Техническое задание Проект государственного контракта

Техническое задание Проект государственного контракта


НазваниеТехническое задание Проект государственного контракта
страница1/27
ТипТехническое задание
rykovodstvo.ru > Инструкция по эксплуатации > Техническое задание
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   27







Утверждаю

Начальник ФГКУ УВО УМВД России по Калужской области
____________ /И.А. Хренов/
«__» _______________ 2016 г.

Документация

об открытом аукционе в электронной форме
Размещение заказа

в рамках государственного оборонного заказа

на право заключения государственного контракта: Техническое обслуживание и ремонт служебных автомобилей в процессе эксплуатации.

Государственный заказчик: федеральное государственное казенное учреждение "Управление вневедомственной охраны Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Калужской области"


Согласовано:
Руководитель (зам. руководителя) контрактной службы ______________

Начальник отдела (филиала) - инициатора закупки ______________

От финансового подразделения ______________

От правового отдела ______________


Калуга

2016 год

СОДЕРЖАНИЕ


Часть

Наименование



Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме и инструкция по ее заполнению.



Порядок проведения открытого аукциона в электронной форме при размещении заказа на выполнение технического обслуживания и (или) ремонта техники, оборудования и оплаты оказания таких услуг.



Информационная карта аукциона в электронной форме.



Техническое задание



Проект государственного контракта



Приложения


1. Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме и инструкция по ее заполнению.
Заявка на участие в открытом аукционе в электронной форме состоит из двух частей.

1.1. Первая часть заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме должна содержать следующие сведения:

- согласие участника аукциона на выполнение работы или оказание услуги на условиях, предусмотренных настоящей документацией об аукционе.

1.2. Вторая часть заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме должна содержать следующие документы и сведения:

1) наименование, фирменное наименование (при наличии), место нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилия, имя, отчество (при наличии), паспортные данные, место жительства (для физического лица), номер контактного телефона, идентификационный номер налогоплательщика участника такого аукциона или в соответствии с законодательством соответствующего иностранного государства аналог идентификационного номера налогоплательщика участника такого аукциона (для иностранного лица), идентификационный номер налогоплательщика (при наличии) учредителей, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа участника такого аукциона;

2) документы, подтверждающие соответствие участника такого аукциона требованиям, установленным пунктами 1 и 2 части 1 и частью 2 статьи 31 (при наличии таких требований) Федерального закона от 5 апреля 2013 года №44-ФЗ, или копии этих документов, а также декларация о соответствии участника такого аукциона требованиям, установленным пунктами 3 - 9 части 1 статьи 31 Федерального закона от 5 апреля 2013 года №44-ФЗ (образец приведен в Приложении № 4 к настоящей аукционной документации);

3) копии документов, подтверждающих соответствие товара, работы или услуги требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации, в случае, если в соответствии с законодательством Российской Федерации установлены требования к товару, работе или услуге и представление указанных документов предусмотрено документацией об электронном аукционе;

4) решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия данного решения в случае, если требование о необходимости наличия данного решения для совершения крупной сделки установлено федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации и (или) учредительными документами юридического лица и для участника такого аукциона заключаемый контракт или предоставление обеспечения заявки на участие в таком аукционе, обеспечения исполнения контракта является крупной сделкой;

5) документы, подтверждающие право участника такого аукциона на получение преимущества в соответствии со статьями 28 - 30 Федерального закона от 5 апреля 2013 года №44-ФЗ, или копии этих документов;

6) документы, подтверждающие соответствие участника такого аукциона и (или) предлагаемых им товара, работы или услуги условиям, запретам и ограничениям, установленным заказчиком в соответствии со статьей 14 Федерального закона от 5 апреля 2013 года №44-ФЗ, или копии этих документов.

1.3. Участник электронного аукциона вправе подать заявку на участие в таком аукционе в любое время с момента размещения извещения о его проведении до предусмотренных документацией о таком аукционе даты и времени окончания срока подачи на участие в таком аукционе заявок.

1.4. Заявка на участие в электронном аукционе направляется участником аукциона оператору электронной площадки в форме двух электронных документов, содержащих части заявки, предусмотренные пунктом 1.1. и 1.2. настоящей документации. Указанные электронные документы подаются одновременно.

1.5. Участник электронного аукциона вправе подать только одну заявку на участие в таком аукционе в отношении каждого объекта закупки.

1.6. Участник электронного аукциона, подавший заявку на участие в таком аукционе, вправе отозвать данную заявку не позднее даты окончания срока подачи заявок на участие в таком аукционе, направив об этом уведомление оператору электронной площадки.
2. Порядок проведения открытого аукциона в электронной форме при размещении заказа на выполнение технического обслуживания и (или) ремонта техники, оборудования и оплаты оказания таких услуг.

В случае, если в документации об открытом аукционе в электронной форме указаны общая начальная (максимальная) цена запасных частей к технике, к оборудованию и начальная (максимальная) цена единицы услуги по техническому обслуживанию и (или) ремонту техники, оборудования (при размещении заказа на выполнение технического обслуживания и (или) ремонта техники, оборудования), начальная (максимальная) цена единицы товара, работы или услуги, открытый аукцион в электронной форме проводится путем снижения указанных общей начальной (максимальной) цены и начальной (максимальной) цены в порядке, установленном статьей 68 Федерального закона от 05 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Оплата выполнения таких работы или оказания таких услуги осуществляется по цене единицы работы или услуги исходя из объема фактически выполненной работы или оказанной услуги, по цене каждой запасной части к технике, оборудованию исходя из количества запасных частей, поставки которых будут осуществлены в ходе исполнения контракта, но в размере, не превышающем начальной (максимальной) цены контракта, указанной в извещении об осуществлении закупки и документации о закупке.
3. Порядок установления единицы цена каждой запасной части и цены единицы услуги и (или) работы при заключении контракта.

При заключении контракта на техническое обслуживание и (или) на ремонт техники, оборудования цена каждой запасной части к технике, к оборудованию, предусмотренной в перечне запасных частей, содержащемся в документации об аукционе, и цена единицы услуги и (или) работы по техническому обслуживанию и (или) ремонту техники, оборудования определяются путем снижения начальной (максимальной) цены каждой запасной части и начальной (максимальной) цены единицы услуги и (или) работы по техническому обслуживанию и (или) ремонту техники, оборудования пропорционально снижению общей начальной (максимальной) цены запасных частей к технике, к оборудованию и начальной (максимальной) цены единицы услуги и (или) работы по техническому обслуживанию и (или) ремонту техники, оборудования до уровня цены предложенной победителем аукциона.

3. Информационная карта аукциона в электронной форме.




п/п

Наименование пункта

Текст пояснений

1.

Наименование, место нахождения, почтовый адрес, адрес электронной почты заказчика

ФГКУ УВО УМВД России по Калужской области

248016, г. Калуга, ул. В.Андриановой, 56 а,

e-mail: uvo_klg_zakupki@mail.ru

2.

Ответственное должностное лицо заказчика

Петрунин Сергей Николаевич

телефон: (4842) 55-85-29

3.

Контрактная служба

Земцов Сергей Сергеевич

тел.: +7(4842) 50-19-11, e-mail: uvo_klg_zakupki@mail.ru

4.

Наименование объекта закупки:

Техническое обслуживание и ремонт служебных автомобилей в процессе эксплуатации.

5.

Способ определения Поставщика (подрядчика, исполнителя):

электронный аукцион

6.

Адрес электронной площадки в сети Интернет

www.sberbank-ast.ru

7.

Описание объекта закупки:

Приведено в техническом задании

8.

Количество поставляемого товара, объема выполняемых работ, оказываемых услуг:

в соответствии с техническим заданием

9.

Требования к гарантийному сроку товара, работы, услуги и (или) объему предоставления гарантий их качества, к гарантийному обслуживанию товара, к расходам на эксплуатацию товара, к обязательности осуществления монтажа и наладки товара, к обучению лиц, осуществляющих использование и обслуживание товара

в соответствии с техническим заданием и условиями контракта

10.

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг:

на производственных площадях Исполнителя, имеющего свои технические центры (станции) на территории г. Калуги.

11.

Срок поставки товара,

завершения выполнения

работ, оказания услуг:

с даты заключения контракта по 27.12.2016 г.


12.

Начальная (максимальная) цена контракта:
Общая начальная (максималь-ная) цена запасных частей к технике (оборудованию) и единиц работ (услуг):





902 000,00 руб.

3 428 778,40 руб.
в том числе:

- общая начальная (максимальная) цена запасных частей к технике (оборудованию): 3 406 778,40 руб.
- общая начальная (максимальная) цена единиц работ (услуг): 22 000,00руб.

13.

Обоснование начальной (максимальной) цены контракта:

приложение №1

14.

Валюта, используемая для формирования цены контракта и расчетов с поставщиком, подрядчиком, исполнителем:

российский рубль

15.

Источник финансирования:

средства федерального бюджета

16.

Порядок применения официального курса иностранной валюты к рублю РФ, установленного Банком России и используемого при оплате заключенного государственного или муниципального контракта

При оплате заключенного контракта используется порядок применения официального курса иностранной валюты к рублю Российской Федерации, установленный Банком России и используемый: если денежное обязательство подлежит оплате в рублях в сумме, эквивалентной определенной сумме в иностранной валюте или в условных денежных единицах, то, в этом случае, подлежащая уплате в рублях сумма определяется по официальному курсу соответствующей валюты или условных денежных единиц на день платежа, если иной курс или иная дата его определения не установлены законом или соглашением сторон.

17.

Форма, срок и порядок оплаты контракта:

Государственный заказчик перечисляет на расчетный счет Исполнителя сумму за фактически оказанные услуги в течение 5 (пяти) банковских дней со дня подписания Акта выполненных работ, согласно предоставленных Исполнителем документов на оплату (счет, счет-фактура, заказ-наряд).

Цена за единицу услуги и цена запасных частей (каждой запасной части), указанная в Приложении №2 к настоящему контракту, является твердой и не может изменяться в ходе исполнения контракта.

Оплата услуг осуществляется по цене единицы услуги исходя из объема фактически оказанных услуг, по цене каждой запасной части, к техники, исходя из количества запасных частей, поставки которых осуществлялись в ходе исполнения контракта, но в размере, не превышающем цену настоящего контракта.

Указанная цена контракта остается неизменной в течение всего срока действия контракта за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

18.

Требования к участникам закупки в соответствии с действующим законодательством РФ:

1) соответствие требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставку товара, выполнение работы, оказание услуги, являющихся объектом закупки:

В соответствии с п. 3 ст. 3 Федерального закона от 29.12.2012 N 275-ФЗ "О государственном оборонном заказе" головной исполнитель поставок продукции по государственному оборонному заказу (далее - головной исполнитель) - юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством Российской Федерации и заключившее с государственным заказчиком государственный контракт по государственному оборонному заказу.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   27

Похожие:

Техническое задание Проект государственного контракта iconТехническое задание Проект государственного контракта
Вологдастата по подведению итогов Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года

Техническое задание Проект государственного контракта iconТехническое задание : смотреть в приложении №1
Условия исполнения государственного контракта, указанные в котировочной заявке, должны соответствовать условиям исполнения контракта,...

Техническое задание Проект государственного контракта iconТехническое задание количество, комплектность, технические характеристики,...
Проект государственного контракта на поставку кресло-колясок с ручным приводом базовых комнатных и обеспечение ими инвалидов, в том...

Техническое задание Проект государственного контракта iconIi проект государственного контракта

Техническое задание Проект государственного контракта iconТехническое задание на поставку камеры бактерицидной
Срок поставки товара: с момента заключения Государственного контракта единовременной поставкой в течение 20 рабочих дней

Техническое задание Проект государственного контракта iconТехническое задание на сопровождение и техническое обслуживание средств...
Данное техническое задание является неотъемлемой частью документации об аукционе на право заключения государственного контракта на...

Техническое задание Проект государственного контракта iconТехническое задание на сопровождение и техническое обслуживание копировальной...
Данное техническое задание является неотъемлемой частью документации об аукционе на право заключения государственного контракта на...

Техническое задание Проект государственного контракта iconПроект государственного контракта или гражданско-правового договора бюджетного учреждения

Техническое задание Проект государственного контракта iconТехническое задание открытого запроса котировок в электронной форме на право заключения договора
Модернизация системы защиты веб-приложений в рамках исполнения государственного контракта по эксплуатации инфраструктуры электронного...

Техническое задание Проект государственного контракта iconТехническое задание по лоту №16 на право заключения муниципального контракта на поставку
Начальная цена муниципального контракта – 13 800 000,00 (Тринадцать миллионов восемьсот тысяч рублей 00 копеек)

Техническое задание Проект государственного контракта iconПроект государственного контракта
Межрайонной ифнс россии №2 по Республике Бурятия по ул. Борсоева, 11А, г. Улан-Удэ

Техническое задание Проект государственного контракта iconТехническое задание Оглавление Часть III. Техническое задание 2 Предмет...
Целью оказания услуг является проведение реконструкции научно-исследовательского судна «Академик Александр Карпинский» Основание...

Техническое задание Проект государственного контракта iconО проведении запроса котировок №20
Условия исполнения государственного контракта, указанные в котировочной заявке, должны соответствовать условиям исполнения контракта,...

Техническое задание Проект государственного контракта iconТехническое задание
«112» на базе единых дежурно-диспетчерских служб муниципальных образований Краснодарского края переданной конечному пользователю...

Техническое задание Проект государственного контракта iconТехническое задание 33 раздел V. Проект договора 35 техническое задание...
Дата публикации извещения о закупке и документации о закупке (размещения на сайтах)

Техническое задание Проект государственного контракта iconТехническое задание Техническое задание определяет технические и...
Проект «Строительство волс волгоград Светлый Яр – Райгород гр. Волгоградской области» (код проекта 01403607153000, 14463)


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск