О предоставлении телекоммуникационных услуг

О предоставлении телекоммуникационных услуг


Скачать 448.63 Kb.
НазваниеО предоставлении телекоммуникационных услуг
страница1/4
ТипСтатья
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Статья
  1   2   3   4



ДОГОВОР № 10-2/284/________

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННЫХ УСЛУГ

г.Екатеринбург

01 января 2014 г.


Открытое акционерное общество «Вымпел-Коммуникации» (сокращенное наименование -
ОАО «ВымпелКом», зарегистрированная торговая марка - «Билайн»), созданное и действующее в соответствии с законами Российской Федерации и имеющее место нахождения по адресу: РФ, 127083, г. Москва, ул. Восьмого Марта, д. 10, стр. 14 (далее - «Билайн»), в лице ____________________________, действующего на основании __________________________ с одной стороны, и

Открытое акционерное общество "Екатеринбургэнергосбыт, созданное и действующее в соответствии с законами Российской Федерации и имеющее место нахождения по адресу (юридический адрес): 620144, Екатеринбург, Сурикова, 48(далее - «Клиент»), в лице Директора Попова Сергея Евгеньевича, действующего на основании Устава, с другой стороны,

именуемые каждое в отдельности «Сторона», а совместно «Стороны», на основании протокола заседания Закупочной комиссии по подведению итогов открытого запроса предложений от 16.12.2013 г. № 7.2,

ПРИНИМАЯ ВО ВНИМАНИЕ, что Билайн разработал и предоставляет телекоммуникационные услуги и продукты современной цифровой сети (далее - «Услуги»), получил лицензии Министерства РФ по связи и информатизации (Государственного комитета РФ по связи и информатизации) №№ 60130, 52272, 84306, 37169, 83606, 83609, 50878, 57916, 84308, 50879, 57915 и желает продавать Услуги Клиенту,

ПРИНИМАЯ ВО ВНИМАНИЕ, что Клиент желает пользоваться Услугами Билайн в соответствии с условиями настоящего Договора, заключили настоящий Договор о предоставлении телекоммуникационных услуг (далее - «Договор») о нижеследующем:

Статья 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА.

1.1. Билайн обязуется предоставлять, а Клиент обязуется оплачивать Услуги, описанные в Приложениях к Договору и Бланках заказов на Услуги. Приложения являются неотъемлемыми частями Договора.

1.2. Бланки заказов на Услуги, подписанные Сторонами, определяют дополнительные условия, такие как, без ограничения перечисленным: цены, сроки установки Оборудования и предоставления Услуг, спецификация Оборудования и состав Услуг. Бланки заказов на Услуги являются неотъемлемыми частями Приложений к Договору.

1.3. В случае расхождений между положениями Договора и Приложений, преимущественную силу имеют тексты Приложений.

Статья 2. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА И СРОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ.

2.1. Договор вступает в силу с даты подписания Сторонами, указанной выше, и действует в течение неопределенного срока.

2.2. Срок предоставления Услуг будет указан в Приложениях к Договору.

2.3. Срок предоставления Услуг, указанный в Приложениях к Договору, будет автоматически продлеваться на каждый последующий год до тех пор, пока Клиент или Билайн письменно не уведомит другую Сторону о прекращении очередного годичного срока предоставления Услуг за 30 (тридцать) календарных дней до такого прекращения.

Статья 3. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА БИЛАЙН.

    1. Билайн обязуется предоставлять Клиенту Услуги, перечисленные в Приложениях и Бланках заказов на Услуги.

Во время действия Договора Клиент имеет право давать новые заказы на Услуги, оформляемые Бланками заказов на Услуги, которые после подписания Сторонами будут считаться неотъемлемыми частями соответствующего Приложения и Договора.

Фактическая дата начала пользования Услугами определяется Билайн на основании данных программного контроля соединений или аппаратуры учета стоимости (биллинга), установленной на сети Билайн, если иное не оговорено в Приложениях к настоящему Договору.

3.2. Планируемая дата начала предоставления Услуг будет указана в Бланке заказа на Услуги. В случае если Бланком заказа на Услуги предусмотрено внесение Клиентом единовременных фиксированных платежей за Услуги авансом планируемая дата начала предоставления Услуг определяется согласно Бланку заказа на Услуги или является датой зачисления фиксированных единовременных платежей за Услугу на расчетный счет Билайн в зависимости от того, какая из указанных дат наступит позже.

Если дата начала предоставления Услуг не будет выполнена Билайн (за исключением обстоятельств непреодолимой силы и/или случаев задержки со стороны поставщиков Билайн), то Билайн может предоставить Клиенту скидку на оплату Услуг в размере 1/30 суммы фиксированных единовременных платежей за инсталляцию Услуг за каждый календарный день просрочки.

3.3. При предоставлении Услуг телефонной связи Билайн обеспечит Клиенту возможность бесплатного и беспрепятственного вызова экстренных оперативных служб (служба пожарной охраны, служба реагирования в чрезвычайных ситуациях, служба милиции, служба скорой помощи, аварийная служба газовой сети, служба «Антитеррор») сети связи общего пользования.

3.4. Билайн гарантирует соответствие качественных показателей Услуг стандартам и техническим нормам, установленным уполномоченными государственными органами РФ и условиями лицензий ОАО «ВымпелКом», в том числе руководящим документам Минсвязи РФ в соответствии с действующим законодательством РФ.

3.5. Оборудование Билайн:

а) В случаях, предусмотренных Приложениями к Договору, для обеспечения предоставления Услуг Билайн устанавливает в помещении Клиента свое телекоммуникационное оборудование (далее – «Оборудование Билайн»), а Клиент обеспечивает сохранность и надлежащие условия эксплуатации и хранения Оборудования Билайн с даты, указанной в Акте приемки-передачи Оборудования Билайн.

б) Планируемый срок установки Оборудования Билайн, если установка Оборудования Билайн предусмотрена Приложением, будет указан в Бланке заказа на Услуги.

Если установка Оборудования Билайн предусмотрена Приложением, то установка Оборудования Билайн производится в соответствии с датой, указанной в Бланке заказа на Услуги, но не ранее чем по истечении 10 (десяти) рабочих дней (для Меридиан 1 вер. 81 - по истечении 15 (пятнадцати) рабочих дней, для беспроводной абонентской линии AirLoop - по истечении 2 (двух) рабочих дней) после подписания двухстороннего Акта приемки помещения под монтаж Оборудования Билайн.

в) Оборудование Билайн, устанавливаемое в рамках Договора, является исключительной собственностью Билайн. Билайн гарантирует соответствие характеристик Оборудования Билайн требованиям технических условий поставщика.

г) Оборудование Билайн может использоваться Билайн для предоставления Услуг третьим лицам и как транзитный узел связи, вследствие чего Клиент не вправе препятствовать Билайн производить необходимые для этого усовершенствования, обслуживание и прочие действия с Оборудованием Билайн.

3.6. Факт предоставления Клиенту Услуг подтверждается данными аппаратуры учета стоимости (биллинга), записанными на магнитный носитель (магнитную ленту или диск) и/или оптический накопитель Билайн, если иное не оговорено Приложениями к Договору.

3.7. Обязательства Билайн по предоставлению Услуг Клиенту являются встречными по отношению к обязательствам Клиентам, предусмотренным п.п. 4.1. - 4.4. Договора. В случае неисполнения Клиентом любого из обязательств, предусмотренных п.п. 4.1. - 4.4. Договора, Билайн вправе приостановить исполнение своих обязательств до даты полного исполнения Клиентом указанных обязательств или расторгнуть Договор полностью или в отношении отдельной Услуги в порядке, предусмотренном ст. 10 Договора. При этом Билайн вправе потребовать от Клиента возмещения реального ущерба и штрафа в размере 100% (сто процентов) единовременных фиксированных платежей за Услугу, с которой связано невыполнение Клиентом своих обязательств.

Статья 4. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА КЛИЕНТА.

4.1. Помещение. Клиент за свой счет не позднее 15 (пятнадцати) календарных дней до даты планируемого начала предоставления Услуг/установки Оборудования Билайн согласно Бланку заказа на Услуги обеспечивает все изменения и приготовления помещения, необходимые для установки Оборудования Билайн и/или предоставления Услуг, в том числе, в соответствии с Листом 1 к Договору и по спецификациям Билайн, которые будут переданы по подписанию Сторонами Бланка заказа на Услуги. Клиент осуществляет обслуживание помещения и соответствующих сооружений с тем, чтобы обеспечить сохранность, надлежащие условия эксплуатации Оборудования Билайн и/или предоставления Услуг.

При наличии распределительной сети в здании, в котором расположено помещение Клиента, или линий и сооружений связи на прилегающей к этому зданию территории, использование которых является необходимым для предоставления Услуг и не принадлежащих городской телефонной сети или Билайн, Клиент обязуется за свой счет получить у владельца таких линий, сооружений и распределительной сети разрешение на их использование Билайн для предоставления Услуг не позднее ___ (_____) календарных дней до даты планируемого начала предоставления Услуг/установки Оборудования Билайн согласно Бланку заказа на Услуги, а также несет полную ответственность за повреждение линий и сооружений связи Билайн, построенных/размещенных на основании такого разрешения в целях предоставления Услуг Клиенту.

4.2. Доступ. Клиент разрешит доступ в помещения работников и подрядчиков Билайн в целях установки Оборудования Билайн и/или предоставления Услуг, а также ограничит доступ посторонних лиц в данные помещения.

4.3. Перемещения. Клиент принимает на себя расходы по любому перемещению Услуг и относящегося к ним Оборудования Билайн, установленного Билайн.

4.4. Клиент назначает своих представителей, ответственных за оказание содействия Билайн в монтаже, испытании, инсталляции и предоставлении Услуг и относящегося к ним Оборудования Билайн.

4.5. Клиент обязуется при предоставлении ему Услуг:

  • без предварительного письменного согласия Билайн не распространять, не продавать и не передавать третьим лицам предоставляемые ему по Договору Услуги и не рекламировать их как Услуги, предназначенные для продажи или передачи третьим сторонам;

  • не использовать предоставляемые ему по Договору телефонные номера для:

  • организации доступа с сети связи общего пользования к модемным пулам, узлам передачи данных и телематических служб, карточным платформам, телефонным центрам обработки вызовов, операторским и информационным службам и т.п.;

  • проведения лотерей, викторин, конкурсов (в том числе связанных с публичным объявлением наград), и иных подобных мероприятий;

  • при предоставлении ему по Договору Услуг телефонной связи не создавать между сетью Билайн™ и своим оборудованием/Оборудованием Билайн нагрузку, которая превышает стандартную (0,1 Эрланга на одну абонентскую линию и 0,7 Эрланга на одну соединительную линию между УАТС Клиента и опорной АТС Билайн в часы наибольшей нагрузки).

AIRLOOP. Превышение расчетной нагрузки в 0,15 Эрланг на беспроводную абонентскую линию доступа допускается только при условии поминутной/посекундной тарификации местного трафика Клиента.

  • при предоставлении ему по Договору Услуг телефонной связи в срок, не позднее 2 (двух) дней с даты обращения Билайн предоставить Билайн копии документов, предусмотренных Правилами оказания услуг местной, внутризоновой, междугородной и международной связи (утв. Постановлением Правительства РФ №310 от 18.05.2005 г.).

4.6. Если в отношении каких-либо Услуг Клиент нарушит обязательства, оговоренные в п. 4.5. Договора, то Билайн вправе немедленно приостановить предоставление таких Услуг Клиенту до устранения Клиентом упомянутого нарушения. Такие приостановки в предоставлении Услуг не будут рассматриваться как перерывы в предоставлении Услуг и не подлежат какой-либо компенсации со стороны Билайн. Приостановка предоставления Услуг не освобождает Клиента от оплаты фиксированных ежемесячных платежей (абонентская и арендная плата) за все время приостановки предоставления Услуг.

4.7. Клиент соглашается с тем, что Билайн не несет ответственности за качество Услуг и вправе приостановить предоставление Услуг Клиенту в том случае, если Клиент включает в телефонную сеть без согласования с Билайн и соответствующей регистрации дополнительные приборы и устройства (факсимильные аппараты, модемы, телефонные аппараты с Автоматическим Определением Номера - АОН, офисные АТС любого типа и др.), не сертифицированные Министерством РФ по связи и информатизации.

4.8. Клиент обязуется своевременно и в полном объеме оплачивать Услуги, предоставленные по Договору.

4.9. Клиент, соглашаясь на доступ к услугам междугородной/международной телефонной связи, и, совершив предварительный выбор Билайн в качестве оператора, оказывающего такие услуги, принимает на себя обязательство при предоставлении ему Услуг телефонной связи не использовать предоставленные ему Билайн линии связи для осуществления международных и междугородных соединений по сетям и/или через технические средства других операторов связи, минуя международные и междугородные каналы Билайн.

В случае нарушения Клиентом этого обязательства Билайн не гарантирует соответствие качества связи стандартам и нормам, указанным в настоящем Договоре, и не несёт ответственности за их несоблюдение.

4.10. Клиент несет ответственность за сохранность Оборудования Билайн в течение срока действия Договора, включая случайную утрату, повреждение, хищение и т.п., а также примет все меры для его сохранности. Клиент не имеет права никаким образом модифицировать Оборудование Билайн в течение всего срока действия Договора, а также не будет производить какое-либо техническое обслуживание или ремонт Оборудования Билайн. В случае повреждения или утраты Оборудования Билайн, Клиент обязан немедленно письменно сообщить о случившемся Билайн. Причины и размер ущерба устанавливаются Билайн.

4.11. Клиент вправе расторгнуть Договор в целом или в отношении одной или нескольких Услуг только в случае оплаты фактически понесенных Билайн расходов, связанных с предоставлением Услуг Клиенту.

4.12. Клиент (для абонентов – юридических лиц) обязуется представить в адрес Билайн в течение 14 (четырнадцати) календарных дней с даты подписания Договора, если иной срок не установлен действующим законодательством РФ, список лиц, использующих абонентское оборудование, с указанием их данных (ФИО, реквизитов документа, удостоверяющего личность, места регистрации). Информация предоставляется в виде заверенного уполномоченным представителем Клиента документа.

Статья 5. ЦЕНЫ И УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ.

5.1. Клиент осуществляет платежи за Услуги по ценам и тарифам, указанным в Приложениях к Договору и Бланках заказов на Услуги. Указанные цены и тарифы не включают суммы любых налогов и сборов, которые действуют на день подписания Договора или Приложения и которые могут быть введены в период действия Договора, а также надбавки к тарифам на Услуги в размере 1,2%.

Такие налоги и сборы, включаются Билайн в выставляемые Клиенту счета/счета-фактуры на Услуги в размерах, действующих и применимых на даты их выставления. Надбавка к тарифам на Услуги включается в выставляемые Клиенту счета/счета-фактуры на Услуги в установленном настоящим Договором размере.

5.2. В случае если по требованию Клиента при инсталляции Услуг Билайн выполняет иные работы, не предусмотренные Приложениями и Бланками заказа на Услуги, то Клиент обязуется подписать соответствующий Акт выполненных работ в течение 3 (трех) календарных дней с даты его получения и оплатить работы по ценам согласно Акту выполненных работ на условиях Договора. При немотивированном отказе Клиента от подписания Акта выполненных работ или пропуске срока его подписания такой Акт выполненных работ считается подписанным Клиентом, а Билайн вправе включить сумму таких работ в счет/счет-фактуру на оплату Услуг в расчетном месяце.
  1   2   3   4

Похожие:

О предоставлении телекоммуникационных услуг iconТермины и определения
«Стороны», по отдельности «Сторона», заключили настоящее Приложение к Договору о предоставлении телекоммуникационных услуг №  от...

О предоставлении телекоммуникационных услуг iconПубличная оферта о предоставлении телекоммуникационных услуг доступа...
Лицензиями Министерства РФ по связи и информатизации: на предоставление услуг сети

О предоставлении телекоммуникационных услуг iconРынок связи телекоммуникационных технологий в Иране
Министерство связи и телекоммуникационных технологий ири осуществляет управление и координацию деятельности в области связи и телекоммуникационных...

О предоставлении телекоммуникационных услуг iconО взаимодействии оперативно-диспетчер-ских и аварийно-восстановительных...
Положение определяет порядок взаимодействия опративно-диспетчерских служб (далее – одс) и аварийно-восстановительных служб (далее...

О предоставлении телекоммуникационных услуг iconНациональный провайдер телекоммуникационных услуг, в том числе скоростного...
Общие сведения. Peoplenet национальный провайдер телекоммуникационных услуг, в том числе скоростного мобильного Интернета (со скоростью...

О предоставлении телекоммуникационных услуг iconДоговор о предоставлении технических услуг

О предоставлении телекоммуникационных услуг iconО предоставлении платных образовательных услуг

О предоставлении телекоммуникационных услуг iconО предоставлении услуг охраны с использованием технических средств

О предоставлении телекоммуникационных услуг iconФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение...
«предоставление телекоммуникационных услуг связи и доступа к федеральной университетской сети runnet»

О предоставлении телекоммуникационных услуг iconДокументация запроса предложений по выбору организаций на право заключения...
Зао «Терминал Владивосток» приглашает принять участие в проведении запроса предложений по выбору организаций на право заключения...

О предоставлении телекоммуникационных услуг iconСоглашение об уровне услуг в предоставлении корпоративной технической...

О предоставлении телекоммуникационных услуг iconМинистерство социальной политики прика з
«О примерной форме договора о предоставлении социальных услуг, а также о форме индивидуальной программы предоставления социальных...

О предоставлении телекоммуникационных услуг iconМежду компанией
О предоставлении услуг по обновлению, сопровождению и технической поддержке программного обеспечения

О предоставлении телекоммуникационных услуг iconК Правилам взаимодействия подразделений Северо-Западного регионального...
«Правилам взаимодействия подразделений Северо-Западного регионального центра Банка втб (пао) при предоставлении Корпоративным клиентам...

О предоставлении телекоммуникационных услуг iconК Правилам взаимодействия подразделений Северо-Западного регионального...
«Правилам взаимодействия подразделений Северо-Западного регионального центра Банка втб (пао) при предоставлении Корпоративным клиентам...

О предоставлении телекоммуникационных услуг iconПроведение государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий
О предоставлении государственных услуг в градостроительной сфере в электронном виде


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск