Инструкция для участников общие положения Общие сведения о Запросе предложений Компания «Штокман Девелопмент аг»




Скачать 446.55 Kb.
НазваниеИнструкция для участников общие положения Общие сведения о Запросе предложений Компания «Штокман Девелопмент аг»
страница1/5
ТипИнструкция
rykovodstvo.ru > Инструкция по эксплуатации > Инструкция
  1   2   3   4   5
ДОКУМЕНТАЦИЯ О ЗАПРОСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ RFQ/COM-1630
ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ СОПРОВОЖДЕНИЮ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННОГО, СЕРВЕРНОГО ОБОРУДОВАНИЯ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ КОМПАНИИ
СОДЕРЖАНИЕ



    1. Инструкция для участников

    2. Проект договора

    3. Письмо о подаче предложения



I. ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ



  1. Общие положения




    1. Общие сведения о Запросе предложений




      1. Компания «Штокман Девелопмент АГ» извещением № RFQ/COM-1630, опубликованным на сайте www.shtokman.ru, пригласила юридических лиц и индивидуальных предпринимателей к участию в открытом Запросе предложений № RFQ/COM-1630 «Оказание услуг по техническому сопровождению телекоммуникационного, серверного оборудования и пользователей компании» (далее - Запрос предложений).

      2. Запрос предложений не является торгами (конкурсом, аукционом) или публичным конкурсом в соответствии со статьями 447  449 части первой и статьями 1057  1061 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации, и не накладывает на Компанию обязательств, установленных указанными статьями Гражданского кодекса Российской Федерации.

      3. В рамках Запроса предложений, в Извещении о публичном приглашении к участию в Запросе предложений и в настоящей Документации о Запросе предложений используются термины, определенные в подразделе 1.2. настоящей Документации о Запросе предложений.




    1. Термины и определения




      1. Запрос предложений – Конкурентная закупка, не являющаяся торгами (конкурсом, аукционом) в соответствии со статьями 447 – 449 Гражданского кодекса Российской Федерации, правила, проведения которой регламентируются внутренними нормативными документами Компании. Наилучшим признается Предложение участника, содержащее лучшие условия поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг, представленное Участником, наиболее полно соответствующим требованиям Документации о запросе предложений.

      2. Договор - договор на Услуги, который Компания вправе заключить на условиях Запроса предложений с Участником, заявка которого решением Комиссии по подведению итогов Запроса предложений признана наилучшей.

      3. Услуги – оказание услуг по техническому сопровождению телекоммуникационного, серверного оборудования и пользователей компании

      4. Извещение о проведении Запроса предложений – объявление о проведении настоящего Запроса предложений.

      5. Документация о Запросе предложений – настоящий комплект документов, содержащий всю необходимую и достаточную информацию об Услугах и условиях Запроса предложений.

      6. Предложение Участника (Предложение) – предложение Участника на Услуги, направленное в адрес Компании и поданное в соответствии с требованиями Документации о Запросе предложений. Предложение является офертой Участника.

      7. Участник Запроса предложений (Участник)юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, правосубъектность которого, позволяет выполнить Услуги на условиях Запроса предложений, принявший участие в процедурах Запроса предложений.

      8. Комиссия по подведению итогов Запросов предложений – коллегиальный орган, создаваемый Компанией для принятия решений по подведению итогов Запроса предложений, в том числе решений по подведению итогов отдельных этапов и процедур в рамках Запроса предложений.

      9. Участник с наилучшим Предложением – Участник Запроса предложений, Предложение которого, по решению Комиссии по подведению итогов Запросов предложений, содержит наилучшие условия оказание Услуг.

      10. Цена Предложения Участника – цена Договора (без НДС, размер НДС, с НДС), предложенная Участником.

      11. Уведомление о согласии принять участие в Запросе предложений – документ, предоставляемый Участником в адрес Компании, позволяющий обращаться за разъяснениями положений Документации о Запросе предложений, получать по электронной почте ответы на запросы, поступившие от других Участников, а также подать свое Предложение.




    1. Документы, регулирующие порядок проведения Запроса предложений


Настоящий Запрос предложений регулируется:

  • Извещением о публичном приглашении к участию в Запросе предложений;

  • Документацией о Запросе предложений;

  • Внутренними нормативными документами Компании;

  • Решениями, принимаемыми Компанией.




    1. Прочие положения




      1. Участник самостоятельно несет все расходы, связанные с участием в Запросе предложений, подготовкой и подачей Предложения, а Компания по этим расходам не отвечает и не имеет в отношении Участника каких-либо обязательств, связанных с Запросом предложений, независимо от хода и результатов Запроса предложений.

      2. Компания вправе отклонить Предложения Участников, а также отказаться от проведения Запроса предложений в любое время, и не несет перед Участниками, или третьими лицами, никаких обязательств или ответственности. Компания незамедлительно уведомляет всех Участников об отказе от проведения Запроса предложений путем размещения указанной информации на официальном Интернет-сайте Компании www.shtokman.ru, а также направлением всем Участникам, предоставившим Уведомление о согласии принять участие в Запросе предложений.

      3. Компания признает несостоявшимся Запрос предложений, для участия в котором не подано ни одного Предложения Участника. В случае, если на основании результатов рассмотрения Предложений Участников принято решение об отклонении всех Предложений Участников, Запрос предложений также признается несостоявшимся.

      4. В любое время до истечения срока подачи Предложений Участников Компания вправе изменить Документацию о Запросе предложений путем издания дополнения.

      5. Компания по своему усмотрению до истечения срока подачи Предложений может продлить срок их подачи. В этом случае срок действия Предложений продлевается соответственно на срок продления их подачи. Уведомление о продлении срока подачи Предложений Участников направляется по электронной почте и с последующим письменным уведомлением всем Участникам и Участникам, которым Компания предоставила Документацию о Запросе предложений, и имеет обязательную силу для всех Участников и Участников.

      6. Компания вправе на любом этапе закупки проверить соответствие Участников закупки и привлекаемых ими соисполнителей (субподрядчиков) требованиям, установленным в Документации о Запросе предложений, в том числе наличие заявленных ими производственных мощностей, технологического оборудования и трудовых ресурсов.

      7. При выявлении недостоверных сведений в представленном Участником Предложении, несоответствия Участника, а также привлекаемых им для исполнения договора соисполнителей (субподрядчиков) установленным Документацией о Запросе предложений к Участникам, соисполнителям (субподрядчикам), несоответствия поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг требованиям, установленным Документацией о Запросе предложений к товарам, работам, услугам, являющихся предметом закупки, Компания вправе отклонить Предложение такого Участника на любом этапе проведения закупки.



  1. Инструкция по участию в открытом Запросе предложений




    1. Общий порядок проведения Запроса предложений

Запрос предложений проводится в следующем порядке:

  • публикация Извещения о публичном приглашении к участию в Запросе предложений и Документации о Запросе предложений;

  • разъяснение Компанией положений Документации о Запросе предложений (по мере необходимости);

  • подготовка и подача Предложений Участниками;

  • вскрытие конвертов с Предложениями Участников;

  • оценка Предложений Участников;

  • уторговывание цены Предложений Участников;

  • принятие решения о результатах Запроса предложений;

  • уведомление Участников Запроса предложений о его результатах;

  • заключение Договора.




    1. Публикация Извещения о публичном приглашении к участию в Запросе предложений


Извещение о публичном приглашении к участию в Запросе предложений опубликовано в соответствии с пунктом 1.1.1 настоящей Инструкции.

Иные публикации не являются официальными и не влекут никаких последствий для Компании.


    1. Предоставление Документации о Запросе предложений Участникам



Участники могут получить Документацию о Запросе предложений в соответствии с порядком, указанным в Извещении о публичном приглашении к участию в Запросе предложений.


    1. Разъяснение положений Документации о Запросе предложений




      1. Участники, предоставившие Уведомление о согласии принять участие в Запросе предложений, могут обратиться к Компании за разъяснением условий Запроса предложений. Запрос должен быть подписан лицом, имеющим право действовать от лица Участника.

      2. Запрос направляется на имя начальника Департамента материально-технического обеспечения по электронной почте на адрес COM-1630@shtokman.ru в отсканированном виде в формате PDF и редактируемом виде строго по следующей форме:


Изучив Документацию о Запросе предложений № RFQ/COM-1630 «ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ СОПРОВОЖДЕНИЮ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННОГО, СЕРВЕРНОГО ОБОРУДОВАНИЯ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ КОМПАНИИ» просим представить ответы на вопросы, возникшие после изучения материалов.


№ п/п

Вопрос




















  1   2   3   4   5

Похожие:

Инструкция для участников общие положения Общие сведения о Запросе предложений Компания «Штокман Девелопмент аг» iconИнструкция для участников общие положения Общие сведения о Запросе...
Поставка продуктов питания и хозяйственных товаров для компании штокман девелопмент аг в г. Москве

Инструкция для участников общие положения Общие сведения о Запросе предложений Компания «Штокман Девелопмент аг» iconИнструкция для участников общие положения Общие сведения о Запросе...
Оказание услуг по абонентскому обслуживанию программного продукта «1С. Предприятие 1 управление корпоративными финансами»

Инструкция для участников общие положения Общие сведения о Запросе предложений Компания «Штокман Девелопмент аг» iconИнструкция для участников Проект договора Форма предложения
Компания «Штокман Девелопмент аг» (далее Организатор) Извещением № rfq/com-0980-1416, опубликованным на сайте

Инструкция для участников общие положения Общие сведения о Запросе предложений Компания «Штокман Девелопмент аг» iconИнструкция для участников Проект договора Форма предложения
Компания «Штокман Девелопмент аг» (далее Организатор) Извещением № rfq/com-0980-1296, опубликованным на сайте

Инструкция для участников общие положения Общие сведения о Запросе предложений Компания «Штокман Девелопмент аг» iconИнструкция для участников Проект договора Форма предложения
Компания «Штокман Девелопмент аг» (далее Организатор) Извещением № rfq/com-0130-1471, опубликованным на сайте

Инструкция для участников общие положения Общие сведения о Запросе предложений Компания «Штокман Девелопмент аг» iconТехническое задание 35 основные сведения о закупке 36 общие сведения...
Положением о закупках ООО «нутэп», утвержденным решением внеочередного общего собрания участников ООО «нутэп» 19. 12. 2016г

Инструкция для участников общие положения Общие сведения о Запросе предложений Компания «Штокман Девелопмент аг» iconОбщие положения общие сведения об открытом запросе предложений в электронной форме
Предмет договора: поставка материалов для реконструкции измерительных каналов подстанций

Инструкция для участников общие положения Общие сведения о Запросе предложений Компания «Штокман Девелопмент аг» iconИнструкция для участников
Право заключения договора на Поставку товаров для обеспечения хозяйственной деятельности офиса компании Штокман Девелопмент аг в...

Инструкция для участников общие положения Общие сведения о Запросе предложений Компания «Штокман Девелопмент аг» iconАнкета участника закупочной процедуры (форма ) 76 общие положения...
Требования к участникам закупочной процедуры, документам, предоставляемым в составе заявки на участие в запросе предложений 45

Инструкция для участников общие положения Общие сведения о Запросе предложений Компания «Штокман Девелопмент аг» icon1. Общие положения 1 Общие сведения о процедуре запроса предложений

Инструкция для участников общие положения Общие сведения о Запросе предложений Компания «Штокман Девелопмент аг» icon1. 1 Общие сведения о процедуре запроса предложений 15
Участники запроса предложений) к участию в запросе предложений (далее — запрос предложений) предмет которого указан в п. 1 для нужд...

Инструкция для участников общие положения Общие сведения о Запросе предложений Компания «Штокман Девелопмент аг» icon1. 1 Общие сведения о процедуре запроса предложений 18
Участники запроса предложений) к участию в запросе предложений (далее — запрос предложений) предмет которого указан в п. 1 для нужд...

Инструкция для участников общие положения Общие сведения о Запросе предложений Компания «Штокман Девелопмент аг» icon1 Общие сведения о Запросе предложений
Марий Эл, г. Йошкар-Ола, ул. Успенская, д. 11 (далее – Организатор Запроса предложений) приглашает юридических лиц, отвечающих требованиям...

Инструкция для участников общие положения Общие сведения о Запросе предложений Компания «Штокман Девелопмент аг» icon1. Общие положения 1 Общие сведения о процедуре запроса предложений
«Закупки» пригласило юридических лиц и физических лиц (в т ч индивидуальных предпринимателей) к участию в процедуре Открытого запроса...

Инструкция для участников общие положения Общие сведения о Запросе предложений Компания «Штокман Девелопмент аг» icon1. Общие положения 1 Общие сведения о процедуре запроса предложений
«Закупки» пригласило юридических лиц и физических лиц (в т ч индивидуальных предпринимателей) к участию в процедуре Открытого запроса...

Инструкция для участников общие положения Общие сведения о Запросе предложений Компания «Штокман Девелопмент аг» icon1. 1 Общие сведения о запросе предложений 16
Запрос предложений на право заключения договора на поставку шин для нужд филиалов ао «дгк» с разбиение по лотам


Руководство, инструкция по применению






При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск