Техническое задание на поставку групп товаров, за исключением нестандартного технологического оборудования для Госкорпорации «Росатом»

Техническое задание на поставку групп товаров, за исключением нестандартного технологического оборудования для Госкорпорации «Росатом»


Скачать 425.46 Kb.
НазваниеТехническое задание на поставку групп товаров, за исключением нестандартного технологического оборудования для Госкорпорации «Росатом»
страница1/3
ТипТехническое задание
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Техническое задание
  1   2   3
ТОМ 2»ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ»
«УТВЕРЖДАЮ»

ВЕИО – И.О.

Генерального директора

АО «УАЗ»
_____________ О.А. Ханыков
«___»______________ 2015 года


Техническое задание

на поставку групп товаров,

за исключением нестандартного технологического оборудования

для Госкорпорации «Росатом»

Предмет закупки

Поставка чистящих, моющих средств и уборочного инвентаря



Москва
2015


Техническое задание

на поставку чистящих, моющих средств и уборочного инвентаря

СОДЕРЖАНИЕ

РАЗДЕЛ 1. ПЕРЕЧЕНЬ ТОВАРОВ И ОБЩИХ ТРЕБОВАНИЙ

РАЗДЕЛ 2. СВЕДЕНИЯ О НОВИЗНЕ

РАЗДЕЛ 3. ТРЕБОВАНИЯ К МАРКИРОВКЕ И УПАКОВКЕ

РАЗДЕЛ 4. ТРЕБОВАНИЯ ПО ПРАВИЛАМ СДАЧИ И ПРИЕМКИ

Подраздел 4.1 Порядок сдачи и приемки

Подраздел 4.2 Требования по передаче заказчику технических и иных документов

РАЗДЕЛ 5. ТРЕБОВАНИЯ К ТРАНСПОРТИРОВАНИЮ

РАЗДЕЛ 6. ТРЕБОВАНИЯ К ХРАНЕНИЮ

РАЗДЕЛ 7. ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ И БЕЗОПАСНОСТИ

РАЗДЕЛ 8. ТЕХНИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ГРУПП ТОВАРОВ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ НЕСТАНДАРТНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

РАЗДЕЛ 9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ (ИНЫЕ) ТРЕБОВАНИЯ

РАЗДЕЛ 10. ТРЕБОВАНИЕ К ФОРМЕ ПРЕДСТАВЛЯЕМОЙ ИНФОРМАЦИИ

РАЗДЕЛ 11. ПЕРЕЧЕНЬ ПРИНЯТЫХ СОКРАЩЕНИЙ

РАЗДЕЛ 12. ПЕРЕЧЕНЬ ПРИЛОЖЕНИЙ


РАЗДЕЛ 1. ПЕРЕЧЕНЬ ТОВАРОВ И ОБЩИХ ТРЕБОВАНИЙ
Поставка расходных материалов в соответствии со Спецификацией товара (Приложение № 1 к ТЗ)
РАЗДЕЛ 2. СВЕДЕНИЯ О НОВИЗНЕ
Поставляемый товар должен быть новым не бывшим в употреблении (в эксплуатации, в консервации), не восстановленный, не допускается поставка выставочных и/или опытных образцов. Срок годности товара на момент поставки не должен превышать 1/3 всего срока годности.

РАЗДЕЛ 3. ТРЕБОВАНИЯ К МАРКИРОВКЕ И УПАКОВКЕ
3.1. Упаковка и маркировка поставляемого Товара должна соответствовать требованиям стандартов, установленных действующим законодательством РФ. Импортный товар – международным стандартам упаковки.

3.2. Маркировка упаковки должна соответствовать маркировке Товара, с указанием следующих данных: наименование товара, наименование предприятия-изготовителя, его местонахождение, способ применения, обозначение нормативно-технического документа, количества (массы или объема), даты изготовления, срока годности. Указываются ингредиенты товара, степень их опасности для потребителя и правила безопасного использования, в том числе соответствовать:

- ГОСТ Р 51474-99 «Упаковка. Маркировка, указывающая на способ обращения с грузами».

3.3. Маркировка должна быть читаема, нанесена на потребительскую упаковку четкими буквами (на русском языке). Маркировка должна быть стойкой к воздействию при хранении и перевозке, реализации и использовании продукции по назначению.

3.4. Поставляемый Товар должен соответствовать срокам реализации иметь необходимые сертификаты, паспорта, документацию по эксплуатации, поставляться в фирменной упаковке. Упаковка поставляемого Товара не должна иметь внешних дефектов и следов вскрытия.
РАЗДЕЛ 4. ТРЕБОВАНИЯ ПО ПРАВИЛАМ СДАЧИ И ПРИЕМКИ
Подраздел 4.1 Порядок сдачи и приемки

4.1.1. Поставка Товара осуществляется Поставщиком Покупателю по адресу: г. Москва, ул. Б. Ордынка, д. 24, для АО «УАЗ».

4.1.2. Отгрузка Товара производится в соответствии с установленными нормами отгрузки, силами и за счет Поставщика.

4.1.3. Приемка поставленного Товара осуществляется Покупателем с учетом соответствия количества и качества поставляемого Товара в ходе передачи Товара Покупателю на месте доставки.

4.1.4. Приемка Товара осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации и с Инструкциями № п-6 (утвержденной постановлением Госарбитража при Совете Министров СССР от 15 июня 1965 г.) и № п-7 (утвержденной постановлением Госарбитража при Совете Министров СССР от 25 апреля 1966 г.).

4.1.5. В случае обнаружения Товара, принятого ранее, несоответствующего по качеству (п. 7.2. настоящего Приложения), Покупатель незамедлительно в письменной форме, направляет Поставщику претензию (для оперативности скан претензии направляется с/на E-mail (электронных адресов) ответственных сотрудников, указанных в п. 6.2. настоящего Договора), составленную по результатам выявления такого факта. Поставщик, при его согласии с претензией, в течение 5 рабочих дней с момента получения претензии от Покупателя, производит замену несоответствующего по качеству Товара, при этом расходы, связанные с возвратом, заменой и новой поставкой Товара производится своими силами и за счет собственных средств Поставщика. Поставщик, при его не согласии с претензией, в течение 5 рабочих дней с момента получения претензии от Покупателя, представляет мотивированный отказ.

Подраздел 4.2 Требования по передаче Покупателю технических и иных документов

4.2.1. При поставке Товара Поставщик предоставляет Покупателю следующую документацию:

а) документы о сертификации Товара (оригиналы, либо надлежащим образом заверенные копии, сертификатов безопасности, сертификаты пожарной безопасности, сертификаты (или декларации) соответствия и т.д.);

б) технический паспорт на Товар на русском языке и/или инструкцию пользователя (руководство по эксплуатации) Товаром на русском языке;

в) оформленные гарантийные талоны или аналогичные документы, с указанием заводских (серийных) номеров Товара и гарантийного периода;

г) счет, счет-фактуру, с указанием фактически отгруженного товара;

д) товарную накладную по форме ТОРГ-12 в 2-х экз. (один экземпляр для Покупателя и один экземпляр для Поставщика).
РАЗДЕЛ 5. ТРЕБОВАНИЯ К ТРАНСПОРТИРОВАНИЮ
5.1. Перевозка осуществляется всеми видами транспорта крытого типа в соответствии с правилами перевозки грузов.

5.2. Поставщик осуществляет поставку и разгрузку Товара своими силами и за счет собственных средств.

5.3. Товар должен быть упакован способом и средствами, обеспечивающими его защиту от повреждения и потерь во время транспортировки, доставки и погрузо-разгрузочных работ (с учетом нескольких перегрузок).
РАЗДЕЛ 6. ТРЕБОВАНИЯ К ХРАНЕНИЮ
Товар хранится в товарной упаковке, в соответствии с прилагаемой к нему документацией, в сухом хорошо проветриваемом помещении.
РАЗДЕЛ 7. ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ И БЕЗОПАСНОСТИ
7.1. Товар по качеству, потребительским свойствам, безопасности должен соответствовать установленным требованиям и стандартам, требованиям законодательства РФ или актам законодательства к качеству, безопасности товара, в том числе:

- Федеральному закону от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;

- Постановлению Правительства Российской Федерации от 01.12.2009 № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии»;

- Приказу Роспотребнадзора от 19.07.2007 №224 «О санитарно-эпидемиологических экспертизах, обследованиях, исследованиях, испытаниях и токсикологических, гигиенических и иных видах оценок» (вместе с «Порядком организации и проведения санитарно-эпидемиологических экспертиз, обследований, исследований, испытаний и токсикологических, гигиенических и иных видов оценок, «Порядком выдачи санитарно-эпидемиологических заключений», «Положением о реестре санитарно-эпидемиологических заключений о соответствии (несоответствии) государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам видов деятельности (работ, услуг), продукции, проектной документации»).

7.2. В настоящем Договоре к понятию Товар несоответствующий по качеству, применяются положения статьи 469 ГК РФ, статьям 4 и 18 Закона РФ от 07.02.1992 №2300-1 "О защите прав потребителей".

7.3. Покупатель имеет право при приемке Товара передать выборочно на экспертизу образцы поставляемого Товара на предмет проверки его качества. В случае обнаружения товара несоответствующего по качеству и отказ Поставщика произвести замену такого товара на качественный, Покупатель имеет право:

- в одностороннем порядке отказаться от исполнения Договора, направив Поставщику соответствующее уведомление;

- потребовать возмещения расходов на проведение экспертизы.
РАЗДЕЛ 8. ТЕХНИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ГРУПП ТОВАРОВ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ НЕСТАНДАРТНОГО ОБОРУДОВАНИЯ
8.1. Сроки и условия поставки:

8.1.1. Поставка товара осуществляется партиями на основе письменных заявок в электронном виде от Покупателя Поставщику, ежемесячно. Объём каждой заявки определяется Покупателем исходя из собственной производственной необходимости;

8.1.2. Поставка товара осуществляется на склад Покупателя, расположенный по адресу: г. Москва, Б. Ордынка, д. 24 автотранспортом Поставщика;

8.1.3. За 24 часа до момента отгрузки Поставщик направляет Покупателю письмо в электронном виде о дате доставки, виде транспорта и его номер, ФИО водителя, номер накладной, количество мест (если требуется с указанием веса, кубатуры груза, а также с выделением тяжеловесов (свыше десяти тонн) и негабаритов).

8.1.4. В стоимость поставки входит стоимость всех необходимых:

- расходных материалов;

- транспортных расходов;

- работ по комплектации заявки, упаковке, экспедированию, погрузки;

- уплаты таможенных пошлин, налогов и других обязательных платежей.

8.1.5. Время поставки по адресу Покупателя по принятой Поставщиком заявке товара согласовывается сторонами, но не может превышать 3-х рабочих дней.

8.1.6. Сроки поставки товара – с 25.12.2015 г. по 31.12.2016г.

РАЗДЕЛ 9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ (ИНЫЕ) ТРЕБОВАНИЯ
9.1. Наличие у Поставщика соответствующих сертификатов от фирмы производителя товаров.

9.2. Требования по оформлению необходимых разрешений и документов:

Документы должны быть оформлены по всем правилам и стандартам, и содержать все необходимые подписи и печати.

9.3. Поставляемый товар должен быть антиаллергенным.

9.4. По всем позициям не гарантируется 100% получение указанного в Приложении № 1 количества.

9.5. Безвозмездное предоставление оборудования фирмы Tork и Kimberly-Clark, (диспенсеры: для туалетной бумаги, полотенец, мыла, освежителей воздуха, одноразовых сидений на унитаз).
РАЗДЕЛ 10. ТРЕБОВАНИЕ К ФОРМЕ ПРЕДСТАВЛЯЕМОЙ ИНФОРМАЦИИ
10.1. Каждая партия поставляемого товара должна быть обеспечена паспортами качества, сертификатами соответствия, руководством по эксплуатации на русском языке.
РАЗДЕЛ 11. ПЕРЕЧЕНЬ ПРИНЯТЫХ СОКРАЩЕНИЙ





п/п


Сокращение


Расшифровка

1

ГК «Росатом»

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом»

2

Ф.И.О.

Фамилия, имя, отчество

3

ТЗ

Техническое задание - основной исходный документ, включаемый в состав закупочной документации и входящий в состав договора между заказчиком и поставщиком (исполнителем, подрядчиком) на приобретение заказчиком на возмездной основе товаров, работ, услуг, иных объектов гражданского права. Техническое задание определяет назначение предмета, устанавливает технические характеристики, показатели качества, технико-экономические требования, специальные требования к предмету закупки, предписание по выполнению необходимых стадий и этапов его создания, а также организационно-технологические подходы к достижению результатов в соответствии с действующим законодательством, нормативными и правовыми актами
  1   2   3

Похожие:

Техническое задание на поставку групп товаров, за исключением нестандартного технологического оборудования для Госкорпорации «Росатом» iconТехническое задание на поставку групп товаров, за исключением нестандартного...
Техническое сопровождение групп товаров, за исключением нестандартного оборудования

Техническое задание на поставку групп товаров, за исключением нестандартного технологического оборудования для Госкорпорации «Росатом» iconТехническое задание на поставку групп товаров, за исключением нестандартного...
Техническое сопровождение групп товаров, за исключением нестандартного оборудования

Техническое задание на поставку групп товаров, за исключением нестандартного технологического оборудования для Госкорпорации «Росатом» iconТехническое задание на поставку групп товаров, за исключением нестандартного...
Техническое сопровождение групп товаров, за исключением нестандартного оборудования. 11

Техническое задание на поставку групп товаров, за исключением нестандартного технологического оборудования для Госкорпорации «Росатом» iconТехническое задание на поставку групп товаров, за исключением нестандартного...
На поставку групп товаров, за исключением нестандартного технологического оборудования

Техническое задание на поставку групп товаров, за исключением нестандартного технологического оборудования для Госкорпорации «Росатом» iconТехническое задание на поставку групп товаров, за исключением нестандартного...
Предмет закупки: поставка электронно-вычислительной техники, ее деталей и принадлежностей

Техническое задание на поставку групп товаров, за исключением нестандартного технологического оборудования для Госкорпорации «Росатом» iconТехническое задание на поставку групп товаров, за исключением нестандартного...
Предмет закупки: поставка электронно-вычислительной техники, ее деталей и принадлежностей

Техническое задание на поставку групп товаров, за исключением нестандартного технологического оборудования для Госкорпорации «Росатом» iconТехническое задание на поставку компьютерного оборудования. Содержание
Техническое сопровождение групп товаров, за исключением нестандартного оборудования

Техническое задание на поставку групп товаров, за исключением нестандартного технологического оборудования для Госкорпорации «Росатом» iconТехническое задание на поставку стандартного промышленного оборудования...
Техническое сопровождение групп товаров, за исключением нестандартного оборудования. 13

Техническое задание на поставку групп товаров, за исключением нестандартного технологического оборудования для Госкорпорации «Росатом» iconТехническое задание на поставку спутниковых телефонов с картами эфирного времени
Техническое сопровождение групп товаров, за исключением нестандартного оборудования

Техническое задание на поставку групп товаров, за исключением нестандартного технологического оборудования для Госкорпорации «Росатом» iconТехническое задание на поставку автомобилей Toyota Camry (или аналог)
Техническое сопровождение групп товаров, за исключением нестандартного оборудования

Техническое задание на поставку групп товаров, за исключением нестандартного технологического оборудования для Госкорпорации «Росатом» iconТехническое задание на поставку производственной мебели для нужд...
Техническое сопровождение групп товаров, за исключением нестандартного оборудования

Техническое задание на поставку групп товаров, за исключением нестандартного технологического оборудования для Госкорпорации «Росатом» iconТехническое задание на поставку весов Предмет закупки: поставка весов
Техническое сопровождение групп товаров, за исключением нестандартного оборудования

Техническое задание на поставку групп товаров, за исключением нестандартного технологического оборудования для Госкорпорации «Росатом» iconТехническое задание предмет закупки: Поставка автомобильных аккумуляторных...
Техническое сопровождение групп товаров, за исключением нестандартного оборудования

Техническое задание на поставку групп товаров, за исключением нестандартного технологического оборудования для Госкорпорации «Росатом» iconТехническое задание на поставку групп товаров, за исключением нестандартного...
Нижегородского отделения филиала «Приволжский территориальный округ» фгуп «Росрао»

Техническое задание на поставку групп товаров, за исключением нестандартного технологического оборудования для Госкорпорации «Росатом» iconТехническое задание на поставку автомобиля для нужд ООО «Курская...
Техническое сопровождение групп товаров, за исключением нестандартного оборудования

Техническое задание на поставку групп товаров, за исключением нестандартного технологического оборудования для Госкорпорации «Росатом» iconТехническое задание Предмет закупки: поставка расходных материалов...
Техническое сопровождение групп товаров, за исключением нестандартного оборудования


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск