Документация по запросу предложений

Документация по запросу предложений


НазваниеДокументация по запросу предложений
страница1/12
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   12
ДОКУМЕНТАЦИЯ ПО ЗАПРОСУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ

открытый одноэтапный запрос предложений в электронной форме без квалификационного отбора на право заключения договора на модернизацию трубогибочного станка Cojafex PB Special цеха № 2 для нужд
ОАО «ЗиО-Подольск»

том 1 «общая и коммерческая части»

ТОМ 2 «ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ»


№ 85-14/ЗиО/ОЗП-п

2014

СОДЕРЖАНИЕ


денежные средства либо безотзывная банковская гарантия, выданная банком 49

размер: 3 474 600 (три миллиона четыреста семьдесят четыре тысячи шестьсот) рублей 00 копеек, НДС не облагается. 49

российский рубль. 49

ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ЗАПРОСА ПРЕДЛОЖЕНИЙ


  1. Форма и способ процедуры закупки: открытый одноэтапный запрос предложений в электронной форме без квалификационного отбора.

  2. Предмет запроса предложений: модернизация трубогибочного станка Cojafex PB Special цеха № 2 для нужд ОАО «ЗиО-Подольск».

  3. Заказчик: ОАО «ЗиО-Подольск»

Место нахождения: 142103, Московская обл., г. Подольск, ул. Железнодорожная, д. 2.

Почтовый адрес: 142103, Московская обл., г. Подольск, ул. Железнодорожная, д. 2.

  1. Организатор запроса предложений: ОАО «Атомэнергомаш»

Место нахождения: 119017, г. Москва, ул. Б. Ордынка, д. 24

Почтовый адрес: 115184, г. Москва, Озерковская наб., д. 28, стр. 3.

Контактное лицо: Истомин Константин Юрьевич,

тел./факс +7(495) 668 20 93 / +7(495) 668 20 95,

эл. почта: KYIstomin@aem-group.ru

  1. Предмет договора: модернизация трубогибочного станка Cojafex PB Special цеха № 2 ОАО «ЗиО-Подольск».

Состав и объем работ: все необходимые сведения приведены в документации по запросу предложений.

Срок выполнения работ: не более 300 дней с момента заключения договора.

  1. Место выполнения работ: 142103, Московская обл., г. Подольск, ул. Железнодорожная, д. 2.

  2. Сведения о порядке проведения, в том числе об оформлении участия в запросе предложений, определении лица, выигравшего запрос предложений:

Запрос предложений проводится на электронной торговой площадке «Аукционный конкурсный дом» (далее – АКД) в сети «Интернет» по адресу: www.a-k-d.ru в порядке, установленном регламентом данной электронной торговой площадки в соответствии с условиями и требованиями документации по запросу предложений.

Для участия в запросе предложений участнику необходимо быть аккредитованным на указанной электронной торговой площадке в соответствии с правилами данной электронной торговой площадки.

Победителем запроса предложений признается, по решению закупочной комиссии, допущенный участник запроса предложений, предложивший наилучшие условия исполнения договора, по совокупности критериев, объявленных в документации по запросу предложений.

  1. Начальная (максимальная) цена договора: 1 200 000 (один миллион двести тысяч) евро 00 евроцентов, включая НДС.

Цена договора включает в себя: все расходы связанные с поузловым демонтажем и/или полного монтажа, полной разборкой станка, транспортировкой всех узлов станка на территорию Исполнителя и их возврат, уплату расходов связанных со страхованием, в том числе уплату налогов, пошлин, сборов, расходы связанные с дефектацией деталей станка, изготовлением новых деталей станка (оригинальных), заменой изношенных деталей (стандартизированных), ремонтом узлов и деталей станка, сборкой, испытанием на холостом ходу, проверкой на точность, покраской станка, обучением оператора и ремонтного персонала. Также, цена договора включает в себя разработку документации (чертежи, инструкции, паспорта, схемы, РЭ), сдачу станка в эксплуатацию и других обязательных платежей, которые необходимо оплатить при исполнении договора.

  1. Срок, место и порядок предоставления документации по запросу предложений:

На официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по закупкам атомной отрасли http://zakupki.rosatom.ru документация по запросу предложений находится в открытом доступе, начиная с даты официальной публикации настоящего извещения и документации по запросу предложений. Порядок получения документации по запросу предложений на электронной торговой площадке «АКД» www.a-k-d.ru определяется правилами данной электронной торговой площадки.

  1. Обеспечение заявки на участие в запросе предложений: денежные средства или банковская гарантия, выданная банком, в размере 3 474 600
    (три миллиона четыреста семьдесят четыре тысячи шестьсот) рублей 00 копеек, НДС не облагается (предоставляются в порядке и сроки, указанные в подразделе 4.9 документации по запросу предложений).

  2. Возможность проведения процедуры переторжки по снижению первоначально указанной в заявке на участие в запросе предложений цены: возможна.

  3. Дата начала и дата и время окончания подачи заявок на участие в запросе предложений, место и порядок их подачи участниками:

Заявки на участие в запросе предложений предоставляются на электронную торговую площадку «АКД» www.a-k-d.ru, начиная с даты официальной публикации настоящего извещения и документации по запросу предложений, в порядке и в соответствии с регламентом работы данной ЭТП, в срок не позднее 11-00 (время московское) «15» декабря 2014 года.

  1. Место, дата и время открытия доступа к поданным заявкам на участие в запросе предложений: ЭТП «АКД», 11-00 (время московское) «15» декабря 2014 года.

  2. Место и дата проведения отборочной стадии: 115184, г. Москва, Озерковская наб., д. 28, стр. 3, не позднее «31» декабря 2014 года.

  3. Место и дата подведения итогов запроса предложений: 115184, г. Москва, Озерковская наб., д. 28, стр. 3, не позднее «12» января 2015 года.

  4. Срок заключения договора после определения победителя запроса предложений: в течение 20 (двадцати) дней, но не ранее чем через 10 (десять) дней после размещения на официальном сайте и на ЭТП протокола подведения итогов запроса предложений.

  5. Форма, размер и срок предоставления обеспечения исполнения обязательств по договору:

Вид обеспечения: обеспечение обязательств по договору.

Форма обеспечения: банковская гарантия, выданная банком, или передача заказчику денежных средств

Размер обеспечения: на сумму не менее 5 (Пяти) % от суммы договора.

Срок действия обеспечения: срок исполнения обязательств по договору плюс не менее 60 дней.

Вид – обеспечение возврата авансового платежа по договору.

Форма обеспечения: банковская гарантия возврата аванса, выданная банком, либо в форме денежных средств путем их перечисления Заказчику.

Размер обеспечения: на сумму не менее суммы авансового платежа по договору.

Срок действия обеспечения: срок исполнения обязательств на сумму выплаченного аванса плюс не менее 60 дней.

Участник запроса предложений вправе:

- уменьшить размер авансового платежа по сравнению с размером, указанным в настоящей документации. В случае признания такого участника победителем процедуры закупки или иным участником, с которым заключается договор, предоставление обеспечения возврата аванса осуществляется в размере аванса, предложенного таким участником в заявке на участие в процедуре закупки;

- отказаться от получения аванса. В случае признания такого участника победителем процедуры закупки или иным участником, с которым заключается договор, предоставление обеспечения возврата аванса не требуется.

Обеспечение возврата аванса и/или обеспечение исполнения обязательств по договору предоставляется в сроки, указанные в пункте 4.16.3 настоящей документации.

  1. Процедура запроса предложений не является торгами по законодательству Российской Федерации.

  2. Отказ организатора запроса предложений от проведения запроса предложений по решению заказчика в указанных ниже случаях, в любое время вплоть до подведения итогов запроса предложений, не приводит к каким-либо последствиям для организатора запроса предложений.

изменения финансовых, инвестиционных, производственных и иных программ, оказавших влияние на потребность в данной закупке;

изменения потребности в продукции, в том числе изменение характеристик продукции, при наличии утверждения таких изменений руководителем заказчика;

при возникновении обстоятельств непреодолимой силы, подтвержденных соответствующим документом и влияющих на целесообразность закупки.

  1. Остальные и более подробные условия запроса предложений содержатся в документации по запросу предложений, являющейся неотъемлемым приложением к данному извещению.

ЧАСТЬ 1


    1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Альтернативное предложение – предложение, дополнительное к основному и содержащее одно или несколько измененных относительно содержащихся в основном предложении организационно-технических решений, коммерческих решений, характеристик поставляемого товара, выполнения работ, оказания услуг или условий договора. Альтернативное предложение не может отличаться от основного только ценой.

Заказчик – организация атомной отрасли, указанная в пункте 5 раздела 5 «Информационная карта запроса предложений», являющаяся собственником средств или их законным распорядителем, представителем интересов которой выступают руководители (или их доверенные лица), наделенные правом совершать от его имени сделки (заключать договоры).

Закупочная комиссия – коллегиальный орган, заранее сформированный организатором запроса предложений для принятия решений в рамках данного запроса предложений.

Лот – часть закупаемых товаров, работ, услуг, явно обособленная в документации по запросу предложений, на которую в рамках запроса предложений подается отдельное предложение.

Методика – Методика установления требований и критериев оценки заявок в документации о закупке, рассмотрения заявок участников (отборочная и оценочная стадии), являющаяся неотъемлемым Приложением к ЕОСЗ.

Начальная (максимальная) цена договора– указанная в пункте 9 раздела 5 «Информационная карта запроса предложений», предельно допустимая цена договора.

Организатор запроса предложений – организация, указанная в пункте 6 раздела 5 «Информационная карта запроса предложений», непосредственно выполняющая действия по проведению запроса предложений.

Официальный сайт – официальный сайт в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», имеющий адрес www.zakupki.rosatom.ru, предназначенный для публикации информации о закупках атомной отрасли.

Переторжка – дополнительный элемент запроса предложений, заключающийся в добровольном повышении предпочтительности заявок на участие в запросе предложений в рамках специально организованной для этого процедуры путем снижения участниками запроса предложений цены своих первоначально поданных заявок на участие в запросе предложений, уменьшения сроков поставки товара, выполнения работ, оказания услуг или снижения размера аванса в случаях и порядке, определенном документацией по запросу предложений.

Победитель запроса предложений – участник запроса предложений, предложивший лучшие условия исполнения договора по совокупности критериев, объявленных в документации по запросу предложений и признанный закупочной комиссией победителем.

Поставщик товара /подрядчик /исполнитель любое юридическое или физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, способное на законных основаниях осуществить поставку продукции.

Продукция – товары, работы, услуги, иные объекты гражданских прав, приобретаемые заказчиком на возмездной основе.

Участник запроса предложений – поставщик товара /подрядчик /исполнитель или несколько поставщиков товара /подрядчиков /исполнителей, выступающих на стороне одного поставщика товара /подрядчика /исполнителя в рамках участия в запросе предложений, независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала, официально запросивший документацию по запросу предложений или запросивший разъяснения документации по запросу предложений в срок до истечения срока подачи заявок на участие в запросе предложений, либо своевременно подавший заявку на участие в запросе предложений. Участник запроса предложений утрачивает свой статус после истечения срока подачи заявок на участие в запросе предложений, если такой участник своевременно не подал свою заявку на участие в запросе предложений.

Эксперт лицо, обладающее специальными знаниями в областях, относящихся к предмету запроса предложений, и привлекаемое для проведения экспертизы в рамках данного запроса предложений.

Электронная торговая площадка (ЭТП) программно-аппаратный комплекс, обеспечивающий проведение запроса предложений в электронной форме, т.е. с обменом электронными документами или иными сведениями в электронной форме, с использованием сети «Интернет».

Электронная форма проведения запроса предложений – проведение запроса предложений с использованием электронной торговой площадки и обменом электронными документами.

Электронный документ – электронное сообщение, подписанное электронной подписью, созданное и оформленное в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 06 апреля 2011 года № 63–ФЗ «Об электронной подписи» и принятых в соответствии с ним иных нормативно-правовых актов Правительства Российской Федерации.

СОКРАЩЕНИЯ

АЭС — атомная электростанция.

АК дивизиона — Арбитражный комитет дивизиона Госкорпорации «Росатом».

ДЗО — дочерние либо зависимые общества.

ЕОСЗ — Единый отраслевой стандарт закупок (Положение о закупке) Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», утвержденный решением наблюдательного совета Госкорпорации «Росатом» (протокол от 07.02.2012 № 37) в редакции согласно пункту 2 раздела 5 «Информационная карта запроса предложений».

НДС — налог на добавленную стоимость.

НИР — научно-исследовательская работа.

ОКР — опытно-конструкторская работа.

ПИР — проектно-изыскательские работы.

ЦАК — Центральный арбитражный комитет Госкорпорации «Росатом».

ЭТП — электронная торговая площадка.

ЭП — электронная подпись.

SWIFT — международная межбанковская система передачи информации и совершения платежей.
Остальные термины и определения, сокращения, используемые в настоящей документации по запросу предложений, приводятся в соответствии с ЕОСЗ.

    1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

    1. Форма и вид процедуры закупки, предмет запроса предложений

      1. Открытый одноэтапный запрос предложений в электронной форме без квалификационного отбора на право заключения договора на поставку товаров, выполнение работ или оказание услуг.

Настоящий запрос предложений проводится в соответствии с правилами и с использованием функционала ЭТП, указанной в пункте 7 раздела 5 «Информационная карта запроса предложений».

      1. Наименование, количество, объем и характеристики поставляемых по договору
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   12

Похожие:

Документация по запросу предложений iconДокументация по запросу предложений
Документация по запросу предложений размещается Банком на официальном сайте и на этп и находится в открытом доступе. 6

Документация по запросу предложений iconДокументация по открытому запросу предложений на право заключения...
Публикация Извещения о проведении запроса предложений и Документации по запросу предложений 11

Документация по запросу предложений icon4 Получение документации по запросу предложений 15
Внесение изменений в извещение о проведении запроса предложений и документацию по запросу предложений 15

Документация по запросу предложений iconДокументация по запросу предложений открытый запрос предложений
Исполнителей) к участию в процедуре открытого Запроса предложений (далее — Запрос предложений) для заключения договора по поставке...

Документация по запросу предложений iconДокументация по запросу предложений открытый запрос предложений
Исполнителей) к участию в процедуре открытого Запроса предложений (далее — Запрос предложений) для заключения договора поставки оргтехники....

Документация по запросу предложений iconДокументация по запросу предложений открытый запрос предложений
Исполнителей) к участию в процедуре открытого Запроса предложений (далее — Запрос предложений) для заключения договора на оказание...

Документация по запросу предложений iconИнформационная карта запроса предложений
Следующие условия проведения запроса предложений являются неотъемлемой частью настоящей Документации по запросу предложений, уточняют...

Документация по запросу предложений iconДокументация по запросу предложений Запрос предложений
Участники) к участию в процедуре открытого конкурентного запроса предложений (далее — Запрос предложений) на право заключения договора...

Документация по запросу предложений iconДокументация по запросу предложений открытый запрос предложений
Исполнителей) к участию в процедуре открытого Запроса предложений (далее — Запрос предложений) для заключения договора на оказание...

Документация по запросу предложений iconДокументация по открытому запросу предложений
Образцы форм основных документов, включаемых в заявку на участие в запросе предложений 18

Документация по запросу предложений iconДокументация по запросу предложений
Особые положения в связи с проведением Запроса предложений на электронной торговой площадке (этп) 6

Документация по запросу предложений iconДокументация по запросу предложений открытый запрос предложений

Документация по запросу предложений iconДокументация по запросу предложений открытый запрос предложений
Исполнителей) к участию в процедуре открытого Запроса предложений (далее — Запрос предложений) для заключения договора на право выполнения...

Документация по запросу предложений iconДокументация по запросу предложений
Открытый запрос предложений на право заключения договора на выполнение реконструкции бортов и цилиндров думпкаров

Документация по запросу предложений icon1. 1 Общие сведения о процедуре запроса предложений 17
Документация по открытому запросу предложений на право заключения договора поставки расходных материалов

Документация по запросу предложений icon1. 1 Общие сведения о процедуре запроса предложений 17
Документация по открытому запросу предложений на право заключения договора поставки оборудования и инструментов


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск