Документация о редукционе

Документация о редукционе


НазваниеДокументация о редукционе
страница1/5
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документы
  1   2   3   4   5


УТВЕРЖДАЮ

Заместитель Генерального директора

по экономическим вопросам

ФГУП «НТЦ «Атлас»

__________________И.В. Цветкова
«____» ____________ 2016 г.

ДОКУМЕНТАЦИЯ О РЕДУКЦИОНЕ

Предмет редукциона: Страхование служебных автомобилей по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО), добровольному страхованию (КАСКО) и добровольной гражданской ответственности (ДГО)

Форма проведения: Открытый редукцион в электронной форме

Москва, 2016 г.

  1. УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ РЕДУКЦИОНА

1.ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ


1.1. Настоящая документация о редукционе подготовлена в соответствии с решением Генерального директора Федерального государственного унитарного предприятия «Научно-технический центр «Атлас» (далее — Предприятие), Положением о закупке товаров, работ, услуг для нужд ФГУП «НТЦ «Атлас» (далее – Положение), опубликованном в единой информационной системе, а также с учетом требований Федерального закона № 223-ФЗ от 18 июля 2011 года.

1.2. Настоящая документация о редукционе применяется при размещении заказов для нужд Предприятия путем проведения открытого редукциона в электронной форме (раздел 20 Положения) (далее также - редукцион) на право заключить договор. Проведение торгов обеспечивается оператором электронной площадки, указанным в пункте 35 части II «ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА РЕДУКЦИОНА», на сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и победителем в которых признается лицо, предложившее наиболее низкую цену договора, за исключением случаев, установленных пунктом 20.2. Положения.

1.3. Заказчиком поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг является Федеральное государственное унитарное предприятие «Научно-технический центр «Атлас», что указано в пункте 1 части II  «ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА РЕДУКЦИОНА». Заказчик проводит редукцион в соответствии с процедурами, условиями и положениями настоящей документации о редукционе.

1.4. Предмет договора настоящего редукциона указан в пункте 2 части II «ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА РЕДУКЦИОНА».

1.5. Заказчик извещает всех заинтересованных лиц о сроках, порядке проведения редукциона, предмете договора, способе подачи заявок на участие в редукционе и других условиях и требованиях в части II «ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА РЕДУКЦИОНА» и в части III «ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ДОКУМЕНТАЦИИ О РЕДУКЦИОНЕ».

1.6. Место, условия и сроки (периоды) поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг указаны в пункте 4 части II «ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА РЕДУКЦИОНА» и части III «ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ДОКУМЕНТАЦИИ О РЕДУКЦИОНЕ».


1.7. Заказчик информирует заинтересованных лиц о проведении редукциона путем публикации в единой информационной системе Извещения о его проведении, которое содержит сведения о закупке, установленные разделом 12 Положения.

1.8. Начальная (максимальная) цена договора (цена лота) указана в Извещении о проведении редукциона и пункте 6 части II «ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА РЕДУКЦИОНА».

1.9. Заказчик направляет средства на финансирование заказа на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг из источника финансирования, указанного в пункте 5 части II «ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА РЕДУКЦИОНА».

1.10. Порядок оплаты за поставленные товары, выполненные работы, оказанные услуги указан в пункте 13 части II «ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА РЕДУКЦИОНА».

1.11. Участником закупки может быть любое юридическое лицо или несколько юридических лиц, выступающих на стороне одного участника закупки, независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала, либо любое физическое лицо или несколько физических лиц, выступающих на стороне одного участника закупки, в том числе индивидуальный предприниматель или несколько индивидуальных предпринимателей, выступающих на стороне одного участника закупки.

1.12. Участники закупки должны соответствовать следующим обязательным требованиям:

1.12.1.устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом закупки;

1.12.2.непроведение ликвидации участника закупки - юридического лица и отсутствие решения арбитражного суда о признании участника закупки - юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства;

1.12.3.неприостановление деятельности участника закупки в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на день подачи заявки на участие в закупке;

1.12.4.отсутствие у участника закупки задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника закупки по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период. Участник закупки считается соответствующим установленному требованию в случае, если он обжалует наличие указанной задолженности в соответствии с законодательством Российской Федерации и решение по такой жалобе на день рассмотрения заявки на участие в процедуре закупки не принято;

1.12.5.отсутствие сведений об участнике закупки в реестре, предусмотренном статьей 5 Федерального закона от 18 июля 2011 года № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», и (или) в реестре недобросовестных поставщиков, предусмотренном статьей 104 Федерального закона от 5 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», и (или) в реестре недобросовестных поставщиков, предусмотренном статьей 19 Федерального закона от 21 июля 2005 года № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд»;

1.13.Участники закупки должны также соответствовать дополнительным требованиям, изложенным в пунктах 10.2-10.4 Положения, опубликованного в Единой информационной системе (далее – ЕИС), если такие установлены в пункте 17 части II «ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА РЕДУКЦИОНА».

1.14. Участие в процедурах закупок может быть ограничено только в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации и Положением.

1.15. Участники закупок имеют право участвовать в закупках как непосредственно, так и через своих представителей. Полномочия представителей участников закупок подтверждаются доверенностью, выданной и оформленной в соответствии с гражданским законодательством Российской Федерации, или ее нотариально заверенной копией.

1.16. В соответствии с пунктом 9.4 Положения Заказчик вправе потребовать у участников закупки, заявкам которых в ходе проведения процедур закупки присвоены первый и второй номер, единственного участника закупки, заявка которого признана соответствующей требованиям документации о закупке, заключить договор, а указанные участники не вправе отказаться от заключения договора с Заказчиком. В случае если такие участники не совершают действия по заключению договора, они признаются уклонившимися от заключения договора.

1.17. Для принятия участия в открытых редукционах в электронной форме участник закупки должен быть аккредитован в соответствии с Федеральным законом от 5 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и (или) Федеральным законом от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» и (или) Положением на электронной площадке, на которой проводится редукцион.

1.18. Участник закупки, получивший аккредитацию на электронной площадке, не вправе подавать заявку на участие в открытом редукционе в электронной форме за три месяца до окончания срока аккредитации данного участника закупки.

  1   2   3   4   5

Похожие:

Документация о редукционе iconСтатья Документация о редукционе 8 Статья Аккредитация участников процедур закупки 9
Статья Порядок подачи заявок на участие в редукционе в электронной форме, возврат и отзыв заявок на участие в редукционе в электронной...

Документация о редукционе iconДокументация об открытом редукционе в электронной форме

Документация о редукционе iconТехническое задание часть
Подача заявки на участие в электронном редукционе. Рассмотрение заявок на участие в электронном редукционе

Документация о редукционе iconДокументация о редукционе
Предмет редукциона: Поставка офисной техники, сопутствующих и комплектующих товаров

Документация о редукционе iconДокументация о редукционе
Предмет редукциона: Поставка офисной техники, сопутствующих и комплектующих товаров

Документация о редукционе iconДокументация о редукционе
Предмет редукциона: Поставка офисной техники, сопутствующих и комплектующих товаров

Документация о редукционе iconДокументация о редукционе
Предмет редукциона: Поставка компьютерной техники, периферийного оборудования и расходных материалов

Документация о редукционе iconДокументация о редукционе
Предмет редукциона: Поставка расходных материалов и сопутствующих товаров для офисной техники

Документация о редукционе iconСтатья Документация об электронном редукционе 6
Предмет электронного редукциона. Место и сроки поставки товаров. Начальная максимальная цена договора. 5

Документация о редукционе iconСтатья Порядок подачи заявок на участие в понижающем редукционе в...
I общие условия проведения понижающего редукциона в электронной форме 9

Документация о редукционе iconСтатья Порядок подачи заявок на участие в понижающем редукционе в...
I общие условия проведения понижающего редукциона в электронной форме 9

Документация о редукционе iconДокументация о редукционе
«Научно-технический центр «Атлас» (далее — Предприятие), Положением о закупке товаров, работ, услуг для нужд фгуп «нтц «Атлас» (далее...

Документация о редукционе iconДокументация о редукционе
«Научно-технический центр «Атлас» (далее — Предприятие), Положением о закупке товаров, работ, услуг для нужд фгуп «нтц «Атлас» (далее...

Документация о редукционе iconДокументация о редукционе
«Научно-технический центр «Атлас» (далее — Предприятие), Положением о закупке товаров, работ, услуг для нужд фгуп «нтц «Атлас» (далее...

Документация о редукционе iconДокументация о редукционе
«Научно-технический центр «Атлас» (далее — Предприятие), Положением о закупке товаров, работ, услуг для нужд фгуп «нтц «Атлас» (далее...

Документация о редукционе iconДокументация о редукционе
«Научно-технический центр «Атлас» (далее — Предприятие), Положением о закупке товаров, работ, услуг для нужд фгуп «нтц «Атлас» (далее...


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск