Техническая часть


Скачать 272.96 Kb.
Название Техническая часть
Тип Документы
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документы
Том 2

ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

Предмет закупки: Право заключения договора на поставку линии раздачи

Снежинск

2015г.

РАЗДЕЛ 1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ


Подраздел 1.1. Наименование

Линия раздачи питания серии «Аста» или аналог (эквивалент)

Подраздел 1.2. Сведения о новизне

Поставляемое оборудование, входящее в состав линии раздачи, должно быть новым, выпуска не ранее 2014 года, (не бывшим в употреблении, не восстановленным, не являться выставочным образцом, свободным от прав третьих лиц).

Подраздел 1.3 Код ОКП

51 5154


РАЗДЕЛ 2. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Линия раздачи предназначена для раздачи блюд на предприятиях общественного питания.


РАЗДЕЛ 3. УСЛОВИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ

Линия раздачи должна быть размещена в закрытом обогреваемом хорошо проветриваемом помещении. Эксплуатация оборудования, входящего в состав линии раздачи, допускается при температуре окружающего воздуха от 12 до 32°С, относительной влажности от 40 до 70%.


РАЗДЕЛ 4. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ

Подраздел 4.1. Основные параметры и размеры

  1. 1. Кассовая кабина универсальная КК-70КМ или аналог (эквивалент) предназначена для установки на нем кассового аппарата и расчета с потребителями. Все детали изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Внизу дополнительная полка и розетка ~ 230В для подключения кассового аппарата. Путем несложного монтажа можно установить кабину как в правом так и в левом исполнении. Имеются направляющие для подносов, регулируемые по высоте ножки. Исполнение – напольное, материал – нержавеющая сталь, цвет – нерж.





п/п

Наименование

Технические характеристики

1.

Розетка штепсельная со штырем заземления 16А,шт.

1

2.

Род тока

переменный однофазный

3.

Номинальное напряжение, В

220

4.

Габаритные размеры, мм, не более

длина

ширина без направляющих для подносов

ширина с направляющими для подносов

высота


1120±10

705±5

1030±10

870±10

5.

Масса, кг, не более

55±2


2. Мармит 1-х блюд ПМЭС-70КМ или аналог (эквивалент), габариты, мм – 1120*1030*1240, напряжение, В-380, мощность – 1,2кВт; исполнение – напольное, материал – нержавеющая сталь, цвет – нерж.
Прилавок-мармит электрический стационарный предназначен для кратковременного сохранения в горячем виде первых блюд в наплитных котлах и раздачи их потребителям. Оснащается регулировкой мощности конфорок. Полка над мармитом служит для выкладки порционных блюд и имеет лампу подсветки. Полки и направляющие для подносов входят в комплект поставки. Мармит имеет регулируемые по высоте ножки. 2 конфорки, одна полка, подсветка.




п/п

Наименование

Технические характеристики

1.

Количество конфорок, шт.

2

2.

Номинальная потребляемая мощность, кВт

2,141

3.

Напряжение, В

380/220

4.

Габаритные размеры, мм, не более

длина

ширина без направляющих для подносов

ширина с направляющими для подносов

высота

высота с полкой


1120±10

705±5

1030±10

870±10

1240±10

5.

Масса, кг, не более

75±2




  1. 3. Мармит 1-х блюд ПМЭС-70КМ-01 или аналог (эквивалент), габариты, мм – 1500*1030*1240, напряжение, В-380, мощность – 1,6кВт; исполнение – напольное, материал – нержавеющая сталь, цвет – нерж.





п/п

Наименование

Технические характеристики

1.

Количество конфорок, шт.

3

2.

Номинальная потребляемая мощность, кВт

3,201

3.

Напряжение, В

380/220

4.

Габаритные размеры, мм, не более

длина

ширина без направляющих для подносов

ширина с направляющими для подносов

высота

высота с полкой


1500±10

705±5

1030±10

870±10

1240±10

5.

Масса, кг, не более

95±2


3 конфорки, используется для непродолжительного сохранения первых блюд в наплитных котлах в горячем состоянии, а также для раздачи их потребителям. Конфорки имеют регулировку мощности, а полка над мармитом оснащена лампой подсветки. На полке можно выкладывать порционные блюда. Ножки мармита для удобства регулируются по высоте. В комплект поставки входят направляющие для подносов.
4. Мармит 2-х блюд ПМЭС-70КМ-60 или аналог (эквивалент), габариты, мм – 1120*1030*1482, напряжение, В-380, мощность – 1,2кВт; исполнение – напольное, материал – нержавеющая сталь, цвет – нерж.



п/п

Наименование

Технические характеристики

1.

Количество ТЭНов, шт.

3

2.

Номинальная потребляемая мощность, кВт

1,221

3.

Напряжение, В

220

4.

Габаритные размеры, мм, не более

длина

ширина без направляющих для подносов

ширина с направляющими для подносов

высота

высота с полкой


1120±10

705±5

1030±10

870±10

1482±3

5.

Масса, кг, не более

92±2


Предназначен для хранения в горячем виде первых и вторых блюд в гастроемкостях на линии раздачи. Внизу нейтральный шкаф для хранения кухонного инвентаря. Способ обогрева - "сухим" горячим воздухом. Плавная регулировка температуры от 30 до 85 град. Двойная полка над мармитом, лампа подсветки, 6 гастроемкостей с крышками: GN 1/1-1шт., GN 1/2-2шт., GN 1/3-3шт. и направляющие для подносов входят в комплект поставки. Регулируемые  по высоте ножки.


5. Мармит 2-х блюд ПМЭС-70КМ-80 или аналог (эквивалент), габариты, мм – 1500*1030*1482, напряжение, В-380, мощность – 1,6кВт; исполнение – напольное, материал – нержавеющая сталь, цвет – нерж.



п/п

Наименование

Технические характеристики

1.

Количество ТЭНов, шт.

4

2.

Номинальная потребляемая мощность, кВт

1,621

3.

Напряжение, В

220

4.

Габаритные размеры, мм, не более

длина

ширина без направляющих для подносов

ширина с направляющими для подносов

высота

высота с полкой


1500±10

705±5

1030±10

870±10

1482±3

5.

Масса, кг, не более

115±2


Предназначен для хранения в горячем виде первых и вторых блюд в гастроемкостях на линии раздачи. Внизу нейтральны шкаф для хранения кухонного инвентаря. Способ обогрева - "сухим" горячим воздухом. Плавная регулировка температуры от 30 до 85 град. Двойная полка над мармитом, лампа подсветки, 7 гастроемкостей с крышками: GN 1/1-2шт., GN 1/2-2шт., GN 1/3-3шт. и направляющие для подносов входят в комплект поставки. Регулируемые  по высоте ножки.
6. Прилавок горячих напитков ПГН-70КМ или аналог (эквивалент), габариты, мм – 1120*1030*870 (с полками – 1485), напряжение, В-220; исполнение – напольное, материал – нержавеющая сталь, цвет – нерж.



п/п

Наименование

Технические характеристики

1.

Розетка штепсельная со штырем заземления 16А,шт.

2

2.

Род тока

переменный однофазный

3.

Номинальное напряжение, В

220

4.

Габаритные размеры, мм, не более

длина

ширина без направляющих для подносов

ширина с направляющими для подносов

высота

высота с полкой


1120±10

705±5

1030±10

870±10

1482±3

5.

Масса, кг, не более

75±2


Прилавок для горячих напитков используется для кратковременного хранения кондитерских, хлебобулочных изделий и раздачи их потребителям. На столешнице прилавка можно установить кипятильник, подключив дополнительное оборудование к встроенной в прилавок розетке 220В. Над прилавком установлена двухъярусная полка с лампой подсветки. На нее можно выкладывать порционные блюда и напитки. Внизу прилавка для горячих напитков расположен нейтральный шкаф, в котором можно хранить различный кухонный инвентарь. В комплект поставки входят направляющие для подносов. Ножки регулируются по высоте.
7. Прилавок для подогрева тарелок ПТЭ-70КМ-80 или аналог (эквивалент), габариты, мм – 630*1030*934, напряжение, В-380, мощность – 1,6кВт; пружинный механизм, максимальная загрузка тарелок 240 мм – 80штук, 2 ТЭНа, исполнение – напольное, материал – нержавеющая сталь, цвет – нерж.




п/п

Наименование

Технические характеристики

1.

Количество ТЭНов, шт.

2

2.

Номинальная потребляемая мощность, кВт

1,6

3.

Расход эл.энергии для поддержания температуры тарелок 60°С, кВт/ч

0,3

4.

Количество терморегуляторов

2

5.

Напряжение, В

220

6.

Габаритные размеры, мм, не более

длина

ширина без направляющих для подносов

ширина с направляющими для подносов

высота


630±5

870±10

1030±10

934±2

7.

Масса, кг, не более

75±2


Прилавок для подогрева тарелок применяется в составе линии раздачи для подогрева тарелок в температурном диапазоне от 30 до 60 °С и транспортировки их к месту раздачи блюд. Максимальная загрузка – до 80 тарелок диаметром 240 мм.

Время разогрева тарелок: 50 мин.
Расход электроэнергии для поддержания температуры 60 °С: 0,3 кВт/ч
Температура нагрева нижних тарелок: 60 °С
Температура нагрева верхних тарелок: 30 °С
Максимальная загрузка тарелок диаметром 200-240 мм: 80 шт.

8. Прилавок для подогрева тарелок передвижной ПТЭ-70КМ(П)-80 или аналог (эквивалент), габариты, мм – 630*1030*934, напряжение, В-380, мощность – 1,6кВт; пружинный механизм, 4 колеса, в т.ч.2 поворотных со стопорным механизмом, исполнение – напольное, материал – нержавеющая сталь, цвет – нерж. Количество терморегуляторов: 2 шт




п/п

Наименование

Технические характеристики

1.

Количество ТЭНов, шт.

2

2.

Номинальная потребляемая мощность, кВт

1,6

3.

Расход эл.энергии для поддержания температуры тарелок 60°С, кВт/ч

0,3

4.

Количество терморегуляторов

2

5.

Напряжение, В

220

6.

Габаритные размеры, мм, не более

длина

ширина без направляющих для подносов

высота


630±5

705±5

934±2

7.

Масса, кг, не более

70±2


Прилавок для подогрева тарелок применяется в составе передвижной линии раздачи для подогрева тарелок в температурном диапазоне от 30 до 60°С и транспортировки их к месту раздачи блюд. Прилавок для подогрева тарелок используется при организации «мобильного» питания в гостиницах, ресторанах и буфетах, а также удобен для «шведских столов».

Время разогрева тарелок: 50 мин.
Расход электроэнергии для поддержания температуры 60 °С: 0,3 кВт/ч
Температура нагрева нижних тарелок: 60 °С
Температура нагрева верхних тарелок: 30 °С
Максимальная загрузка тарелок диаметром 200-240 мм: 80 шт.

9. Прилавок для столовых приборов ПСП-70КМ или аналог (эквивалент), исполнение – напольное, материал – нержавеющая сталь, цвет – нерж.





п/п

Наименование

Технические характеристики

1.

Габаритные размеры, мм, не более

длина

ширина

высота


630±5

674±5

1242±5

2.

Масса, кг, не более

75±2



В комплекте 4 нержавеющие перфорированные емкости для столовых приборов диаметром 120мм. Предназначен для хранения и раздачи столовых приборов и подносов. Ножки регулируются по высоте.
10. Прилавок холодильный ПВВ(Н)-70КМ-НШ или аналог (эквивалент)




п/п

Наименование

Технические характеристики

1.

Установленная суммарная мощность всех эл.потребителей, кВт

0,581

2.

Напряжение, В

220

3.

Габаритные размеры, мм, не более

длина

ширина без направляющих для подносов

ширина с направляющими для подносов

высота

высота с полкой


1120±10

705±5

1030±10

870±10

1240±5

4.

Используемый охладитель

R404А

5.

Масса, кг, не более

90±2


Диапазон температуры плавно регулируется от 1 до 10°С. Столешница прилавка холодильного имеет большую полезную площадь, охлаждается равномерно, а ее поверхность легко подвергается гигиенической чистке. Размещенная над прилавком полка используется для выкладывания порций и напитков, не требующих охлаждения. Полка оснащена лампой подсветки. Внизу расположен открытый нейтральный шкаф для хранения кухонного инвентаря. В комплект входит полка и направляющие для подносов. Прилавок оснащен регулируемыми по высоте ножками.
11. Прилавок-витрина холодильный ПВВ(Н)-70КМ-С-НШ или аналог (эквивалент), габариты, мм– 1120*1030*1720, напряжение, В-380, мощность – 0,849кВт; материал – нержавеющая сталь, цвет – нерж.




п/п

Наименование

Технические характеристики

1.

Установленная суммарная мощность всех эл.потребителей, кВт

0,719

2.

Напряжение, В

220

3.

Габаритные размеры, мм, не более

длина

ширина без направляющих для подносов

ширина с направляющими для подносов

высота



1120±10

705±5

1030±10

1720±10


4.

Используемый охладитель

R404А

5.

Масса, кг, не более

155±2


Основание витрины - нейтральный стол, шесть съемных нержавеющих полок-решеток внутри охлаждаемой витрины, лампа подсветки, используемый охладитель R404А. Предназначен для хранения, демонстрации и раздачи холодных закусок, третьих блюд и охлаждённых напитков потребителю. Плавная регулировка температуры от 1 до 10 °С. Закрытая охлаждаемая витрина имеет большую полезную площадь для выкладки блюд и напитков. Внутренний объём витрины имеет принудительную циркуляцию охлаждённого воздуха и лампу подсветки. Основание витрины представляет собой ровную охлаждаемую поверхность. Направляющие для подносов входят в комплект поставки. Прилавок имеет регулируемые по высоте ножки.

12. Прилавок-витрина холодильный ПВВ(Н)-70КМ-С-01-НШ или аналог (эквивалент), габариты, мм– 1500*1030*1720, напряжение, В-380, мощность – 0,958кВт; исполнение – напольное, материал – нержавеющая сталь, цвет – нерж.



п/п

Наименование

Технические характеристики

1.

Установленная суммарная мощность всех эл.потребителей, кВт

0,912

2.

Напряжение, В

220

3.

Габаритные размеры, мм, не более

длина

ширина без направляющих для подносов

ширина с направляющими для подносов

высота

высота с полкой


1500±10

705±5

1030±10

1720±10

1240±5

4.

Используемый охладитель

R404А

5.

Масса, кг, не более

180±2



Закрытый, основание витрины - нейтральный стол, шесть съемных нержавеющих полок-решеток внутри охлаждаемой витрины, внизу – закрытая двухдверная охлаждаемая камера с двумя полками-решетками, используемый охладитель R404А. Прилавок-витрина холодильный предназначен для хранения, демонстрации и раздачи холодных закусок, третьих блюд и охлаждённых напитков потребителю. Плавная регулировка температуры от 1 до 10 °С. Закрытая охлаждаемая витрина имеет большую полезную площадь для выкладки блюд и напитков. Внутренний объём витрины имеет принудительную циркуляцию охлаждённого воздуха и лампу подсветки. Основание витрины представляет собой ровную охлаждаемую поверхность. Направляющие для подносов входят в комплект поставки. Прилавок имеет регулируемые по высоте ножки.

13. Модуль нейтральный МН-70КМ или аналог (эквивалент), исполнение – напольное, материал – нержавеющая сталь, цвет – нерж.




п/п

Наименование

Технические характеристики

1.

Габаритные размеры, мм, не более

Длина

ширина без направляющих для подносов

ширина с направляющими для подносов

высота


630±5

705±5

1030±10

870±10

2.

Масса, кг, не более

38±2



Модуль нейтральный используется в качестве нейтрального элемента в линии раздачи и предназначен для кратковременного хранения и раздачи потребителю хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для установки на его столе термостата с напитками. Внизу открытый шкаф для хранения кухонного инвентаря. Направляющие для подносов входят в комплект поставки. Прилавок имеет регулируемые по высоте ножки.
14. Стол холодильный СХС-60-01 или аналог (эквивалент); исполнение – напольное, материал – нержавеющая сталь, цвет – нерж.




п/п

Наименование

Технические характеристики

1.

Мощность, кВт

0,36

2.

Род тока

переменный однофазный

3.

Потребление электроэнергии за сутки, кВт

6,2

4.

Напряжение, В

220

5.

Габаритные размеры, мм, не более

длина

ширина

высота


1485±15

600±5

860±40

6.

Используемый охладитель

R404А

7.

Масса, кг, не более

100±2



Используется на предприятиях общественного питания для хранения пищевых продуктов. Он встраивается в барные стойки, но при необходимости может использоваться самостоятельно. Стол работает в диапазоне температур от -2 до +8°С. Конструктивно он имеет две распашные дверки, в холодильной камере расположены две регулируемые по высоте полки-решетки, поверхность стола (неохлаждаемая) оснащена бортиком. При изготовлении, все полости и стенки заливаются пенополиуретаном. Ножки стола холодильного для удобства регулируются по высоте.
Полезный объем камеры: 0,26 м³
Температура воздуха полезного объема: -2/+8 °С
Потребление электроэнергии за сутки: 6,2 кВт
Частота тока: 50 Гц
Общая масса заправленного хладагента: 0,3 кг
15. Тележка сервировочная ТС-80 или аналог (эквивалент), габариты, мм – 800*500*947; исполнение – напольное, материал – нержавеющая сталь, цвет – нерж.




п/п

Наименование

Технические характеристики

1.

Габаритные размеры, мм, не более

Длина

ширина

высота


800±5

500±5

945±5

2.

Масса, кг, не более

16±2


3 полки, поворотные колеса, используется на предприятиях общественного питания как вспомогательное оборудование. Тележку сервировочную можно применять для транспортировки посуды, столовых приборов и блюд к сервируемому столу, четыре колеса большого диаметра тележки сервировочной – поворотные. Два из них оснащены стопорным механизмом, все детали  изготовлены из нержавеющей стали, количество полок: 3 шт.
Допустимая нагрузка: 20 кг
16. Стол производственный СПП-1000 «Profi» или аналог (эквивалент) со сплошной полкой, габариты, мм – 1000*600*860.




п/п

Наименование

Технические характеристики

1.

Габаритные размеры, мм, не более

Длина

ширина

высота


1000±5

600±5

860±20

2.

Масса, кг, не более

28±2





цельногнутые столешницы (безопасное исполнение, импортная шлифованная нержавеющая сталь с улучшенными характеристиками в защитной пленке)

• невидимое крепление столешницы (крепежные элементы выполнены скрытными)

• каркасы полностью из нержавеющей стали

• разборное исполнение каркасов (цельногнутые панели и проф. труба – болтовое крепление)

• возможность выбора нижней полки (сплошная)

 • регулируемые по высоте полиамидные опоры



Подраздел 4.2. Основные технико-экономические и эксплуатационные показатели

Оборудование входящее в состав линии раздачи устанавливается в горизонтальном положении и подключается к электропитанию.


Подраздел 4.3. Требования по надежности

Срок службы оборудования, входящего в состав линии раздачи - 10 лет.

Подраздел 4.4. Требования к конструкции, монтажно-технические требования

Конструкция оборудования, входящего в состав линии раздачи, должна иметь коммутационная защитную арматуру, гарантирующую: от утечки токов, короткого замыкания, перегрузки, самопроизвольного включения.

Подраздел 4.5. Требования к материалам и комплектующим оборудования

Материалы и комплектующие для оборудования, входящего в состав линии раздачи должны быть изготовлены из нержавеющей стали, разрешенных для предприятий общественного питания материалов и соответствовать требованиям завода-изготовителя.

Подраздел 4.6. Требования к стабильности параметров при воздействии факторов внешней среды

Линия раздачи должна быть размещена в закрытом обогреваемом, хорошо проветриваемом помещении.

Подраздел 4.7. Требования к электропитанию

Конструкция оборудования, входящего в состав линии раздачи, должна иметь коммутационная защитную арматуру, гарантирующую: от утечки токов, короткого замыкания, перегрузки, самопроизвольного включения.

Подраздел 4.8. Требования к контрольно-измерительным приборам и автоматике

Соблюдать требования по эксплуатации оборудования, входящего в состав линии раздачи, согласно инструкции на данный вид оборудования.

Подраздел 4.9. Требования к комплектности

1. Кассовая кабина универсальная КК-70КМ или аналог (эквивалент) – 4 шт.;

2. Мармит 1-х блюд ПМЭС-70КМ или аналог (эквивалент) – 1 шт.;

3. Мармит 1-х блюд ПМЭС-70КМ-01 или аналог (эквивалент) – 1 шт.;

4. Мармит 2-х блюд ПМЭС-70КМ-60 или аналог (эквивалент) – 3 шт.;

5. Мармит 2-х блюд ПМЭС-70КМ-80 или аналог (эквивалент) – 1 шт.;

6. Прилавок горячих напитков ПГН-70КМ или аналог (эквивалент) – 2 шт.;

7. Прилавок для подогрева тарелок ПТЭ-70КМ-80 или аналог (эквивалент) – 2 шт.;

8. Прилавок для подогрева тарелок ПТЭ-70КМ(П)-80 или аналог (эквивалент) – 2 шт.;

9. Прилавок для столовых приборов ПСП-70КМ или аналог (эквивалент) – 2 шт.;

10. Прилавок холодильный ПВВ(Н)-70КМ-НШ или аналог (эквивалент) – 1 шт.;

11. Прилавок-витрина холодильный ПВВ(Н)-70КМ-С-НШ или аналог (эквивалент) – 1 шт.;

12. Прилавок-витрина холодильный ПВВ(Н)-70КМ-С-01-НШ или аналог (эквивалент) – 1 шт.;

13. Модуль нейтральный МН-70КМ или аналог (эквивалент) – 2 шт.;

14. Стол холодильный СХС-60-01 или аналог (эквивалент) – 1 шт.;

15. Тележка сервировочная ТС-80 или аналог (эквивалент) – 1 шт.;

16. Стол производственный СПП-1000 «Profi» или аналог (эквивалент) – 1 шт.

Подраздел 4.10. Требования к упаковке

Поставка оборудования, входящего в состав линии раздачи, производится в упаковке и с маркировкой данного оборудования. Оборудование поставляется в невскрытой заводской упаковке. Упаковка должна предохранять поставляемые товары от всякого рода повреждений, утраты товарного вида, и коррозии при перевозке его различными видами транспорта с учетом перегрузок в пути и длительного хранения. Транспортирование и упаковка осуществляются в соответствии с требованиями руководства по эксплуатации поставляемого оборудования. Ответственность за достаточность и надежность упаковки несет Поставщик. Все оборудование, входящее в состав линии раздачи должно быть аккуратно упаковано и установлено на деревянном поддоне. На каждый вид оборудования должна быть соответствующая документация. При вскрытии упаковки необходимо соблюдать меры предосторожности от механического повреждения поверхностей оборудования. Погрузка и разгрузка оборудования линии раздачи из транспортных средств должна производиться осторожно, не допуская ударов и толчков.


РАЗДЕЛ 5. ТРЕБОВАНИЯ ПО ПРАВИЛАМ СДАЧИ И ПРИЕМКИ

Подраздел 5.1. Порядок сдачи и приемки

Обязательно должна проводиться предпродажная подготовка и заводская упаковка.

Приемка оборудования на соответствие заявленным требованиям осуществляется на территории покупателя согласно условиям договора.

Подраздел 5.2. Требования по передаче заказчику технических и иных документов при поставке товаров

В общую сумму договора должны входить НДС, доставка до склада Покупателя, расходы на перевозку, страхование, упаковку, экспедирование, полный комплект технической документации на русском языке, уплаты таможенных пошлин, налогов и других обязательных платежей товарная накладная №ТОРГ-12, счет, счет-фактура, подписанные с печатями, на каждую партию товара.


РАЗДЕЛ 6. ТРЕБОВАНИЯ К ОБЪЕМУ И/ИЛИ СРОКУ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГАРАНТИЙ

Срок гарантии – не менее 12 месяцев с даты подписания сторонами товарной накладной (по форме ТОРГ-12).


РАЗДЕЛ 7. ТРЕБОВАНИЯ К КОЛИЧЕСТВУ И СРОКУ (ПЕРИОДИЧНОСТИ) ПОСТАВКИ

Поставка оборудования должна быть осуществлена в срок не позднее 30.09.2015г. Место поставки - Челябинская обл., г.Снежинск, ул. Васильева, д.13.


РАЗДЕЛ 8. ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ

Въезд на территорию ЗАТО Снежинск ограничивается в соответствии с Законом «О закрытом административно-территориальном образовании» от 14 июля 19920г. № 3297-1, Постановлением Правительства Российской Федерации от 11.06.1996г. №693 «Об утверждении Положения о порядке обеспечения особого режима в закрытом административно-территориальном образовании, на территории которого расположены объекты Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом».

Индивидуальные предприниматели, представители юридических лиц, являющиеся гражданами Российской Федерации, местом постоянного или преимущественного проживания которых не является территория закрытого образования Снежинск, могут принять участие в процедуре закупки при условии ознакомления и выполнения требований особого режима безопасного функционирования института.

Участники процедуры закупки, местом постоянного или преимущественного проживания которых не является территория закрытого образования Снежинск, должны заблаговременно (за 2 месяца) оформить въезд на территорию ЗАТО Снежинск.

Разрешение на въезд в ЗАТО Снежинск выдается директором РФЯЦ- ВНИИТФ или уполномоченными им лицами только после согласования с отделом Управления федеральной службы безопасности по Челябинской области в г.Снежинске.

Индивидуальным предпринимателям, представителям юридических лиц, являющихся гражданами Российской Федерации, местом постоянного или преимущественного проживания которых не является территория закрытого образования Снежинск, может быть отказано во въезде при выявлении обстоятельств, влияющих на безопасное функционирование института, также при однократном нарушении требований особого режима безопасного функционирования института.

Похожие:

Техническая часть icon Техническая часть

Техническая часть icon Техническая часть

Техническая часть icon Российской федерации утверждаю
Техническая часть
Техническая часть icon Техническая часть
Максимальная продолжительность захвата с максимальной частотой дискретизации: 4 мс
Техническая часть icon «техническая часть»
Техническое сопровождение групп товаров, за исключением нестандартного оборудования
Техническая часть icon Том 2 «Техническая часть»
Техническое сопровождение групп товаров, за исключением нестандартного оборудования
Техническая часть icon Техническая часть
Предмет закупки: Право заключения договора на поставку оборудования вентиляции и кондиционирования
Техническая часть icon Техническая часть
Подраздел Требования к стабильности параметров при воздействии факторов внешней среды
Техническая часть icon Техническая часть
Предмет закупки: право заключения договора на поставку усилителя проводного вещания
Техническая часть icon Том 2 «Техническая часть»
Подраздел Требования к стабильности параметров при воздействии факторов внешней среды
Техническая часть icon Техническая часть документации об электронном аукционе
«Общежитие с кафе Поморского государственного университета им. М. В. Ломоносова в г. Архангельске»
Техническая часть icon «техническая часть» техническое задание
Предмет закупки: Поставка электронно-вычислительной техники, ее деталей и принадлежностей
Техническая часть icon Техническая часть
Предмет закупки: Право заключения договора на поставку станка для продольного и торцевого шлифования
Техническая часть icon Техническая часть
Предмет закупки: Право заключения договора на поставку станка кромкооблицовочного fl430 (или аналог)
Техническая часть icon Техническая часть
Отдельные регулируемые электродвигатели переменного тока с цифровым управлением непосредственно соединенные с швп линейных осей
Техническая часть icon Том техническая часть
Наименование закупаемой продукции: Насос одновинтовой gsf105B03S18B и частотный преобразователь hcp4037 (или их эквиваленты)

Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2024
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск