Оао рти

Оао рти


Скачать 354.72 Kb.
НазваниеОао рти
страница1/6
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документы
  1   2   3   4   5   6




Открытое акционерное общество

РАДИОТЕХНИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ

имени академика А.Л.Минца

(ОАО РТИ)




127083 Москва, ул. 8 Марта, 10, стр.1, телефон (495) 614-0451, факс (495) 614-0662, E-mail info@rti-mints.ru

ОКПО 11498931, ОГРН1027739323331. ИНН/КПП 7713006449/771301001

Уведомление о проведении Запроса предложений

№170/416 от 26.03.14г.

Уважаемые господа!
Открытое акционерное общество «Радиотехнический институт имени академика А.Л.Минца» (далее — Организатор) уведомляет о проведении с 27.03.2014года процедуры Открытого запроса предложений (далее — Запрос предложений) и приглашает компании (далее — Участники) подавать свои предложения на закупку:
Машина для гидроабразивной резки Water Jet NCX30 3Д (для резки деталей габаритными размерами) (согласно техническому заданию в Приложении №1).
Товар должен быть поставлен по адресу: Республика Беларусь, г. Гомель, ул. Объездная 7, ОАО «ГКБ «ЛУЧ».

Дата начала приема предложений — 27 марта 2014года.

Дата окончания приема предложений — 10 апреля 2014 года.

Дата определения Победителя – 16 апреля 2014 года
Предложения необходимо направлять по месту проведения процедуры: 127083, Москва, ул. 8 Марта, д. 10, стр. 1 в запечатанном конверте.
Для справок обращаться к Организатору: контактное лицо – Румянцева Анастасия,

телефон/факс: +7(495)612-99-99 доб.25-35, электронный адрес: arumyantseva@rti-mints.ru, по техническим вопросам: Лосев Валентин Степанович, тел.: (495)612-99-99 доб.24-16.
Требования к порядку предоставления, содержанию, форме и оформлению предложений

Участник имеет право подать только одно предложение. В случае подачи Участником нескольких предложений все они будут отклонены без рассмотрения по существу.

Предложение должно быть оформлено по форме, приведенной в Приложении №2 к настоящему уведомлению, и быть действительным не менее чем до 16 мая 2014 года. Предложение должно быть подписано лицом, имеющим право в соответствии с законодательством Российской Федерации действовать от лица Участника без доверенности, или надлежащим образом уполномоченным им лицом на основании доверенности. Предложение также должно быть скреплено печатью Участника.

Все цены в предложении должны включать все налоги и другие обязательные платежи, стоимость всех сопутствующих работ (услуг), а также все скидки, предлагаемые Участником.

Предложение должно быть подано на русском языке. Все цены должны быть выражены в российских рублях.


Критерии оценки предложений.

Критериями для определения Победителя, при условии полного соответствия предложения условиям Технического задания на оказание услуг, являются:

Критерий №1 (К1) цена – значимость критерия составляет 90 %;

Критерий №2 (К2) опыт оказания участником аналогичных услуг (с даты регистрации участника) – значимость критерия составляет 10 %;
Совокупная значимость критериев составляет 100%.

Максимальное количество процентов (Куч = К1 + К2), которое может набрать участник равняется 100 %. Проценты рассчитываются с точностью до двух знаков после запятой.

Порядок оценки

Критерий №1 (К1) цена.

К1 = (Цмин / Цуч) х значимость критерия

где:

Цмин – минимальная цена из выборки цен, предложенных участниками, в тысячах рублей;

Цуч – цена, предложенная участником, в тысячах рублей.
Критерий №2 (К2) Опыт оказания аналогичных услуг.

К2= значимость критерия, если опыт оказания участником аналогичных услуг (с даты регистрации участника) три года и более;

К2=0, если опыт оказания участником аналогичных услуг (с даты регистрации участника) менее трех лет.

Победителем является участник, набравший наибольшее количество процентов.

В течение 3-х дней после определения Победителя Организатор уведомит его об этом и подпишет Договор на условиях настоящего запроса предложения
Инструкции по заполнению письма о подаче оферты (предложения)

Письмо следует оформить на официальном бланке Участника. Участник присваивает письму дату и номер в соответствии с принятыми у него правилами документооборота.

Участник должен указать свое полное наименование (с указанием организационно- правовой формы) и юридический адрес.

Участник должен указать стоимость оказания услуг цифрами и словами, в рублях, с НДС.

Письмо должно быть подписано и скреплено печатью.

Вместе с письмом о подаче оферты (предложения) необходимо представить следующий пакет документов:

  1. заверенные копии учредительных документов;

  2. выписку ЕГРЮЛ, выданную не ранее чем за месяц до даты предложения;

  3. документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени участника (копия решения о назначении или об избрании, в соответствии с которым такое физическое лицо обладает правом действовать от имени участника без доверенности либо нотариально заверенную копию доверенности);

  4. копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе;

  5. копию свидетельства о внесении в единый государственный реестр юр. лиц;

  6. копии лицензий на осуществление деятельности.

  7. бухгалтерский баланс на последнюю отчетную дату;

Настоящее сообщение носит информационный характер и не является официальной офертой. ОАО РТИ не несёт никаких обязательств по заключению каких-либо договоров с организациями, приславшими свои предложения.


Приложение:

1. Техническое задание.

1. Форма письма о подаче оферты на 1 листе с приложением на 1 листе.

Приложение №1 к Уведомлению

о запросе предложений

от «26»марта 2014г. №170/416
Техническое задание

УСТАНОВКА ГИДРОАБРАЗИВНОЙ РЕЗКИ

WATER JET SWEDEN

(ШВЕЦИЯ)
NCХ 30



Общая информация

Water Jet Sweden AB является производителем высокотехнологичных прецизионных установок водной/гидроабразивной резки. Специалисты компании имеют более чем 30-летний опыт в проектировании и производстве таких станков с применением ЧПУ.

Являясь европейским лидером по производству систем гидроабразивной резки, Water Jet Sweden последовательно и решительно проводит разработку обширного диапазона установок. Установив сотни станков по всему миру, фирма облегчает Вам выбор надёжного поставщика Вашего станка для водной резки.

Основная идея и цель разработок Water Jet Sweden – создать станок для резки гидроабразивной струёй, обеспечивающий высокую производительность, лёгкость в управлении, гибкость и прибыльность. Использование конструкций, приводов и систем управления, проверенных в течение десятилетий, а также применение новейших разработок в области гидроабразивной резки и проектирования приводов, позволили Water Jet Sweden производить компактный станок высочайшего технического стандарта.

Чрезвычайно высокая механическая точность приводов, использующих прецизионные шарико-винтовые пары BOSCH и линейные двигатели FANUC, собственный всемирно известный патент на встроенную систему направляющих, а также совместная работа с ведущим поставщиком систем ЧПУ FANUC, позволила Water Jet Sweden производить прецизионные станки с крупногабаритным порталом, который быстро и легко перемещается и работает с максимальной точностью.

Для своих станков компания Water Jet Sweden использует только высококачественные комплектующие, увеличивающие срок службы установок. Первая машина, созданная основателем компании, господином Я. Ридом, в 1975 году для компании «Forlaget Karnan», до сих пор используется в производственных условиях, сохраняя заданную точность. Компания заявляет, что номинальный срок службы станка Water Jet Sweden составляет не менее 20 лет.

Компания Water Jet Sweden имеет огромный опыт создания прецизионных систем гидроабразивной резки с крупногабаритным столом. Ей принадлежит один из мировых рекордов в этой области: одна из установок, созданных Water Jet Sweden, имеет размеры рабочей зоны 4,2 м х 18,5 м.

Разработка новых компонентов и программного обеспечения для станков водной резки осуществляется в г. Роннеби, Швеция совместно с поставщиком CAD/CAM IGEMS. Water Jet Sweden осуществляет программу постоянного совершенствования функций гидроабразивной резки, которые требуются заказчикам.

Помимо изготовления станков для гидроабразивной обработки, компания Water Jet Sweden занимается модернизацией, разработкой и применением собственных передовых технологий гидроабразивной резки. Помимо традиционных станков для гидроабразивной резки компания выпускает станки для прецизионной гидроабразивной резки, многоосевые обрабатывающие центры и специальные комплексы гидроабразивной резки.

В силу огромного опыта работы в области гидроабразивной резки Water Jet Sweden обладает технологией и программным обеспечением, которые обеспечивают исключение образования конусности при 3-х координатной обработке.

Производство станков находится в новых фабричных помещениях в Роннеби, Швеция, где выполняется окончательная сборка и тестирование оборудования перед поставкой, а также проводится обучение персонала заказчика. Установка оборудования на заводе клиента и продолжение обучения специалистов клиента осуществляются высококвалифицированным персоналом.
  1   2   3   4   5   6

Похожие:

Оао рти iconТехническое задание на создание системы видеоконференцсвязи ОАО «Концерн...
Система вкс должна объединять Головной офис ОАО «Концерн «рти системы» (далее – кртис) в г. Москва и 17 филиалов кртис в разных городах...

Оао рти iconТехническое задание на создание системы видеоконференцсвязи ОАО «Концерн...
Система вкс должна объединять Головной офис ОАО «Концерн «рти системы» (далее – ртис) в г. Москва и 8 филиалов ртис в разных городах...

Оао рти iconТехническое задание на выполнение работ «Внедрение автоматизированной...
«Внедрение автоматизированной системы контроля и управления программным обеспечением ОАО «рти»

Оао рти iconТехнико-коммерческое предложение на поставку стенда лэис-рти
Стенд лэис-рти удовлетворяет требованиям гост и нормативно-техническим требованиям

Оао рти iconТехническое задание «Аренда автомобиля с водителем 2017» ОАО «рти»
Наличие лицензии (при необходимости) на осуществление деятельности по перевозке пассажиров автомобильным транспортом

Оао рти iconОао рти
Москва, ул. 8 Марта, 10, стр. 1, телефон (495) 612-99-99, факс (495) 614-0662, e-mail info@rti-mints ru

Оао рти iconОао рти
Москва, ул. 8 Марта, 10, стр. 1, телефон (495) 612-99-99, факс (495) 614-0662, e-mail info@rti-mints ru

Оао рти iconОао рти
Москва, ул. 8 Марта, 10, стр. 1, телефон (495) 612-99-99, факс (495) 614-0662, e-mail info@rti-mints ru

Оао рти iconОао рти
Москва, ул. 8 Марта, 10, стр. 1, телефон (495) 614-0451, факс (495) 614-0662, e-mail info@rti-mints ru

Оао рти iconОао рти
Москва, ул. 8 Марта, 10, стр. 1, телефон (495) 614-0451, факс (495) 614-0662, e-mail info@rti-mints ru

Оао рти iconОао рти
Москва, ул. 8 Марта, 10, стр. 1, телефон (495) 614-0451, факс (495) 614-0662, e-mail info@rti-mints ru

Оао рти iconОао рти
Москва, ул. 8 Марта, 10, стр. 1, телефон (495) 614-0451, факс (495) 614-0662, e-mail info@rti-mints ru

Оао рти iconОао рти
Москва, ул. 8 Марта, 10, стр. 1, телефон (495) 614-0451, факс (495) 614-0662, e-mail info@rti-mints ru

Оао рти iconОао рти
Ул. 8 Марта, 10, стр. 1, Москва, 127083. Телефон (495) 614-0451. Факс (495) 614-0662. E-mail info@rti-mints ru

Оао рти iconОао рти
Ул. 8 Марта, 10, стр. 1, Москва, 127083. Телефон (495) 614-0451. Факс (495) 614-0662. E-mail info@rti-mints ru

Оао рти icon1. Общие положения
Центр организации и управления закупками ОАО «рти», контактное лицо по размещению информации на площадке Олег Николаев, телефон 8-495-788-00-07...


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск