2. Цена договора и порядок расчетов




Скачать 82.41 Kb.
Название2. Цена договора и порядок расчетов
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Инструкция по эксплуатации > Документы
ДОГОВОР № _____

поставки муфельной печи
г. Артемовский «____» ______________ 20__ г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Свердловской области «Артемовский колледж точного приборостроения», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице директора Уточкиной Галины Трудовны, действующей на основании Устава, с одной стороны, и __________________________________________, именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице __________________________________, действующего на основании ___________________, именуемые в дальнейшем «Стороны»,

с соблюдением требований Гражданского кодекса Российской Федерации, Федерального закона Российской Федерации от 18 июля 2011 г. N 223-ФЗ "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц", на основании Протокола рассмотрения и оценки заявок запроса котировок в электронной форме № __ от «___»________ 2016 года, заключили настоящий Договор о нижеследующем:
1. Предмет договора

1.1.Поставщик обязуется поставить, а Заказчик принять и оплатить муфельную печь, далее именуемый Товар, на условиях, определенных настоящим Договором.

1.2. Наименование, ассортимент, цена Товара указывается в Спецификации, являющейся неотъемлемой частью настоящего договора (Приложение № 1 к Договору).
2. Цена договора и порядок расчетов

2.1. Цена договора составляет ____________ (_________________________) рублей __ копеек (в том числе НДС ______ рублей _____ копеек).

2.2. Цена договора указана с учетом стоимости товара и включает в себя все расходы Поставщика, связанные с поставкой товара непосредственно по адресу Заказчика (транспортировка, погрузка, разгрузка, подъем на этаж), с уплатой всех налогов, пошлин и иных сборов, стоимость упаковки и маркировки товара, а также включает все расходы, связанные с обеспечением гарантийных обязательств и выполнением всех условий договора.

2.3. Валютой договора являются российские рубли.

2.4. Оплата производится по безналичному расчету путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 15 банковский дней с момента поставки Товара, на основании документов, подтверждающих факт приемки Товара, подписанной товарной накладной на Товар, выставленного Поставщиком счета, счета-фактуры (либо подписанного универсального передаточного документа и счета). Аванс не предусмотрен.

2.5. Днем оплаты Товара считается день списания денежных средств с лицевого счета Заказчика.

3. Условия поставки ТОВАРА

3.1. Поставщик извещает Заказчика о точном времени и дате поставки (передачи) Товара.

3.2. Поставка Товара осуществляется силами и за счет Поставщика.

3.3. Поставка Товара осуществляется 1 партией.

3.4. Максимальный срок поставки Товара – 15 (Пятнадцать) рабочих дней с даты заключения Договора путем доставки Товара Поставщиком до склада Заказчика.

Адрес склада Заказчика: Свердловская область, г. Артемовский, ул. Мира, 13.

3.5. Поставляемый Товар должен быть индивидуально упакован. Упаковка должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке и погрузочно-разгрузочных работах к конечному месту эксплуатации. Маркировка товара должна содержать: наименование изделия, наименование фирмы изготовителя, юридический адрес изготовителя, дату выпуска и гарантийный срок службы. Маркировка, упаковка Товара должна соответствовать требованиям ГОСТ.

Нарушение целостности упаковки и наличие на ней следов механических повреждений не допускается.

При отгрузке Поставщик обеспечивает сохранность количества и качества Товара.

3.6. Право собственности на Товар, риск случайной гибели или случайного повреждения Товара переходит к Заказчику с момента передачи ему Товара Поставщиком.
4. ПОРЯДОК ПЕРЕДАЧИ - приемкИ ТОВАРА

4.1. Прием-передача поставляемого Товара оформляется товарной накладной (либо универсальным передаточным документом), которая подписывается уполномоченными представителями Заказчика и Поставщика, а также может сопровождаться предоставлением товарно-транспортной накладной.

Товарная накладная (либо универсальный передаточный документ) является подтверждением факта передачи Заказчику товара.

Днем исполнения обязательств по поставке товара считается дата приемки товара согласно подписанной сторонами товарной накладной (либо универсального передаточного документа).

4.2. Приемка товара производится уполномоченными Заказчиком на приемку лицами, несущими ответственность за строгое соблюдение правил приемки.

4.3. Приемка товара по количеству, качеству и комплектности производится в точном соответствии со стандартами, техническими условиями, другими обязательными для сторон правилами, а также по сопроводительным документам, удостоверяющим количество, качество и комплектность поставляемого товара.

Вместе с Товаром Поставщиком Заказчику должны быть переданы:

технический паспорт,

гарантийный талон (при наличии),

инструкция по эксплуатации на русском языке,

документы, подтверждающие соответствие Товара требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации (если такие требования установлены к такому Товару): сертификаты качества, декларации о соответствии, санитарно-эпидемиологические заключения, сертификат об утверждении типа средств измерения и др.

4.4. При недостаче Товара по вине Поставщика Заказчик составляет Акт, уведомляет Поставщика путем направления претензии с приложением Акта, копии товарной накладной (либо универсального передаточного документа).

В случае признания Поставщиком претензии, последний возмещает недостачу Товара в согласованные сторонами сроки.

4.5. В случае выявления несоответствия качества Товара условиям настоящего Договора, Поставщик обязан заменить количество забракованного Товара на равнозначное количество надлежащего качества в течение 15 (пятнадцати) дней с момента признания претензии.

Претензии по качеству принимаются в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента передачи Товара Заказчику. Претензии должны предоставляться в письменной форме и содержать в себе сведения об обнаруженных дефектах и несоответствиях, конкретные требования Заказчиком к Поставщику.

4.6. Гарантийный срок Товара указан в Техническом задании и составляет ________________ с момента получения Товара и подписания товарной накладной (либо универсального передаточного документа).

    1. В период гарантийного срока Поставщик обязуется за свой счет производить гарантийный ремонт, устранение недостатков, дефектов товара в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации, либо заменить Товар.

Гарантийное обслуживание товара осуществляется Поставщиком с выездом по адресу местонахождения Заказчика.
5. Ответственность сторон

5.1. При неисполнении (ненадлежащем исполнении) обязательств по Договору стороны несут ответственность в соответствии с законодательством РФ.

5.2. В случае неисполнении (ненадлежащем исполнении) обязательств по Договору стороны уплачивают неустойку в размере 1/300 действующей на день уплаты неустойки ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации.

5.3. Неустойка начисляется на каждый день просрочки исполнения обязательств, предусмотренных Договором, начиная с рабочего дня, следующего после дня истечения установленного Договором срока исполнения обязательств.
6. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

6.1. Все споры и разногласия между сторонами, возникающие в период действия настоящего договора, разрешаются сторонами путем переговоров. Соблюдение претензионного порядка обязательно. Срок для ответа на претензию – 10 календарных дней с момента получения. По истечении этого срока, если ответ не был получен или претензия удовлетворена частично, заинтересованная сторона вправе обратиться в суд.

6.2. В случае не урегулирования споров и разногласий путем переговоров спор подлежит разрешению в Арбитражном суде Свердловской области.

6.3. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим договором, стороны руководствуются действующим законодательством РФ.
7. Форс-мажор

7.1. Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств по настоящему договору, в случае если оно явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, а именно наводнения, пожара, землетрясения, диверсии, военных действий, блокад, изменения законодательства, препятствующих надлежащему исполнению обязательств по настоящему договору, а также других чрезвычайных обстоятельств, которые возникли после заключения настоящего договора и непосредственно повлияли на исполнение Сторонами своих обязательств, а также, которые стороны были не в состоянии предвидеть и предотвратить.

7.2. При наступлении таких обстоятельств, срок исполнения обязательств по настоящему договору отодвигается соразмерно времени действия данных обстоятельств, поскольку эти обстоятельства значительно влияют на исполнение настоящего договора в срок.

7.3. Сторона, для которой надлежащее исполнение обязательств оказалось невозможным вследствие возникновения обстоятельств непреодолимой силы, обязана в течение 1 (одного) календарного дня с даты возникновения таких обстоятельств уведомить в письменной форме другую Сторону об их возникновении, виде и возможной продолжительности действия.
8. Срок действия и порядок расторжения договора

8.1. Настоящий договор вступает в силу с момента подписания и действует до полного исполнения сторонами обязательств по Договору, но не позднее «31» декабря 2016 года, за исключением гарантийных обязательств.

8.2. Расторжение договора допускается исключительно по соглашению сторон или решению суда по основаниям, предусмотренным действующим законодательством.
9. Заключительные положения

9.1. В случае изменения у какой-либо из Сторон организационно-правовой формы, наименования, банковских реквизитов, юридического адреса в период действия настоящего Договора, она должна в течение 10 (десяти) календарных дней письменно известить об этом другую Сторону, путем заключения дополнительного соглашения.

9.2. Стороны обязуются не разглашать третьим лицам конфиденциальную информацию, а также не использовать ее для целей, не связанных с исполнением настоящего Договора. Конфиденциальной информацией признаются условия настоящего договора, все документы и материалы, а также любая иная информация, ставшая известной в связи с исполнением настоящего Договора.

9.3. Все дополнения и изменения к настоящему договору действительны, если они составлены в письменной форме и подписаны обеими сторонами.

9.4. При исполнении Договора не допускается перемена Поставщика, за исключением случаев, если новый Поставщик является правопреемником Поставщика по такому Договору вследствие реорганизации юридического лица в форме преобразования, слияния или присоединения.

9.5. Настоящий договор составлен в 2-х экземплярах, по одному экземпляру для Поставщика и для Заказчика, оба экземпляра имеют одинаковую юридическую силу.
10. Юридические адреса и реквизиты сторон

Заказчик:

Поставщик:

ГАПОУ СО «АКТП»

ИНН 6602001884 КПП 667701001

Адрес: 623780, Свердловская область,

г.Артемовский, ул. Мира, 13 л/с 31012007250

р/сч 40601810165773000001

Уральское ГУ Банка России БИК 046577001

Телефон/ факс 8(343 63) 2-06-08, 2-21-71/2-21-71

Е-mail: aktp@yandex.ru

______________ Уточкина Г.Т.

мп




Приложение №1

к Договору № __ от ___ ____________ 2016 г.


СПЕЦИФИКАЦИЯ

На товар
г.Артемовский «____» __________ 2016 г.




п\п


Наименование продукции


Кол-во, шт.

Цена за ед., руб.

Сумма, руб.

1













Итого:










В том числе НДС:






Заказчик:

Поставщик:



________________ Уточкина Г.Т. _______________ ___________________

Похожие:

2. Цена договора и порядок расчетов iconА Заказчик обязуется принять результат работ и оплатить работы в...

2. Цена договора и порядок расчетов iconЦена и общая стоимость договора и порядок расчетов
«Продавец», с другой стороны, именуемые совместно «Стороны», а в отдельности – «Сторона», договорились о нижеследующем

2. Цена договора и порядок расчетов icon3. Цена договора и порядок расчетов
Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Воронежской области»,...

2. Цена договора и порядок расчетов icon2. цена договора и порядок расчетов
Рф в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" от «19» марта 2012 года, на основании протокола рассмотрения и оценки котировочных...

2. Цена договора и порядок расчетов icon2. цена договора и порядок расчетов. Обеспечение договора
Михайловича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Поставщик», с другой стороны, вместе именуемые «Стороны»,...

2. Цена договора и порядок расчетов icon2. Цена договора и порядок расчетов
Гайсинского Игоря Юрьевича, действующего на основании Устава, с другой стороны, в дальнейшем именуемые Стороны, на основании протокола...

2. Цена договора и порядок расчетов icon2. цена и сумма договора. Порядок расчетов
Система», именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице Генерального директора Кирсановой Маргариты Валерьевны, действующего на основании...

2. Цена договора и порядок расчетов icon2. Цена Договора и порядок расчетов
Федерации, руководствуясь Федеральным законом от 18. 07. 2011 №223-фз «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических...

2. Цена договора и порядок расчетов icon2. сумма договора, цены и порядок расчетов

2. Цена договора и порядок расчетов iconСумма договора, цена партии и порядок расчётов
Валентиновича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем, поставщик, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью,...

2. Цена договора и порядок расчетов iconДокументация
Источник финансирования, начальная (максимальная) цена договора, порядок формирования цены договора 4

2. Цена договора и порядок расчетов iconДокументация о проведении запроса предложений в электронной форме...
Начальная (максимальная) цена договора купли- продажи, порядок формирования цены договора

2. Цена договора и порядок расчетов iconЦена по Договору и порядок расчетов
России», именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице Заместителя начальника предприятия по обеспечению объектов строительства оборудованием...

2. Цена договора и порядок расчетов icon2. Цена Контракта и порядок расчетов
ФЗ), на основании результатов осуществления закупки путем проведения запроса котировок, протокол рассмотрения и оценки котировочных...

2. Цена договора и порядок расчетов icon2. Цена Контракта и порядок расчетов
Ооо «Альбатрос», именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице уполномоченного представителя Рухловой Елены Константиновны, действующего...

2. Цена договора и порядок расчетов icon2. Цена Договора и порядок оплаты
«Покупатель» и/или «Абонент», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем


Руководство, инструкция по применению






При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск