Скачать 44.23 Kb.
|
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ СЛАВА – ЛЮКС GP1 — полиамидная, дымопроницаемая сосисочная оболочка. Предназначена: Для производства сосисок, сарделек, мини-колбасок вырабатываемых по технологиям, включающим копчение (обжарку дымом). Сроки хранения готовой продукции до 5-ти суток. Данная оболочка может использоваться, как альтернатива целлюлозным сосисочным оболочкам. Ассортимент: Оболочка поставляется в гофрированном виде. Тип А – закрытый конец, тип Р – открытый конец. По желанию заказчика на оболочку может быть нанесена односторонняя или двухсторонняя печать. Количество цветов печати от 1 до 6. Цвета – бесцветный, копчение, розовый. Преимущества: • увеличенные сроки годности готовой продукции; • прекрасный товарный вид; • высокая механическая прочность и эластичность; • равномерность калибра; • высокая термостойкость; • биологическая инертность; • высокая дымопроницаемость. Подготовка оболочки к использованию: Оболочка «Слава-Люкс GP1» не требует дополнительной подготовки перед наполнением. Формовка: Формовка оболочки может осуществляться на автоматических сосисочных линиях, а также на шприцах с перекручивающим устройством. Количество воды, добавляемой в фарш, в процессе куттерования можно оставить такое, как при использовании натуральных, белковых и целлюлозных оболочек. Для стабилизации фаршевой эмульсии, избежания нарушения соотношения белок-жир-вода и расслоения фарша, рекомендуется применять соевые белки или пищевые добавки, стабилизирующие фаршевую эмульсию и увеличивающие выход готовой продукции. При формовке сосисок следует стремиться, чтобы оболочка была набита без попадания воздуха. Рекомендуемый диаметр переполнения и диаметр цевки указаны в таблице:
В случае соблюдения этой рекомендации на готовой продукции отсутствует морщинистость, готовые сосиски и сардельки длительное время сохраняют привлекательный вид при хранении и реализации. Термообработка: При работе с оболочкой «Слава-Люкс GP1» термообработку рекомендуется производить по классической схеме, включающей в себя стадии подсушки (цветообразования), обжарки с копчением и варки. В качестве примера можно привести режим термообработки, опробованный на термокамере VEMAG:
Данные рекомендации являются весьма приблизительными, так как любой из параметров может меняться в зависимости от того, что является предпочтительным – образование более выраженной корочки или снижение потерь при термообработке. Наиболее выраженная корочка будет при конечной температуре подсушки 80-90º Охлаждение: Не требует особых режимов охлаждения продукции, рекомендуется производить холодный душ до температуры в центре батона 25°С. Охлаждение холодным воздухом применять нежелательно. Недопустимо воздействие сквозняков на готовую продукцию до полного охлаждения сосисок и сарделек, так как это может привести к образованию морщин на поверхности изделия. Хранение: • температура в помещении от 5 до 25°С при относительной влажности не более 75%; • не рекомендуется подвергать оболочку при хранении и транспортировке воздействию высоких температур, прямых солнечных лучей; • категорически запрещается бросать и подвергать ударам коробки с оболочкой; • необходимо аккуратно доставать гофрированные стержни оболочки из коробки таким образом, чтобы не нарушить целостность гофрирования; • оболочку, хранившуюся при температуре ниже 0°С, перед применением выдержать при комнатной температуре не менее суток. • срок хранения 1 год. Скачано с сайта http://solvipak.ru/ |
Федеральное казначейство (казначейство россии) Утвержден 54819512.... Технологическая инструкция (регламент) работы с модулем формирования бюджетной (бухгалтерской) отчетности подсистемы учета и отчетности... |
Технологическая карта Резервуар вертикальный стальной 1000м³ Данная технологическая карта разработана производственно-техническим отделом зао», на основании нормативно-технической и проектной... |
||
Типовая технологическая карта на бетонные работы Типовая технологическая карта разработана на бетонирование монолитных конструкций при отрицательных температурах |
Инструкция по производству сыра плавленого «нежный» Данная технологическая инструкция является неотъемлемой частью ту 9225-008-44065325-2002 |
||
Типовая технологическая карта (ттк) Типовая технологическая карта (именуемая далее по тексту ттк) разработана на комплекс работ по монтажу железобетонных колонн промышленных... |
Технологическая инструкция Настоящая инструкция содержит технологические и организационные положения по изготовлению огнеупорной футеровки индукционных тигельных... |
||
Инструкция технологическая Настоящая инструкция разработана в соответствии с п 2 приказа ректора ргу нефти и газа (ниу) имени И. М. Губкина (далее – Университет)... |
Технологическая инструкция Директор Муниципального казенного общеобразовательного учреждения «Средняя образовательная школа №5» |
||
Технологическая инструкция По выполнению настроек для перехода на форматы взаимодействия государственной информационной системы |
Проектное решение Частная технологическая инструкция по работе пользователя на арм укс "Военно-учетный стол" |
||
Технологическая инструкция На предприятии внедрена система управления качеством iso 9001: 2000, серт. №171455А |
Технологическая инструкция На предприятии внедрена система управления качеством iso 9001: 2000, серт. №171455А |
||
Технологическая инструкция На предприятии внедрена система управления качеством iso 9001: 2000, серт. №171455А |
Справочник технолога консервного производства Технологическая инструкция по производству мясных консервов фаршевых по гост 31499-2012 |
||
Технологическая инструкция по сборке и сварке эмалированных труб... Инструкция предназначена для использования при строительстве магистральных и промысловых газонефтепродуктов и трубопроводов различного... |
Расшифровка подписи Печать Документ "Технологическая инструкция" разрабатывают на операцию или комплекс операций технологического процесса обработки данных |
Поиск |