Техническое задание Техническое обслуживание и текущий ремонт автомобилей марки тойота в г. Братск Лот №28-02. 1/Трс-пбптус-12. 2019 согласовано




Скачать 159.99 Kb.
НазваниеТехническое задание Техническое обслуживание и текущий ремонт автомобилей марки тойота в г. Братск Лот №28-02. 1/Трс-пбптус-12. 2019 согласовано
ТипТехническое задание
rykovodstvo.ru > Руководство ремонт > Техническое задание
УТВЕРЖДАЮ

Директор филиала

АО «Связьтранснефть» -

«Прибайкальское ПТУС»

________________ В.Б. Харинский

«_____» __________ 2016 г.


Техническое задание

«Техническое обслуживание и текущий ремонт автомобилей марки ТОЙОТА в г. Братск"

Лот №28-02.1/ТрС-ПбПТУС-12.2019

СОГЛАСОВАНО:

Начальник транспортной службы

_____________________Е.В. Горностаев

«_____»_________________2016 г.

2016

ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
1. Общие положения:

- Настоящее техническое задание (далее ТЗ) определяет объем выполняемых работ и требования к персоналу, также требования к техническим центрам при проведении работ;

- Работы выполняются в соответствии с указанными ниже требованиями Заказчика.

- Срок предоставления услуг/работ: с 15.12.2016 г. по 31.12.2019 г.

–Место оказания услуг: оказание услуг осуществляется на территории «Исполнителя»;

- Ремонт и техническое обслуживание техники, указанной в Приложении № 2, должен осуществляться согласно техническим требованиям завода – изготовителя, требованиям руководства по эксплуатации для указанных марок техники с объемами человеко-часов;

- Стоимость технического обслуживания и ремонта автомобилей Заказчика определяется Исполнителем из расчета трудоемкости выполненных работ, измеряемых в человеко-часах, умноженных на стоимость одного человека-часа.
Начальная (максимальная) цена за 1 (один) человеко-час по выполненным работам, услугам не должна превышать:

– 879,80 рублей (Восемьсот семьдесят девять рублей 80 копеек) без учета НДС.
Начальная (максимальная) стоимость запасных частей не должна превышать:

– 764 565 708,00 рублей (Семьсот шестьдесят четыре миллиона пятьсот шестьдесят пять тысяч семьсот восемь рублей 00 копеек) без учета НДС.
Общая стоимость по договору составляет не более:

– 420 000,00 рублей (Четыреста двадцать тысяч рублей 00 копеек) без учета НДС.
Стоимость договора включает все расходы, связанные с оказанием услуг технического обслуживания и ремонта транспортных средств и спецтехники в т.ч. цену запасных частей и материалов, необходимых для выполнения Исполнителем работ. Заявка Участника должна содержать предложение по стоимости услуг, запасных частей и материалов (за единицу). Предложенная Участником цена запасных частей, материалов и услуг (за единицу) не должна превышать начальную (максимальную) цену, установленную в приложение № 3 к техническому заданию и в форме 12. «Расчет цены заявки на участие в закупке» Инструкции для Участника закупки по подготовке заявки на участие в закупке.1
2.Требования Заказчика к Исполнителю:

-Наличие актуальной и свежей информации по особенностям ремонта и порядке замены деталей;

-Наличие (в собственности либо частично в аренде) техники, специального инструмента и оборудования достаточного для выполнения работ, услуг (приложение № 1, табл. № 1);

-Услуги выполняются по факту обращения Заказчика, квалифицированными специалистами (приложение №1 табл. № 2), в специализированных мастерских, на исправном оборудовании, а также силами выездных бригад в соответствии с техническими требованиями завода-изготовителя, требованиями руководства по эксплуатации для данной марки автомобилей, спецтехники и действующим законодательством Российской Федерации.

Работы должны выполняться Исполнителем - собственными силами с использованием его оборудования, материалов (в т.ч. расходных материалов, необходимых для выполнения ремонта и технического обслуживания) на своей территории, а также с возможностью выезда на собственном транспорте на объекты заказчика.

Предоставлять по требованию Заказчика демонтированные с ТС детали, агрегаты и отработанные материалы.

Исполнитель вправе приостановить работы, если в процессе их выполнения обнаружится скрытый дефект, который влияет на безопасность эксплуатации автомобиля, затрудняет или делает невозможным выполнение работ. Исполнитель извещает Заказчика о наличии скрытых дефектов и согласовывает с последним дальнейшее проведение ремонтных работ.

Исполнитель обязуется производить утилизацию отходов, возникших в результате проведения технического обслуживания и/или ремонта автотранспорта Заказчика, за свой счет.

Не допускается использования агрегатного метода ремонта, при возможности восстановления работоспособности агрегата (детали, узла), путем замены его комплектующих. Замену агрегата (детали, узла) осуществлять только с согласия Заказчика при отсутствии возможности его восстановления или экономической целесообразности ремонта.

Исполнитель обеспечивает полную сохранность автомобиля, спецтехники Заказчика, принятого работниками Исполнителя для проведения технического обслуживания и/или ремонта, и несет полную материальную ответственность за ущерб, причиненный автомобилю Заказчика по вине Исполнителя во время проведения технического обслуживания или ремонта.

Приём-передача автомобиля, спецтехники от Исполнителя к Заказчику производится путём оформления акта приема-сдачи, подписанного уполномоченными на то представителями Сторон.

В случае обнаружения отступлений от условий договора, недостатков в выполненных работах, Заказчик имеет право заявить в письменной форме об отказе в приемке выполненных работ с обозначением причин отказа, назначить разумный срок для их устранения.

Исполнитель обязан предоставлять Заказчику по его требованию всю информацию, необходимую для осуществления контроля за исполнением договора.

Сроки выполнения работ не могут превышать:

- по техническому обслуживанию – 3 (Трех) рабочих дней;

- по текущему ремонту – 15 (Пятнадцати) календарных дней;

- по сопутствующему ремонту – 45 (Сорока пяти) календарных дней.

Увеличение сроков проведения ТО и ремонта согласовывается с Заказчиком.

Исполнитель приобретает за счет собственных средств необходимые для ремонта запасные части с последующим отражением затрат в заказ-наряде, согласовывать объем выполняемых работ и используемых запасных частей. Применяемые запасные части и расходные материалы для ремонта и технического обслуживания автомобилей не должны нарушать условий гарантии производителя.

Исполнитель обязан устанавливать на автомашины Заказчика только новые оригинальные запасные части в соответствии с каталожными номерами завода изготовителя или запасными частями отвечающими требованиям завода изготовителя.

Наличие возможности предоставления информации в отношении всей цепочки собственников, включая бенефициаров (в том числе, конечных владельцев – физических лиц), а также о лицах, входящих в исполнительные органы контрагента и соответствующих подтверждающих документов;

Оплата выполненных работ осуществляется Заказчиком в течение 10 (Десяти) календарных дней, следующих за датой предоставления Подрядчиком надлежащим образом оформленных счет-фактуры и счета на оплату и подписания Заказчиком Акта сдачи-приемки выполненных работ.

Заказчик вправе в любое время проверять ход и качество выполнения работ, не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения Заказчика в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.

Гарантии исполнителя:


Продолжительность гарантийного срока для материалов, запасных частей, и работ составляет:

- для технического обслуживания – 1 год с даты подписания акта сдачи-приемки выполненных работ, но не далее даты проведения очередного планового технического обслуживания;

- для ремонта – 1 год с даты подписания акта сдачи-приемки выполненных работ. Гарантийный срок на установленные запасные части составляет 1 месяц (если иной срок не оговорен заводом-изготовителем).

Гарантийный срок устанавливается с момента подписания акта выполненных работ при выдаче автотранспортного средства.

Гарантия осуществляется путем выполнения ремонта автотранспортного средства, а при необходимости и замены деталей, признанных дефектными.
3.Ремонт и техническое обслуживание автотранспорта, спецтехники включает в себя:

Проведение жестяных, сварочных, слесарных, диагностических, арматурных, малярных работ.

Выполнение работ по техническому обслуживанию (ремонту) с использованием комплекта диагностического оборудования для всех марок транспортных средств Заказчика.

Ремонт, включающий замену изнашиваемых и вышедших из строя деталей, узлов, агрегатов в сроки, рекомендуемые фирмой – изготовителем для обеспечения работоспособности автотранспорта (по заявке Заказчика).

Проверка работы автотранспорта в целом и их отдельных узлов, агрегатов (по заявке Заказчика).

Поставка и установка комплектующих, запасных частей, узлов, агрегатов и замена всех, вышедших из строя деталей, узлов, агрегатов (по заявке Заказчика).

Создание оперативного запаса комплектующих, запасных частей, узлов, агрегатов и расходных материалов, предназначенных для обеспечения качественного сервисного обслуживания автотранспорта Заказчика.

Предоставление технических консультаций по вопросам диагностики и устранения возникших неисправностей.

Технический инструктаж работников Заказчика об особенностях эксплуатации автотранспорта во избежание возможных поломок.


Приложения:
Приложение №1 Сводные сведения об основной технической оснащенности и обеспеченностью персоналом (табл. 1, табл. 2)

Приложение №2 Перечень транспортных средств

Приложение № 3 Расчет цены заявки на участие в закупке. Прейскурант на запасные части и материалы для выполнения работ по техническому обслуживанию и ремонту автотранспорта.


Приложение №1

Сводные сведения об основной технической оснащенности и обеспеченностью персоналом

Табл. 1

Техническая оснащенность по видам выполняемых работ

п/п

Наименование оборудования

Наличие, шт.

По документации к закупке

Факт

1

2

3

4

I

Контрольно-диагностические работы







1

Комплекс компьютерной диагностики систем (диагностический сканер)

1




2

Прибор контроля суммарного люфта в сочленениях рулевого управления

1




II

Регламентные работы по техническому обслуживанию







1

Подъемник стоечный

1




2

Маслосборник отработанного масла

1




3

Нагнетатель смазки

1




4

Установка для зарядки аккумуляторных батарей

1




5

Стробоскоп

1




6

Прибор измерения давления масла

1




III

Работы по ремонту агрегатов







1

Стенд для разборки/сборки двигателя

1




2

Стенд испытания и регулировки топливного насоса высокого давления

1




3

Стенд для разборки/сборки КПП

1




4

Стенд для разборки/сборки редукторов

1




5

Стенд для проверки углов установки управляемых колес

1




6

Прибор проверки электрических цепей

1




7

Электросварочное оборудование

1




IV

Дополнительное оборудование







1

станок вертикально-сверлильный

1




2

станок токарный универсальный

1




3

станок точильно-шлифовальный

1





Табл. 2

Наличие персонала



п/п

Наименование

Наличие, чел.

По документации к закупке

Факт

1

2

3

4

1

Слесарь по диагностике транспортных средств и спецтехники

1




2

слесарь по техническому обслуживанию и ремонту

2




3

автоэлектрик

1




4

моторист

1




5

аккумуляторщик

1





Приложение № 2

Перечень транспортных средств*


п/п

Наименование транспортного средства

Год выпуска

Гос. №

1

TOYOTA RAV-4

2010

р548тх38

2

TOYOTA RAV-4

2010

р549тх38

Приложение №3
Расчет цены заявки на участие в закупке

Стоимость человеко-часа для выполнения работ по техническому обслуживанию и ремонту автотранспорта

№ п/п

Марка ,объект

Ед. изм

Начальная (максимальная) цена человеко-часа, руб. без НДС

Цена человеко-часа, предложенная Участником закупки руб. без НДС

Ставка НДС, %

Цена человеко-часа, предложенная Участником закупки руб. с НДС

1

Стоимость человека-часа для технического обслуживания и ремонта автомобилей марки ТОЙОТА

Человеко-час

879,80

 

 

 

Прейскурант на запасные части и материалы для выполнения работ по техническому обслуживанию и ремонту автотранспорта

№ п/п

Код АСУ НСИ

Наименование запчастей, комплектующих

ГОСТ, ТУ, ОСТ, каталожный номер и пр. (в соответствии со справочником АСУ НСИ)

Ед. изм

Начальная (максимальная) цена за ед., без НДС, руб.

Цена, предложенная Участником закупки за ед. без НДС, руб.

Ставка НДС, %

Цена, предложенная Участником закупки за ед. с НДС, руб.

1

























2

























3

























Форма прейскуранта с полным перечнем запасных частей представлена в электронном виде в формате Excel к конкурсной документации.
В случае, если в печатном виде прейскурант занимает более 100 страниц формата А4 допустимо подписание в печатном виде первой и последней страниц прейскуранта с приложением полного прейскуранта в формате разработки в Excel на электронном носителе (CD-диск).



1 Для заполнения, Форма №12 с указанием цены человеко-часа и полным перечнем запасных частей представлена в электронном виде в формате Excel к конкурсной документации.

Похожие:

Техническое задание Техническое обслуживание и текущий ремонт автомобилей марки тойота в г. Братск Лот №28-02. 1/Трс-пбптус-12. 2019 согласовано iconТехническое задание по лоту №179-06/Трс-уптус-12-2021/16 "Сервисное,...
Трс-уптус-12-2021/16 "Сервисное, техническое обслуживание и ремонт автомобилей марки газ, уаз, КамАЗ, Урал, ваз в условиях специализированного...

Техническое задание Техническое обслуживание и текущий ремонт автомобилей марки тойота в г. Братск Лот №28-02. 1/Трс-пбптус-12. 2019 согласовано iconД. В. Верютин / «24» октября 2016 г
Гтп/рэн/(услуги)-09. 2016 «Техническое обслуживание и текущий ремонт автомобилей марки Тойота Прадо, Мицубиси Паджеро Спорт, Шкода...

Техническое задание Техническое обслуживание и текущий ремонт автомобилей марки тойота в г. Братск Лот №28-02. 1/Трс-пбптус-12. 2019 согласовано iconКонспект лекций по дисциплине; Авторучка и карандаш
ПМ. 01 «Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилей». Задания разработаны с целью систематической оценки уровня освоения...

Техническое задание Техническое обслуживание и текущий ремонт автомобилей марки тойота в г. Братск Лот №28-02. 1/Трс-пбптус-12. 2019 согласовано iconАнализ действующих стандартов и других нормативних документов на...
В настоящее время на Украине действует небольшое количество стандартов на техническое обслуживание и ремонт автомобильной техники....

Техническое задание Техническое обслуживание и текущий ремонт автомобилей марки тойота в г. Братск Лот №28-02. 1/Трс-пбптус-12. 2019 согласовано iconТехническое задание на оказание услуг по техническому обслуживанию...
Наименование услуг: Техническое обслуживание и ремонт автомобилей зао «Башбакалея»

Техническое задание Техническое обслуживание и текущий ремонт автомобилей марки тойота в г. Братск Лот №28-02. 1/Трс-пбптус-12. 2019 согласовано icon2. Инструкция для участника запроса котировок
Размещение заказа путем проведения запроса котировок це по лоту №У-0016. 06. 02. 12«Техническое обслуживание и ремонт автомобилей...

Техническое задание Техническое обслуживание и текущий ремонт автомобилей марки тойота в г. Братск Лот №28-02. 1/Трс-пбптус-12. 2019 согласовано iconМетодические указания по выполнению дипломного проекта (работы) предназначены...
«Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта». Дипломная работа выполняется на базе профессионального модуля пм....

Техническое задание Техническое обслуживание и текущий ремонт автомобилей марки тойота в г. Братск Лот №28-02. 1/Трс-пбптус-12. 2019 согласовано iconТехническое задание Лот №16-ткнп/тотр/2015
Лот №16-ткнп/тотр/2015 «Техническое обслуживание и ремонт автомобилей уаз, ваз г. Омск»

Техническое задание Техническое обслуживание и текущий ремонт автомобилей марки тойота в г. Братск Лот №28-02. 1/Трс-пбптус-12. 2019 согласовано icon«Техническое обслуживание, текущий, гарантийный, постгарантийный...

Техническое задание Техническое обслуживание и текущий ремонт автомобилей марки тойота в г. Братск Лот №28-02. 1/Трс-пбптус-12. 2019 согласовано iconТехническое задание по лоту Техническое обслуживание и ремонт дорожно-строительной техники
Техническое обслуживание и ремонт дорожно-строительной техники марки Hitachi ао «Транснефть – Центральная Сибирь»

Техническое задание Техническое обслуживание и текущий ремонт автомобилей марки тойота в г. Братск Лот №28-02. 1/Трс-пбптус-12. 2019 согласовано iconДокументация о запросе предложений
Лот №2: Гарантийное техническое обслуживание и ремонт автомобиля марки volkswagen multivan

Техническое задание Техническое обслуживание и текущий ремонт автомобилей марки тойота в г. Братск Лот №28-02. 1/Трс-пбптус-12. 2019 согласовано iconТехническое задание на оказание услуг
Техническое обслуживание и текущий ремонт тепловозов серии тэм-2, тгм-4, крана на железнодорожном ходу кждэ-16

Техническое задание Техническое обслуживание и текущий ремонт автомобилей марки тойота в г. Братск Лот №28-02. 1/Трс-пбптус-12. 2019 согласовано iconСтатья бдр
«Техническое обслуживание и текущий ремонт автомобилей man, scania, tatra, iveco-amt, hyundai»

Техническое задание Техническое обслуживание и текущий ремонт автомобилей марки тойота в г. Братск Лот №28-02. 1/Трс-пбптус-12. 2019 согласовано icon23. 02. 07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей
Минимальные требования к результатам освоения основных видов деятельности образовательной программы среднего профессионального образования...

Техническое задание Техническое обслуживание и текущий ремонт автомобилей марки тойота в г. Братск Лот №28-02. 1/Трс-пбптус-12. 2019 согласовано iconТехническое задание. Часть III
На выполнение работ по техническому обслуживанию, ремонту и замене запасных частей, включая сложные кузовные работы, автомобилей...

Техническое задание Техническое обслуживание и текущий ремонт автомобилей марки тойота в г. Братск Лот №28-02. 1/Трс-пбптус-12. 2019 согласовано iconУчебно-методическое пособие по выполнению Практических работ для...
Практических работ разработаны на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования...


Руководство, инструкция по применению






При копировании материала укажите ссылку © 2017
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск