Фгбу «амп сахалина, Курил и Камчатки», именуемое в дальнейшем




Скачать 227.96 Kb.
НазваниеФгбу «амп сахалина, Курил и Камчатки», именуемое в дальнейшем
страница1/3
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Инструкция по эксплуатации > Документы
  1   2   3
Договор № 99-223/2016ЕП

на поставку товара
г. Корсаков «__» ____________ 2016г.




Федеральное государственное бюджетное учреждение «Администрация морских портов Сахалина, Курил и Камчатки» (ФГБУ «АМП Сахалина, Курил и Камчатки»), именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице руководителя __________________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны,

и Общество с ограниченной ответственностью «АВТОЦЕНТР ДВ» (ООО «АВТОЦЕНТР ДВ»), именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице _________________________________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», согласно Федеральному закону от 18.07.2011 N 223-ФЗ "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц", п. п. 12 п. 4.8.1. Положения «О закупках товаров, работ и услуг для нужд ФГБУ «АМП Сахалина, Курил и Камчатки», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

  1. Предмет договора

1.1. В соответствии с настоящим Договором «Поставщик» обязуется осуществить поставку автомобиля (далее – Товар) по ценам, в количестве и ассортименте, предусмотренном спецификацией (приложение № 1 к настоящему Договору), а «Покупатель» принять и оплатить поставляемый Товар.

1.2. Поставка Товара осуществляется в полном количестве и комплектности с приложением документов, подтверждающих качество и соответствие Товара требованиям, установленным в соответствии с законодательством РФ.

1.3. Срок поставки Товара: 135 календарных дней с даты заключения договора.

1.4. Место поставки: Российская Федерация, г. Хабаровск.

2. Общая стоимость и порядок расчетов

2.1. Общая стоимость по настоящему Договору (цена Договора) является твердой, определяется на весь срок исполнения Договора, составляет __________ (_______________________________) рублей 00 копеек, в том числе НДС, и включает все расходы «Поставщика», в том числе стоимость Товара, тары и упаковки, расходы на транспортировку Товара до места поставки (пункт 1.4. настоящего договора), погрузо-разгрузочные работы, гарантийное обслуживание оборудования, расходы на страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей, возникающих у «Поставщика» в рамках исполнения Договора.

2.2. Покупатель оплачивает стоимость товара в следующем порядке:

- 30% от суммы договора Покупатель перечисляет в течение 15-ти банковских дней с момента получения счета.

- оставшуюся сумму по договору Покупатель перечисляет в течение 15-ти банковских дней с даты получения и приемки Товара, подписания товарно-транспортной накладной на основании выставленного «Поставщиком» счета и счет-фактуры.

2.3. Оплата производится в рублях в безналичной форме путем перечисления «Покупателем» денежных средств на расчетный счет «Поставщика».

3. Обязанности Сторон

3.1. «Поставщик» обязан:

- поставить Товар в количестве и по ценам, установленным настоящим Договором;

- доставить Товар своими силами и за счет собственных средств по месту поставки (пункт 1.4. настоящего договора), произвести погрузочно-разгрузочные работы;

- соблюдать условия хранения Товара до его передачи «Покупателю» в соответствии с действующим законодательством РФ

3.2. «Покупатель» обязан:

- принять Товар в соответствии с разделом 4 настоящего Договора.

- произвести оплату в порядке и в сроки, предусмотренные, настоящим Договором

4. Доставка и приемка Товара

4.1. Приемка по качеству и количеству поставляемого Товара должна соответствовать требованиям Инструкций о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и Товаров народного потребления по качеству и количеству, утвержденных Постановлением Госарбитража при Совете Министров СССР от 25 апреля 1966 г. N П-7, от 15 июня 1965 г. N П-6.

4.2. Товар передается «Покупателю» по Акту приема-передачи автомобиля (приложение № 2 к настоящему Договору) и товарно-транспортной накладной (далее – ТТН), в которой указывается наименование Товара, количество товарных единиц и цена за единицу Товара.

4.3. В случае отказа от приема Товара «Покупатель» обязан в обоих экземплярах ТТН сделать отметку об отказе с указанием причины отказа, должности, фамилии приемщика и подписать ее.

4.4. В случае обнаружения при приемке Товара недокомплекта или повреждений Товара составляется акт, который подписывают представители «Поставщика» и «Покупателя».

4.5. Поставка недостающего или замена некачественного (недоукомплектованного) Товара осуществляется «Поставщиком» в течение 10 (десяти) календарных дней с момента, когда «Поставщику» стало известно о недокомплекте или поставке некачественного Товара.

  1. Ответственность Сторон

    1. За невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств по настоящему Договору «Поставщик» и «Покупатель» несут ответственность, предусмотренную действующим законодательством РФ.

    2. В случае просрочки исполнения «Покупателем» обязательств, предусмотренных Договором, а также в иных случаях неисполнения или ненадлежащего исполнения «Покупателем» обязательств, предусмотренных Договором, Поставщик вправе потребовать уплаты неустоек (штрафов, пеней).

Пеня начисляется за каждый день просрочки исполнения обязательства, предусмотренного Договором, начиная со дня, следующего после дня истечения установленного Договором срока исполнения обязательства. Такая пеня устанавливается в размере одной трехсотой действующей на дату уплаты пеней ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации от не уплаченной в срок суммы.

Штрафы начисляются за ненадлежащее исполнение «Покупателем» обязательств, предусмотренных настоящим Договором, за исключением просрочки исполнения обязательств. Размер штрафа устанавливается (из расчета 2,5 процента от цены Договора) в сумме 61 132 рубля 50 копеек.

    1. В случае просрочки исполнения «Поставщиком» обязательств (в том числе гарантийного обязательства), предусмотренных настоящим Договором, а также в иных случаях неисполнения или ненадлежащего исполнения «Поставщиком» обязательств, предусмотренных Договором, «Покупатель» направляет «Поставщику» требование об уплате неустоек (штрафов, пеней).

Пеня начисляется за каждый день просрочки исполнения «Поставщиком» обязательства, предусмотренного настоящим Договором, начиная со дня, следующего после дня истечения установленного срока исполнения обязательства, и устанавливается в размере одной трехсотой действующей на дату уплаты пени ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации от цены Договора, уменьшенной на сумму, пропорциональную объему обязательств, предусмотренных Договором и фактически исполненных «Поставщиком».

Штрафы начисляются за неисполнение или ненадлежащее исполнение «Поставщиком» обязательств, предусмотренных настоящим Договором, за исключением просрочки исполнения «Поставщиком» обязательств (в том числе гарантийного обязательства). Размер штрафа устанавливается (из расчета 10 процентов от цены Договора) в сумме 244 530 рублей 00 копеек.

Сторона освобождается от уплаты неустойки (штрафа, пени), если докажет, что неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательства, предусмотренного Договором, произошло вследствие непреодолимой силы или по вине другой Стороны.

Споры и/или разногласия, которые Стороны не смогут решить путем переговоров, подлежат рассмотрению в порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ.

  1. Форс-мажор

6.1. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение одной из Сторон своих обязательств, если надлежащее исполнение оказалось невозможным вследствие непреодолимой силы, то есть чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств, которые возникли после заключения Договора. К таким обстоятельствам Стороны относят: пожар, наводнение, землетрясение, другие стихийные бедствия, войну, военные действия, забастовки, принятие органами исполнительной власти и управления нормативных актов, делающих невозможным исполнение Сторонами своих обязательств, нарушение заводом-изготовителем сроков сборки или поставки Товара.

6.2. Если любое из таких обстоятельств непосредственно повлияло на неисполнение обязательств в срок, указанный в Договоре, то этот срок отодвигается соразмерно на все время действия соответствующего обстоятельства.

6.3. Сторона, для которой оказалось невозможным исполнение обязательств, вследствие вышеуказанных обстоятельств, обязана немедленно, не позднее 10 (десяти) дней с момента их наступления, в письменной форме уведомить другую Сторону. Наличие и продолжительность обстоятельств непреодолимой силы должно подтверждаться документом, выданным соответствующим компетентным органом либо организацией, по вине которой наступили такие обстоятельства.

6.4. Неизвещение или несвоевременное извещение другой Стороны, согласно п. 6.3., влечет за собой утрату права Сторон ссылаться на эти обстоятельства.

6.5. Если указанные обстоятельства будут длиться более 1-го месяца, каждая из Сторон вправе в одностороннем порядке расторгнуть настоящий Договор, в соответствии с законодательством РФ.
  1   2   3

Похожие:

Фгбу «амп сахалина, Курил и Камчатки», именуемое в дальнейшем iconАдминистрация морских портов Сахалина, Курил и Камчатки”
Заказчик, указанный в пункте 1 информационной карты документации о проведении открытого запроса цен (далее – документация), проводит...

Фгбу «амп сахалина, Курил и Камчатки», именуемое в дальнейшем iconТребования к заполнению
Анкеты-заявления указывается учреждение, в которое подается Анкета-заявление (фгбу «амп западной Арктики», г. Архангельск, ул. К....

Фгбу «амп сахалина, Курил и Камчатки», именуемое в дальнейшем iconПриказ №120
Выполнение работ по установке пожарной сигнализации, включая монтажные и пусконаладочные работы, с учетом применяемого (поставляемого)...

Фгбу «амп сахалина, Курил и Камчатки», именуемое в дальнейшем iconДокументация
Федеральное государственное бюджетное учреждение «Администрация морских портов Западной Арктики» (фгбу «амп западной Арктики»)

Фгбу «амп сахалина, Курил и Камчатки», именуемое в дальнейшем iconСтатья Используемые определения
Устава, именуемое в дальнейшем «Клиент» и ооо»Аметист»,в лице генерального директора Шелудченко Д. В., действующего на основании...

Фгбу «амп сахалина, Курил и Камчатки», именуемое в дальнейшем iconФгбу «амп приморского края и Восточной Арктики» Углов А. М. Приказ №442
Федеральное государственное бюджетное учреждение «администрация морских портов приморского края и восточной арктики»

Фгбу «амп сахалина, Курил и Камчатки», именуемое в дальнейшем iconФгбу «амп приморского края и Восточной Арктики» Новичков А. И. Приказ №253
Федеральное государственное бюджетное учреждение «администрация морских портов приморского края и восточной арктики»

Фгбу «амп сахалина, Курил и Камчатки», именуемое в дальнейшем iconИменуемое в дальнейшем «Поставщик» в лице
«Чебоксарское производственное объединение имени В. И. Чапаева», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора...

Фгбу «амп сахалина, Курил и Камчатки», именуемое в дальнейшем iconФедеральное государственное бюджетное учреждение «администрация морских...
Поставка мультимедийного комплекса отображения информации для нужд фгбу "амп приморского края и Восточной Арктики"

Фгбу «амп сахалина, Курил и Камчатки», именуемое в дальнейшем iconПроект договора на оказание услуг по охране объекта
РФ», именуемое в дальнейшем «Охрана», с одной стороны и Открытое акционерное общество коммерческий банк «оренбург», в лице председателя...

Фгбу «амп сахалина, Курил и Камчатки», именуемое в дальнейшем iconДокументация по запросу цен в электронной форме на поставку автомобиля...
Порядок проведения запроса цен в электронной форме. Инструкции по подготовке заявок

Фгбу «амп сахалина, Курил и Камчатки», именуемое в дальнейшем iconДокументация по запросу цен в электронной форме на поставку автомобиля...
Порядок проведения запроса цен в электронной форме. Инструкции по подготовке заявок

Фгбу «амп сахалина, Курил и Камчатки», именуемое в дальнейшем iconПроект договора
Общество с ограниченной ответственностью «Генеральная Сетевая Компания», именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице Генерального директора...

Фгбу «амп сахалина, Курил и Камчатки», именуемое в дальнейшем iconОоо , именуемое в дальнейшем «Исполнитель»
Ооо, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице, действующего на основании с одной стороны, и именуемое в дальнейшем «Заказчик»,...

Фгбу «амп сахалина, Курил и Камчатки», именуемое в дальнейшем iconОоо «Газпром геологоразведка», именуемое в дальнейшем
«Заказчик», в лице генерального директора Давыдова Алексея Владимировича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и (Наименование...

Фгбу «амп сахалина, Курил и Камчатки», именуемое в дальнейшем iconПао «Дальневосточный банк», именуемое в дальнейшем
Устава, именуемое в дальнейшем «Поставщик», с другой стороны, при совместном упоминании «Стороны», заключили настоящий договор о...


Руководство, инструкция по применению






При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск