Техническое задание (стр. 28-109)




НазваниеТехническое задание (стр. 28-109)
страница1/29
ТипТехническое задание
rykovodstvo.ru > Руководство ремонт > Техническое задание
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   29

ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЕТЕРИНАРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

«Ленинская районная станция по борьбе с болезнями животных»



«УТВЕРЖДАЮ»

Начальник ГУВ МО

«Ленинская райСББЖ»

_______________________ /С.Б.Воскресенский/

«11» января 2017 г.

ДОКУМЕНТАЦИЯ

ЗАПРОСА КОТИРОВОК В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ


НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И

РЕМОНТУ СЛУЖЕБНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ ГУВ МО «ЛЕНИНСКАЯ РАЙСББЖ» НА 2017 ГОД

г. Видное 2017 г.

Состав документации:

Котировочная документация (стр. 1-17);

Приложение №1 к котировочной документации - Форма Согласия участника закупки (стр. 18-19);

Приложение №2 к котировочной документации - Проект договора (стр. 20-28)

Приложение №3 к котировочной документации - Техническое задание (стр. 28-109)

Приложение №4 к котировочной документации - Обоснование Начальной (максимальной) цены договора - (стр. 110, приложенный файл в формате Excel).


  1. Термины и определения


Запрос котировок в электронной форме - способ закупки, победителем которой признается лицо, предложившее наиболее низкую цену договора или, если при проведении запроса котировок цена договора снижена до 0,5 процента начальной (максимальной) цены договора или ниже и запрос котировок проводится на право заключить договор, наиболее высокую цену договора;

Котировочная документация – комплект документов, содержащий необходимую и достаточную информацию для участия в закупке, в том числе о предмете закупки, требованиях к участникам закупки, условиях участия и правилах проведения процедуры закупки, правилах подготовки, оформления и подачи заявок, правилах выбора победителя, а также об условиях договора, заключаемого по результатам процедуры закупки;

Заказчик – Государственное учреждение ветеринарии Московской области «Ленинская районная станция по борьбе с болезнями животных»

Единая информационная система в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд (далее - Единая информационная система) - совокупность информации, содержащейся в базах данных, информационных технологий и технических средств, обеспечивающих формирование, обработку, хранение такой информации, а также ее предоставление с использованием официального сайта единой информационной системы в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

Единая автоматизированная система управления закупками Московской области (далее - ЕАСУЗ) - региональная информационная система в сфере закупок, интегрированная с Единой информационной системой, обеспечивающая автоматизацию процессов планирования, закупки товаров (работ, услуг), мониторинга закупок, контроля закупок.

Электронная торговая площадка - сайт в информационно-телекоммуникационной сети Интернет, на котором проводятся закупки в электронной форме- «РТС-тендер» (www.rts-tender.ru).

Оператор электронной площадки – юридическое лицо независимо от его организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или физическое лицо в качестве индивидуального предпринимателя, государственная регистрация которых осуществлена в установленном порядке на территории Российской Федерации, которые владеют электронной площадкой, необходимыми для ее функционирования программно-аппаратными средствами и обеспечивают проведение открытых процедур закупки в электронной форме;

Поставщик (подрядчик, исполнитель) - юридическое или физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, осуществляющее поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг Заказчику;

Участник закупки - юридическое лицо или несколько юридических лиц, выступающих на стороне одного участника закупки, независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала либо физическое лицо или несколько физических лиц, выступающих на стороне одного участника закупки, в том числе индивидуальный предприниматель или несколько индивидуальных предпринимателей, выступающих на стороне одного участника закупки.

Комиссия по осуществлению закупки (комиссия) - коллегиальный орган, создающийся решением Заказчика для проведения процедур закупок, в том числе для определения победителя закупки;

Начальная (максимальная) цена договора – общая начальная (максимальная) цена единицы товара, работы, услуги в соответствии с пунктом 30.3 Положения о закупке, утвержденного Заказчиком и размещенного в ЕИС;

Предельная цена договора- конечная максимальная цена договора, определяемая Заказчиком в документации о закупке;

Заявка участника закупки (заявка, предложение) - комплект документов, содержащий предложение участника закупки, направленный Заказчику по форме и в порядке, установленном настоящей Документацией;

Предмет закупки - конкретные товары, работы или услуги, которые предполагается поставить (выполнить, оказать) Заказчику на условиях, определенных в документации о закупке;

Электронная подпись – информация в электронной форме, которая присоединена к другой информации в электронной форме (подписываемой информации) или иным образом связана с такой информацией и которая используется для определения лица, подписывающего информацию

2. Общие сведения.
2.1. Настоящая документация о проведении запроса котировок в электронной форме (далее – документация) подготовлена в соответствии с Федеральным законом от 18 июля 2011 года № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» и утвержденным Положением о закупке товаров, работ, услуг для нужд Государственного учреждения ветеринарии Московской области «Ленинская районная станция по борьбе с болезнями животных», разработанного в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.

2.2. Проведение запроса котировок в электронной форме осуществляется в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на электронной торговой площадке.

2.3. Заказчик, разместивший в ЕИС извещение о проведении запроса котировок в электронной форме (далее – запрос котировок), вправе отказаться от его проведения. Извещение об отказе от проведения запроса котировок размещается в ЕИС Заказчиком не позднее, чем за 1 день до даты окончания срока подачи заявок на участие в запросе котировок в порядке, установленном для размещения в ЕИС извещения о проведении запроса котировок в электронной форме.

2.4. Запрос котировок в электронной форме не влечет для Заказчика обязанности по заключению договора с победителем запроса котировок в электронной форме или иным его участником.

2.5. Проведение переговоров между Заказчиком или Комиссией и участником запроса котировок в электронной форме в отношении поданной им заявки на участие в запросе котировок в электронной форме не допускается.

3. Порядок подачи заявок на участие в запросе котировок в электронной форме
3.1. Для участия в запросе котировок в электронной форме участник запроса котировок подает заявку на участие в запросе котировок в срок, которые установлены котировочной документацией.

Заявка на участие в запросе котировок в электронной форме направляется участником запроса котировок оператору электронной площадки.

3.2. Подача заявок на участие в запросе котировок в электронной форме осуществляется только лицами, получившими аккредитацию на электронной площадке.

3.3. Заявка на участие в запросе котировок в электронной форме должна содержать информацию, сведения и документы, перечень которых установлен в разделе 10 «Информационная карта запроса котировок в электронной форме».

3.4. Заявка на участие в запросе котировок может содержать эскиз, рисунок, чертеж, фотографию, иное изображение товара, образец (пробу) товара, закупка которого осуществляется.

3.5. Заявка на участие в запросе котировок, документы и информация, направляемые в форме электронных документов участником закупки, должны быть подписаны усиленной электронной подписью лица, имеющего право действовать от имени участника закупки.

3.6. Требовать от участника закупки документы и сведения, за исключением предусмотренных настоящей документацией, не допускается.

3.7. Участник закупки вправе подать только одну заявку на участие в запросе котировок. Внесение изменений в заявку на участие в запросе котировок не допускается.

3.8. Прием заявок на участие в запросе котировок прекращается в день и время, указанное в извещении о проведении запроса котировок.

3.9. Участник закупки, подавший заявку на участие в запросе котировок, вправе отозвать заявку на участие в запросе котировок в любое время до момента открытия Заказчику доступа к заявкам на участие в запросе котировок. В случае отзыва участником закупки заявки на участие в запросе котировок такой участник не вправе повторно подать заявку на участие в таком запросе котировок.

3.10. В случае если по окончании срока подачи заявок на участие в запросе котировок подана только одна заявка на участие в запросе котировок или не подано ни одной заявки на участие в запросе котировок, запрос котировок признается несостоявшимся.

3.11. Заявки на участие в запросе котировок, поступившие после дня окончания срока подачи заявок на участие в запросе котировок, указанного в извещении о проведении запросе котировок, Заказчику оператором электронной площадки не направляются.
4. Рассмотрение заявок на участие в запросе котировок
4.1. Комиссия рассматривает заявки на участие в запросе котировок на соответствие требованиям, установленным документацией, и осуществляет проверку соответствия участников закупки требованиям, установленным документацией.

4.2. Срок рассмотрения заявок на участие в запросе котировок не может превышать 2 рабочих дней с даты окончания срока подачи заявок. Дата окончания рассмотрения заявок на участие в запросе котировок устанавливается в разделе 10 «Информационная карта запроса котировок в электронной форме».

4.3. В рамках рассмотрения заявок на участие в запросе котировок Комиссия вправе привлекать экспертов, специалистов, обладающих необходимыми знаниями, либо обратиться за заключением в соответствующее структурное подразделение Заказчика, к компетенции которого относятся вопросы, требующие экспертного мнения.

4.4. При рассмотрении заявок на участие в запросе котировок участник закупки не допускается Комиссией к участию в запросе котировок в следующих случаях:

- отсутствия документов в составе заявке, обязательное представление которых установлено в документации, либо наличия в таких документах недостоверных сведений;

- несоответствия участника закупки требованиям, установленным к нему в соответствии с документацией;

- невнесения или внесения участником закупки денежных средств в качестве обеспечения заявки не в полном размере либо предоставления безотзывной банковской гарантии на сумму менее установленной в документации, если требование обеспечения заявки установлено в документации;

- несоответствия заявки участника закупки требованиям документации, в том числе в случае наличия в таких заявках предложения о цене договора, превышающей начальную (максимальную) цену договора, начальную (максимальную) цену единицы работы, услуги, либо в случае, если срок выполнения работ (оказания услуг, поставки товара), указанный в заявке участника закупки, превышает срок, установленный документацией закупки;

- представления в составе заявки недостоверной информации, в том числе в отношении участника закупки.

4.5. В случае установления факта подачи одним участником закупки двух и более заявок на участие в запросе котировок при условии, что поданные ранее заявки таким участником запроса котировок в электронной форме не отозваны, все заявки на участие в запросе котировок в электронной форме такого участника не рассматриваются.

4.6. Результаты рассмотрения заявок на участие в запросе котировок оформляются протоколом рассмотрения заявок, который подписывается всеми присутствующими на заседании членами Комиссии и в котором должна содержаться следующая информация:

- сведения об объеме, цене закупаемых товаров, работ, услуг, сроке исполнения договора;

- место, дата, время проведения рассмотрения заявок;

- общее количество поступивших заявок на участие в запросе котировок, перечень участников запроса котировок, подавших заявки на участие в запросе котировок;

- поименный состав присутствующих членов Комиссии при рассмотрении заявок;

- наименование, фирменное наименование (при наличии), сведения о месте нахождения (для юридического лица), фамилия, имя, отчество (при наличии), сведения о месте жительства (для физического лица) в отношении каждого участника закупки, заявка на участие в запросе котировок которого рассмотрена;

- решение о допуске участника закупки к участию в запросе котировок и признании его участником запроса котировок или об отказе в допуске участника закупки к участию в запросе котировок с обоснованием такого решения и с указанием положений Положения о закупке, утвержденного Заказчиком и размещенного в ЕИС, которым не соответствует участник закупки, положений документации, которым не соответствует заявка на участие в запросе котировок этого участника закупки, положений такой заявки на участие в запросе котировок, которые не соответствуют требованиям документации;

- информацию о признании запроса котировок несостоявшимся в случаях, предусмотренных Положения о закупке, утвержденного Заказчиком и размещенного в ЕИС и настоящей документацией, с указанием оснований признания его таковым.

4.7. Протокол рассмотрения заявок на участие в запросе котировок подписывается всеми присутствующими членами Комиссии, направляется оператору электронной площадки и размещается в ЕИС не позднее чем через 3 дня со дня его подписания.

Протокол рассмотрения заявок на участие на участие в запросе котировок составляется в одном экземпляре, который хранится у Заказчика.

4.8. Запрос котировок признается несостоявшимся по результатам рассмотрения заявок на участие в запросе котировок в случае, если:

- подана только одна заявка на участие в запросе котировок;

- не подано ни одной заявки на участие в запросе котировок;

- на основании результатов рассмотрения Комиссией заявок на участие в запросе котировок принято решение об отклонении всех заявок на участие в запросе котировок или на основании результатов рассмотрения Комиссией заявок на участие в запросе котировок принято решение о допуске к участию в запросе котировок единственного участника запроса котировок.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   29

Похожие:

Техническое задание (стр. 28-109) iconТехническое задание Оказание услуг по техническому обслуживанию систем...
Г. Москва, ул. Бакунинская, д. 7, стр. 1, 2 и г. Москва, ул. Подольских курсантов, д. 1, стр. 1, 2, 3, 7

Техническое задание (стр. 28-109) iconТехническое задание на проектные работы №
Здание энергоблока, расположенного по адресу г. Москва, ул., Русаковская, д 13, стр. 6, 2 этаж

Техническое задание (стр. 28-109) iconАдминистрация города тобольска е диная комиссия администрации города...
Адрес организатора: 626152, г. Тобольск, ул. Ремезова, 24, каб. 109, тел/факс (3456) 24-67-07

Техническое задание (стр. 28-109) iconПравила техники безопасности стр. 3 Краткое техническое описание...
Совет: Запрещается использовать магнитный сверлильный станок на том же сооружении, на котором выполняется электродуговая сварка....

Техническое задание (стр. 28-109) iconТехническое задание на процедуру закупки
Выполнение работ по созданию инженерных систем в здании по адресу: г. Москва, ул. Летниковская, д. 10, стр. 4, Бц "Святогор iv"

Техническое задание (стр. 28-109) iconРекомендации, Авторизация стр. 3 Смена заводского пароля стр. 4 Настройка...
Настройка pppoE при автоматическом получении локального ip адреса (dhcp) стр. 9

Техническое задание (стр. 28-109) iconТехническое задание
Предмет закупки – оказание услуг по эксплуатации и техническому обслуживанию лифтов, расположенных по адресу: г. Москва, ул. Бакунинская,...

Техническое задание (стр. 28-109) iconТехническое задание камера обеззараживания
Россия, 115093, г. Москва, Партийный пер., д. 1, корп. 58, стр. 2 Тел/факс 8 (495) 9268027 инн/кпп 7718914229 / 771801001 К/сч 30101810500000000219...

Техническое задание (стр. 28-109) iconТехническое задание Стр. 23 Часть VI. Проект договора Стр. 26 Часть...
Оао «тпк алтайского края», протокол от 17. 05. 2013 №13, приглашает заинтересованных лиц принять участие в открытом запросе предложений...

Техническое задание (стр. 28-109) iconТехническое задание на выполнение работ по ремонту помещений 4-го...
Требования к материалам и оборудованию применяемым для выполнения работ

Техническое задание (стр. 28-109) iconТехническое задание на капитальный ремонт квартиры №190, расположенной...
При капитальном ремонте квартиры предусмотреть выполнение ниже перечисленных работ в соответствии с планом, утвержденным бти

Техническое задание (стр. 28-109) iconТехническое задание на оказание услуг по комплексному обслуживанию...
Офисное 4 этажное здание, расположенное по адресу: г. Москва, ул. Верейская, д. 29, стр. 141, с прилегающей территорией (далее –...

Техническое задание (стр. 28-109) iconТехническое задание на оснащение специализированным оборудованием...
«Технопарк», расположенного по адресу: Российская Федерация, г. Москва, территория инновационного центра «Сколково», Большой бульвар,...

Техническое задание (стр. 28-109) iconТехническое задание на техническое обслуживание и ремонт инженерного...
Настоящее Техническое задание разработано в соответствии с действующими в РФ нормами и правилами

Техническое задание (стр. 28-109) iconЗапрос предложений на право заключения договора на поставку для нужд...
Закупка №109. 1 «Запасные части для капитального ремонта дизель-генераторов марки 14-26 дг»

Техническое задание (стр. 28-109) iconТехническое задание место выполнения работ : фгбу «нии эч и гос им....
Место выполнения работ: фгбу «нии эч и гос им. А. Н. Сысина» Минздрава России по адресу: г. Москва, Погодинская ул., д. 10, стр....


Руководство, инструкция по применению






При копировании материала укажите ссылку © 2017
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск