Техническое задание на оказание услуг по комплексной уборке помещений Фонда социального страхования Российской Федерации по адресу

Техническое задание на оказание услуг по комплексной уборке помещений Фонда социального страхования Российской Федерации по адресу


Скачать 372.42 Kb.
НазваниеТехническое задание на оказание услуг по комплексной уборке помещений Фонда социального страхования Российской Федерации по адресу
страница1/5
ТипТехническое задание
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Техническое задание
  1   2   3   4   5
Техническое задание на оказание услуг по комплексной уборке помещений Фонда социального страхования Российской Федерации по адресу:

г. Москва, Орликов пер., д. 3, корп. А, Орликов пер., д. 3, стр. 1 и ул. М. Порываевой, д. 11, стр. Б (этажи - 7, 8, 13 и 14)


  1. Заказчик: Фонд социального страхования Российской Федерации.
  2. Источник финансирования: Бюджет Фонда социального страхования Российской Федерации.


  3. Предмет: Оказание услуг по комплексной уборке помещений в Фонде социального страхования Российской Федерации.

Перечень помещений, находящихся в ведении Фонда социального страхования Российской Федерации:

Объект включает в себя нежилые помещения Фонда, расположенные по адресам:

1. Орликов пер., д. 3, корп. А 6 671,7 кв.м.

2. Орликов пер., д. 3, стр.1 789,1 кв.м.

3. Ул. М. Порываевой, д.11, стр. Б, 13 и 14 этажи 1 583,0 кв.м.

4. Ул. М. Порываевой, д.11 стр. Б, 7 и 8 этажи, 2 246,1 кв.м
4. Сроки оказания услуг:

С 01.01.2018 по 31.12.2018г.

  1. Обязательные условия.

5.1. Исполнитель должен:


- оказывать услуги с использованием собственного инвентаря, инструментов, материалов, моющих, чистящих, дезинфицирующих, дезодорирующих средств в объеме и сроки, предусмотренные в контракте и техническом задании. Бесперебойно за свой счет поставлять качественные, расходные материалы для туалетных комнат (жидкое мыло, туалетная бумага, бумажные полотенца, освежитель воздуха) совместимые с установленным оборудованием в соответствии с Приложением № 2 к техническому заданию. По данной статье расходов Исполнитель должен произвести расчеты на ежемесячные затраты, позволяющие оказывать весь комплекс услуг без дополнительного обращения к Заказчику по обеспечению денежными средствами;

- обеспечить присутствие на Объектах специалиста (менеджера), ответственного за организацию работ по комплексной уборке помещений в течение 8 часов;

- предоставить график уборки, с указанием количества задействованного персонала, объемов оказываемых услуг на каждого работника;

- оказывать услуги, при необходимости, в выходные и праздничные дни;

- обеспечить проведение уборочных работ после ремонта помещений;

- в случае чрезвычайных обстоятельств (при прорывах, срабатывании различных систем и других форс-мажорных обстоятельствах локального характера) Исполнитель обязан обеспечить оперативную уборку, удаление воды и других загрязнений, вызванных указанными обстоятельствами. Указанные услуги должны быть оказаны в рамках исполнения контракта без дополнительной оплаты. Исполнитель обязан обеспечить прибытие необходимого персонала с оборудованием, инвентарём для устранения последствий указанных обстоятельств в течение 30 минут с момента вызова.

- до начала оказания услуг персонал Исполнителя должен пройти соответствующий противопожарный инструктаж у Заказчика.

- менеджер обязан обеспечить соблюдение специалистами рабочих бригад правил охраны труда, пожарной безопасности, контрольно-пропускного режима на территории Заказчика.

- самостоятельно осуществлять техническое обслуживание используемого оборудования и инвентаря: пылесосов, уборочных тележек и пр.

- строго соблюдать правила санитарно-гигиенических норм и других мер, обеспечивающих сохранность документов, мебели и оборудования, зданий и сооружений.

5.2. Требования к порядку и качеству оказания Услуг:

- контроль качества должен осуществляться:

1) ежедневно – не реже 2-х раз в день менеджером объекта;

2) не реже 2-х раз в месяц – менеджером объекта совместно с представителем Заказчика.

- Заказчик имеет право ежедневно проверять качество оказываемых Услуг, и в случае обнаружения недостатков связаться с представителем Исполнителя на данном участке оказываемых Услуг для немедленного устранения недостатков.
6. Требования к качественным характеристикам услуг, требования к функциональным характеристикам товаров, в том числе подлежащих использованию при оказании услуг.

Исполнитель должен обеспечить высокое качество оказываемых услуг согласно действующему законодательству, условиям Контракта и технического задания.

При оказании услуг должно обеспечиваться выполнение требований:

- Федерального закона № 52-ФЗ от 30.03.1999г. «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;

- ГОСТ Р 51870-2014 "Услуги профессиональной уборки – клининговые услуги. Общие технические условия";

- ГОСТ 12.4.011-89 ССБТ Средства защиты работающих. Общие требования и классификация;

- СанПиН 2.2.2.540-96 Гигиенические требования к ручным инструментам и организации работ;

- Постановление Правительства Москвы от 09.11.1999 № 1018 «Об утверждении правил санитарного содержания территорий, организации уборки и обеспечения чистоты и порядка в г. Москве»;

- Инструкция по организации и технологии летней уборки, комплексному содержанию дворовых территорий и внутриквартальных проездов, утв. Распоряжением ДЖКХиБ г. Москвы от 19.12.2011 № 05-14-833/1.

Заказчик оставляет за собой право осуществлять плановые проверки качества, выполняемых на объектах услуг с привлечением руководящих сотрудников Исполнителя, не вмешиваясь в его оперативно-хозяйственную деятельность.

Заказчик имеет право требовать устранения своих замечаний по услугам, оказанным Исполнителем ненадлежащим образом, а также требовать замены персонала Исполнителя при нарушении им дисциплины труда, режима работы Объектов, халатного отношения к своим обязанностям.

Качество поставляемых материалов должно удовлетворять требованиям Заказчика.

Если в результате оказания услуг Исполнителем имуществу Фонда был причинен ущерб по вине Исполнителя, а также выявлен факт пропажи имущества Фонда по вине Исполнителя, то Исполнитель обязан возместить нанесенный ущерб.

В случае, если некачественное и несвоевременное оказание услуг повлекло за собой выставление штрафных санкций со стороны проверяющего органа, Исполнитель обязан их оплатить за свой счет.
6.1. Требования к безопасности оказания услуг:

Сотрудники Исполнителя при оказании услуг должны соблюдать правила техники безопасности, охраны труда и пожарной безопасности согласно ГОСТ 12.1.004-91, Постановления Правительства Российской Федерации № 390 от 25.04.2012г., СанПиН 2.2.2.540-96.

Исполнитель обязан обеспечить всех своих сотрудников, привлекаемых к оказанию услуг, средствами индивидуальной защиты и спецодеждой за свой счет, в соответствии с требованиями ст.221 ТК РФ; Приказом Минздравсоцразвития от 1 июня 2009 г. N 290н «Об утверждении межотраслевых правил обеспечения работников специальной одеждой, специальной обувью и другими средствами индивидуальной защиты».

Исполнитель должен разработать инструкции по технике безопасности по всем видам оказываемых услуг (в т.ч. оказание услуг на высоте и высотные работы), обучить всех сотрудников безопасным методам оказания услуг и проводить инструктажи по технике безопасности, электробезопасности, пожарной безопасности и производственной санитарии. На объектах должны находиться журналы проведения инструктажей.

Используемые на объектах Заказчика химические средства должны быть предназначены для профессиональной уборки и иметь санитарно-эпидемиологические заключения, копии которых должны быть предоставлены Заказчику в течении 10 календарных дней с даты заключения Контракта, быть качественными и максимально безопасными для людей, соответствовать требованиям ГОСТ 12.1.007-76, ГОСТ Р 51696-2000. Кроме того, чистящие и моющие средства не должны иметь истекший к моменту его применения срок годности и должны применяться в соответствии с требованиями инструкций производителя таких средств относительно указанного назначения и способа применения. Используемые на объектах Заказчика туалетная бумага и бумажные полотенца должны соответствовать требованиям ГОСТ Р 52354-2005.

Используемые оборудование и материалы должны соответствовать требованиям Заказчика и гигиеническим нормативам, иметь инструкции по применению.

Технологическое оборудование и уборочный инвентарь должны храниться чистыми и исправными в отведенных для этих целей помещениях.

Уборка туалетных комнат и других санитарных помещений должна производиться отдельным промаркированным инвентарем и материалами.

Химические средства должны храниться только в оригинальной упаковке фирм-производителей в специально отведенных местах в соответствии с ГОСТ 12.1.004-91.

Отходы, образующиеся при проведении операций по уборке, размещаются в специально отведенных местах.

Для исключения травматизма убираемые нежилые помещения ограждаются специальными предупреждающими знаками по ГОСТ 12.4.059-89.

Специальное технологическое оборудование и уборочный инвентарь, применяемые при оказании услуг по уборке, должны использоваться в соответствии с технологией уборки.

При оказании услуг должны быть обеспечены безопасность жизни, здоровья людей и сохранность имущества Заказчика.

При эксплуатации электрооборудования должны быть соблюдены меры электробезопасности по Межгосударственному стандарту. Рекомендуемое используемое электрооборудование: профессиональный пылесос для сухой уборки из ударопрочного пластика, с бумажным или/и полиэфирным фильтр-мешком. ГОСТ 27570.0-87 (МЭК 335-1- 76). «Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Общие требования и методы испытаний» (введен в действие постановлением Госстандарта СССР от 25 декабря 1987 г. № 5039).

Исполнитель должен назначить лицо, ответственное за технику безопасности, пожарную безопасность и охрану труда. Исполнитель, при оказании услуг должен осуществлять контроль за выполнением нормативных актов и положений законодательства РФ, регулирующих порядок оказания услуг, а также организовывать мероприятия по охране труда и технике безопасности, направленные на предотвращение травматизма и несчастных случаев.
6.2. Перечень оборудования и материалов, используемых Исполнителем для оказания услуг:

Исполнитель должен обеспечить свой персонал всем необходимым уборочным оборудованием, инвентарем и расходными материалами, которые необходимы для качественного оказания услуг в соответствии с Контрактом, своими силами и за свой счет, а именно: спецодежда и обувь для персонала по уборке; пылесосы для сухой уборки; мешки для пылесосов; стремянки; тележки уборочные; держатели для флаумера, рукоятки, флаумеры для влажной уборки пола; совок и щетка на длинной ручке; держатели ПАДа на скурблоке; щетки угловые с рукояткой; щетки плоские с рукояткой, типа Бриз; скребки для твердых полов, для линолеума, для стекла; стеклоочистители с резиновой полосой, шубки с держателем; штанги телескопические; метелки-венчик для уборки пыли; ершики для чистки узких мест; щетки – утюжок с ручкой; ведра; губки для различных поверхностей; салфетки впитывающие; вафельное полотно; губки для мытья посуды; мыло хозяйственное; перчатки резиновые кислотостойкие; перчатки х/б; веники; против гололедные материалы; швабра-сгон; щетка уличная с рукояткой; средство для стирки МОПов; щиты «Осторожно, мокрый пол».

Применяемые материалы должны быть новые, ранее не бывшие в употреблении, не должны находиться в залоге, под арестом или иным обременением. На все применяемые материалы и оборудование обязательно наличие соответствующих сертификатов, если применяемые материалы и оборудование подлежит обязательной сертификации в соответствии с законодательством РФ, технических паспортов и/или других документов, удостоверяющих их качество согласно требованиям надзорных органов.
6.3. Требования к материалам, используемым при оказании услуг:

Материалы и оборудование, используемые при оказании услуг должны быть сертифицированы (если требование о сертификации установлено законодательством Российской Федерации), соответствовать требованиям приложения № 2 к Техническому заданию «Требования к техническим (качественным) характеристикам используемых в процессе оказания услуг».

Одновременно, обращаю Ваше внимание, что проведение процедуры сбора информации не влечет за собой возникновения каких-либо обязательств Фонда.

Врио руководителя Департамента

обеспечения деятельности

центрального аппарата Фонда М.Г. Кожукарь



Исп.Шестера Т.Н. тел.13-01

Приложение № 1 к Техническому заданию

Таблица объемов оказываемых услуг в помещениях по адресам:

г. Москва, Орликов пер., д. 3, корп. А и г. Москва, Орликов пер., д. 3, стр.1




п/п

Наименование


Объем

1.

Общая площадь

6 671,7 кв.м.

2.

Площадь пола санузлов

294,0 кв.м.


3.

Площадь ковров и ковровых покрытий

100,0 кв.м

4.

Площадь паркета, ламината

1293,5 кв.м.

5.

Площадь линолеума

3834,5 кв.м.

6.


Площадь мраморных, керамогранитных покрытий,

лестничные марши и площадки

1249,7 кв.м.


7.

Мойка окон Орликов переулок, д.3А

Общая площадь мытья окон со 2 по 8 этажи

(мыть необходимо с двух сторон: внутри помещений 1435,0 кв.м

и снаружи с привлечением альпинистов - 1435,0 кв.м)

1-й и цокольный эт. - общая площадь мытье окон с четырех сторон (без участия альпинистов)

Орликов пер., д.3, стр.1 (мыть необходимо с двух сторон: внутри помещений - 200,0 кв.м и снаружи с привлечением альпинистов 200,0 кв.м)


2870,0 кв.м

864,0 кв.м
400,0 кв.м

8.

Уборка прилегающей к зданию территории (тротуар перед фронтальной частью здания и стоянка машин во дворе, очистка урн). Уборка и вывоз снега в зимний период. Уборка территории, очистка урн – ежедневно.

Уборка и вывоз снега - по мере необходимости (но не менее 5 раз в течении срока действия Контракта)

Общая площадь 650 кв.м

9.

Вывоз бытовых отходов с территории заказчика осуществляется силами и средствами Исполнителя по рабочим дням

4 контейнера по 0,8 м3
  1   2   3   4   5

Похожие:

Техническое задание на оказание услуг по комплексной уборке помещений Фонда социального страхования Российской Федерации по адресу iconТехническое задание на оказание услуг по комплексной уборке помещений...
Заказчиком, в выходные и праздничные дни в дежурном режиме по указанию

Техническое задание на оказание услуг по комплексной уборке помещений Фонда социального страхования Российской Федерации по адресу iconТехническое задание на оказание услуг по комплексной уборке технических...
Место выполнения работ (оказания услуг): здание гостинично-делового комплекса, расположенное по адресу: г. Москва, ул. Б. Пионерская,...

Техническое задание на оказание услуг по комплексной уборке помещений Фонда социального страхования Российской Федерации по адресу iconТехническое задание на оказание услуг по уборке помещений и прилегающей...
Оказание услуг по уборке помещений и прилегающей к зданию территории объекта пао мособлбанк, расположенного по адресу: г. Москва,...

Техническое задание на оказание услуг по комплексной уборке помещений Фонда социального страхования Российской Федерации по адресу iconТехническое задание на оказание услуг по уборке помещений, благоустройству...
...

Техническое задание на оказание услуг по комплексной уборке помещений Фонда социального страхования Российской Федерации по адресу iconИзвещение
Эа на оказание услуг по комплексной уборке мест общего пользования, кабинетов и прилегающей территории территориального фонда обязательного...

Техническое задание на оказание услуг по комплексной уборке помещений Фонда социального страхования Российской Федерации по адресу icon«Утверждаю» Управляющий Региональным отделением Фонда социального страхования
Государственное учреждение – региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации

Техническое задание на оказание услуг по комплексной уборке помещений Фонда социального страхования Российской Федерации по адресу iconТехническое задание на оказание услуг
Конкурсной документации на право заключения договора на оказание услуг по предоставлению персонала для комплексной уборки помещений...

Техническое задание на оказание услуг по комплексной уборке помещений Фонда социального страхования Российской Федерации по адресу iconТехническое задание на оказание услуг по проведению комплексной уборки...
Приложение №2 к документации о закупке по Открытому одноэтапному запросу предложений в электронной форме без квалификационного отбора...

Техническое задание на оказание услуг по комплексной уборке помещений Фонда социального страхования Российской Федерации по адресу iconЗакупочная документация
Открытый запрос предложений на право заключения договоров на оказание услуг по комплексной уборке помещений Филиалов ООО «тмх-сервис»...

Техническое задание на оказание услуг по комплексной уборке помещений Фонда социального страхования Российской Федерации по адресу iconТехническое задание на поставку автоматизированных рабочих мест для...
Качество поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам, настоящим техническим требованиям, паспортным...

Техническое задание на оказание услуг по комплексной уборке помещений Фонда социального страхования Российской Федерации по адресу iconI. Инструкция по подготовке заявок на участие в электронном аукционе
Предмет электронного аукциона оказание платных медицинских услуг по первичной медико-санитарной помощи работникам аппарата и филиалов...

Техническое задание на оказание услуг по комплексной уборке помещений Фонда социального страхования Российской Федерации по адресу iconФилиал №2 Государственного учреждения – регионального отделения Фонда...
Фонда социального страхования Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу Югре

Техническое задание на оказание услуг по комплексной уборке помещений Фонда социального страхования Российской Федерации по адресу iconСтоимость услуг и порядок расчетов
Исполнитель, в лице директора, действующей на основании Устава предприятия с другой стороны, именуемые в дальнейшем как Сторона или...

Техническое задание на оказание услуг по комплексной уборке помещений Фонда социального страхования Российской Федерации по адресу iconИнструкция для участника закупки в электронной форме
«Оказание клининговых услуг по уборке офисных помещений по адресу: г. Москва, ул. Б. Полянка, д. 61, стр. 1»

Техническое задание на оказание услуг по комплексной уборке помещений Фонда социального страхования Российской Федерации по адресу iconV. Техническое задание на поставку специализированных программно-технических...
Качество поставляемого Товара должно соответствовать действующим государственным стандартам, настоящим техническим требованиям, паспортным...

Техническое задание на оказание услуг по комплексной уборке помещений Фонда социального страхования Российской Федерации по адресу iconТехническое задание на оказание услуг по уборке помещений и прилегающей...
Объект представляет собой административное здание 1979г постройки, каркасно-панельного типа, размер в осях 150 Х 18м., этажность...


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск