Техническое задание на оказание услуг по «Техническому обслуживанию металлообрабатывающих станков электродепо «Автово»» Санкт-Петербург 2016г


НазваниеТехническое задание на оказание услуг по «Техническому обслуживанию металлообрабатывающих станков электродепо «Автово»» Санкт-Петербург 2016г
страница1/6
ТипТехническое задание
rykovodstvo.ru > Руководство ремонт > Техническое задание
  1   2   3   4   5   6
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ

на оказание услуг по «Техническому обслуживанию

металлообрабатывающих станков электродепо «Автово»»

Санкт-Петербург 2016г.


ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ

на оказание услуг по «Техническому обслуживанию

металлообрабатывающих станков электродепо «Автово»»
1.Общие сведения

1.1. Предметом оказания услуг являются 15 металлообрабатывающих станков электродепо «Автово».

1.2. Перечень документов, на основании которых оказываются услуги:

- паспорта на станки;

- руководство по эксплуатации станков;

- руководство по сервисному обслуживанию;

- руководство по программированию;

- руководство оператора;

-технические требования настоящего Технического задания.

С документацией можно ознакомиться у ст. мастера СМО Галкина А.В. тел: 301-98-11, доб. 34-97

1.3. Цель услуг - обеспечение содержания 15 станков в технически исправном и работоспособном состоянии.

1.4. Источник финансирования - эксплуатационные расходы ГУП «Петербургский метрополитен».

1.5. Характеристика объекта оказания услуг – станочное оборудование используется для обработки металла.

1.6. Плановые сроки оказания услуг:

Начало оказания услуг: 23 января 2017 г.

Окончание оказания услуг: 31 декабря 2019 г.

1.7. Время оказания услуг: услуги оказываются в период рабочего времени: по рабочим дням с 08.час.00мин. до 16час. 30 мин. (с 08 час. 00 мин. до 15 час. 30 мин. по пятницам).
2. Требования к оказанию услуг

2.1. Услуги оказываются в условиях действующего метрополитена.

2.2. Услуги должны оказываться без привлечения субподрядных организаций собственными силами и средствами Исполнителя.

2.3. Исполнитель несет ответственность за соблюдение своими работниками правил техники безопасности, правил противопожарного режима РФ и электробезопасности, Инструкции «О порядке оказания услуг сторонними организациями в эксплуатируемых сооружениях Петербургского метрополитена» (утв. Приказом № 624 от 05.06.2014г.), Межотраслевой инструкцией по оказанию первой медицинской помощи при несчастных случаях на производстве, утв. Мин. Труда и соц. Развития РФ 2007г.

2.4. Услуги оказываются по разработанному Исполнителем, в соответствии с «Инструкцией о порядке оказания услуг сторонними организациями в эксплуатируемых сооружениях Петербургского метрополитена», порядку оказания услуг (далее - ПОУ). ПОУ составляется в двух экземплярах.

2.5. ПОУ должен быть согласован со Службой контроля на метрополитене и утвержден электродепо «Автово»;

2.6. Срок предоставления ПОУ на согласование должен составлять не более 14 рабочих дней с момента заключения договора. Срок исправления замечаний к ПОУ и повторного предоставления ПОУ на согласование в подразделение метрополитена должен составлять не более 2-х рабочих дней с момента получения замечаний. Срок предоставления согласованного ПОУ всеми подразделениями метрополитена, указанными в Техническом задании, должен составлять не более 2-х рабочих дней с момента получения согласования всеми подразделениями.

2.7. Исполнитель несет ответственность за привлечение к оказанию услуг лиц, которые в соответствии со ст.10 Федерального Закона от 09.02.2007 года №16-ФЗ «О транспортной безопасности», в связи с установленными ограничениями, не принимаются на работу, связанные с обеспечением транспортной безопасности.

2.8. Вход работников Исполнителя в эксплуатируемые сооружения метрополитена осуществляется по специальным пропускам.

2.9. Выдача постоянных пропусков для допуска на объекты метрополитена при оказании услуг осуществляется по согласованию с уполномоченными подразделениями федерального органа исполнительной власти в области обеспечения безопасности Российской Федерации, федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере внутренних дел (п. 6.32.15 Требований по обеспечению транспортной безопасности, учитывающих уровни безопасности для различных категорий объектов метрополитена, утвержденных Приказом Министра РФ № 130 от 29.04.2011 года).

2.10. Исполнитель оказывает услуги силами лиц, имеющих гражданство РФ, и/или лиц, имеющих официальное разрешение на работу на территории РФ.

2.11. Исполнитель при организации и оказании услуг на территории депо обязан соблюдать технику безопасности, противопожарные и антитеррористические мероприятия, правила охраны окружающей среды. Обязательна ежедневная уборка рабочего места, не допускается загромождение мест для прохода людей. В течение всего периода оказания услуг необходимо обеспечивать свободный и безопасный проход по путям эвакуации здания.

2.12. Исполнитель несет ответственность за соблюдение требований действующего законодательства РФ в области охраны окружающей среды и санитарно-эпидемиологического благополучия населения, на период оказания услуг на объектах ГУП «Петербургский метрополитен» по договору.

2.13. Исполнитель компенсирует Заказчику затраты, понесенные Заказчиком, в результате не исполнения или не надлежащего исполнения Подрядчиком требований технического задания и договора на оказание услуг, в том числе ущерб, нанесенный окружающей среде.

2.14. В течение 30 дней с момента заключения договора Исполнитель представляет Заказчику справку из территориального органа государственной статистики об отнесении организации Исполнителя к малому, среднему или крупному предпринимательству.

2.15. Исполнитель должен гарантировать высокое качество оказания услуг и оперативность их проведения в соответствии с графиком оказания услуг.

2.16. Профессиональный уровень мастерства Исполнителя и его знание требований охраны труда, пожарной и электробезопасности, правил обслуживания и санитарных норм является обязательным условием для оказания услуг.

2.17. При обнаружении в процессе оказания услуг или по окончании оказания услуг их несоответствия требованиям, предусмотренным настоящим Договором, требованиям Технического задания, а также требованиям государственных стандартов, нормативно-технической документации, устанавливающей требования к качеству данного вида услуг, Заказчик делает об этом отметку в акте об оказанных услугах с указанием срока устранения этих недостатков, или между сторонами составляется двухсторонний акт со сроками устранения обнаруженных некачественно выполненных услуг.

2.18. Исполнитель обязан устранить указанные в акте недостатки своими силами и за свой счет в срок, установленный Заказчиком. Срок устранения недостатков, если иное не указанное в акте, не должен превышать 10 (десяти) дней со дня составления акта.

2.19. Длительность перерыва в работе оборудования для его обслуживания не должна превышать 3 (трех) рабочих дней.

2.20. Услуги оказываются по адресу: Санкт-Петербург, пр. Стачек д. 100, электродепо «Автово».
2.4. Требования к услугам по техническому обслуживанию металлообрабатывающих станков электродепо «Автово

2.4.1. До начала оказания услуг необходимо предоставить документы, удостоверяющие соответствие планируемых к использованию в обслуживании материалов требованиям технических регламентов (сертификаты, паспорта, декларации соответствия качества).

2.4.2. При оказании услуг должны строго соблюдаться технологии оказания услуг, их периодичность.

2.4.3. Услуги оказываются в условиях действующего производства без нарушения технологического цикла.

2.4.4. Обязательное соблюдение сроков исполнения и объемов оказываемых услуг предусмотренных руководством по эксплуатации станков, руководству по сервисному обслуживанию (паспорт), руководству по программированию.

2.4.5. В стоимость оказания услуг включается стоимость всех транспортных расходов по доставке материалов до места оказания услуг.

2.4.6. При возникновении неисправности программного обеспечения системы ЧПУ колесотокарного станка TUP650H необходимо проверить систему, и связаться с локальным представителем сервиса Siemens завода - производителя колесотокарного станка TUP650H и по согласованию с данными организациями устранить ошибки согласно руководству по сервисному обслуживанию и руководству по программированию.
2.5. Требования к применяемым материалам:

2.5.1. Материалы, используемые при техническом обслуживании должны соответствовать требованиям, указанным в руководстве по эксплуатации станков и руководстве по сервисному обслуживанию (паспортов) станков.

2.5.2. При проведении технического обслуживания допускается применение материалов, рекомендованных фирмой изготовителем.

2.5.3. Применение неоригинальных расходных материалов не допускается.

2.5.4. При выявлении необходимости замены узлов станка, проинформировать Заказчика
2.6. Требования к гарантии на оказываемые услуги:

2.6.1.Гарантийный срок оказываемых услуг устанавливается до следующего техобслуживания.

2.6.2. Гарантия на поставленные материалы, включая услуги по их установке, должна быть не менее 12 месяцев с момента их установки.
2.7. Требования к соблюдению нормативной и технической документации, необходимых для выполнения услуг:

2.7.1. Услуги оказываются в строгом соответствии с «Инструкцией о порядке оказания услуг сторонними организациями в эксплуатируемых сооружениях метрополитена» (утв. Приказом №624 от 05.06.2014г.) и Правил противопожарного режима.

2.7.2. Услуги должны производиться в строгом соответствии с порядком и графиками оказания услуг (Приложение №1,2,3 к Техническому заданию), в соответствии с требованиями договора.

2.7.3. Исполнитель предоставляет сертификаты (паспорта) на применяемые запасные части и расходные материалы.

2.7.4. Исполнитель производит регистрацию объема услуг в журнале учета оказанных услуг.

2.7.5. Требования к наличию лицензии на оказание услуг либо свидетельства о допуске к оказанию услуг - не требуются.
3. Состав и содержание услуг.

Ведомость объемов услуг

на техническое обслуживание

металлообрабатывающих станков электродепо «Автово»:
Перечень станочного оборудования:



п/п

Наименование станка

Модель

Инв. №

Место установки

1

Токарно-винторезный станок

1А62

1100041003

Механический участок

2

Токарно-винторезный станок

1К62А

1100041022

Механический участок

3

Токарно-винторезный станок

1К62

1100041006

Механический участок

4

Токарно-винторезный станок

.МК6056

1100041518

Механический участок

5

Токарно-винторезный станок

1К625

1100041010

Механический участок

6

Вертикально-фрез. станок

6С12

1100041018

Механический участок

7

Ножницы кривошипнолистовые

НД3316Г

1100041201

Механический участок

8

Консольно-фрезерный станок

6Т82Г

1100041014

Механический участок

9

Консольно-фрезерный станок

6Р82

1100041015

Механический участок

10

Универсально-фрезерный станок

6Р80Ш

1100041007

Механический участок

11

Плоскошлифовальный станок

372Б

1100041040

Шлифовальный участок

12

Колесотокарный станок

TUP650H

5044261

15 канава 6 позиция

13

Пресс гидравлический

П6328Б

1100064002

Механический участок

14

Колесотокарный станок

1836А-М

1100041050

Механический участок

15

Молот ковочный

М4132Г

1100041202

Кузнечный участок



п/п

Наименование услуги

Место оказания услуги

Ед. изм.

Количество услуг на весь период их оказания

Требования к материалам

Периодичность оказания

услуг

Прим.

1

Техническое обслуживание

Металлообрабатывающих станков электродепо «Автово»

Слесарно-механическое отделение электродепо «Автово»

услуга

158

Наличие сертификатов

Согласно плана-графика

-
  1   2   3   4   5   6

Похожие:

Техническое задание на оказание услуг по «Техническому обслуживанию металлообрабатывающих станков электродепо «Автово»» Санкт-Петербург 2016г iconТехническое задание на оказание услуг по техническому обслуживанию...
Предмет оказания услуг: техническое обслуживание заправочной станции на площадке электродепо «Автово»

Техническое задание на оказание услуг по «Техническому обслуживанию металлообрабатывающих станков электродепо «Автово»» Санкт-Петербург 2016г iconТехническое задание на оказание услуг по техническому обслуживанию...
Предмет оказания услуг: техническое обслуживание локальных очистных сооружений (далее – лос) на топливораздаточном пункте (далее...

Техническое задание на оказание услуг по «Техническому обслуживанию металлообрабатывающих станков электродепо «Автово»» Санкт-Петербург 2016г iconТехническое задание на оказание услуг по техническому обслуживанию...
Предмет оказания услуг: техническое обслуживание систем приточной, вытяжной, приточно-вытяжной вентиляции, систем дымоудаления, противопожарного...

Техническое задание на оказание услуг по «Техническому обслуживанию металлообрабатывающих станков электродепо «Автово»» Санкт-Петербург 2016г iconТехническое задание на оказание услуг по техническому обслуживанию...
...

Техническое задание на оказание услуг по «Техническому обслуживанию металлообрабатывающих станков электродепо «Автово»» Санкт-Петербург 2016г iconТехническое задание на оказание услуг по «Техническому обслуживанию...
Предмет оказания услуг: техническое обслуживание ворот рулонных автоматических противопожарных (штор) комплекса зданий электродепо...

Техническое задание на оказание услуг по «Техническому обслуживанию металлообрабатывающих станков электродепо «Автово»» Санкт-Петербург 2016г iconТехническое задание на оказание услуг по техническому обслуживанию...
Предмет оказания услуг: техническое обслуживание мобильных топливных модулей (далее – мтм) на площадке электродепо «Северное»

Техническое задание на оказание услуг по «Техническому обслуживанию металлообрабатывающих станков электродепо «Автово»» Санкт-Петербург 2016г iconТехническое задание на оказание услуг по техническому обслуживанию...
Предмет оказания услуг: техническое обслуживание локальных очистных сооружений топливораздаточного пункта (далее – лос трп) на площадке...

Техническое задание на оказание услуг по «Техническому обслуживанию металлообрабатывающих станков электродепо «Автово»» Санкт-Петербург 2016г iconТехническое задание на оказание услуг по «Техническому обслуживанию...
Предметом оказания услуг является подрельсовый колесотокарный станок Koltech tup650H в электродепо «Автово»

Техническое задание на оказание услуг по «Техническому обслуживанию металлообрабатывающих станков электродепо «Автово»» Санкт-Петербург 2016г iconСогласовано приложение №2 к мониторингу цен техническое задание на...
Оказание услуг по техническому обслуживанию технологического оборудования электродепо «Дачное», согласно перечню

Техническое задание на оказание услуг по «Техническому обслуживанию металлообрабатывающих станков электродепо «Автово»» Санкт-Петербург 2016г iconТехническое задание на оказание услуг по ежемесячному техническому...
Заключение договора на оказание услуг по ежемесячному техническому обслуживанию лифтов ао «нпо «Импульс» по адресу: г. Санкт-Петербург,...

Техническое задание на оказание услуг по «Техническому обслуживанию металлообрабатывающих станков электродепо «Автово»» Санкт-Петербург 2016г iconТехническое задание на оказание услуг по профилактическому обслуживанию...
Предмет оказания услуг: профилактическое обслуживание и аварийный ремонт секционных ворот 44 канавы здания 6 корпус и столярного...

Техническое задание на оказание услуг по «Техническому обслуживанию металлообрабатывающих станков электродепо «Автово»» Санкт-Петербург 2016г iconТехническое задание на оказание услуг по техническому обслуживанию...
Предмет оказания услуг: техническое обслуживание локальных очистных сооружений топливораздаточного пункта (далее – лос трп) на площадке...

Техническое задание на оказание услуг по «Техническому обслуживанию металлообрабатывающих станков электродепо «Автово»» Санкт-Петербург 2016г iconТехническое задание на оказание услуг по техническому обслуживанию...
Предмет оказания услуг: техническое обслуживание источников бесперебойного питания (ибп)

Техническое задание на оказание услуг по «Техническому обслуживанию металлообрабатывающих станков электродепо «Автово»» Санкт-Петербург 2016г iconТехническое задание на оказание услуг по техническому обслуживанию...
Предмет оказания услуг: техническое обслуживание источников бесперебойного питания (ибп)

Техническое задание на оказание услуг по «Техническому обслуживанию металлообрабатывающих станков электродепо «Автово»» Санкт-Петербург 2016г iconТехническое задание на оказание услуг по техническому обслуживанию...
Предмет оказания услуг: техническое обслуживание источников бесперебойного питания (ибп)

Техническое задание на оказание услуг по «Техническому обслуживанию металлообрабатывающих станков электродепо «Автово»» Санкт-Петербург 2016г iconТехническое задание на оказание услуг по техническому обслуживанию...
Предмет оказания услуг: техническое обслуживание изделий медицинской техники (далее по тексту имт) в Санатории «Балтийский берег»...


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск