Оао «дальгипротранс» аукционная документация открытый аукцион №338/оаэ-дальгипротранс/15 Хабаровск 2015

Оао «дальгипротранс» аукционная документация открытый аукцион №338/оаэ-дальгипротранс/15 Хабаровск 2015


НазваниеОао «дальгипротранс» аукционная документация открытый аукцион №338/оаэ-дальгипротранс/15 Хабаровск 2015
страница1/9
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9


ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО

«ДАЛЬГИПРОТРАНС»

(ОАО «ДАЛЬГИПРОТРАНС»)

АУКЦИОННАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
Открытый аукцион №338/ОАЭ-Дальгипротранс/15

Хабаровск


2015

УТВЕРЖДАЮ
Председатель Конкурсной комиссии

ОАО «Дальгипротранс»
__________________ Е.А. Трубников
«___» __________ 2015 г.

Раздел I. Общие положения
1.1. Предмет аукциона

1.1.1. ОАО «Дальгипротранс» (далее – заказчик) проводит открытый аукцион №338/ОАЭ-Дальгипротранс/15 (далее - аукцион) на право заключения договора на поставку буровой установки ПБУ-2-317П на шасси КАМАЗ-5350-42 для нужд ОАО «Дальгипротранс» в 2015 году.

1.1.2. Аукцион проводится в автоматизированной информационной системе «Электронная торгово-закупочная площадка ОАО «РЖД» (далее – ЭТЗП).

1.1.3. Организатором аукциона является ОАО «РЖД» в лице Хабаровского регионального отделения Центра организации закупочной деятельности – структурного подразделения ОАО «РЖД» (далее – организатор).

Представитель, участвующий в организации и проведении аукциона – Круподеров Сергей Анатольевич, главный специалист, 8(4212)91-16-54, 91-16-50, e-mail: RCKZ_KrupoderovSA@upr.dvgd.ru

1.1.4. Требования к товару приведены в техническом задании (раздел IV настоящей аукционной документации).

1.1.5. Претендентом на участие в аукционе признается любое юридическое лицо или несколько юридических лиц, выступающих на стороне одного участника закупки, независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала либо любое физическое лицо или несколько физических лиц, выступающих на стороне одного участника закупки, в том числе индивидуальный предприниматель или несколько индивидуальных предпринимателей, выступающих на стороне одного участника закупки, зарегистрированные в автоматизированной информационной системе «Электронная торгово-закупочная площадка ОАО «РЖД» (далее – ЭТЗП) и подавшие в установленные сроки аукционную заявку на участие в настоящем аукционе.

1.1.6. Участниками аукциона признаются претенденты, соответствующие предъявляемым обязательным и квалификационным требованиям, аукционные заявки которых соответствуют требованиям технического задания, а также представившие надлежащим образом оформленные документы, предусмотренные пунктами 2.3, 2.4 настоящей аукционной документации.

1.1.7. Претендент несет все расходы и убытки, связанные с подготовкой и подачей своей аукционной заявки. Заказчик и организатор не несут никакой ответственности по расходам и убыткам, понесенным претендентами в связи с их участием в аукционе.

1.1.8. Документы, представленные претендентами в составе аукционных заявок, возврату не подлежат.

1.1.9. Аукцион может быть прекращен в любой момент до рассмотрения аукционных заявок и принятия решения о допуске претендентов к участию в аукционе без объяснения причин. Заказчик и организатор не несут при этом никакой ответственности перед любыми юридическими и физическими лицами, которым такое действие может принести убытки.

1.1.10. Аукционная документация и иная информация об аукционе размещается на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о размещении заказов на закупку товаров, работ, услуг www.zakupki.gov.ru (далее – официальный сайт), на сайте www.etzp.rzd.ru (раздел «Конкурсные процедуры») и на сайте www.rzd.ru (раздел «Тендеры») (далее – сайты). За получение аукционной документации плата не взимается.

В случае возникновения технических и иных неполадок при работе официального сайта, блокирующих доступ к официальному сайту в течение более чем одного рабочего дня, информация, подлежащая размещению на официальном сайте размещается на сайтах с последующим размещением такой информации на официальном сайте в течение одного рабочего дня со дня устранения технических или иных неполадок, блокирующих доступ к официальному сайту, и считается размещенной в установленном порядке.

Протоколы, оформляемые в ходе проведения аукциона, размещаются в соответствии с требованиями настоящего пункта в течение трех дней с даты их подписания.

1.1.11. Аукционная заявка рассматривается как обязательство претендента. Заказчик вправе требовать от победителя аукциона заключения договора на условиях настоящей аукционной документации.

1.1.12. Конфиденциальная информация, ставшая известной сторонам при проведении настоящего аукциона, не может быть передана третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

1.1.13. В случае участия нескольких лиц на стороне одного претендента соответствующая информация должна быть указана в заявке на участие в настоящем аукционе, оформленной в соответствии с приложением № 1 к настоящей аукционной документации. Если соответствующая информация не указана в заявке, претендент считается подавшим заявку от своего имени и действующим в своих интересах.

1.1.14. Для участия в аукционе, проводимом в электронной форме на ЭТЗП, претендент должен:

получить сертификаты электронной подписи для своих представителей;

зарегистрироваться на ЭТЗП.

Порядок и правила регистрации на ЭТЗП размещены на сайте www.etzp.rzd.ru.

Все действия, выполненные на ЭТЗП лицом, указавшим правильные имя и пароль зарегистрированного лица, считаются произведенными от имени того лица, представителю которого были предоставлены эти имя и пароль. За действия своего представителя и документы, подписанные его электронной подписью, ответственность перед организатором несет лицо, зарегистрированное на ЭТЗП.

Организатор\заказчик не несут ответственности перед владельцами сертификата ключа подписи и лицами, использующими эти сертификаты для проверки подписи и шифрования сообщений, а также перед третьими лицами за любые убытки, потери, иной ущерб, связанный с использованием сертификата, независимо от суммы заключенных с использованием сертификата сделок и совершения ими иных действий.

Все действия, осуществляемые зарегистрированным лицом на ЭТЗП, а также время их совершения фиксируются автоматически.
1.2. Разъяснения положений аукционной документации

1.2.1. Для разъяснения положений аукционной документации лица, зарегистрированные на ЭТЗП, обращаются с запросами в электронной форме. Запрос направляется организатору через «личный кабинет участника электронных процедур» на сайте www.etzp.rzd.ru (далее - личный кабинет).

1.2.2. Запрос может быть направлен с момента размещения в соответствии с требованиями пункта 1.1.10 настоящей аукционной документации извещения о проведении аукциона и аукционной документации и не позднее, чем за 7 (семь) календарных дней до окончания срока подачи заявок на участие в аукционе.

1.2.3. Разъяснения предоставляются в течение 5 (пяти) рабочих дней со дня поступления запроса.

1.2.4. Организатор обязан разместить разъяснения в соответствии с пунктом 1.1.10 настоящей аукционной документации не позднее чем в течение трех дней со дня предоставления разъяснений без указания информации о лице, от которого поступил запрос.
1.3. Внесение изменений и дополнений в аукционную документацию

1.3.1. В любое время, но не позднее, чем за 5 (пять) дней до дня окончания срока подачи аукционных заявок, в том числе, по запросу лица, зарегистрированного на ЭТЗП, могут быть внесены дополнения и изменения в извещение о проведении аукциона и настоящую аукционную документацию.

1.3.2. Дополнения и изменения, внесенные в извещение о проведении аукциона и в настоящую аукционную документацию, размещаются в соответствии с пунктом 1.1.10 настоящей аукционной документации в течение трех дней с даты принятия решения о внесении изменений.

1.3.3. Организатор и заказчик не берут на себя обязательство по уведомлению претендентов о дополнениях, изменениях, разъяснениях в аукционную документацию, а также по уведомлению претендентов/участников об итогах аукциона и не несут ответственности в случаях, когда претендент/участник не осведомлены о внесенных изменениях, дополнениях, разъяснениях, а также уведомлениях при условии их надлежащего размещения в соответствии с пунктом 1.1.10 настоящей аукционной документации.

  1   2   3   4   5   6   7   8   9

Похожие:

Оао «дальгипротранс» аукционная документация открытый аукцион №338/оаэ-дальгипротранс/15 Хабаровск 2015 iconАо «дальгипротранс» аукционная документация открытый аукцион №5/оаэ-дгт/15 Хабаровск 2015г
Банковская гарантия в размере 5% от начальной (максимальной) цены договора, без учета ндс

Оао «дальгипротранс» аукционная документация открытый аукцион №338/оаэ-дальгипротранс/15 Хабаровск 2015 iconОао «ржд» аукционная документация открытый аукцион №8841/оаэ-двост/17 Хабаровск 2017 г
Заместитель председателя конкурсной комиссии Дальневосточной железной дороги – филиала ОАО «ржд»

Оао «дальгипротранс» аукционная документация открытый аукцион №338/оаэ-дальгипротранс/15 Хабаровск 2015 iconОао «ржд» аукционная документация открытый аукцион №5508/оаэ-цди/18 Хабаровск 2018 г. Утверждаю
Заместитель председателя конкурсной комиссии Дальневосточной железной дороги – филиала ОАО «ржд»

Оао «дальгипротранс» аукционная документация открытый аукцион №338/оаэ-дальгипротранс/15 Хабаровск 2015 iconОао «ржд» аукционная документация открытый аукцион №7481/оаэ-цди/18 Хабаровск 2018 г. Содержание
Требования к банкам, чьи гарантии ОАО «ржд» принимает для обеспечения исполнения договора

Оао «дальгипротранс» аукционная документация открытый аукцион №338/оаэ-дальгипротранс/15 Хабаровск 2015 iconАо «дальгипротранс» котировочная документация запрос котировок №18/зк-дгт/16...
Котировочные заявки на бумажном носителе представляются в порядке, предусмотренном подпунктом 5 котировочной документации, по адресу...

Оао «дальгипротранс» аукционная документация открытый аукцион №338/оаэ-дальгипротранс/15 Хабаровск 2015 iconОткрытый аукцион №45/оаэ-мт ппк/2015/рмск
Открытое акционерное общество «Московско-Тверская пригородная пассажирская компания» (оао «мт ппк») (далее – заказчик) проводит открытый...

Оао «дальгипротранс» аукционная документация открытый аукцион №338/оаэ-дальгипротранс/15 Хабаровск 2015 iconОао «элтеза» аукционная документация открытый аукцион №247/ОАЭ-оао «элтеза»/2016/д москва
Поставка ноутбука с повышенными характеристиками по помехоустойчивости (далее – Оборудование)

Оао «дальгипротранс» аукционная документация открытый аукцион №338/оаэ-дальгипротранс/15 Хабаровск 2015 iconОао «элтеза» аукционная документация открытый аукцион №9204/ОАЭ-оао «элтеза»/2016/д москва
Заказчик: Открытое акционерное общество «Объединенные электротехнические заводы» (оао «элтеза»)

Оао «дальгипротранс» аукционная документация открытый аукцион №338/оаэ-дальгипротранс/15 Хабаровск 2015 iconОао «элтеза» аукционная документация открытый аукцион №15060 /ОАЭ-оао «элтеза»/2016/сд москва
Заказчик: Открытое акционерное общество «Объединенные электротехнические заводы» (оао «элтеза»)

Оао «дальгипротранс» аукционная документация открытый аукцион №338/оаэ-дальгипротранс/15 Хабаровск 2015 iconОао «элтеза» аукционная документация открытый аукцион №9210/ОАЭ-оао «элтеза»/2016/д москва
Заказчик: Открытое акционерное общество «Объединенные электротехнические заводы» (оао «элтеза»)

Оао «дальгипротранс» аукционная документация открытый аукцион №338/оаэ-дальгипротранс/15 Хабаровск 2015 iconОао «элтеза» аукционная документация открытый аукцион №18397/ОАЭ-оао «элтеза»/2016/сд москва
Заказчик: Открытое акционерное общество «Объединенные электротехнические заводы» (оао «элтеза»)

Оао «дальгипротранс» аукционная документация открытый аукцион №338/оаэ-дальгипротранс/15 Хабаровск 2015 iconОао «ржд» аукционная документация открытый аукцион №10403/оаэ-кбш/17 г. Самара 2017 г. Утверждаю
Председатель конкурсной комиссии Куйбышевской железной дороги филиала ОАО «ржд»

Оао «дальгипротранс» аукционная документация открытый аукцион №338/оаэ-дальгипротранс/15 Хабаровск 2015 iconОао «ржд» Аукционная документация Открытый аукцион №12990/оаэ-аху/16 Москва 2016 г. Утверждаю
Закупка осуществляется для нужд Административно-хозяйственного управления ОАО «ржд»

Оао «дальгипротранс» аукционная документация открытый аукцион №338/оаэ-дальгипротранс/15 Хабаровск 2015 iconОао «жтк» аукционная документация открытый аукцион № оаэ-121/16/нф...
Заказчик – Открытое акционерное общество «Железнодорожная торговая компания» (оао «жтк») в лице Нижегородского филиала

Оао «дальгипротранс» аукционная документация открытый аукцион №338/оаэ-дальгипротранс/15 Хабаровск 2015 iconОао «ржд» аукционная документация открытый аукцион №12344/оаэ-рждс/16 Москва 2016 г. Утверждаю
Заместитель директора Росжелдорснаба ОАО «ржд», Председатель Конкурсной комиссии Росжелдорснаба ОАО «ржд»

Оао «дальгипротранс» аукционная документация открытый аукцион №338/оаэ-дальгипротранс/15 Хабаровск 2015 iconОао «ржд» закрытое акционерное общество «СибТрансТелеКом» аукционная документация
«СибТрансТелеКом» (зао «СибТрансТелеКом») (далее – заказчик) проводит открытый аукцион №406/оаэ-сибттк/15 (далее аукцион) на право...


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск