Скачать 0.6 Mb.
|
Проект «Многоэтажный гостиничный комплекс на земельном участке, ограниченном ул. Аксакова, ул. Тубинской, переулком Скворцова в Кировском районе городского округа города Уфы Республики Башкортостан».Конкурсная документацияТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ (на выполнение работ) На поставку оборудования и материалов, монтажные и пусконаладочные работы прачечного оборудования (гостиница). январь 2014 года ОБЩАЯ ЧАСТЬ Проект «Многоэтажный гостиничный комплекс на земельном участке, ограниченном ул. Аксакова. Тубинской, переулком Скворцова в Кировском районе городского округа город Уфа Республики Башкортостан» (далее объект) разработан на основании исходно разрешительной документации: - Градостроительное заключение по условиям размещения объекта № ГЗ-5926/Ю от 30.11.2005 г. - Протокол заседания комиссии по застройке г.Уфы от 20.06.2006 г. - Постановление главы администрации городского округа город Уфа № 3637 от 28.07.06 - Постановление главы администрации городского округа город Уфа № 3936 от 17.08.06 - Градостроительный план земельного участка, утвержденный Постановлением главы администрации городского округа город Уфа № 4843 от 11.08. 2008 года. - Разрешение на строительство RU 0308000-534-П ВВЕДЕНИЕ Выполнение Работ по поставке прачечного оборудования и материалов, монтажных и пусконаладочных работ гостиничного комплекса выполняется на основании настоящего технического задания, проекта Объекта, рабочей документации, разработанного ООО ПИИ «АС-Проект». Земельный участок, отведенный для строительства, расположен на бровке южного склона реки Белой в Кировском районе г. Уфы и ограничен улицами Аксакова, Тубинской и переулком Скворцова. Северная граница участка примыкает к территории БГУ; восточная, южная и западная примыкают к городским землям. Рельеф участка сложный, с резким понижением в сторону реки. Перепад рельефа в пределах границ участка по направлению север- юг составляет 21 метр. КОНСТРУКТИВНАЯ СХЕМА ЗДАНИЯ Конструктивная схема здания Объекта выбрана на основании архитектурно-планировочных решений Заказчика. Здание представляет собой каркасную систему из монолитного железобетона с самонесущим заполнением из кирпича, газобетонных блоков и ГКЛ. За отметку 0.000 принята относительная отметка пола 1-го этажа проектируемого здания, соответствующая абсолютной отметке +184,50 м. Объект разделен на блок гостиницы, блок жилой и подземную автостоянку. Конструктивная схема в месте примыкания блоков выполнена по принципу «парных колонн». Каркас Объекта запроектирован из монолитного железобетона и включает в себя колонны, диафрагмы жесткости и простенки, внешние несущие стены (в подвальных этажах), балочные и безбалочные перекрытия. Лестницы – монолитные железобетонные. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ Рассматриваемый объект включает в себя (в осях здания А-Ш/1-4/1.1-4.1): - 12-ти этажное здание гостиницы со встроенными вспомогательными помещениями. Поэтажно компоновка здания выполнена следующим образом: Подвальный этаж (отм.-11,700): -Загрузочный блок ресторанов; -Производственные и складские помещения предприятий общественного питания; -Вестибюльная часть фитнес-центра с раздевальными и спа-салоном; -Технические и вспомогательные помещения; Цокольный этаж (отм. -7,800): - Буфет для персонала вместимостью 30 посадочных мест; - Раздевалки с душевыми для персонала общепита и гостиницы; - Прачечная, мощностью 500 кг/сутки; -Зал групповых занятий фитнес-центра, площадью 45,21 м2, зал индивидуальных занятий фитнес-центра, площадью 14,23 м2, тренажерный зал фитнес-центра, площадью 108,43 м2; -Технические и вспомогательные помещения; Цокольный этаж (отм. -3,900): -3 помещения для переговоров вместимостью по 8 посадочных мест, площадью 22,76 м2, 24,44 м2 и 23,90 м2; -Многофункциональное помещение, вместимостью 100 посадочных мест; -3 многофункциональных помещения, вместимостью 20 посадочных мест каждое; -Тренажерный зал для постояльцев гостиницы, площадью 77,00 м2; -Прачечная для постояльцев гостиницы; -Технические и вспомогательные помещения; Первый этаж (отм. 0,000): -Административные помещения на 5 рабочих мест; -Фойе гостиницы с рецепцией на 3 рабочих места; -Ресторан на 128 посадочных мест; -Бар на 14 посадочных мест; -Технические и вспомогательные помещения; Второй этаж (техэтаж)(отм.+4,800): Технические помещения для инженерного оборудования; Третий этаж (отм. +7,200): -Жилые номера гостиницы (29 двухместных номеров Twin. 2 номера для МГН); -Технические и вспомогательные помещения; Четвертый этаж (отм.+10,200): -Жилые номера гостиницы (16 двухместных номеров с дополнительным спальным местом Queen, 15 двухместных номеров Twin); -Технические и вспомогательные помещения; Пятый этаж (отм. +13,200): -Жилые номера гостиницы (29 двухместных номеров с дополнительным спальным местом Queen, 2 двухместных номера Twin); -Технические и вспомогательные помещения; Шестой этаж (отм.+16,200): -Жилые номера гостиницы (29 одноместных номеров King, 2 двухместных номера Twin); -Технические и вспомогательные помещения; Седьмой этаж (отм. +19,200): -Жилые номера гостиницы (29 одноместных номеров King, 2 двухместных номера Twin); -Технические и вспомогательные помещения; Восьмой этаж (отм.+22,200): -Жилые номера гостиницы (15 одноместных номеров King); -Технические и вспомогательные помещения; Девятый этаж (отм.+25,200): Технические помещения для инженерного оборудования; Предприятия общественного питания. В состав гостиницы входят ресторан с залом на 128 посадочных мест и многофункциональное помещение на 100 посадочных мест, размещаемые на четырех встроенных этажах здания. Ресторан на 128 п. м., размещаемый на отм. 0,000, предназначен для обслуживания постояльцев гостиницы во время завтрака и в течение дня. На этаже расположены: обеденный зал с баром и шведским столом площадью 318,7м2, помещение кухни (горячий цех), моечная столовой и кухонной посуды, подсобное помещение бара, кладовые продуктов, кладовая пищевых отходов, санузлы для посетителей и персонала, комната уборочного инвентаря. Многофункциональное помещение на 100 п. м., размещаемое на отм. -3,900, предназначено для обслуживания банкетов, а также для многофункционального использования зала (проведение пресс-конференций и т. д.). На отм.-3,900 расположены: вестибюль, гардероб для посетителей, многофункциональное помещение площадью 233,2м2, горячий цех с раздаточной и комнатой обслуживания гостиничных номеров, холодный цех, моечные столовой и кухонной посуды, сервизная, складские, подсобные, бытовые и технические помещения. На отм. -7,800 расположены: буфет для персонала с обеденным залом на 30 п.м. площадью 52,2м2, моечная посуды, бытовые помещения для персонала общепита и гостиницы, складские и технические помещения. На отм. -11,700 расположены: загрузочные и складские помещения для продуктов, производственные помещения для первичной обработки продуктов (мясорыбный, птицегольевой и овощной цех), помещение обработки яиц, кладовая овощей, кладовая пищевых отходов, кладовая и моечная тары, комната кладовщика, пост охраны, вспомогательные и технические помещения. Для персонала на этажах расположены санузлы. Для уборки помещений предусмотрена кладовая уборочного инвентаря. Работа ресторана и многофункционального помещения предусмотрена на сырье с обслуживанием официантами. Количество реализуемых блюд в сутки ресторана на отм. 0,000 – 3600, на отм. -3,900 - 3000. Состав и площади помещений приняты согласно нормам. Технологический процесс приготовления пищи осуществляется следующим образом: сырье разгружается с автотранспорта и далее поступает через отдельный вход в загрузочную, размещаемую на отм. -11,700. Разгрузка и транспортировка пищевых продуктов предусматривается с помощью грузовых тележек, которые транспортируют продукты в складские помещения: кладовые продуктов с холодильными камерами для хранения мясорыбной, молочно-жировой продукции, кладовые продуктов, для хранения напитков, инвентаря и тары. Хранение товаров, не требующего охлаждения, организовано в складских помещениях на производственных стеллажах и подтоварниках. Вблизи загрузочной расположены грузовые лифты грузоподъемностью 100 кг (Л6,Л7 2012-1580-01-ТХ1.С6), которые подают продукты на верхние этажи, в кладовые суточного запаса ресторанов. Мойка и хранение оборотной тары производится в отдельном помещении. Первичная обработка сырья производится в овощном, мясорыбном и птицегольевом цехах, размещаемых на отм. -11,700. Тепловая обработка и приготовление блюд осуществляется в горячем и холодном цехе, реализация готовой продукции производится через раздаточную. В проекте применено современное технологическое секционно-модулированное оборудование с электроподогревом. Пищевые отходы и ТБО из моечных, производственных, складских и служебных помещений временно хранят в специальных кладовых, расположенных на каждом этаже предприятий общественного питания и далее транспортируют на грузовом лифте грузоподъемностью 200кг (Л8 2012-1580-01-ТХ1.С6) в кладовые отходов, расположенные на отм.-11,700 и имеющие связь с улицей. Для хранения пищевых отходов предусмотрены холодильные шкафы. Для персонала гостиницы запроектирован отдельный служебный вход с улицы. Бытовые помещения персонала общепита и персонала гостиницы размещены на отм. -7,800. Связь между этажами осуществляется с помощью служебной лестницы и пассажирского лифта, выпускаемого ОАО «МОС ОТИС», грузоподъемностью 1275кг с габаритными размерами кабины 1200х2300мм, предназначенный для перевозки пассажиров с учетом использования пожарных подразделений (Л1,Л2 2012-1580-01-ТХ1.С6). Для обеспечения горячей пищей работающих гостиницы проектом предусмотрен буфет на 30 посадочных мест. Обслуживание сотрудников производится по скользящему графику в обеденном зале по типу шведского стола. Буфет запроектирован работающий на продукции высокой степени готовности (полуфабрикатов высокой степени готовности, готовых кулинарных изделий), поставляемой из мясорыбного, овощного, горячего цехов ресторана. В помещении моечной производится мойка столовой посуды. Пищевые отходы транспортируют в конце рабочей смены в герметичных пластиковых пакетах с помощью грузового лифта грузоподъемностью 200 кг в кладовую отходов, расположенную на подвале. Состав и площади помещений буфета выполнены с учетом санитарных требований и норм. Все помещения оснащены необходимым оборудованием и мебелью. Набор оборудования и их технические характеристики приведены в спецификации технологического оборудования, изделий и материалов 2012-1580-01-ТХ1.С1. Удаление мусора осуществляется в конце рабочего времени гостиницы на отдельно расположенную контейнерную площадку для сбора мусора с твердым покрытием. В подвальном этаже гостиницы (отм. -11,700) размещены загрузочные помещения ресторанов, вестибюльная группа фитнес-центра со спа-салоном, а также технические и вспомогательные помещения. Фитнес-центр: Фитнес-центр расположен на отметках -11,700 и -7,800 проектируемого здания и предназначен для занятий фитнесом постояльцев гостиницы и всех желающих. Основной вход расположен на отм -11,700 в осях Л/1-М/1 проектируемого здания. Пропускная способность фитнес-центра – 28 чел/час (118 чел/сут). Помещения для занимающихся: Занимающиеся через главный вход попадают в вестибюль, из которого запроектирован прямой доступ в гардероб верхней одежды, рецепцию, отдел продаж, кафетерий, помещение выдачи белья. Также из основного вестибюля предусмотрен доступ в спа-салон. Для посетителей предусмотрены одноразовые бахилы при входе. Далее по коридору посетители попадают в мужские и женские раздевальные. В составе раздевальных предусмотрены душевые, санузел, санузел для МГН, сауна, джакузи, хамам. Все раздевальные оснащены двухъярусными шкафчиками для хранения домашней одежды, сблокированные с местами для переодевания. Количество шкафчиков для переодевания определено исходя из пропускной способности фитнес-центра. Душевые и санитарные узлы предусмотрены непосредственно сообщающимися с раздевальными. Установлены фены для сушки волос из расчета: 1 фен на 20 мужчин и 1 фен на 10 женщин. На 2-м этаже фитнес-центра (отм.-7,800) располагаются универсальные залы для групповых и индивидуальных занятий, площадью 45,21м2 и 14,23м2 соответственно. Залы оснащены необходимыми видами спортивного инвентаря, хранящегося в инвентарных комнатах, а также звуковоспроизводящей и звукоусиливающей аппаратурой для удобства тренеров и занимающихся. На отм. -7,800 располагается зал индивидуальной силовой подготовки (тренажерный зал), площадью 108,43 м2. В нем установлена линия силовых тренажеров (из расчета 6м2 на 1 тренажер), для тренировки всех групп мышц. Тренажеры обеспечивают проведение занятий для любых уровней подготовленности занимающихся, в том числе и занимающихся МГН. Для хранения спортивного инвентаря предусмотрены инвентарные в удобной связи с залами групповых занятий и тренажерными залами. В инвентарных на специальных стеллажах размещен переносной инвентарь. Пол инвентарных предусмотрен на одном уровне с полом зала и без порога. Помещение медицинского обслуживания: На 1-м этаже фитнес-центра (отм.-11,700) располагается кабинет врача, где предполагается оказание неотложной помощи при травмах. Кабинет оснащен необходимым медицинским оборудованием и мебелью. Кабинет оборудован умывальником; установлен бактерицидный УФ облучатель закрытого типа (рециркулятор) для обеззараживания воздуха и поверхностей в присутствии людей. Опасные (рискованные) отходы образуются во всех кабинетах медицинского профиля. По существующей схеме обращения с отходами все опасные (рискованные отходы) подлежат сбору в герметичную одноразовую упаковку и вывозятся с другими отходами. Одноразовые шприцы подлежат разборке, отдельному сбору в целлофановые мешки поршней, баллонов и игл. Использованные дезинфицирующие растворы после разбавления водой сбрасываются в канализацию. Буфет: На 1-м этаже фитнес-центра располагается буфет, рассчитанный на 8 мест для занимающихся. При буфете, в удобной функциональной связи, находится подсобное помещение. Формат буфета предполагает торговлю продукцией высокой степени готовности через торговые автоматы. Специализированные автоматы позволяют продавать посетителям бутерброды, холодные закуски, выпечку, безалкогольные напитки, чай, кофе, мороженое. В связи с ограниченным ассортиментом блюд, используется одноразовая посуда. В подсобном помещении размещены стеллажи, столы, холодильники, раковина. В обеденном зале располагаются стол в комплекте со стульями, стойка с барными стульями, раковина для мытья рук. Расчет с покупателями производится через торговые автоматы. Пищевые отходы собираются в одноразовые пакеты для мусора, уложенные в мусоросборник и в конце рабочей смены вывозятся вместе с другими отходами. Доставка полуфабрикатов высокой степени готовности осуществляется в утренние часы до начала работы фитнес-центра. Количество продаваемой продукции, находящейся на складе и в торговых автоматах, рассчитывается исходя из сроков хранения пищевых полуфабрикатов. |
Документация На проектирование, поставку оборудования, строительно-монтажные работы, пусконаладочные работы и ввод в эксплуатацию модульной автоматизированной... |
Приказ №120 Выполнение работ по установке пожарной сигнализации, включая монтажные и пусконаладочные работы, с учетом применяемого (поставляемого)... |
||
Конкурсная документация на проведение открытого конкурса по выбору... Подрядчики подавать конкурсные заявки на право заключения договора на выполнение строительно-монтажных работ и поставку оборудования... |
Конкурсная документация для участия в запросе цен на право заключения... Общий порядок проведения запроса цен регламентируется Положением о размещении заказов на поставку материалов и оборудования, выполнение... |
||
Техническое задание на поставку оборудования и выполнение работ 1 Общие сведения Работы по созданию сетевой инфраструктуры в Административном здании уфпс по Оренбургской области |
Техническое задание на поставку оборудования для модернизации (включая... |
||
Конкурсная документация Тэц. II этап строительства. Строительно-монтажные работы по монтажу технологического оборудования и трубопроводов сетевой установки... |
Техническое задание на поставку холодильной камеры для Основной кухни... Поставщик поставляет Заказчику камеру холодильную низкотемпературную в количестве одна единица, с проведением монтажа и вводом в... |
||
Техническое задание в рамках размещения заказа на обследование строительной... Разработать проектную документацию (рабочий проект) на строительно-монтажные работы |
Конкурсная документация Выбор организации на поставку оборудования и выполнение работ по реконструкции объекта гмссб район Черного моря А1 (Сочи) |
||
Техническое задание (идентификационный номер процедуры №35/4-15891)... ... |
Техническое задание (идентификационный номер процедуры №35/4-6429)... Назначение оборудования (тип обрабатываемых деталей, марка материала, габариты заготовок, вес и т д.) |
||
Техническое задание На проведение работ по поставке серверного оборудования... Проведение работы по поставке оборудования Dell emc согласно спецификации (Приложение №1 к техническому заданию) |
Конкурсная документация открытый конкурс в электронной форме на право... Комиссия на основании критериев и порядка оценки, установленных в конкурсной документации, определяет победителя конкурса, предложившего... |
||
Техническое задание на выполнение строительно-монтажных работ, поставке... Выполнение строительно-монтажных работ, поставка оборудования, пуско-наладка и техническое освидетельствование по объекту |
Техническое задание на построение беспроводной сети передачи данных 6 По проведению открытого запроса коммерческих предложений на организацию беспроводной сети передачи данных на базе оборудования aruba... |
Поиск |