3. Цена договора и порядок расчетов




Скачать 148.14 Kb.
Название3. Цена договора и порядок расчетов
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство ремонт > Документы
ПРОЕКТ договора

на поставку автомобиля LADA LARGUS FSOY5-51-A00 фургон для ФБУ«Воронежский ЦСМ»
г. Воронеж « » _________2016г.
Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Воронежской области», (ФБУ «Воронежский ЦСМ») именуемый в дальнейшем Заказчик, в лице Павельева Ивана Ивановича действующего на основании Устава, с одной стороны, _____________________________________________________________________________, именуемое в дальнейшем Поставщик, в лице _____________________________________ ____________________________________________________________, действующего на основании ______________________________________, с другой стороны, заключили настоящий договор о следующем:



1.Предмет договора


1.1. Поставщик по заданию Заказчика обязуется поставить Заказчику:

Автомобиль LADA Largus FSOY5-51-A00 фургон- 1(шт.).

(далее товар) в порядке и на условиях, предусмотренных договором (далее договор).

1.2. Заказчик обязуется обеспечить оплату поставляемого товара в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим договором.

1.3. Требования, предъявляемые к товару, его технические и функциональные характеристики определяются в Техническом задании (Приложение № 1 к договору).

1.4. Товар, поставляемый в рамках предмета настоящего договора, его наименование, цена, комплектация и количество определяются в Спецификации (Приложение № 2 к договору).

2. Качество товара


2.1. Товар должен отвечать требованиям качества, безопасности жизни и здоровья, а также иным требованиям нормативно-технической документации (санитарным нормам и правилам, государственным стандартам и т.п.), лицензирования, если такие требования предъявляются действующим законодательством Российской Федерации или настоящим договором.

2.2. Товар передается Заказчику с необходимыми принадлежностями к нему, в т.ч. надлежаще оформленной технической документацией.

2.3.Товар должен иметь необходимые маркировки, наклейки и пломбы, если такие требования, предъявляются действующим законодательством Российской Федерации или определяются Техническим заданием Заказчика.



3. Цена договора и порядок расчетов.


3.1. Общая цена настоящего договора составляет _______________________ руб. (___________________________ тысяч рублей).

п/п

Наименование оборудования

Цена за единицу

товара (руб.)

НДС -18%

(руб.)

Стоимость

(руб.)

1













Итого: ____________________________________ тысяч рублей.

Цена договора включает в себя все затраты, издержки и иные расходы Поставщика, связанные с исполнением настоящего договора с учетом расходов на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов и других обязательных платежей.

3.2. Цена договора оформляется путем подписания Протокола согласования цены (Приложение 3), который является неотъемлемой частью настоящего договора.

3.3. Оплата товара производится Заказчиком по безналичному расчету перечислением 100% денежных средств на счет Поставщика платежным поручением в течение 5 (пяти) банковских дней с момента представления Поставщиком подписанного сторонами акта сдачи- приемки исполнения обязательств по настоящему договору.

4. Срок поставки товара и порядок сдачи- приемки исполнения обязательств


4.1. Поставка товара осуществляется Поставщиком в течение 15 (пятнадцати) календарных дней с момента подписания договора.

4.2 Товар должен быть поставлен в упаковке, обеспечивающей защиту товара от повреждения или порчи во время транспортировки и хранения. Упаковка товара и его комплектующих должна отвечать требованиям безопасности жизни, здоровья и охраны окружающей среды, иметь необходимые маркировки, наклейки и пломбы.

4.3 Передача товара осуществляется по месту нахождения Покупателя.

4.4. Днем поставки товара считается день подписания сторонами товарно-транспортной накладной.

4.5. Риск случайной гибели или случайного повреждения товара до его передачи Заказчику лежит на Поставщике.

4.6. Выполнение обязательств по поставке товара принимаются Заказчиком по акту сдачи-приемки обязательств по договору.

4.7. В течение 10 дней с момента получения товара и документации Заказчик производит экспертизу результатов исполнения Поставщиком обязательств по настоящему договору на предмет соответствия поставляемого товара и представленной документации требованиям и условиям договора.

4.8 По результатам экспертизы исполнения обязательств Поставщика по настоящему договору составляется, подписывается Заказчиком и передается Поставщику акт сдачи-приемки исполнения обязательств по настоящему договору или мотивированный отказ от его подписания.

4.9. В течение 3-х дней с момента получения подписанного Заказчиком акта сдачи-приемки исполнения обязательств по договору Поставщик обязан подписать его со своей стороны и один экземпляр акта возвратить Заказчику. В случае получения мотивированного отказа от подписания акта сдачи-приема исполнения обязательств по договору Поставщик обязан рассмотреть мотивированный отказ и устранить замечания в срок, указанный Заказчиком в мотивированном отказе, а если срок не указан, то в течение 3-х дней с момента его подписания.

4.10 Подписанный между Заказчиком и Поставщиком акт сдачи-приемки исполнения обязательств по настоящему договору является основанием для оплаты Поставщику поставленного им товара.


5.Обязанности сторон


5.1.Заказчик обязан:

5.1.1.Своевременно сообщить в письменной форме Поставщику о недостатках товара, обнаруженных в ходе его поставки и приемки.

5.1.2.Обеспечить своевременную оплату товара в соответствии с условиями настоящего договора.

5.1.3.Обеспечивать своевременную приемку исполнения обязательств Поставщика по выполненным им обязательствам.

5.2. Поставщик обязан:

5.2.1. Своевременно и надлежащим образом поставить товар и представить Заказчику техническую документацию и другие необходимые документы.

5.2.2. Безвозмездно устранить выявленные недостатки товара или осуществить его замену в порядке установленным действующим законодательством Российской Федерации.

5.3. Если в период выполнения договора Поставщику станет известно о невозможности своевременной поставки товара, Поставщик должен незамедлительно в течение 3 дней направить Заказчику письменное уведомление о факте задержки, ее предположительной длительности и причине (причинах).

5.4. После получения уведомления от Поставщика Заказчик имеет право продлить срок выполнения договора Поставщиком с уплатой или без уплаты неустойки, либо направить уведомление о расторжении договора. Срок принятия соответствующего решения Заказчиком составляет 3 рабочих дня.



6. Гарантии


6.1.Поставщик гарантирует, что товар, поставляемый по договору, соответствует требованиям нормативной и технической документации.

6.2. Поставщик гарантирует, что поставляемый товар свободен от прав третьих лиц.

6.3. Гарантийный срок на поставляемый товар составляет не менее 3-х лет или 100 000 км. пробега с момента подписания акта приема-передачи товара, соответственно гарантии производителя, на весь объем, подлежащего поставке товара.

6.4. Гарантийный срок товар исчисляется с даты передачи товара Заказчику. Дата передачи товара Заказчику указывается в гарантийном сертификате сервисной книжки. Гарантийное обслуживание не осуществляется при отсутствии в сервисной книжке штампа о продаже и подписи уполномоченного представителя Поставщика либо иных доказательств приобретения товара у Поставщика и его передачи Заказчику в определенную дату.

6.5. Предоставляемая Поставщиком гарантия качества означает ответственность Поставщика за недостатки качества и, в зависимости от обстоятельств, предполагает бесплатный ремонт или замену деталей, признанных дефектными заводом-изготовителем или его представителем, причем ремонт или замена могут производиться с использованием новых деталей и новых или восстановленных узлов с одобрения завода-изготовителя или его представителя.. Замененные детали переходят в собственность Поставщика.

6.6. Гарантия качества распространяется на комплектующие изделия товара, считается равной гарантийному сроку на товар и истекает одновременно с истечением гарантийного срока на товар.

6.7. Инструкция по эксплуатации и сервисная книжка к товару, имеющие печать и подпись уполномоченного представителя Поставщика, являются неотъемлемой частью настоящего договора. Заказчик принимает на себя ответственность за возможные неблагоприятные последствия, вызванные невыполнением требований, изложенных в инструкции по эксплуатации и сервисной книжке.



7. Обеспечение исполнения обязательств и ответственность сторон


7.1. В случае нарушения сроков исполнения обязательств по настоящему договору Поставщик уплачивает Заказчику пеню в размере 0,1% от цены договора за каждый день просрочки, но не более 10% цены договора (максимальная сумма неустойки).

7.2. За неисполнение настоящего договора стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8. Форс-мажор


8.1. Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение обязательств по договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после его заключения, в результате событий чрезвычайного характера, наступление которых сторона, не исполнившая обязательства полностью или частично, не могла ни предвидеть, ни предотвратить разумными методами.

8.2. При наступлении указанных в п. 8.1. контракта обстоятельств сторона, для которой создалась невозможность исполнения ее обязательств, должна известить о них другую сторону в письменном виде с приложениями соответствующих доказательств и документов в течение 3 дней со дня наступления этих обстоятельств.

9. Срок действия договора, изменение и расторжение договора


9.1. Договор вступает в силу с момента его подписания обеими сторонами и действует до полного выполнения сторонами своих обязательств.

9.2. Настоящий договор может быть расторгнут в порядке и в случаях, предусмотренных действующим законодательством.

9.3.Все изменения и дополнения к договору оформляются в письменном виде и подписываются сторонами.

10. Разрешение споров


10.1.Все споры и разногласия, связанные с выполнением данного договора решаются сторонами путем переговоров, а при не достижении согласия - в Арбитражном суде Воронежской области.

11.2. До передачи спора на разрешение Арбитражного суда Стороны устанавливают обязательное соблюдение претензионного порядка урегулирования спора. Обмен претензиями и документами, имеющими отношение к досудебному урегулированию спора, должен осуществляться в письменном виде. По полученной претензии Сторона должна дать письменный ответ по существу в срок не позднее 15 (пятнадцати) календарных дней с даты ее получения

11. Заключительные положения


11.1.Договор составлен в электронном виде.

11.2.Ответственными представителями за исполнение договора являются:

  • со стороны Заказчика – директор ФБУ «Воронежский ЦСМ» Павельев Иван Иванович, тел (473) 220-77-29

  • со стороны Поставщика –

11.3.Переписка сторон может осуществляться в виде письма или телеграммы, в тоже время допускается направление телекса, факса, иного электронного сообщения, но в обязательном порядке с последующим представлением оригинала документа.

11.4.Стороны обязуются уведомлять друг друга об изменении адресов и банковских реквизитов в течение 3 дней с момента осуществления указанных изменений.


12.Адреса и реквизиты сторон



12.1 Адреса и реквизиты сторон:

Поставщик:

Заказчик:




Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Воронежской области»

(ФБУ «Воронежский ЦСМ»)




ул.Станкевича, д. 2, Воронеж, 394018




ИНН/КПП 3664009359/366401001




УФК по Воронежской области

(Отдел №36УФК по Воронежской области

ФБУ «Воронежский ЦСМ» л/с20316X02530)

Отделение Воронеж

Р/счет 40503810400001000180










Кор. счет

Кор. счет







ИНН

БИК

042007001




ОКОНХ

ОКТМО

20701000




ОКПО

ОКПО

02567277




КПП

ОГРН

1033600007341




ОКВЭД

ОКВЭД

74.20.42




Тел. бухгалтерии 523-260 email:mail@csm.vrn.ru


13. Приложения к договору:
13.1.Техническое задание (Приложение 1);

13.2.Спецификация (Приложение 2);

13.3.Протокол согласования цены (Приложение 3).


Поставщик:




Заказчик:







ФБУ «Воронежский ЦСМ»













(подпись )

(Ф.И.О)

(подпись )

(Ф.И.О)

М.П.

М.П.

«____»________________2016г.




«___» _______ 2016г.


Приложение 1 к договору

№ ____ от ___ _______ 2016г.

.

СОГЛАСОВАНО

УТВЕРЖДАЮ

Поставщик:




Заказчик:







ФБУ «Воронежский ЦСМ»













(подпись )

(Ф.И.О)

(подпись )

(Ф.И.О)

М.П.

М.П.

«____»________________2016г.




«___» _______ 2016г.


ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ

на поставку автомобиля LADA LARGUS FSOY5-51-A00 фургон для ФБУ «Воронежский ЦСМ»

№ ____ от «__» _______ 2016 г.
1. Наименование и количество:

Автомобиль:

LADA Largus FSOY5-51-A00 фургон – 1 шт.
2. Требования к качеству, техническим и функциональным характеристикам, комплектации
Двигатель – 1,6 л. 16 кл.,5МТ, 102 л.с..

Комплектация – FSOY5-51-A00. Comfort/.

Тип кузова – фургон.

Количество мест – 2.

Длина/ширина/высота, мм – 4470/1750/1650.

Объем багажного отделения, куб.дм. – 2540.

Колесная формула / ведущие колеса 4х2 / передние.

Год изготовления - 2016

Безопасность;
- подушка безопасности водителя,

-подушка безопасности переднего пассажира с функцией отключения,

- иммобилайзер,

- противотуманные фары,

- антиблокировочная система тормозов (ABS),

- электронная система распределения тормозных усилий (EBD),
Интерьер
- розетка 12V,

- противосолнечный козырек пассажира с зеркалом.
Комфорт;
- гидроусилитель рулевого управления,

- регулируемая по высоте рулевая колонка,

- регулировка ремней безопасности передних сидений по высоте,

- воздушный фильтр салона,

- легкая тонировка стекол,

- центральный замок с дистанционным управлением,

- электростеклоподъемники передних дверей,

- подогрев передних сидений,

- кондиционер,

- аудисистема 2 динамика.
Экстерьер
- молдинг боковых дверей,

- колеса штанповынные 15,

- запасное колесо штампованное полноразмерное 15.




http://sks.lada.ru/cssd/images/spacer.gif





3. Требования к сроку и объему предоставления гарантий качества товара, к гарантийному обслуживанию товара, к расходам на обслуживание товара в гарантийный срок
Гарантийный срок: на автомобиль не менее 3-х лет или 100000 км. с момента подписания акта приема-передачи товара, соответственно гарантии производителя, на весь объем, подлежащего поставке товара.Поставщик должен осуществлять за свой счет своими силами гарантийное обслуживание и гарантийный ремонт поставленного товара в течение установленного гарантийного срока.

Все заменяемое оборудование и запасные части должны быть произведены и сертифицированы оригинальным производителем и иметь те же или лучшие характеристики.

Приложение 2 к договору

№___ от _________ 2016г.


СОГЛАСОВАНО

УТВЕРЖДАЮ

Поставщик:




Заказчик:







Директор ФБУ «Воронежский ЦСМ»

(должность )







И.И. Павельев

(подпись )

(Ф.И.О)

(подпись )

(Ф.И.О)

М.П.

М.П.

«____»________________2016г.




«___» ____________2016г.


СПЕЦИФИКАЦИЯ ПОСТАВКИ

_________________________________________________________________________

в соответствии с техническим заданием по договору на поставку автомобиля LADA LARGUS FSOY5-51-A00 фургон для нужд ФБУ «Воронежский ЦСМ»

___ от « »_____________ 2016 г.
1.Наименование товара (оборудования): автомобиль LADA LARGUS FSOY5-51-A00 фургон

_______________________________________

2.Количество: 1 шт.

3.Страна происхождения товара:

4. Комплектация FSOY5-51-A00. Comfort, в т. ч. по позициям:


поз.

Наименование товара по позициям

Ед. изм.

Кол-во




































































































ВСЕГО позиций ( ):








Цена: ___________________ руб. (__________________________ тысяч рублей)

Приложение 3к договору

№ ____ от_________ 2016г.


ПРОТОКОЛ СОГЛАСОВАНИЯ ЦЕНЫ


по договору на поставку автомобиля LADA LARGUS FSOY5-51-A00 фургон для нужд ФБУ «Воронежский ЦСМ»

___ от «___»_________2016г.
Общая цена договора № _____ от «___»________2016г. на поставку автомобиля LADA LARGUS FSOY5-51-A00 фургон для нужд ФБУ «Воронежский ЦСМ» составляет _________________ руб. (______________________ тысяч рублей).

Настоящая договорная цена является окончательной и включает все затраты Поставщика, связанные с выполнение настоящего договора и изменению не подлежит.


Поставщик:




Заказчик:







ФБУ «Воронежский ЦСМ»













(подпись )

(Ф.И.О)

(подпись )

(Ф.И.О)

М.П.

М.П.

«____»________________2016г.




___________ 2016г.

Похожие:

3. Цена договора и порядок расчетов icon2. Цена договора и порядок расчетов

3. Цена договора и порядок расчетов iconА Заказчик обязуется принять результат работ и оплатить работы в...

3. Цена договора и порядок расчетов iconЦена и общая стоимость договора и порядок расчетов
«Продавец», с другой стороны, именуемые совместно «Стороны», а в отдельности – «Сторона», договорились о нижеследующем

3. Цена договора и порядок расчетов icon2. цена договора и порядок расчетов
Рф в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" от «19» марта 2012 года, на основании протокола рассмотрения и оценки котировочных...

3. Цена договора и порядок расчетов icon2. цена договора и порядок расчетов. Обеспечение договора
Михайловича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Поставщик», с другой стороны, вместе именуемые «Стороны»,...

3. Цена договора и порядок расчетов icon2. Цена договора и порядок расчетов
Гайсинского Игоря Юрьевича, действующего на основании Устава, с другой стороны, в дальнейшем именуемые Стороны, на основании протокола...

3. Цена договора и порядок расчетов icon2. цена и сумма договора. Порядок расчетов
Система», именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице Генерального директора Кирсановой Маргариты Валерьевны, действующего на основании...

3. Цена договора и порядок расчетов icon2. Цена Договора и порядок расчетов
Федерации, руководствуясь Федеральным законом от 18. 07. 2011 №223-фз «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических...

3. Цена договора и порядок расчетов icon2. сумма договора, цены и порядок расчетов

3. Цена договора и порядок расчетов iconСумма договора, цена партии и порядок расчётов
Валентиновича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем, поставщик, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью,...

3. Цена договора и порядок расчетов iconДокументация
Источник финансирования, начальная (максимальная) цена договора, порядок формирования цены договора 4

3. Цена договора и порядок расчетов iconДокументация о проведении запроса предложений в электронной форме...
Начальная (максимальная) цена договора купли- продажи, порядок формирования цены договора

3. Цена договора и порядок расчетов iconЦена по Договору и порядок расчетов
России», именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице Заместителя начальника предприятия по обеспечению объектов строительства оборудованием...

3. Цена договора и порядок расчетов icon2. Цена Контракта и порядок расчетов
ФЗ), на основании результатов осуществления закупки путем проведения запроса котировок, протокол рассмотрения и оценки котировочных...

3. Цена договора и порядок расчетов icon2. Цена Контракта и порядок расчетов
Ооо «Альбатрос», именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице уполномоченного представителя Рухловой Елены Константиновны, действующего...

3. Цена договора и порядок расчетов icon2. Цена Договора и порядок оплаты
«Покупатель» и/или «Абонент», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем


Руководство, инструкция по применению






При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск