    • Проверка положения опор;

    • Проверка состояния проводов, грозозащитных тросов, контактных соединений;

    • Проверка состояния подвесок и арматуры;

    • Оформление результатов осмотров, проверок.

    • Выдача рекомендаций по дальнейшей эксплуатации гибких связей 220-500 кВ.

  • Требования к оформлению документов, предоставляемых в ходе (по итогам) выполнения работ:

После выполнения работ Исполнитель предоставляет Заказчику акты верхового осмотра гибких связей 220-500 кВ с выдачей рекомендаций по их дальнейшей эксплуатации.

Приложение №2
Форма Предложения

начало формы


(Бланк Участника запроса цен с указанием кодов организации: ИНН, ОКПО, ОКВЭД)
Исх. №____ от ______

Заместителю председателя ПДЗК,

заместителю директора по общим вопросам филиала ОАО «ОГК-2»-Сургутская ГРЭС-1

В.В. Горшкову
(DZaikin@surgut.ogk2.ru

zakupki_filial@ogk2.ru )
Предложение

на выполнение работ по верховому осмотру гибких связей 220-500 кВ.
Уважаемые господа!

Получив запрос цен № [указывается номер запроса цен] от [указывается дата запроса цен], предлагаем оказание следующих услуг:

СМЕТНЫЙ РАСЧЕТ

№ п/п

Наименование услуг

Обоснование цены

Ед. изм.

Кол-во

Цена единицы, руб.

Общая цена, руб.





























































ИТОГО без НДС:
















Цена предложения является твердой (фиксированной), учитывает инфляцию и иные хозяйственные риски за весь период выполнения Договора.

Предлагаемые услуги в полном объеме соответствуют требованиям документации по запросу цен в т.ч. общим и техническим требованиям и срокам выполнения.

Условия оплаты: [приводятся условия оплаты].

В цену услуг включены все обязательные платежи, все скидки, а также следующие сопутствующие услуги: [приводится перечень и характеристики сопутствующих услуг].

К настоящему предложению прикладываются следующие документы, подтверждающие соответствие предлагаемых нами услуг установленным требованиям: сметы и т.д. [перечисляются приложения к предложению].

Данное предложение имеет статус оферты (в т.ч. для переданного с помощью электронной связи) и действительно до [указывается срок действия предложения].

С уважением,

_______________________________

(должность ответственного лица Подрядчика)

_______________________________

(подпись, расшифровка подписи)




_______________________________

(печать Подрядчика)

конец формы






Документация по запросу цен

стр. из

Похожие:

Документация по открытому запросу цен iconЗакупочная документация по открытому запросу цен
Порядок, место, дата начала и окончания срока подачи заявок на участие в открытом запросе цен

Документация по открытому запросу цен iconДокументация по открытому запросу цен
На поставку вычислительной и оргтехники для нужд ОАО «хакасэнергосбыт» в четвертом квартале 2014 года

Документация по открытому запросу цен iconИнструкция по заполнению 19 Приглашение к участию в открытом запросе цен
Документация по открытому запросу цен в электронной форме на право заключения договора на оказание услуг по восстановлению и заправке...

Документация по открытому запросу цен iconЗакупочная документация по открытому запросу цен в электронной форме...
Заказчик – юридическое лицо, в интересах и за счет которого производится закупка, указанная в пункте 2 Уведомления о проведении открытого...

Документация по открытому запросу цен iconДокументация по открытому запросу цен на право заключения договора по оказанию услуг на
Троицк-5, Челябинской области. Телеграф: Троицк, Челябинской А. Т. 624737 маяк, т. 3-49-05 ф. 3-35-10

Документация по открытому запросу цен iconЗакупочная документация по открытому запросу цен в электронной форме...
Заказчик – юридическое лицо, в интересах и за счет которого производится закупка, указанная в пункте 2 Уведомления о проведении открытого...

Документация по открытому запросу цен iconДокументация к открытому запросу цен на право заключения договора...
Адрес юридический и почтовый: 625023, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Одесская, дом 8

Документация по открытому запросу цен iconДокументация по запросу цен
Требования к участникам запроса цен, документам, предоставляемым в составе заявки на участие в запросе цен 9

Документация по открытому запросу цен iconМ. Н. Мальцан Документация по электронному запросу цен
Заказчик, указанный в настоящей документации о проведении запроса цен (далее также Документация), проводит запрос цен в электронной...

Документация по открытому запросу цен iconДокументация по открытому запросу цен
Нгтт: резервуаров вертикальных стальных (рвс) 2 шт., трубопроводов гтт от рвс1-6 до насосной гтт и от нгтт до пртэц и главного корпуса....

Документация по открытому запросу цен iconТехническое задание №3 на поставку электротали производства болгарии...
Приложение №2 к документации по проведению открытого запроса цен в электронной форме

Документация по открытому запросу цен iconДокументация по открытому запросу цен в электронной форме на право...
Документация, применяются в значениях, определенных Федеральным законом от 18 июля 2011 года №223-фз «О закупках товаров, работ,...

Документация по открытому запросу цен iconДокументация по открытому запросу цен в электронной форме на право...
Документация, применяются в значениях, определенных Федеральным законом от 18 июля 2011 года №223-фз «О закупках товаров, работ,...

Документация по открытому запросу цен iconТелефон: +7 (383) 278 70 70 (вопросы по объекту закупки)
Данное Извещение одновременно является Документацией по открытому запросу цен в электронной форме

Документация по открытому запросу цен iconДокументация по открытому запросу предложений в электронной форме...
Документация по открытому запросу предложений в электронной форме (СЗбф 53-16) по выбору организации на право заключения договора...

Документация по открытому запросу цен iconДокументация по открытому запросу предложений на право заключения...
Публикация Извещения о проведении запроса предложений и Документации по запросу предложений 11


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск