Извещение о проведении открытого запроса цен в электронной форме

Извещение о проведении открытого запроса цен в электронной форме


НазваниеИзвещение о проведении открытого запроса цен в электронной форме
страница1/7
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документы
  1   2   3   4   5   6   7



УТВЕРЖДАЮ

И.о. первого заместителя

генерального директора

__________________А.В. Чимирис

«____»__________________2013 г.

Извещение о проведении открытого запроса цен в электронной форме

от 25.04.2013 № И-2401/13-055

1

Способ закупки

Запрос цен в электронной форме

2

Наименование, место нахождения, почтовый адрес и адрес электронной почты, контактная информация Заказчика.

ОАО "Российские космические системы" Россия, 111250, г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 53

Конт. лицо Чернявский Константин Александрович

тел: (495) 673-98-95
факс: (495) 673-18-09

е-mail: zakupki.s3@spacecorp.ru

3

Предмет договора (с указанием количества поставляемой продукции, объема выполняемых работ, оказываемых услуг)

Поставка средств вычислительной техники, оргтехники, расходных материалов, комплектующих и ИБП в соответствии со Спецификацией и проектом договора (Приложения №№ 1; 6 к закупочной документации)

4

Код ОКДП/ОКВЭД

3020200, 3010500/72.60

5

Место и сроки поставки продукции, выполнения работ, оказания услуг

Россия, 111250, г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 53. Срок поставки: в течение 30 календарных дней с даты оплаты счета на аванс

6

Начальная (максимальная) цена договора (цена лота)

4 700 000,00 рублей

7

Информация о форме, размере и сроке предоставления обеспечения исполнения договора, если требуется

Не требуется

8

Сроки предоставления закупочной документации, адрес официального сайта и электронной торговой площадки в сети Интернет, на которых размещена закупочная документация

С ____ . ____ . 2013 г. по ____ . ____ . 2013 г.

www.zakupki.gov.ru

www.setonline.ru

9

Дата и время начала и окончания подачи заявок на участие в запросе цен в электронной форме, место и порядок их подачи участниками

Дата начала подачи заявок:

___ . ___ . 2013 г.; ___ ч. ___ м.(время московское).

Дата окончания подачи заявок:

___ . ___ . 2013 г.; ___ ч. ___ м. (время московское).

Адрес электронной торговой площадки в сети Интернет для подачи заявок:

www. setonline.ru

Порядок подачи заявок согласно Регламенту электронной торговой площадки, в соответствии с действующим законодательством РФ и локальными нормативными актами Заказчика в сфере закупочной деятельности.

10

Дата, время и место проведения отборочной стадии и подведения итогов запроса цен

Отборочная стадия, оценочная стадия, подведение итогов процедуры:

___ . ___ . 2013г.; ___ ч. ___ м. (время московское). Адрес общероссийского официального сайта и электронной торговой площадки в сети Интернет для подведения итогов процедуры:

www.zakupki.gov.ru

www. setonline.ru

11

Сроки заключения договора после определения победителя запроса цен

В течение 10 рабочих дней с момента опубликования на Интернет ресурсах www.zakupki.gov.ru и www. setonline.ru протокола подведения итогов процедуры

12

Дополнительные требования

Поставка производится в оригинальной упаковке производителя, обеспечивающей полную сохранность оборудования при транспортировке и хранении.

Качество поставляемой продукции подтверждается прилагаемыми Сертификатами соответствия Ростеста и гигиенические Сертификаты. Поставляемое оборудование должно быть новым, не бывшим в эксплуатации, на выставке и т.п.

Поставщик гарантирует, что поставляемое оборудование принадлежит ему на законных основаниях, находится в законном обороте, не состоит в залоге или под арестом

На всё поставленное оборудование поставщик предоставляет гарантию на срок не менее 24 месяцев со дня поставки (с даты подписания Покупателем товарно-сопроводительного документа). Гарантия на жесткие диски должна дополнительно включать следующее: Покупатель имеет право не возвращать неисправные (вышедшие из строя в период гарантийного срока) жёсткие диски продавцу, сервисной организации, вендору;

На офисные системные блоки (поз. 40, 53) поставщик предоставляет гарантию на срок не менее 36 месяцев. Гарантия на системные блоки (поз.40,53) должна дополнительно включать следующее:

Покупатель имеет право не возвращать неисправные (вышедшие из строя в период гарантийного срока) жёсткие диски продавцу, сервисной организации, вендору.

Представитель сервисной организации (сервис-инженер), осуществляющей замену жёстких дисков по гарантии, имеет возможность доступа к оборудованию Покупателя для удостоверения в неисправности жёсткого диска. Дата и время доступа сервис-инженера к оборудованию согласовывается с Покупателем.

Покупатель имеет право передавать сервисной организации неисправные (вышедшие из строя в период гарантийного срока) комплектующие из состава системного блока, не предъявляя системный блок в сборе.

Гарантийный срок на составные части должен быть не менее гарантийного срока производителя составных частей.

Поставщик гарантирует полную совместимость (механическую, электрическую, программную) составных частей системного блока между собой.

Поставщик (сервисная организация) обеспечивает замену (ремонт) неисправного (вышедшего из строя в период гарантийного срока) оборудования в течение десяти рабочих дней.

Требование к местонахождению Поставщика – г. Москва или Московская область

Прием-передача оборудования производится на основе товарной накладной по форме ТОРГ-12 и счет - фактуры, соответствующей Спецификации.

Год изготовления 2013 г.

- победителем запроса цен признается допущенный участник, предложивший наименьшую цену договора, при условии соответствия его заявки требованиям закупочной документации;

- более подробные условия запроса цен сформулированы в закупочной документации по запросу цен, являющейся неотъемлемым приложением к данному извещению;

-Заказчик оставляет за собой право отказаться от проведения запроса цен в любой срок.

Запрос цен не является торгами по Законодательству Российской Федерации и организатор имеет право, но не обязанность заключить договор с победителем.
Начальник отдела 2401 С.В. Шишков

                                                                 


УТВЕРЖДАЮ

И.о. первого заместителя

генерального директора

ОАО «Российские космические системы»

________________________ А.В. Чимирис 

 

 

 

 

 

ЗАКУПОЧНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ОТКРЫТОГО ЗАПРОСА ЦЕН В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ

на право заключения договора

на поставку средств вычислительной техники, оргтехники, расходных материалов, комплектующих и ИБП

по извещению от 25.04.2013 № И-2401/13-055
 

 

г. Москва

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ОТКРЫТОГО ЗАПРОСА ЦЕН В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ

Уважаемые господа! Заказчик - Открытое акционерное общество «Российская корпорация ракетно-космического приборостроения и информационных систем» (ОАО «Российские космические системы») настоящим объявляет о проведении процедуры запроса цен в электронной форме и приглашает юридических и физических лиц, а также объединения этих лиц, выступающих на стороне одного участника закупки, в том числе индивидуальных предпринимателей или нескольких индивидуальных предпринимателей, выступающих на стороне одного участника закупки, которые соответствуют требованиям, установленным настоящей закупочной документацией, принять участие в запросе цен в электронной форме на право заключения договора на поставку средств вычислительной техники, оргтехники, расходных материалов, комплектующих и ИБП.
РАЗДЕЛ 1.  ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ ЗАКАЗА ПУТЕМ ПРОВЕДЕНИЯ ОТКРЫТОГО ЗАПРОСА ЦЕН В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ

    1. Общие сведения о процедуре запроса цен в электронной форме

Запрос цен в электронной форме проводится в соответствии с законодательством Российской Федерации, но не является аукционом либо конкурсом, и его проведение не регулируется статьями 447-449 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации. Запрос цен также не является публичным конкурсом и не регулируется статьями 1057-1061 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации. Таким образом, данная процедура не накладывает на ОАО «Российские космические системы» соответствующего объема гражданско-правовых обязательств.

Процедура запроса цен в электронной форме проводится с использованием электронной торговой площадки (ЭТП) и обменом электронными документами, оформленными и подписанными в порядке, предусмотренным Федеральным Законом от 10 января 2002 года № 1-ФЗ «Об электронной цифровой подписи», Федеральным Законом от 06 апреля 2011 года № 63-ФЗ «Об электронной цифровой подписи» и принятых в соответствии с ним нормативно-правовых актов Правительства Российской Федерации.

Участники самостоятельно несут все расходы, связанные с участием в запросе цен, подготовкой и подачей заявок, в том числе с регистрацией и аккредитацией на ЭТП, Заказчик по этим расходам не отвечает и не имеет обязательств, независимо от хода и результатов данного запроса цен.

Заказчик закупки вправе ограничиться публикацией запроса цен в электронной форме, содержание которого определяется им самостоятельно с учетом норм регламентирующей среды.

Заказчик обеспечивает разумную конфиденциальность относительно всех полученных от участников сведений, в том числе содержащихся в заявках. Предоставление этой информации другим участникам или третьим лицам возможно только в случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации или настоящей документацией.

Организатор вправе отклонить заявку, если он установит, что участник прямо или косвенно дал, согласился дать или предложил служащему Заказчика вознаграждение в любой форме: работу, услугу, какую-либо ценность в качестве стимула, который может повлиять на принятие закупочной комиссией решения по определению победителя.

Заказчик вправе отклонить заявки участников, заключивших между собой какое-либо соглашение с целью повлиять на определение победителя запроса цен.

    1. Обжалование

Все споры и разногласия, возникающие в связи с проведением запроса цен в электронной форме, в том числе, касающиеся исполнения Заказчиком и участниками своих обязательств, должны решаться в претензионном порядке. Для реализации этого порядка заинтересованная сторона в случае нарушения ее прав должна обратиться с претензией к другой стороне. Сторона, получившая претензию, должна направить другой стороне мотивированный ответ на претензию в течение 10 (десяти) рабочих дней с момента ее получения.

Вышеизложенное не ограничивает права сторон на обращение в суд в соответствии с действующим законодательством.

  1.3. Предмет закупки

Предметом проведения процедуры запроса цен в электронной форме является поставка средств вычислительной техники, оргтехники, расходных материалов, комплектующих и ИБП согласно спецификации на поставляемую продукцию (Приложение № 1 закупочной документации) и проекту договора (Приложение № 6 закупочной документации).

Содержание закупочной документации:

  1. требования к качеству, техническим характеристикам товара, работы, услуги, к их безопасности, к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, к размерам, упаковке, отгрузке товара, к результатам работы и иные требования, связанные с определением соответствия поставляемого товара, выполняемой работы, оказываемой услуге потребностям Заказчика (Приложение № 1 к закупочной документации);

  2. сведения о начальной (максимальной) цене договора (Извещение);

  3. порядок формирования начальной (максимальной) цены договора (Приложение № 7 к закупочной документации);

  4. форма, сроки и порядок оплаты товара, выполненных работ, оказанных услуг согласно условиям проекта договора (Приложение № 6 к закупочной документации);

  5. требования к сроку и (или) объему предоставления гарантий качества товара, к обслуживанию товара, к расходам на эксплуатацию товара (Приложение № 6 к закупочной документации);

  6. место, условия и сроки (периоды) поставки товара, выполнения работ, оказания услуг, согласно проекту договора (Извещение, Приложение № 6 к закупочной документации);

  7. требования к содержанию, форме, оформлению и составу заявки на участие в запросе цен, согласно приложениям (Приложения №№ 2; 3; 4; 5 к закупочной документации);

  8. требования к описанию участниками запроса цен поставляемого товара, его функциональных характеристик (потребительских свойств), количественных и качественных характеристик, производителя и страны происхождения, комплектации товара, требования к описанию участниками запроса цен выполняемой работы, оказываемой услуги (Приложение № 3 к закупочной документации);

  9. порядок и срок отзыва заявок на участие в запросе цен, порядок внесения изменений в заявки на участие в запросе цен (п.1.7 настоящей закупочной документации);

  10. формы, порядок, даты начала и окончания срока предоставления участникам запроса цен разъяснений положений закупочной документации (п.1.5 настоящей закупочной документации);

  11. порядок, место, дата начала и дата окончания срока подачи заявок на участие в запросе цен в электронной форме (п.9 Извещения);

  12. критерии и порядок оценки и сопоставления заявок на участие в запросе цен (п.1.10 настоящей закупочной документации);

  13. место и дата рассмотрения заявок участников, подведение итогов запроса цен в электронной форме (п.10 извещения);

  14. срок, в течение которого участник закупки, заявка которого признана лучшей, должен подписать проект договора (п.11 извещения).

В состав закупочной документации входит проект договора (Приложение № 6 к закупочной документации), который является неотъемлемой частью закупочной документации.

Закупочная документация доступна всем участникам размещения заказа на общероссийском официальном сайте www.zakupki.gov.ru и электронной торговой площадке www.setonline.ru.
  1   2   3   4   5   6   7

Похожие:

Извещение о проведении открытого запроса цен в электронной форме iconО проведении запроса цен в электронной форме
Извещение и документация о проведении открытого запроса цен в электронной форме соответствует требованиям Единого отраслевого стандарта...

Извещение о проведении открытого запроса цен в электронной форме iconО проведении открытого запроса цен
Извещение о проведении открытого запроса цен в электронной форме на право заключения договора: на поставку электронно-вычислительной...

Извещение о проведении открытого запроса цен в электронной форме iconО проведении открытого запроса цен
Извещение о проведении открытого запроса цен в электронной форме на право заключения договора: на поставку электронно-вычислительной...

Извещение о проведении открытого запроса цен в электронной форме iconО проведении открытого запроса цен
Извещение о проведении открытого запроса цен в электронной форме на право заключения договора: на поставку электронно-вычислительной...

Извещение о проведении открытого запроса цен в электронной форме iconО проведении открытого запроса цен
Извещение о проведении открытого запроса цен в электронной форме на право заключения договора: на поставку электронно-вычислительной...

Извещение о проведении открытого запроса цен в электронной форме iconО проведении запроса цен в электронной форме
Извещение и документация о проведении открытого запроса цен соответствует требованиям Единого отраслевого стандарта закупок Госкорпорации...

Извещение о проведении открытого запроса цен в электронной форме iconИзвещение о проведении открытого запроса цен в электронной форме,...

Извещение о проведении открытого запроса цен в электронной форме iconИзвещение о проведении открытого запроса цен в электронной форме,...

Извещение о проведении открытого запроса цен в электронной форме icon3 извещение о проведении открытого запроса цен в электронной форме...
Ао «Водный Союз» 640018, Курганская обл., г. Курган, ул. Набережная 12, проводит конкурентную процедуру запроса цен в электронной...

Извещение о проведении открытого запроса цен в электронной форме iconIii. Порядок проведения запроса цен в электронной форме
Заказчик, указанный в настоящей документации о проведении открытого запроса цен в электронной форме (далее также Документация), проводит...

Извещение о проведении открытого запроса цен в электронной форме iconИзвещение о проведении открытого запроса цен в электронной форме
...

Извещение о проведении открытого запроса цен в электронной форме iconIii. Порядок проведения запроса цен в электронной форме
Заказчик, указанный в настоящей документации о проведении открытого запроса цен (далее также Документация), проводит открытый запрос...

Извещение о проведении открытого запроса цен в электронной форме iconРеспублики Крым «Крымэнерго»
Извещение о проведении открытого запроса цен в электронной форме, участниками которого являются только субъекты малого и среднего...

Извещение о проведении открытого запроса цен в электронной форме iconРеспублики Крым «Крымэнерго»
Извещение о проведении открытого запроса цен в электронной форме, участниками которого являются только субъекты малого и среднего...

Извещение о проведении открытого запроса цен в электронной форме iconРеспублики Крым «Крымэнерго»
Извещение о проведении открытого запроса цен в электронной форме, участниками которого являются только субъекты малого и среднего...

Извещение о проведении открытого запроса цен в электронной форме iconИзвещение о проведении открытого запроса цен в электронной форме
Товар должен быть поставлен по адресу: 123242, Россия, г. Москва, ул. Садовая-Кудринская д. 11 стр. 1


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск