На поставку технической продукции

На поставку технической продукции


НазваниеНа поставку технической продукции
страница1/3
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документы
  1   2   3
ДОГОВОР №

на поставку технической продукции

г. Санкт-Петербург «__» _____ 2014г.

_____________________, именуемое в дальнейшем Поставщик, в лице __________________________, действующего на основании ___________, с одной стороны, и ОАО «Концерн «НПО «Аврора», именуемое в дальнейшем Покупатель, в лице _____________, действующего на основании доверенности ____________, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:


  1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

    1. Поставщик обязуется передать в собственность Покупателя Универсальный круглошлифовальный станок с числовым программным управлением S21 фирмы Fritz STUDER (далее – «Оборудование») в количестве 1шт, технические характеристики и комплектность которого указаны в Техническом задании (Приложении № 1 к Договору), а также осуществить монтаж и ввод Оборудования в эксплуатацию и обучение операторов Покупателя, а Покупатель обязуется принять и оплатить Оборудование в порядке, установленном настоящим Договором.

1.2. Поставщик с Оборудованием передает Покупателю техническую (эксплуатационную) документацию на Оборудование: Руководство пользователя на русском языке, согласно Постановлению Правительства РФ от 15.08.97 г. №1037 «О мерах по обеспечению наличия на ввозимых на территорию РФ непродовольственных товарах информации на русском языке».


  1. СТОИМОСТЬ И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ


2.1. Стоимость Оборудования составляет ______ евро, кроме того НДС 18% _______. Стоимость с учетом НДС составляет ______ евро. Стоимость Оборудования включает в себя стоимость доставки на склад Покупатель, расходы на проведение пусконаладочных работ, перевозку, упаковку, комплект технической документации, уплата таможенных пошлин, налогов и других обязательных платежей, стоимость испытаний и аттестации оборудования, а также инструктаж специалистов.

2.2. Стороны установили следующий порядок оплаты:

30% от суммы, указанной в п.2.1. Договора, что составляет ____________ евро, включая НДС 18% - _______ евро, Покупатель оплачивает в течение 7 (семи) банковских дней с даты подписания Договора. Оплата производится в рублях РФ по курсу Центрального Банка Российской Федерации, установленному на день платежа.

60% от суммы, указанной в п.2.1. Договора, что составляет ____________ евро, включая НДС 18% - _______ евро, Покупатель оплачивает в течение 7 (семи) банковских дней, следующих за днем подписания Покупателем товарной (товарно-транспортной) накладной без замечаний. Оплата производится в рублях РФ по курсу Центрального Банка Российской Федерации, установленному на день платежа.

10% от суммы, указанной в п. 2.1. Договора, что составляет ________ евро, включая НДС 18% - _______ евро, Покупатель оплачивает в течение 7 (семи) банковских дней, следующих за днем подписания Покупателем Акта ввода Оборудования в эксплуатацию. Оплата производится в рублях РФ по курсу Центрального Банка Российской Федерации, установленному на день платежа.

2.3. Датой исполнения Покупателем обязательств по оплате считается дата списания денежных средств, в размере, указанном в п. 2.2. Договора, с расчетного счета Покупателя.

  1. СРОКИ И ПОРЯДОК ПОСТАВКИ


3.1. Срок поставки Оборудования в течение __ календарных дней с даты подписания договора.

3.2. Поставщик обязуется уведомить Покупателя о предстоящей Дате поставки не менее чем за 5 (пять) календарных дней до Даты поставки.

3.3. Поставщик обязуется упаковать Оборудование таким образом, чтобы обеспечивалась сохранность и неизменность качества Оборудования при его транспортировке всеми видами транспорта, при перевалках и открытом хранении.

3.4. Поставщик выполняет доставку Оборудования на склад Покупателя, расположенный по адресу: г.Санкт-Петербург, ул. Обручевых, д.9.

3.5. Поставщик гарантирует поставку Оборудования в упаковке, соответствующей характеру, поставляемого Оборудования, в комплектности в соответствии с Техническом задании (Приложение №1).

3.6. Приемка Оборудования по количеству и внешнему виду осуществляется на складе Покупателя в день доставки Оборудования Поставщиком. По итогам указанной приемки Покупатель подписывает товарную (товарно-транспортную накладную).

    1. Датой поставки считается дата подписания Покупателем товарной (товарно-транспортной) накладной без замечаний.


4. МОНТАЖ И ВВОД ОБОРУДОВАНИЯ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ
4.1. Поставщик выполняет работы по монтажу Оборудования, осуществляет ввод Оборудования в эксплуатацию и обучение операторов Покупателя в течение 3 (трех) рабочих дней с даты поставки оборудования (п.3.7. Договора).

4.2. Поставщик осуществляет монтаж и ввод Оборудования в эксплуатацию собственными силами и средствами с привлечением специалистов, имеющих соответствующую квалификацию.

Поставщик обеспечивает соблюдение норм техники безопасности, пожарной безопасности при выполнении работ.

4.3. После выполнения работ по монтажу Оборудования Поставщик проводит испытания смонтированного Оборудования и иные мероприятия, необходимые для ввода Оборудования в эксплуатацию.

Поставщик уведомляет Покупателя о завершении работ.

4.4. Приемка выполненной Поставщиком работы производится в течение 2 (двух) рабочих дней, следующих за днем получения уведомления Поставщика о завершении работ.

4.5. После осмотра результата выполненной Поставщиком работы и при наличии положительных результатов испытаний Оборудования Стороны подписывают Акт ввода Оборудования в эксплуатацию.

4.6. Если работа выполнена Поставщиком с отступлениями от настоящего Договора, ухудшившими результат работы, Покупатель вправе потребовать от Поставщика безвозмездного устранения обнаруженных недостатков. При этом срок для устранения недостатков в любом случае не должен превышать 5 (пять) рабочих дней.

4.7. Если в ходе выполнения работ по монтажу и вводу Оборудования в эксплуатацию будут выявлены некомплектность Оборудования и/или несоответствие качества Оборудования требованиям Договора, Сторонами оформляется и подписывается документ (Акт), свидетельствующий о выявленных недостатках. Поставщик обязан заменить некачественное и некомплектное Оборудование либо доукомплектовать некомплектное Оборудование в срок, не превышающий 20 (двадцать) календарных дней, следующих за днем подписания Акта о выявленных недостатках.

5. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

5.1. Поставщик гарантирует качество Оборудования в соответствии с техническими характеристиками Оборудования, указанными в Инструкции по эксплуатации на Оборудование.

5.2. Поставщик гарантирует, что поставляемое оборудование и принадлежности, поставляемые в комплекте с ним новые, изготовленные не ранее 2014 года, не бывшие в эксплуатации, не восстановленные, без дефектов и повреждений

5.3. Поставщик гарантирует исправную работу поставляемого Оборудования в течение 12 месяцев со дня подписания Покупателем Акта ввода Оборудования в эксплуатацию.

5.3.1. Действие гарантий не распространяется на расходные материалы и быстроизнашивающиеся части. Гарантия не относится к ущербу, возникшему вследствие неправильного использования и обслуживания Оборудования

5.4. В случае выхода Оборудования из строя в гарантийный период, Поставщик обязуется, в течение 15 (пятнадцати) календарных дней с момента письменного обращения Заказчика с рекламацией, устранить выявленные дефекты или неисправности.

5.5. Гарантийный период на Оборудование, находившееся в гарантийном ремонте, продлевается на срок нахождения Оборудования в ремонте.

5.6. Ремонт и замена вышедшего из строя Оборудования, попадающего под гарантийное обслуживание, осуществляется за счет Поставщика.

5.7. В случае обнаружения механических повреждений, возникших по вине Покупателя, использования Оборудования с нарушением Инструкций по эксплуатации и техническому обслуживанию, а также в случае самостоятельного ремонта Покупателем поставленного Оборудования, без согласования с Поставщиком, гарантийные обязательства снимаются, о чем составляется акт с обязательным участием незаинтересованного эксперта.

6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

6.1. В случае просрочки исполнения обязанностей, предусмотренных п.п. 3.1., 4.7. Договора, Покупатель вправе требовать уплаты Поставщиком неустойки (пени) в размере 0,1 % (ноль целых одна десятая процента) от стоимости Оборудования за каждый день просрочки.

6.2. В случае нарушения срока, установленного в п.п. 4.1., 4.6. Договора, Покупатель вправе требовать уплаты Поставщиком неустойки (пени) в размере 0,2 % (ноль целых две десятые процента) от стоимости Оборудования за каждый день просрочки.

6.3. В случае просрочки исполнения Покупателем обязанностей, предусмотренных п. 2.2. Договора, Поставщик вправе требовать уплаты Покупателем неустойки (пени) в размере 0,1 % (ноль целых одна десятая процента) от суммы, подлежащей оплате, за каждый день просрочки.

6.4. Уплата пени не освобождает Сторону, не исполнившую или ненадлежащим образом исполнившую обязательства, от исполнения соответствующих обязательств по Договору.

6.5. Все споры и разногласия, возникшие из Договора или в связи с ним, подлежат разрешению в претензионном порядке. Срок для направления ответа на претензию – 5 (пять) рабочих дней, следующих за днем получения претензии. В случае неразрешения спора в претензионном порядке, спор передается на рассмотрение в Арбитражный суд г.Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

7. Срок действия договора

7.1. Договор вступает в силу с момента подписания его Сторонами и действует до момента полного исполнения Сторонами своих обязательств по нему (включая обязанности Поставщика, предусмотренные разделом 5 Договора).

7.2. В случае нарушения Поставщиком срока поставки Оборудования (п.3.1.) более чем на 20 (двадцать) календарных дней, Покупатель вправе в одностороннем порядке отказаться от Договора и потребовать уплаты неустойки в размере, установленном в п.6.1. Договора, а также возмещения убытков.

7.3. В случае нарушения Поставщиком срока, установленного п.4.7. Договора, Покупатель вправе в одностороннем порядке отказаться от Договора и потребовать уплаты неустойки, в размере, установленном в п.6.1. Договора, а также возмещения убытков.

8. ФОРС-МАЖОР

8.1. Ни одна из сторон не несет ответственность за полное или частичное невыполнение своих обязательств по договору, если это невыполнение произошло вследствие наводнения, пожара, землетрясения, забастовок, введения военного положения, войны или военных действий, террористических актов или других обстоятельств непреодолимой силы, возникших после подписания настоящего Договора.

8.2. Сторона, для которой, вследствие обстоятельств по п. 8.1, выполнение обязательств по договору стало невозможным в срок, должна в течение трех суток информировать в письменной форме другую сторону о начале, продолжительности и времени прекращения упомянутых выше обстоятельств.
  1   2   3

Похожие:

На поставку технической продукции iconТехническое задание на поставку изделий медицинского назначения
Гарантийное соответствие качества продукции требованиям нормативно-технической документации в течение с момента ввода продукции в...

На поставку технической продукции iconДокументация по запросу предложений
Договора на поставку продукции по лоту: «Поставка технической литературы», для нужд

На поставку технической продукции iconПроект договора № на поставку технической продукции г. Санкт-Петербург
Поставщик обязуется передать в собственность Покупателя Промышленную мебель далее

На поставку технической продукции iconПредложение на поставку продукции
Получив запрос цен №505 от «17» февраля 2006г., предлагаем поставку следующей продукции

На поставку технической продукции iconТехническое задание на поставку продукции Закупка продукции
Доставка продукции до склада Заказчика по адресу: г. Калининград, ул. Нарвская, 55

На поставку технической продукции iconК Инструкции о порядке внедрения и сопровождения научно-технической...
В основу методики положен принцип оценки научно-технической продукции (далее нтп) по обобщенному показателю, рассчитываемому путем...

На поставку технической продукции iconТехническое задание на поставку продукции Закупка продукции
Закупка продукции – Поставка бензомоторного инструмента для нужд ао «Янтарьэнерго»

На поставку технической продукции iconТехническое задание на проведение открытого запроса предложений на поставку кабельной продукции
Общество с ограниченной ответственностью «Судостроительный комплекс «Звезда» (далее – Покупатель), проводит процедуру закупки на...

На поставку технической продукции iconПриложение №1 Техническое задание на поставку продукции
Доставка продукции до склада Покупателя по адресу: г. Калининград, ул. Нарвская, 55

На поставку технической продукции iconТехническое задание на поставку периферийных устройств
Требования, установленные заказчиком, к качеству, техническим характеристикам продукции, требования к функциональным характеристикам...

На поставку технической продукции iconТехническое задание на поставку продукции Общие требования
Доставка продукции до склада Заказчика по адресу: г. Калининград, ул. Нарвская, 55

На поставку технической продукции iconТехническое задание на поставку продукции Закупка продукции
«Восточные электрические сети»: Калининградская область, г. Советск, ул. А. Невского,1

На поставку технической продукции iconТехническое задание на поставку продукции Закупка продукции
«Восточные электрические сети» по адресу: Калининградская обл., г. Советск, ул. А. Невского, 1

На поставку технической продукции iconИнформация о вакансиях на 05 июня 2018 г
На постоянную работу 00 до 17. 00 Час, предварительно звонить. Выявление потенциальных покупателей продукции завода, поддержание...

На поставку технической продукции iconДокументация о запросе предложений на право заключения договора на...
Документация о запросе предложений на право заключения договора на поставку кондитерской продукции, напитков тм «lotte», а также...

На поставку технической продукции iconТехническое задание на поставку противогазов гражданских фильтрующих...
Продукция должна быть новая, не бывшая в пользовании, не восстановленная и не собранная из компонентов, находившихся в эксплуатации....


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск