Документация об открытом аукционе в электронной форме на поставку л екарственных препаратов для нужд гауз «Детская республиканская клиническая больница» мз рб

Документация об открытом аукционе в электронной форме на поставку л екарственных препаратов для нужд гауз «Детская республиканская клиническая больница» мз рб


НазваниеДокументация об открытом аукционе в электронной форме на поставку л екарственных препаратов для нужд гауз «Детская республиканская клиническая больница» мз рб
страница1/8
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8




УТВЕРЖДАЮ
Главный врач

ГАУЗ «Детская республиканская клиническая больница» МЗ РБ
______________А.Б-Ж. Бимбаев

М.П.

«____» апреля 2016 г.


Документация об открытом аукционе в электронной форме

на поставку лекарственных препаратов для нужд ГАУЗ «Детская республиканская клиническая больница» МЗ РБ

( с изменениями)





Разработал:

Начальник договорного отдела
________________В.О. Халтанова

Согласовано:

Заместитель главного врача по экономическим вопросам
________________И.В. Эрдыниева



Основные термины и их сокращения, применяемые

в документации об аукционе в электронной форме, наименования и адреса.


  1. Федеральный закон от 18.07.2011г. № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», (далее по тексту - Закон); ПОЛОЖЕНИЕ о закупках товаров, работ и услуг для нужд Государственного автономного учреждения здравоохранения «Детская республиканская клиническая больница» Министерства здравоохранения Республики Бурятия с изменениями от 13.11.2015г. (далее по тексту – Положение).




  1. Наименование Заказчика:ГАУЗ"Детская республиканская клиническая больница" МЗ РБ (далее по тексту Заказчик)

Место нахождения, почтовый адрес: 670042, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, пр. Строителей, 2а.

Контактное лицо: Халтанова Валентина Очировна

Контактный телефон: 8 (3012)45-47-25

E-mail: drbol@buryatia.ru, Valdrkb@yandex.ru
3. Наименование электронной торговой площадки: ЗАО «Сбербанк-АСТ», адрес http://www.utp.sberbank-ast.ru (далее по тексту ЭП)


Раздел



НАИМЕНОВАНИЕ РАЗДЕЛА ДОКУМЕНТАЦИИ ОБ АУКЦИОНЕ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ

1.

Открытый аукцион в электронной форме проводится в порядке, установленном статьей 30 Положения. Все Приложения к документации об аукционе в электронной форме являются ее неотъемлемой частью.

2.

"Шаг аукциона" составляет от 0,5 процента до пяти процентов начальной (максимальной) цены договора (цены лота).

3.


Требования к содержанию и составу заявки

на участие в открытом аукционе в электронной форме

Инструкция по ее заполнению

Для участия в открытом аукционе в электронной форме участник размещения закупки, получивший аккредитацию на электронной площадке, подает заявку на участие в открытом аукционе в электронной форме в любой момент с момента размещения на официальном сайте извещения о проведении открытого аукциона в электронной форме в срок и по форме, которые установлены в извещении о проведении аукциона.

Заявка составляется на русском языке, текст всех документов, входящих в состав заявки, должен легко читаться, сведения, содержащиеся в заявке не должны допускать двусмысленных толкований.

Заявка на участие в открытом аукционе в электронной форме, документы и сведения предоставляется в виде электронного документа, подписанного электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника открытого аукциона в электронной форме.

Все документы и сведения, входящие в состав заявок на участие в аукционе в электронной форме должны соответствовать требованиям действующего законодательства Российской Федерации и требованиям документации об аукционе.

Участник закупки вправе подать только одну заявку на участие в открытом аукционе в электронной форме в отношении предмета аукциона (лота) в срок, указанный в извещении о проведение открытого аукциона в электронной форме.

Участие в открытом аукционе в электронной форме возможно при наличии на счете участника закупки, открытом для проведения операций по обеспечению участия в аукционах, денежных средств, достаточных для оплаты услуг Оператора электронной торговой площадки в соответствии с установленным тарифом, а также размера обеспечения на участие в открытом аукционе в электронной форме в случае, если требование о наличии обеспечения участия установлено визвещении и документации об аукционе.

Заявка на участие в открытом аукционе в электронной форме должна содержать следующие сведения:

1. Участник размещения закупки в заявке на участие в открытом аукционе в электронной форме должен указать страну происхождения поставляемого товара. В случае, если в заявке на участие открытом аукционе в электронной форме не указана страна происхождения товара, предлагаемого к поставке, при рассмотрении заявок на участие аукционе такой участник не допускается комиссией к участию в открытом аукционе в электронной форме.

Ответственность за достоверность сведений о стране происхождения товара, указанного в первой части заявки на участие в аукционе, несет участник размещения заказа.

2. Участник размещения закупки в заявке на участие в открытом аукционе в электронной форме должен указать конкретные показатели, соответствующие значениям, установленным документацией об открытом аукционе в электронной форме, и указание на товарный знак (его словесное обозначение) (при его наличии) предлагаемого для поставки товара. При описании товара могут быть использованы только общепринятые обозначения и сокращения.

Заявка на участие в открытом аукционе в электронной форме может содержать эскиз, рисунок, чертеж, фотографию, иное изображение товара, на поставку которого размещается закупка.

Не допускается при заполнении сведений вместо указания конкретных характеристик (показателей) товара указывать: «не более»,«не менее»,«соответствует», «в полном соответствии», ставить знаки «+», «-», «V» и т.п., за исключением случаев, если это предусмотрено технической документацией на товар.

При описании характеристики товара (показателей для определения соответствия) участник размещения закупки вправе указать диапазоны значений, если это предусмотрено параметрами товара.

Документы, предоставляемые Участником в составе заявки:

  1. Фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме, о месте нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилию, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица), номер контактного телефона, ИНН;

  2. Документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени участника размещения закупки - юридического лица (копия решения о назначении или об избрании либо приказа о назначении физического лица на должность, в соответствии с которым такое физическое лицо обладает правом действовать от имени участника размещения закупок без доверенности (далее - руководитель). В случае, если от имени участника размещения закупки действует иное лицо, заявка на участие в открытом аукционе должна содержать также доверенность на осуществление действий от имени участника размещения закупки, заверенную печатью участника размещения закупки (для юридических лиц) и подписанную руководителем участника размещения закупки или уполномоченным этим руководителем лицом, либо нотариально заверенную копию такой доверенности. В случае, если указанная доверенность подписана лицом, уполномоченным руководителем участника размещения закупки, заявка на участие в открытом аукционе должна содержать также документ, подтверждающий полномочия такого лица;

3. Решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия такого решения в случае, если требование о необходимости наличия такого решения для совершения крупной сделки установлено законодательством Российской Федерации, учредительными документами юридического лица и если для участника размещения закупки поставка товаров, являющихся предметом договора, или внесение денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в открытом аукционе, обеспечения исполнения договора является крупной сделкой;

4. Сведения о функциональных характеристиках (потребительских свойствах) и качественных характеристиках товара, о качестве работ, услуг. В случаях, предусмотренных документацией об аукционе, также копии документов, подтверждающих соответствие товара, работ, услуг требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации, если в соответствии с законодательством Российской Федерации установлены требования к таким товарам, работам, услугам; (заполнение таблицы Приложения №2)

5. Копия действующей лицензии на право осуществления фармацевтической деятельности в соответствии с ФЗ от 04.05.2011 г. N 99-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности" для участников размещения заказа, не являющихся производителями лекарственных средств, или на производство лекарственных средств, для участников размещения заказа, являющихся производителями лекарственных средств.

Заявка на участие в открытом аукционе в электронной форме заполняется по образцу согласно приложению №1,2 к документации об аукционе.


4.

Предмет договора

Поставка лекарственных препаратов для нужд ГАУЗ «Детская республиканская клиническая больница» МЗ РБ

5.

Количество поставляемого товара

Количество поставляемого товара: согласно технического задания.

6.


Требования, установленные Заказчиком к качеству, техническим характеристикам товара, требования к их безопасности, требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, требования к размерам, упаковке, отгрузке товара, и иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара потребностям Заказчика

Требования к качеству товара, к техническим характеристикам, функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: качество поставляемого товара должно соответствовать требованиям действующего законодательства, установленным для данной категории товара и наличием сертификатов, обязательных для данного вида товара, оформленных в соответствии с российским законодательством на момент поставки товара.

Требования к безопасности товара: поставщик гарантирует качество и безопасность поставляемого товара в соответствии с действующими стандартами, утвержденными на данный вид товара.

Требования к упаковке товара: наличие товарного ярлыка на единице потребительской и транспортной упаковки. Упаковка товара должна обеспечивать ее товарный вид и сохранность при транспортировке.Товар должен быть упакован в тару, обеспечивающую сохранность от повреждений и загрязнений до и во время перевозки к конечному пункту назначения.

Требования к отгрузке товара: отгрузка товара осуществляется силами и за счет средств поставщика.

Все поставляемые товары, предлагаемые Участниками закупок, их характеристики, должны соответствовать требованиям документации об аукционе.

7.


Требования к описанию участниками размещения закупки поставляемого товара, который является предметом открытого аукциона, его функциональных характеристик (потребительских свойств), а также его количественных и качественных характеристик

Участник размещения закупки представляет в составе заявки на участие в аукционе сведения о функциональных характеристиках (потребительских свойствах), а так же количественных и качественных характеристиках товара (заполнение таблицы Приложения № 2 к документации об аукционе).

Участник размещения закупки в заявке на участие в аукционе должен указать страну происхождения поставляемого товара.

8.

Требования к гарантийному сроку и (или) объему предоставления гарантий качества товара

Остаточный срок годности товара должен быть не менее 70% на момент поставки от общего срока годности товара.

9.

Соответствие участника закупок требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров

Участник закупок должен соответствовать требованиям, предъявляемым законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товара, являющихся предметом договора.

10.


Место, условия и сроки (периоды) поставки товара
Место поставки товара: 670042, Республика Бурятия, пр. Строителей, 2а

Срок поставки товара: с момента заключения Договора до 15 декабря 2016г.

Условия поставки товара: Поставщик обязан поставить товар собственными силами в течение 5 (пяти)рабочих дней с моментаподачи заявки. Заказчик направляет поставщику заявку с указанием наименования и количества товара. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, установленным в техническом задании (Приложение №4 к документации об аукционе в электронной форме).

11.


Форма, срок и порядок оплаты

В соответствии с проектом Договора (Приложение №3 к документации об аукционе в электронной форме).

12.


Источник финансирования

ТФОМС.

13.


Порядок формирования цены договора

Цена договора, предложенная Участником аукциона при проведении открытого аукциона в электронной форме является твердой и не может изменяться в ходе его исполнения, за исключением случаев, установленных Положением. Оплата поставляемых товаров осуществляется по цене, установленной договором.

Цена договора может быть снижена или увеличена по соглашению сторон без изменения предусмотренных договором количества товаров, объема работ, услуг и иных условий исполнения договора.
  1   2   3   4   5   6   7   8

Похожие:

Документация об открытом аукционе в электронной форме на поставку л екарственных препаратов для нужд гауз «Детская республиканская клиническая больница» мз рб iconМ. П. Документация об открытом аукционе в электронной форме на поставку...
Закон); положение о закупках товаров, работ и услуг для нужд Государственного автономного учреждения здравоохранения "Республиканская...

Документация об открытом аукционе в электронной форме на поставку л екарственных препаратов для нужд гауз «Детская республиканская клиническая больница» мз рб iconМ. П. Документация об открытом аукционе в электронной форме на поставку...
Закон); положение о закупках товаров, работ и услуг для нужд Государственного автономного учреждения здравоохранения "Республиканская...

Документация об открытом аукционе в электронной форме на поставку л екарственных препаратов для нужд гауз «Детская республиканская клиническая больница» мз рб iconМ. П. Документация об открытом аукционе в электронной форме на поставку...
Закон); положение о закупках товаров, работ и услуг для нужд Государственного автономного учреждения здравоохранения "Республиканская...

Документация об открытом аукционе в электронной форме на поставку л екарственных препаратов для нужд гауз «Детская республиканская клиническая больница» мз рб iconМ. П. Документация об открытом аукционе в электронной форме на поставку...
Закон); положение о закупках товаров, работ и услуг для нужд Государственного автономного учреждения здравоохранения "Республиканская...

Документация об открытом аукционе в электронной форме на поставку л екарственных препаратов для нужд гауз «Детская республиканская клиническая больница» мз рб iconМ. П. Документация об открытом аукционе в электронной форме на поставку...
Закон); положение о закупках товаров, работ и услуг для нужд Государственного автономного учреждения здравоохранения "Республиканская...

Документация об открытом аукционе в электронной форме на поставку л екарственных препаратов для нужд гауз «Детская республиканская клиническая больница» мз рб iconМ. П. Документация об открытом аукционе в электронной форме на поставку...
Закон); положение о закупках товаров, работ и услуг для нужд Государственного автономного учреждения здравоохранения "Республиканская...

Документация об открытом аукционе в электронной форме на поставку л екарственных препаратов для нужд гауз «Детская республиканская клиническая больница» мз рб iconМ. П. Документация об открытом аукционе в электронной форме на поставку...
Закон); положение о закупках товаров, работ и услуг для нужд Государственного автономного учреждения здравоохранения "Республиканская...

Документация об открытом аукционе в электронной форме на поставку л екарственных препаратов для нужд гауз «Детская республиканская клиническая больница» мз рб iconМ. П. Документация об открытом аукционе в электронной форме на поставку
Закон); положение о закупках товаров, работ и услуг для нужд Государственного автономного учреждения здравоохранения "Республиканская...

Документация об открытом аукционе в электронной форме на поставку л екарственных препаратов для нужд гауз «Детская республиканская клиническая больница» мз рб iconМ. П. Документация об открытом аукционе в электронной форме на поставку...
Закон); положение о закупках товаров, работ и услуг для нужд Государственного автономного учреждения здравоохранения "Республиканская...

Документация об открытом аукционе в электронной форме на поставку л екарственных препаратов для нужд гауз «Детская республиканская клиническая больница» мз рб iconМ. П. Документация об открытом аукционе в электронной форме на поставку...
Закон); положение о закупках товаров, работ и услуг для нужд Государственного автономного учреждения здравоохранения "Республиканская...

Документация об открытом аукционе в электронной форме на поставку л екарственных препаратов для нужд гауз «Детская республиканская клиническая больница» мз рб iconЮ. А. Есипов документация об открытом аукционе в электронной форме
Главный врач бюджетного учреждения здравоохранения Орловской области «Детская областная клиническая больница»

Документация об открытом аукционе в электронной форме на поставку л екарственных препаратов для нужд гауз «Детская республиканская клиническая больница» мз рб iconЮ. А. Есипов документация об открытом аукционе в электронной форме
Главный врач бюджетного учреждения здравоохранения Орловской области «Детская областная клиническая больница»

Документация об открытом аукционе в электронной форме на поставку л екарственных препаратов для нужд гауз «Детская республиканская клиническая больница» мз рб iconСведения о проводимом открытом аукционе в электронной форме
Документация открытого аукциона в электронной форме на поставку перикардиоцентезного набора для нужд гауз «гкб им. Н. И. Пирогова»...

Документация об открытом аукционе в электронной форме на поставку л екарственных препаратов для нужд гауз «Детская республиканская клиническая больница» мз рб iconТехническое задание на поставку лекарственных препаратов (иммунобиологические)...
...

Документация об открытом аукционе в электронной форме на поставку л екарственных препаратов для нужд гауз «Детская республиканская клиническая больница» мз рб iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме
Право заключения гражданско-правового договора учреждения на поставку лекарственных средств для нужд гауз пк «Ленская црб»

Документация об открытом аукционе в электронной форме на поставку л екарственных препаратов для нужд гауз «Детская республиканская клиническая больница» мз рб iconТехническое задание на поставку лекарственных препаратов (муколитики)...
Поставка лекарственных препаратов (муколитики) для нужд гауз мо «Химкинская центральная клиническая больница» в 2017 году


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск