Документация об открытом аукционе в электронной форме

Документация об открытом аукционе в электронной форме


НазваниеДокументация об открытом аукционе в электронной форме
страница1/7
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документы
  1   2   3   4   5   6   7





«УТВЕРЖДАЮ»

Главный врач

ГАУЗ "Республиканский

наркологический диспансер" МЗ РБ
_______________ А.С. Михеев

«____» февраля 2016 года

М.П.








ДОКУМЕНТАЦИЯ ОБ ОТКРЫТОМ АУКЦИОНЕ

В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ
Поставка прочих лекарственных средств

Согласовано

Начальник планово-экономического отдела

_________________В.Е. Никулина

Юрисконсульт

_________________Л.А. Борисова


Разработала

Начальник договорного отдела

_________________Е.Н. Лазарева



г. Улан-Удэ

Основные термины и их сокращения, применяемые

в документации об аукционе в электронной форме, наименование и адреса.


  1. Федеральный закон от 18.07.2011г. № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», (далее по тексту - Закон); ПОЛОЖЕНИЕ о закупке товаров, работ и услуг для нужд Государственного автономного учреждения здравоохранения «Республиканский наркологический диспансер» Министерства здравоохранения Республики Бурятия, утвержденным решением Наблюдательного совета ГАУЗ «РНД» МЗ РБ с изменениями от 05 ноября 2015 г. (далее по тексту – Положение). Актуальная редакция Положения размещена на сайте Единой информационной системы в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд (далее-ЕИС) http://new.zakupki.gov.ru/.




  1. Наименование Заказчика: ГАУЗ "Республиканский наркологический диспансер " МЗ РБ (далее по тексту Заказчик)

Место нахождения, почтовый адрес: 670033, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Краснофлотская, 44

Контактное лицо: Лазарева Елена Николаевна

Контактный телефон: 8 (3012) 42-54-78

E-mail: rnd.torgi@mail.ru
3. Наименование электронной торговой площадки: ЗАО «Сбербанк-АСТ», адрес http://www.utp.sberbank-ast.ru (далее по тексту ЭТП)


Раздел




НАИМЕНОВАНИЕ РАЗДЕЛА ДОКУМЕНТАЦИИ ОБ АУКЦИОНЕ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ


1

Открытый аукцион в электронной форме (далее - Аукцион) проводится в порядке, установленном Федеральным законом от 18 июля 2011 г. №223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», разделом 10 Положения, а также иными федеральными законами и нормативными правовыми актами, регулирующими отношения в сфере закупок.

Все приложения к документации об аукционе в электронной форме (далее – Документация об аукционе) являются ее неотъемлемой частью.

Открытый аукцион в электронной форме – конкурентный способ закупок, проведение которого обеспечивается оператором электронной площадки на сайте в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" и победителем которого признается участник аукциона, заявка которого соответствует требованиям, установленным в аукционной документации и предложивший наиболее низкую цену договора или, если при проведении аукциона цена договора снижена до нуля и аукцион в электронной форме проводится на право заключить договор, наиболее высокую цену договора.

2

Предмет договора

Поставка витаминов

3

Начальная (максимальная) цена договора

791 446,15 (семьсот девяносто одна тысяча четыреста сорок шесть рублей 15 коп) (с учетом НДС)

Обоснование начальной (максимальной) цены договора

Приложение №4 к Документации об аукционе


4

Порядок формирования цены договора

Участник размещения закупки производит расчет цены договора с учетом расходов, связанных с поставкой товара, с погрузо-разгрузочными работами, транспортировкой, доставкой товара до места нахождения Заказчика, а также расходов, связанных со страхованием, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов, (в т.ч. НДС), и других обязательных платежей, связанных с выполнением обязательств по договору.


5

Форма, сроки и порядок оплаты

В соответствии с проектом Договора (Приложение №3 к Документации об аукционе)

6

Источник финансирования

Средства от приносящей доход деятельности, субсидии на выполнение государственного задания.

7

Сведения о валюте, используемой для формирования цены договора и расчетов с поставщиками

Цены должны быть указаны в валюте Российской Федерации (в рублях).

8


Требования к содержанию, форме, оформлению и составу заявки

на участие в открытом аукционе в электронной форме

Инструкция по ее заполнению

Для участия в Аукционе участник закупки, получивший аккредитацию на электронной площадке, подает заявку на участие в Аукционе в любой момент с момента размещения на сайте ЕИС извещения о проведении открытого аукциона в электронной форме в срок, по форме и в соответствии с требованиями, изложенными в Документации об аукционе.
Заявка составляется на русском языке, текст всех документов, входящих в состав заявки, должен легко читаться. Сведения, содержащиеся в заявке не должны допускать двусмысленных толкований. Использование других языков для подготовки заявки считается существенным отклонением от требований и условий Документации об аукционе и ведет к отказу в допуске к участию в Аукционе данного Участника аукциона.
Заявка на участие в Аукционе, документы и сведения направляются участником Аукциона в форме электронных документов в Автоматизированную систему Оператора электронной площадки – ЗАО «Сбербанк-АСТ» http://utp.sberbank-ast.ru, подписанных электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника закупки.

Все документы и сведения, входящие в состав заявок на участие в Аукционе должны соответствовать требованиям действующего законодательства Российской Федерации и требованиям настоящей Документации об аукционе. Представление документов с отклонением от форм, установленных в Документации об аукционе (Формы №№ 1 - 4 Приложения №1 к Документации об аукционе), может быть расценено аукционной комиссией как несоответствие заявки требованиям Документации об аукционе.
Участник закупки вправе подать только одну заявку на участие в Аукционе в отношении предмета Аукциона в срок, указанный в извещении о проведении Аукциона.
Участие в Аукционе возможно при наличии на счете участника закупки, открытом для проведения операций по обеспечению участия в аукционах, денежных средств, достаточных для оплаты услуг Оператора электронной торговой площадки в соответствии с установленным тарифом, а также размера обеспечения на участие в Аукционе в случае, если требование о наличии обеспечения участия установлено в извещении и(или) Документации об аукционе.
Физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели предоставляют в составе заявки согласие на обработку персональных данных (Форма № 4 Приложения №1 к Документации об аукционе).
Заявка на участие в аукционе должна содержать следующие сведения и документы:

  1. Участник закупки в заявке на участие в Аукционе должен указать страну происхождения поставляемого товара. В случае, если в заявке на участие в Аукционе не указана страна происхождения товара, предлагаемого к поставке, при рассмотрении заявок на участие в Аукционе такой участник не допускается комиссией к участию в Аукционе.

2. Участник закупки в заявке на участие в Аукционе должен указать конкретные показатели, соответствующие значениям, установленным Документацией об аукционе, и указание на товарный знак (его словесное обозначение) (при его наличии) предлагаемого для поставки товара. При описании товара могут быть использованы только общепринятые обозначения и сокращения.

Заявка на участие в Аукционе может содержать эскиз, рисунок, чертеж, фотографию, иное изображение товара, на поставку которого размещается закупка.

Не допускается при заполнении сведений вместо указания конкретных характеристик (показателей) товара указывать: «не более», «не менее», «соответствует», «в полном соответствии», ставить знаки «+», «-», и т.п., за исключением случаев, если это предусмотрено технической документацией на товар. При описании характеристики товара (показателей для определения соответствия) участник закупки вправе указать диапазоны значений, если это предусмотрено параметрами товара.

Ответственность за достоверность представленной информации в заявке на участие в открытом аукционе в электронной форме несет участник подавший такую заявку.

  1. Документы, предоставляемые Участником в составе заявки:

  • анкета участника закупки - фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме, о месте нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилию, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица), номер контактного телефона, идентификационный номер налогоплательщика, иные сведения в соответствие с требованиями формы 2 Приложения №1 к Документации об аукционе;




  • полученную не ранее чем за шесть месяцев до дня размещения в единой информационной системе извещения о проведении аукциона выписку из ЕГРЮЛ или нотариально заверенную копию такой выписки (для юридических лиц), полученную не ранее чем за шесть месяцев до дня размещения в единой информационной системе извещения о проведении аукциона выписку из ЕГРИП или нотариально заверенную копию такой выписки (для индивидуальных предпринимателей), копии документов, удостоверяющих личность (для иных физических лиц), надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица или физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранных лиц), полученные не ранее чем за шесть месяцев до дня размещения в единой информационной системе извещения о проведении аукциона;




  • документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени участника закупки - юридического лица (копия решения о назначении или об избрании либо приказа о назначении физического лица на должность, в соответствии с которым такое физическое лицо обладает правом действовать от имени участника закупки без доверенности (далее - руководитель). В случае, если от имени участника закупки действует иное лицо, заявка должна содержать также доверенность на осуществление действий от имени участника закупки, заверенную печатью участника закупки (при ее наличии) и подписанную руководителем участника закупки (для юридических лиц) или уполномоченным этим руководителем лицом, либо нотариально заверенную копию такой доверенности. В случае, если указанная доверенность подписана лицом, уполномоченным руководителем участника закупки, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия такого лица;




  • копии учредительных документов участника закупки (для юридических лиц);




  • решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия такого решения в случае, если требование о необходимости наличия такого решения для совершения крупной сделки установлено законодательством Российской Федерации, учредительными документами юридического лица и если для участника закупки поставка товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом договора, или внесение денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в Аукционе, обеспечения исполнения договора являются крупной сделкой;

В случае, если для данного участника закупки поставка товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющиеся предметом договора, или внесение денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, обеспечения исполнения договора не являются крупной сделкой, участник закупки представляет соответствующее письмо.
3.6. сведения о функциональных характеристиках (потребительских свойствах) и качественных характеристиках товара, о качестве работ, услуг, описание объекта закупки, который является предметом Аукциона по форме 3 Приложения №1 к Документации об аукционе. В описании должны быть указаны конкретные показатели, соответствующие значениям, установленным Документацией о аукционе, указание на товарный знак (его словесное обозначение) (при наличии), знак обслуживания (при наличии), фирменное наименование (при наличии), наименование места происхождения товара и наименование производителя предлагаемого для поставки товара.


  1. Заявка на участие в открытом аукционе в электронной форме заполняется по форме 1 Приложения №1 к Документации об аукционе.




9

Место, условия и сроки (периоды) поставки товара

Место поставки товара: 670033, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Краснофлотская, 44.

Срок поставки: с момента заключения договора по 15 декабря 2016г.

Условия поставки: в соответствии с техническим заданием и проектом договора.


10

Количество поставляемого товара

Согласно Технического задания (Приложение №2 к Документации об аукционе )

11


Требования к качеству, техническим характеристикам товара, работам, услугам, к их безопасности, к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, к размерам, упаковке, отгрузке товара и иные требования, связанные с определением соответствия поставляемого товара, выполняемой работы, оказываемой услуги потребностям Заказчика

Требования к качеству товара: качество поставляемого товара должно соответствовать требованиям действующего законодательства, установленным для данной категории товара и подтверждаться соответствующим документом (сертификатом, декларацией соответствия и т.п.) в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, обязательных для данного вида товара, оформленных в соответствии с российским законодательством и предоставляемых вместе на момент поставки товара. Поставляемый товар должен быть новым товаром.

Требования к техническим характеристикам, функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: Поставляемый товар должен соответствовать установленным на территории Российской Федерации нормам и правилам. Предлагаемый к поставке товар должен соответствовать требованиям к качественным и техническим характеристикам, указанным в Техническом задании (Приложение №2 к Документации об аукционе);

Требования к безопасности товара: Поставляемый товар должен соответствовать требованиям государственных стандартов (технических регламентов), подтверждающих качество товара, обеспечивающие его безопасность для жизни и здоровья пользователей;

Требования к размерам, упаковке товара: наличие товарного ярлыка на единице потребительской и транспортной упаковки. Упаковка товара должна обеспечивать товарный вид и сохранность от повреждений и загрязнений при транспортировке. Товар поставляется в специальной упаковке, соответствующей стандартам, ТУ, обязательным правилам и требованиям для тары и упаковки. Упаковка товара должна быть заводской (фабричной), без повреждений, обеспечивать сохранность и безопасность товара при транспортировке и промежуточном хранении. Поставляемый товар должен быть новым, без дефектов материала и изготовления, не поврежденным товаром, который не был в употреблении, ранее не вскрывался, не являлся выставочным образцом, без видимых внешних и внутренних повреждений.

Требования к отгрузке товара: отгрузка товара осуществляется силами и за счет средств поставщика согласно проекта договора (Приложение №3 к Документации об аукционе). Все поставляемые товары, предлагаемые Участниками закупок, их характеристики, должны соответствовать требованиям Документации об аукционе;

Требования к описанию поставляемого товара, его функциональные, технические и качественные характеристики, эксплуатационные характеристики установлены Техническим заданием (Приложение №2 к Документации об аукционе) и проектом Договора (Приложение №3 к Документации об аукционе), являющимися неотъемлемой частью настоящей Документации об аукционе.

12


Требования к описанию участниками закупки поставляемого товара, который является предметом аукциона, его функциональных характеристик (потребительских свойств), его количественных и качественных характеристик

Участник размещения закупки представляет в составе заявки на участие в Аукционе сведения о функциональных характеристиках (потребительских свойствах), а так же количественных и качественных характеристиках товара по форме 3 (Приложение №1 к Документации об аукционе) в соответствии с Техническим заданием (Приложение №2 к Документации об аукционе.

13
  1   2   3   4   5   6   7

Похожие:

Документация об открытом аукционе в электронной форме iconОб открытом аукционе в электронной форме «Продажа уцененного товара»....
Дата и время окончания срока подачи заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме

Документация об открытом аукционе в электронной форме iconТребования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе...
Для участия в открытом аукционе в электронной форме участник размещения заказа, получивший аккредитацию на электронной площадке,...

Документация об открытом аукционе в электронной форме iconИнструкция по заполнению заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме II
Для участия в открытом аукционе в электронной форме участник размещения заказа, получивший аккредитацию на электронной площадке,...

Документация об открытом аукционе в электронной форме iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме на поставку...
I. инструкция о подготовке заявок для участия в открытом аукционе в электронной форме 3

Документация об открытом аукционе в электронной форме iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме
Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме, инструкция по ее заполнению

Документация об открытом аукционе в электронной форме iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме на право заключения...
Наименование сведений, содержащихся в документации об открытом аукционе в электронной форме

Документация об открытом аукционе в электронной форме iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме
Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме

Документация об открытом аукционе в электронной форме iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме
Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме

Документация об открытом аукционе в электронной форме iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме
Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме

Документация об открытом аукционе в электронной форме iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме
Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме

Документация об открытом аукционе в электронной форме iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме
Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме

Документация об открытом аукционе в электронной форме iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме
Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме

Документация об открытом аукционе в электронной форме iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме
Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме

Документация об открытом аукционе в электронной форме iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме
Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме

Документация об открытом аукционе в электронной форме iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме
Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме

Документация об открытом аукционе в электронной форме iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме
Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск