"Поставка лекарственных средств для стационаров мбуз "Колпашевская црб" в 3 квартале 2012 год"

"Поставка лекарственных средств для стационаров мбуз "Колпашевская црб" в 3 квартале 2012 год"


Скачать 367.24 Kb.
Название"Поставка лекарственных средств для стационаров мбуз "Колпашевская црб" в 3 квартале 2012 год"
страница1/2
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документы
  1   2
Гражданско-правовой договор № 0165300003312000261-0135670-01

"Поставка лекарственных средств для стационаров МБУЗ "Колпашевская ЦРБ"

в 3 квартале 2012 год"
г. Колпашево «10» сентября 2012г.

На основании ч.1. ст.9 федерального закона от 21.07.2005 года № 94 ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» МБУЗ «Колпашевская ЦРБ», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице главного врача Дьякиной Натальи Викторовны, действующей на основании Устава, с одной стороны и общество с ограниченной ответственностью «Медицинская компания «ФОРО», именуемое в дальнейшем «Поставщик» в лице директора Фахретдиновой Елены Викторовны, действующего на основании устава, с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», в соответствии с решением единой конкурсной, аукционной, котировочной комиссии (Протокол подведения итогов открытого аукциона в электронной форме № 368 от 27 августа 2012г.) заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Поставщик обязуется поставить и передать в собственность Заказчика лекарственные средства для стационаров (далее - товар), а Заказчик обязуется принять и произвести оплату за поставленные товары в порядке, установленном разделом 3 настоящего договора.

1.2. Наименование товара, количество, единицы измерения, цена договора, определены в Спецификации, являющейся неотъемлемой частью настоящего Договора (Приложение № 1).
2. СРОКИ И УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ

2.1. Поставка товара производится Поставщиком в ассортименте и количестве согласно Приложению № 1.

2.2.Поставка товаров производится Поставщиком путем: Доставки товара до места нахождения аптеки Заказчика по адресу: г. Колпашево, ул. Победы, 117.

2.3. Поставка товара производится Поставщиком в течение 3 квартала 2012 года по фактической потребности Заказчика в соответствии со Спецификацией (Приложение № 1) согласно Заявкам Заказчика в течение 2 дней с момента получения Заявки. Заказчик подает Поставщику Заявку на поставку товара в письменной форме, в форме электронного письма (по электронной почте) или с использованием средств факсимильной связи.

Право на досрочную поставку товара Поставщик имеет право только с письменного согласия Заказчика.

2.4. Одновременно с передачей партии товара Поставщик, либо уполномоченное им лицо, обязан предоставить Заказчику следующие документы:

  • товарные накладные;

  • счета-фактуры;

а так же по лекарственным средствам (один из следующих документов):

  • сертификат соответствия или декларация о соответствии;

  • копия сертификата соответствия, заверенная держателем подлинника сертификата, нотариусом или органом по сертификации товаров, выдавшим сертификат;

  • товарно-сопроводительные документы, оформленные изготовителем или поставщиком и содержащие по каждому наименованию Товара сведения о подтверждении его соответствия установленным требованиям (номер сертификата соответствия, срок его действия, орган, выдавший сертификат, или регистрационный номер декларации о соответствии, срок ее действия, наименование изготовителя или поставщика (продавца), принявшего декларацию, и орган, ее зарегистрировавший). Заверенные подписью и печатью изготовителя или поставщика с указанием его адреса и телефона.

  • заключение ОГУЗ «Центр по сертификации и контролю качества лекарственных средств» о контроле лекарственного средства по показателям «описание», «упаковка», «маркировка».

по изделиям медицинского назначения:

  • сертификат соответствия системы ГОСТ, ГОСТ Р или копия сертификата, заверенная в установленном порядке;

  • копию гигиенического заключения на соответствующую серию поставляемых товаров либо паспорт (протокол), выданный контрольной лабораторией отдела контроля качества предприятия-производителя.

на субстанции и химические реактивы:

  • копию протокола испытания (протокол анализа, паспорт, сертификат качества), выданный контрольной лабораторией отдела контроля качества предприятия-производителя.

2.5. Товаросопроводительные документы на лекарственные средства должны содержать достоверную информацию о:

- Поставщике;

- Заказчике;

- дате поставки;

- наименовании лекарственных средств;

- производителе лекарственных средств;

- количестве упаковок;

- номере серии;

- номере сертификата соответствия на каждую серию лекарственных средств и органе, выдавшем сертификат;

- основании поставки: номер и дата договора, по которому осуществляется поставка товара.

2.6. Передача наркотических, сильнодействующих, психотропных и ядовитых лекарственных средств оформляется в соответствии с требованиями, установленными действующими нормативными актами.

2.7. Обязательство Поставщика по поставке считается выполненным в момент передачи товара Заказчику и подписания товарной накладной Заказчиком и Поставщиком.

2.8. Право собственности, риск случайной гибели и/или порчи товара переходит к Заказчику в момент передачи ему товара.

2.9. В течение срока действия настоящего договора Поставщик не имеет права самостоятельно изменять ассортимент товара, указанный в Спецификации.


  1. ЦЕНА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

    1. Цена договора составляет 1 070 472,55 (один миллион семьдесят тысяч четыреста семьдесят два рубля 55 копеек) (в том числе НДС), и включает в себя:

- расходы по предпродажной подготовке товара;

- стоимость упаковки товара;

- стоимость доставки товара до места назначения и разгрузки;

- стоимость сертификации товара, декларирования;

- уплата таможенных пошлин, налогов и других обязательных платежей;

- прочие затраты, связанные с выполнением условий договора.

3.2. Цена товара, установленная Спецификацией, не может быть увеличена в течение всего периода действия настоящего договора.

3.3. Оплата будет произведена Заказчиком путём перечисления денежных средств в рублях в безналичной форме на расчётный счёт Поставщика, указанный в реквизитах договора по факту поставки партии товара по заявке заказчика в течение 30 дней после предоставления Поставщиком и подписания сторонами счет – фактуры и товарной накладной.

3.4. Сбор всех необходимых для оплаты товаросопроводительных документов осуществляется Поставщиком. В случае непредставления указанных выше документов по вине Поставщика Заказчик вправе соответственно задержать оплату за поставленный товар соразмерно просрочке Поставщика.
4. КАЧЕСТВО, ТАРА И УПАКОВКА ТОВАРА. ПРИЕМКА ТОВАРА

4.1. Качество товара должно соответствовать требованиям Госфармакоцеи, ГОСТа, ТУ производителя, утвержденным в установленном порядке и должно подтверждаться сертификатом соответствия органа по сертификации лекарственных средств и копией сертификата соответствия, заверенной в установленном порядке Поставщиком, направленным вместе с товаром Заказчику, а также другими документами, предусмотренными действующими нормативными актами.

4.2. Лекарственные средства должны отгружаться Поставщиком с таким расчетом, чтобы к моменту их отгрузки оставалось не менее 60% остаточного срока годности, обозначенного на этикетке, а бактерийные препараты и изделия – не менее 50%, для изделий медицинского назначения – не менее 50% срока годности.

При этом лекарственные средства со сроком годности более двух лет могут отгружаться Заказчику, если оставшийся срок годности составляет не менее полутора лет.

4.3. Для обеспечения качества лекарственных средств Поставщик организует перемещение и транспортировку лекарственных средств, обеспечивающие сохранность качества, эффективность, безопасность лекарственных средств и исключения возможности контаминации микроорганизмами и/или другими веществами.

Условия транспортировки медицинских иммунобиологических препаратов должны соответствовать санитарно-эпидемиологическим правилам СП 3.3.2.1120-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям транспортировки, хранению и отпуску гражданам медицинских иммунобиологических препаратов, используемых для иммунопрофилактики, аптечными учреждениями и учреждениями здравоохранения».

Транспортировка иммунобиологических препаратов до Заказчика осуществляется автомобильным или другим транспортом с соблюдением «Холодовой цепи» в термоконтейнерах с хладоэлементами при температуре 5 +/- 3 град. C (в пределах от 2 до 8 град. C).

4.4 Приемка товаров осуществляется Заказчиком в порядке, установленном Инструкциями о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по количеству и по качеству № П-6, П-7, утвержденными Госарбитражем СССР. Указанные инструкции применяются в части, не противоречащей ГК РФ.

    1. Претензии по качеству товара могут быть выставлены Заказчиком в течение всего срока годности товара.

    2. Претензии по количеству товара могут быть выставлены Заказчиком в течение 5 (пяти) дней с момента поставки товара.




  1. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

    1. Стороны несут ответственность за неисполнение либо ненадлежащее исполнение обязательств в соответствии с действующим законодательством РФ.

    2. Применение штрафных санкций не освобождает стороны от выполнения принятых обязательств.

    3. В случае поставки лекарственных средств и изделий медицинского назначения ненадлежащего качества или ассортимента Поставщик обязан в течение 10 дней с момента получения письменной претензии Заказчика заменить указанные медикаменты за свой счет. В противном случае Поставщик считается нарушившим сроки поставки и несет санкции, установленные п. 5.4. настоящего договора.

5.4. В случае нарушения Поставщиком сроков поставки он обязан уплатить неустойку в размере одной трехсотой действующей на день уплаты пени ставки рефинансирования Центрального банка РФ за каждый день просрочки от стоимости не поставленного в срок товара.

5.5. В случае нарушения Заказчиком сроков оплаты он обязан уплатить неустойку в размере одной трехсотой действующей на день уплаты пени ставки рефинансирования Центрального банка РФ за каждый день просрочки от стоимости не оплаченного в срок товара.
6. ФОРС-МАЖОР

6.1. При невыполнении или частичном выполнении любой из сторон обязательств по настоящему договору вследствие наступления обстоятельств непреодолимой силы, если они непосредственно повлияли на сроки исполнения Сторонами своих обязательств, срок исполнения обязательств отодвигается соразмерно времени, в течение которого будут действовать эти обстоятельства.

6.2. Сторона, для которой создалась невозможность исполнения обязательств в силу вышеуказанных причин, должна без промедления письменно известить об этом другую сторону в течение 5 дней с момента наступления таких обстоятельств. Доказательством указанных в извещении фактов должны служить документы, выдаваемые компетентными государственными органами. Не извещение либо несвоевременное извещение другой стороны влечет за собой утрату ссылаться на эти причины.
7. ОСНОВАНИЯ ИЗМЕНЕНИЯ И РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА

7.1. Изменение и расторжение условий договора в одностороннем порядке возможны только в случаях, установленных настоящим договором и Гражданским кодексом РФ.
8. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

8.1. К отношениям сторон, неурегулированным настоящим договором, применяются нормы действующего гражданского законодательства Российской Федерации.

8.2. Все изменения, дополнения и приложения к договору должны быть совершены в письменной форме, подписаны надлежащим образом уполномоченными представителями сторон. Все изменения, приложения и дополнения, составленные в надлежащей форме и в соответствии с условиями настоящего договора, являются его неотъемлемой частью.

8.3. Все споры по настоящему договору решаются путем переговоров, при не достижении согласия споры решаются в Арбитражном суде Томской области.

8.4. Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу.

8.5. Срок действия договора устанавливается с момента подписания его сторонами и действует до 30.09.2012г.

8.6. Окончание срока действия договора не освобождает стороны от выполнения своих обязательств и не снимает ответственности по настоящему договору.
9. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

ЗАКАЗЧИК

ПОСТАВЩИК


МБУЗ «Колпашевская ЦРБ»

636460, г.Колпашево, ул. Советский Север, 45

ИНН 7007001197 КПП 700701001

УФЭП (МБУЗ Колпашевская ЦРБ ЛС17ЦРБОЛ121)

Р/сч 40701810500003000001

БИК 046900000

в РКЦ г. Колпашево

ООО «Медицинская компания «ФОРО»

634009, Томская обл., г. Томск,

пр. Ленина, д. 217.

ИНН 7017122137 КПП 701701001

р/сч 40702810700350001700 в филиале

ОАО Банк ВТБ в г.Томске

к/сч 30101810100000000704 БИК 046902704

Тел. 8 (3822) 401-888, 401-999.
  1   2

Похожие:

\"Поставка лекарственных средств для стационаров мбуз \"Колпашевская црб\" в 3 квартале 2012 год\" icon"Поставка гормонов, их аналогов, ферментов и гепатотропных средств...
Поставка гормонов, их аналогов, ферментов и гепатотропных средств для мбуз "Колпашевская црб" во 2 полугодии 2012 года"

\"Поставка лекарственных средств для стационаров мбуз \"Колпашевская црб\" в 3 квартале 2012 год\" iconДокументация об аукционе открытого аукциона «поставка лекарственных...
«поставка лекарственных средств и расходных материалов для нужд му «усть-майская црб» на 4 квартал 2010 года за счет средств тф омс...

\"Поставка лекарственных средств для стационаров мбуз \"Колпашевская црб\" в 3 квартале 2012 год\" iconТехническое задание на поставку лекарственных средств для детского...
Техническое задание на поставку лекарственных средств для детского отделения му «црб майкопского района» в III-IV квартале 2011г

\"Поставка лекарственных средств для стационаров мбуз \"Колпашевская црб\" в 3 квартале 2012 год\" iconЮ. В. Шелохович документация об аукционе
Поставка лекарственных средств для мбуз «Городская больница №1» на февраль, март, апрель 2014 г

\"Поставка лекарственных средств для стационаров мбуз \"Колпашевская црб\" в 3 квартале 2012 год\" iconЗапрос котировочной цены
Г. Д. Забихов, тел.(83144) 4-20-35, контактное лицо зав аптекой муз «Балахнинская црб» Наталья Ивановна Беднягина, тел.(83144)6-67-95)...

\"Поставка лекарственных средств для стационаров мбуз \"Колпашевская црб\" в 3 квартале 2012 год\" iconДокументация об аукционе на право заключить муниципальный контракт...
Зам главы по управлению муниципальным имуществом, земельными ресурсами и инвестициям администрации Балахнин-ского муниципального...

\"Поставка лекарственных средств для стационаров мбуз \"Колпашевская црб\" в 3 квартале 2012 год\" iconДокументация об аукционе на право заключить муниципальный контракт...
Зам главы по управлению муниципальным имуществом, земельными ресурсами и инвестициям администрации Балахнин-ского муниципального...

\"Поставка лекарственных средств для стационаров мбуз \"Колпашевская црб\" в 3 квартале 2012 год\" iconДокументация об аукционе на право заключить муниципальный контракт...
Зам главы по управлению муниципальным имуществом, земельными ресурсами и инвестициям администрации Балахнин-ского муниципального...

\"Поставка лекарственных средств для стационаров мбуз \"Колпашевская црб\" в 3 квартале 2012 год\" iconДокументация об аукционе на право заключить муниципальный контракт...
Зам главы по управлению муниципальным имуществом, земельными ресурсами и инвестициям администрации Балахнин-ского муниципального...

\"Поставка лекарственных средств для стационаров мбуз \"Колпашевская црб\" в 3 квартале 2012 год\" iconДокументация об аукционе на право заключить муниципальный контракт...
Зам главы по управлению муниципальным имуществом, земельными ресурсами и инвестициям администрации Балахнин-ского муниципального...

\"Поставка лекарственных средств для стационаров мбуз \"Колпашевская црб\" в 3 квартале 2012 год\" iconДокументация к открытому аукциону
Наименование открытого аукциона поставка лекарственных средств и изделий медицинского назначения на II полугодие для нужд му «Луховицкая...

\"Поставка лекарственных средств для стационаров мбуз \"Колпашевская црб\" в 3 квартале 2012 год\" icon1. Сведения о способе размещения заказа и предмете закупки
Поставка лекарственных средств и медикаментов для нужд учреждения му «Осинская центральная районная больница» в 3 квартале 2010г

\"Поставка лекарственных средств для стационаров мбуз \"Колпашевская црб\" в 3 квартале 2012 год\" iconДокументация об аукционе на право заключить муниципальный контракт...
И. о зам главы по управлению муниципальным имуществом, земельными ресурсами и инвестициям администрации Балахнинского муниципального...

\"Поставка лекарственных средств для стационаров мбуз \"Колпашевская црб\" в 3 квартале 2012 год\" iconДокументация об аукционе (том 1, том 2, том 3) для проведения открытого...
На поставку медикаментов и лекарственных средств для нужд мбуз города Новосибирска «гкб №1»

\"Поставка лекарственных средств для стационаров мбуз \"Колпашевская црб\" в 3 квартале 2012 год\" iconУправление муниципального заказа
Предмет контакта: Поставка лекарственных средств, перевязочных и расходных материалов во 2 квартале 2007 года (238 лотов, согласно...

\"Поставка лекарственных средств для стационаров мбуз \"Колпашевская црб\" в 3 квартале 2012 год\" iconО проведении открытого аукциона
Просим разместить на официальном сайте «Госзаказ Пермского края» до 25. 08. 2009г информацию о проведении открытого аукциона для...


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск