Скачать 33.64 Kb.
|
Для первичного выделения микроорганизмов Описание Представляет собой смесь казеинового и мясного пептонов. Используется в культуральных средах для первичного выделения микроорганизмов как наилучший источник питательных веществ. Способствует лучшему росту некоторых микроорганизмов по сравнению с отдельными пептонами, входящими в его состав. Химические характеристики
Содержание элементов
Аминокислоты
Микробиологический тест
|
Исправительная колония №24 уфсин россии по волг. Обл. Фку камышин 8,000 руб в месяц Опыт работы в управлении и контроле за работой промышленных установок, машин и оборудования водительское удостоверение кат. B водительское... |
Руководство по эксплуатации прибора Гутта Кат® (Gutta Cut®) Вы приобрели современный прибор для лечения корневых каналов производства vdw gmbH! |
||
Инструкция по эксплуатации на русском языке Наличие Металлическая рукоятка с кремальерой для сменной рабочей части, с поворотным механизмом, с разъемом для вч кабеля, кат.№2495 |
Инструкция по использованию тест-систем Amnicator ® Кат. № Mwam1, mwam2, mwam5 Описание Зонд-тампон Amnicator ® быстрый и простой способ выявления нарушения целостности околоплодных оболочек |
||
Экстракт солода Malt Extract Кат. №1708 Из-за высокого содержания углеводов не следует перегревать во избежание потемнения среды. В культуральных средах используется как... |
Челябинская область, г. Златоуст ул. Береговая Ветлужская 19 «Златоустовский учебно-курсовой комбинат», осуществляющий образовательную деятельность по программам переподготовки водителей транспортных... |
||
Пептон мясной Meat Peptone Кат. №1600 ... |
Инструкция по эксплуатации Кат ном. 30. 3045. It Эта информация поможет вам ознакомиться с работой этого изделия, изучить его функции и части, подробно узнать о его первичном применении... |
||
Инструкция по эксплуатации Кат ном. 35. 1109. It Эта информация поможет вам ознакомиться с работой этого изделия, изучить его функции и части, подробно узнать о его первичном применении... |
Инструкция по эксплуатации Кат ном. 35. 1115. It Эта информация поможет вам ознакомиться с работой этого изделия, изучить его функции и части, подробно узнать о его первичном применении... |
||
1. Тематические задачи, экзаменационные билеты, пдд, комментарии Тематические экзаменационные задачи для подготовки к сдаче теоретических экзаменов на право управления транспортными средствами кат.... |
1. Тематические задачи, экзаменационные билеты, пдд, комментарии Тематические экзаменационные задачи для подготовки к сдаче теоретических экзаменов на право управления транспортными средствами кат.... |
||
Фасовка 500 г. Срок годности 4 года Охладить до 45–50°C и добавить в стерильных условиях 3 мл Добавки ttc 1% (кат. №6030), предварительно растворенной в 5 мл стерильной... |
Бульоном Мюллера-Хинтона (кат. №1214) Кипятить минуту до полного растворения. Стерилизовать 15 минут при 121°C. Охладить до 45 или 50°C и при необходимости добавить дефибринированную... |
||
Основа агара для аэромонад Е автоклавировать! Охладить до 45−50°С и добавить в стерильных условиях 1 флакон Добавки для аэромонад (кат. №6052), предварительно... |
Среда mio mio medium Кат. №1510 Тщательно перемешать и нагреть. Часто помешивая, довести до кипения. Кипятить в течение минуты до полного растворения. Разлить в... |
Поиск |