Документация об открытом аукционе в электронной форме

Документация об открытом аукционе в электронной форме


НазваниеДокументация об открытом аукционе в электронной форме
страница1/8
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8





«УТВЕРЖДАЮ»

Главный врач

ГАУЗ "Республиканский

наркологический диспансер" МЗ РБ
_______________ А.С. Михеев

«14» июля 2016 года

М.П.







ДОКУМЕНТАЦИЯ ОБ ОТКРЫТОМ АУКЦИОНЕ

В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ
Поставка прочих лекарственных препаратов


Разработала

Начальник договорного отдела

_________________Е.Н. Лазарева

Согласовано

Начальник планово-экономического отдела

_________________В.Е. Никулина




Главный бухгалтер
_________________ Т.Р. Тубаева


г. Улан-Удэ
Основные термины и их сокращения, применяемые

в документации об аукционе в электронной форме, наименование и адреса.


  1. Федеральный закон от 18.07.2011г. № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», (далее по тексту - Закон); ПОЛОЖЕНИЕ о закупке товаров, работ и услуг для нужд Государственного автономного учреждения здравоохранения «Республиканский наркологический диспансер» Министерства здравоохранения Республики Бурятия, утвержденным решением Наблюдательного совета ГАУЗ «РНД» МЗ РБ с изменениями от 31 мая 2016 г. (далее по тексту – Положение). Актуальная редакция Положения размещена на сайте единой информационной системы http://zakupki.gov.ru/.




  1. Наименование Заказчика: ГАУЗ "Республиканский наркологический диспансер " МЗ РБ (далее по тексту Заказчик)

Место нахождения, почтовый адрес: 670033, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Краснофлотская, 44

Контактное лицо: Лазарева Елена Николаевна

Контактный телефон: 8 (3012) 42-54-78

E-mail: rnd.torgi@mail.ru
3. Наименование электронной торговой площадки: АО «ОТС» ( OTC-tender), адрес https:// otc.ru (далее по тексту ЭТП)


Раздел




НАИМЕНОВАНИЕ РАЗДЕЛА ДОКУМЕНТАЦИИ ОБ АУКЦИОНЕ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ


1

Открытый аукцион в электронной форме (далее - Аукцион) проводится в порядке, установленном Федеральным законом от 18 июля 2011 г. №223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», разделом 10 Положения, а также иными федеральными законами и нормативными правовыми актами, регулирующими отношения в сфере закупок.

Все приложения к документации об аукционе в электронной форме (далее – Документация об аукционе) являются ее неотъемлемой частью.

Открытый аукцион в электронной форме – конкурентный способ закупок, проведение которого обеспечивается оператором электронной площадки на сайте в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" и победителем которого признается участник аукциона, заявка которого соответствует требованиям, установленным в аукционной документации и предложивший наиболее низкую цену договора или, если при проведении аукциона цена договора снижена до нуля и аукцион в электронной форме проводится на право заключить договор, наиболее высокую цену договора.

2

Предмет гражданско-правового договора

Поставка прочих лекарственных препаратов

3

Сведения о начальной (максимальной) цене договора

291 897,24 рублей (с учетом НДС)

Обоснование начальной (максимальной) цены договора

Приложение №4 к Документации об аукционе

4

Порядок формирования цены договора

Участник размещения закупки производит расчет цены договора с учетом расходов, связанных с поставкой товара, с погрузо-разгрузочными работами, транспортировкой, доставкой товара до места нахождения Заказчика, а также расходов, связанных со страхованием, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов, (в т.ч. НДС), и других обязательных платежей, связанных с выполнением обязательств по договору.

5

Форма, сроки и порядок оплаты

В соответствии с проектом Договора (Приложение №3 к Документации об аукционе)

6

Источник финансирования

Средства от приносящей доход деятельности и (или) субсидии на выполнение государственного задания

7

Сведения о валюте, используемой для формирования цены договора и расчетов с поставщиками

Цены должны быть указаны в валюте Российской Федерации (в рублях).

8


Требования к содержанию, форме, оформлению и составу заявки

на участие в открытом аукционе в электронной форме

Инструкция по ее заполнению

Для участия в Аукционе участник закупки, получивший аккредитацию на электронной площадке, подает заявку на участие в Аукционе в срок, по форме и в соответствии с требованиями, изложенными в Документации об аукционе.
Заявка составляется на русском языке, текст всех документов, входящих в состав заявки, должен легко читаться. Сведения, содержащиеся в заявке не должны допускать двусмысленных толкований. Использование других языков для подготовки заявки считается существенным отклонением от требований и условий Документации об аукционе и ведет к отказу в допуске к участию в Аукционе данного Участника аукциона.

Заявка на участие в Аукционе, документы и сведения направляются участником Аукциона в форме электронных документов в Автоматизированную систему Оператора электронной площадки – OTC-tender, адрес https://otc.ru , подписанных электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника закупки.

Все документы и сведения, входящие в состав заявок на участие в Аукционе должны соответствовать требованиям действующего законодательства Российской Федерации и требованиям настоящей Документации об аукционе. Представление документов с отклонением от форм, установленных в Документации об аукционе (Формы №№ 1 - 4 Приложения №1 к Документации об аукционе), может быть расценено аукционной комиссией как несоответствие заявки требованиям Документации об аукционе.
Участник закупки вправе подать только одну заявку на участие в Аукционе в отношении предмета Аукциона в срок, указанный в извещении о проведении Аукциона.

Участие в Аукционе возможно при наличии на счете участника закупки, открытом для проведения операций по обеспечению участия в аукционах, денежных средств, достаточных для оплаты услуг Оператора электронной торговой площадки в соответствии с установленным тарифом, а также размера обеспечения на участие в Аукционе в случае, если требование о наличии обеспечения участия установлено в извещении и(или) Документации об аукционе.
Заявка на участие в электронном аукционе направляется участником такого аукциона оператору электронной площадки в форме двух электронных документов, содержащих первую и вторую части заявки. Указанные электронные документы подаются одновременно.
Заявка на участие в Аукционе состоит из двух частей.

Первая часть заявки на участие в Аукционе должна содержать указанную в одном из следующих подпунктов информацию:

  • конкретные показатели, соответствующие значениям, установленным документацией об аукционе, и указание на товарный знак (его словесное обозначение) (при наличии), знак обслуживания (при наличии), фирменное наименование (при наличии), патенты (при наличии), полезные модели (при наличии), промышленные образцы (при наличии), наименование страны происхождения предлагаемого товара (заполняется форма №2 Приложения №1 к Документации об аукционе.)


В случае, если в заявке на участие в Аукционе не указана страна происхождения товара, предлагаемого к поставке, при рассмотрении заявок на участие в Аукционе такой участник не допускается комиссией к участию в Аукционе.
Первая часть заявки на участие в электронном аукционе может содержать эскиз, рисунок, чертеж, фотографию, иное изображение товара, на поставку которого заключается договор.

Не допускается при заполнении сведений вместо указания конкретных характеристик (показателей) товара указывать: «не более», «не менее», «соответствует», «в полном соответствии», ставить знаки «+», «-», и т.п., за исключением случаев, если это предусмотрено технической документацией на товар. При описании характеристики товара (показателей для определения соответствия) участник закупки вправе указать диапазоны значений, если это предусмотрено параметрами товара. При описании товара могут быть использованы только общепринятые обозначения и сокращения.

Ответственность за достоверность представленной информации в заявке на участие в открытом аукционе в электронной форме несет участник подавший такую заявку.


  1. Вторая часть заявки на участие в электронном аукционе должна содержать следующие документы и информацию:

1) наименование, фирменное наименование (при наличии), место нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилия, имя, отчество (при наличии), паспортные данные, место жительства (для физического лица), номер контактного телефона, идентификационный номер налогоплательщика участника такого аукциона или в соответствии с законодательством соответствующего иностранного государства аналог идентификационного номера налогоплательщика участника такого аукциона (для иностранного лица), ОКПО, ОКОПФ, дата постановки на учет в налоговом органе.

(заполняется форма №1 Приложения №1 к Документации об аукционе).
*2) декларация о соответствии участника такого аукциона требованиям, установленным подпунктами 2 - 4 пункта 2.1. Положения:

  • непроведение ликвидации участника закупок - юридического лица и отсутствие решения арбитражного суда о признании участника закупок - юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства,

  • неприостановление деятельности участника закупки в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на дату подачи заявки на участие в процедурах закупок;

  • отсутствие задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника закупок по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период. Участник закупок считается соответствующим установленному требованию в случае, если он обжалует наличие указанной задолженности в соответствии с законодательством Российской Федерации и решение по такой жалобе на день рассмотрения заявки на участие в процедуре закупки не принято.

* По желанию участник закупки вправе воспользоваться образцом при заполнении заявки (форма №4 Приложения №1 к Документации об аукционе).

3) решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия данного решения в случае, если требование о необходимости наличия данного решения для совершения крупной сделки установлено федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации и (или) учредительными документами юридического лица и для участника такого аукциона заключаемый договор или предоставление обеспечения заявки на участие в таком аукционе, обеспечения исполнения договора является крупной сделкой;

В случае, если для данного участника закупки поставка товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющиеся предметом договора, или внесение денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, обеспечения исполнения договора не являются крупной сделкой, участник закупки представляет соответствующее письмо.
4) копия выписки из единого государственного реестра юридических лиц (для юридического лица), копия выписки из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей (для индивидуального предпринимателя), полученные не ранее чем за шесть месяцев до даты обращения участника такого аукциона с заявлением об аккредитации, копии документов, удостоверяющих личность участника такого аукциона (для иного физического лица), надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица или физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в соответствии с законодательством соответствующего иностранного государства (для иностранного лица);

5) копии учредительных документов участника такого аукциона (для юридического лица), копии документов, удостоверяющих личность участника такого аукциона (для физического лица).

6) согласие на обработку персональных данных (для физических лиц, в том числе индивидуальных предпринимателей). (заполняется форма № 3 Приложения №1 к Документации об аукционе).

7) сведения о привлекаемых соисполнителях (субподрядчиках, субпоставщиках) и документы, подтверждающие их соответствие требованиям, установленным в документации о закупке, или справку о том, что соисполнители (субподрядчики, субпоставщики) участником привлекаться не будут(в произвольной форме).
Не позднее рабочего дня, следующего за датой окончания срока подачи заявок на участие в электронном аукционе, оператор электронной площадки направляет заказчику предусмотренную первую часть заявки на участие в таком электронном аукционе.

Оператор электронной площадки обязан обеспечить конфиденциальность информации об участниках электронного аукциона, подавших заявки на участие в таком аукционе, и информации, содержащейся в первой и второй частях данной заявки, до размещения на электронной площадке протокола проведения такого аукциона. За нарушение указанного требования оператор электронной площадки несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Заявка на участие в Аукционе должна быть подписана квалифицированной электронной подписью участника, соответствующей требованиям Федерального закона от 6.04.2011 № 63-ФЗ "Об электронной подписи».

Если в Документации об аукционе не предусмотрено иное, участник закупки может в любое время до истечения окончательного срока представления заявок на участие в Аукционе изменить свою заявку или отозвать ее.

9
  1   2   3   4   5   6   7   8

Похожие:

Документация об открытом аукционе в электронной форме iconОб открытом аукционе в электронной форме «Продажа уцененного товара»....
Дата и время окончания срока подачи заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме

Документация об открытом аукционе в электронной форме iconТребования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе...
Для участия в открытом аукционе в электронной форме участник размещения заказа, получивший аккредитацию на электронной площадке,...

Документация об открытом аукционе в электронной форме iconИнструкция по заполнению заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме II
Для участия в открытом аукционе в электронной форме участник размещения заказа, получивший аккредитацию на электронной площадке,...

Документация об открытом аукционе в электронной форме iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме на поставку...
I. инструкция о подготовке заявок для участия в открытом аукционе в электронной форме 3

Документация об открытом аукционе в электронной форме iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме
Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме, инструкция по ее заполнению

Документация об открытом аукционе в электронной форме iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме на право заключения...
Наименование сведений, содержащихся в документации об открытом аукционе в электронной форме

Документация об открытом аукционе в электронной форме iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме
Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме

Документация об открытом аукционе в электронной форме iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме
Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме

Документация об открытом аукционе в электронной форме iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме
Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме

Документация об открытом аукционе в электронной форме iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме
Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме

Документация об открытом аукционе в электронной форме iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме
Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме

Документация об открытом аукционе в электронной форме iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме
Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме

Документация об открытом аукционе в электронной форме iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме
Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме

Документация об открытом аукционе в электронной форме iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме
Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме

Документация об открытом аукционе в электронной форме iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме
Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме

Документация об открытом аукционе в электронной форме iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме
Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск