Республики крым «санаторий «Мисхор» «утверждаю» Директор гуп рк «Санаторий «Мисхор»




НазваниеРеспублики крым «санаторий «Мисхор» «утверждаю» Директор гуп рк «Санаторий «Мисхор»
страница1/28
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Инструкция по эксплуатации > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   28
ГОСУДАРСТВЕННОе УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИе

РЕСПУБЛИКИ КРЫМ «САНАТОРИЙ «Мисхор»

«УТВЕРЖДАЮ»

Директор ГУП РК

« Санаторий «Мисхор»
_____________ С.Л. Малюков

29 ноября 2016 года

ДОКУМЕНТАЦИЯ

о запросе предложений в электронной форме

Наименование запроса предложений:

«Оказание услуг по организации питания для отдыхающих

ГУП РК «Санаторий «Мисхор»»

Извещение размещено в ЕИС и на ЭТП:
http://zakupki.gov.ru, http://torgi82.ru

2016 год
Содержание:

РАЗДЕЛ 4. ПРОЕКТ ДОГОВОРА 93

РАЗДЕЛ 5. ОБРАЗЦЫ ФОРМ И ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ УЧАСТНИКАМИ ЗАКУПКИ 109

РАЗДЕЛ 6. РАСЧЕТ НАЧАЛЬНОЙ МАКСИМАЛЬНОЙ ЦЕНЫ ДОГОВОРА.116

РАЗДЕЛ 1. ОБЩАЯ ЧАСТЬ




ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Заказчик – Государственное унитарное предприятие Республики Крым «Санаторий «Мисхор».

Документация о закупке – настоящий комплект документов, включающий изменения, поправки и разъяснения, утвержденный в установленном порядке, содержащий сведения о составе товаров, работ или услуг право на заключение договора на поставку/выполнение/оказание которых является предметом запроса предложений, об условиях участия и правилах проведения запроса предложений, правилах подготовки, оформления и подачи заявки Участником закупки, правилах выбора Победителя, а так же об условиях заключаемого по результатам запроса предложений договора.

Комиссия по закупке товаров, работ и услуг – коллегиальный орган, создаваемый руководителем Заказчика. Задачей Комиссии при организации и проведении конкурентных закупок является создание равных условий для всех участников закупки на поставки товаров, работ, услуг, а также обеспечение добросовестной конкуренции для выявления наиболее выгодного для Предприятия предложения по закупке необходимых товаров, работ, услуг.

Запрос предложений в электронной форме (далее – Запрос предложений) – это способ закупки, не связанный с проведением торгов, при котором информация о потребностях в товарах (работах, услугах) сообщается неограниченному кругу лиц путем размещения на официальном сайте и электронной торговой площадке извещения о проведении запроса предложений и победителем в проведении запроса предложений признается участник размещения заказа, представивший Предложение, которое наилучшим образом удовлетворяет потребностям Заказчика.

Извещение о проведении запроса предложений (далее – Извещение) – письменная информация о запросе предложений, размещенная на сайте http://www.zakupki.gov.ru и электронной торговой площадке. Извещение является неотъемлемой частью документации о закупке.

Заявка на участие в закупке – комплект документов, содержащий предложение (оферту) Участника закупки, направленное Заказчику по форме и в порядке, установленными документацией о закупке.

Участник закупки – любое юридическое лицо или несколько юридических лиц, выступающих на стороне одного участника закупки, независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала, либо любое физическое лицо или несколько физических лиц, выступающих на стороне одного участника закупки, в том числе индивидуальный предприниматель или несколько индивидуальных предпринимателей, выступающих на стороне одного участника закупки, которые соответствуют требованиям, установленным Заказчиком.

Победитель запроса предложений – Участник закупки, представивший Предложение, которое наилучшим образом удовлетворяет потребностям Заказчика, и заявке на участие в закупке которого было присвоено первое место согласно порядку оценки, установленному в документации о закупке.

Начальная (максимальная) цена договора (цена лота) – предельно допустимая цена договора, определяемая Заказчиком.

Электронная торговая площадка (ЭТП)– программно-аппаратный комплекс (сайт), обеспечивающий проведение закупочных процедур в электронной форме, т.е. с обменом электронными документами или иными сведениями в электронно-цифровой форме, с использованием информационно-телекоммуникационной сети Интернет.


  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ




    1. Форма и вид процедуры закупки, предмет запроса предложений

      1. Предметом настоящего запроса предложений является право на заключение договора согласно пункту 9 раздела 2 «Информационная карта запроса предложений», настоящей документации о закупке.

      2. Подача заявки на частичную поставку товаров /выполнение работ/оказание услуг в составе лота/закупки не допускается.

Далее по тексту ссылки на разделы, подразделы, пункты и подпункты относятся исключительно к настоящей документации о закупке, если не указано иное.


    1. Участник закупки

      1. Участником закупки может быть любое юридическое лицо или несколько юридических лиц, выступающих на стороне одного участника закупки, независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала либо физическое лицо или несколько физических лиц, выступающих на стороне одного участника закупки, в том числе индивидуальный предприниматель или несколько индивидуальных предпринимателей, выступающих на стороне одного участника закупки.

      2. Для участия в запросе предложений Участник закупки должен удовлетворять требованиям, изложенным в настоящей документации о закупке, быть правомочным на предоставление заявки и представить заявку на участие в закупке, соответствующую требованиям настоящей документации о закупке.

      3. При проведении запроса предложений в электронной форме в таком запросе предложений вправе принять участие только участники закупки, получившие аккредитацию на электронной площадке.

Аккредитация участников электронных запросов предложений осуществляется оператором электронной торговой площадки в соответствии с законодательством Российской Федерации, регламентом и условиями функционирования электронных торговых площадок.

      1. Для всех Участников закупки устанавливаются единые требования. Применение при рассмотрении заявок на участие в закупке требований, не предусмотренных документацией о закупке, не допускается.

      2. Решение о допуске, отклонении Участников закупки к дальнейшему участию в запросе предложений, о соответствии или о несоответствии Участника закупки, заявки такого Участника требованиям закупочной документации принимает Комиссия по закупкам в порядке, определенном положениями настоящей документации о закупке.

      3. Победителем запроса предложений признается участник размещения заказа, представивший предложение, которое наилучшим образом удовлетворяет потребностям Заказчика.




    1. Правовой статус документов

      1. Данная процедура запроса предложений не является торгами в соответствии со статьями 447-449 части первой и статьями 1057-1061 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации, и не накладывает на Заказчика обязательств, установленных указанными статьями Гражданского кодекса Российской Федерации, в частности – обязанности заключить договор с победителем соответствующих закупок. То есть Заказчик имеет право отказаться от заключения договора с победителями таких закупок без объяснения причин.

      2. Процедура запроса предложений проводится в соответствии с Положением о закупках товаров, работ, услуг для нужд Государственное унитарное предприятие Республики Крым «Санаторий «Мисхор».

      3. Во всем, что не урегулировано извещением и настоящей документацией о закупке, стороны руководствуются Положением о закупках товаров, работ, услуг для нужд Государственное унитарное предприятие Республики Крым «Санаторий «Мисхор».




    1. Прочие положения

      1. Правила проведения запроса предложений через ЭТП определяются инструкциями и регламентом ее работы, а также соглашением Участника с Оператором данной ЭТП.

      2. Заказчик обеспечивает разумную конфиденциальность относительно всех полученных от Участников закупки сведений, в том числе содержащихся в заявках на участие в закупке, до момента подведения итогов. Предоставление этой информации третьим лицам возможно только в случаях, прямо предусмотренных законодательством Российской Федерации или настоящей документацией о закупке.

      3. Документооборот при проведении запроса предложений в электронной форме осуществляется в порядке, установленном регламентом и условиями функционирования электронных площадках.




    1. Состав документации о закупке

      1. Документация о закупке по запросу предложений на право заключения договора включает в себя извещение о проведении запроса предложений, настоящую документацию о закупке, в которую включены: техническое задание и проект договора.




  1. ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ЗАПРОСА ПРЕДЛОЖЕНИЙ




    1. Публикация извещения о проведении запроса предложений

      1. Заказчик не менее чем за 3 (три) рабочих дня до дня окончания приема заявок на участие в запросе предложений размещает извещение о проведении запроса предложений и документацию о проведении запроса предложений, проект договора на сайте http://www.zakupki.gov.ru и ЭТП.

      2. В любое время до истечения срока представления заявок на участие в запросе предложений заказчик вправе по собственной инициативе либо в ответ на запрос какого-либо претендента внести изменения в извещение о проведении запроса предложений.

      3. В течение двух дней со дня принятия решения о необходимости изменения извещения о проведении запроса предложений такие изменения размещаются Заказчиком на сайте http://www.zakupki.gov.ru и ЭТП.

      4. В случае, если изменения в извещение о проведении запроса предложений внесены не позднее чем за 2 (два) рабочих дня до даты окончания подачи заявок на участие в запросе предложений, срок подачи заявок на участие в запросе предложений должен быть продлен так, чтобы со дня размещения в единой информационной системе внесенных в извещение о закупке изменений до даты окончания подачи заявок на участие в запросе предложений такой срок составлял не менее чем 3 (три) рабочих дня.




    1. Предоставление документации о закупке

      1. Документация о закупке находится в открытом доступе на сайте http://www.zakupki.gov.ru и ЭТП начиная с даты размещения извещения.

      2. Документация о закупке предоставляется через функционал ЭТП в соответствии с инструкциями и регламентами работы ЭТП.




    1. Изучение документации о закупке

      1. Предполагается, что Участник закупки в полном объеме изучил настоящую документацию о закупке.

      2. Предоставление недостоверных сведений или подача заявки, не отвечающей требованиям настоящей документации о закупке, является риском Участника, подавшего такую заявку, который приведет к отклонению его заявки.

      3. Считается, что Участником закупки получена вся необходимая информация, связанная с рисками, непредвиденными обстоятельствами, а также со всеми другими обстоятельствами, которые Участник закупки должен учитывать, как влияющие на его заявку на участие в закупке.

      4. Никакие претензии Заказчику, связанные с дополнительными платежами или увеличением сроков поставки товаров/выполнения работ/оказания услуг, не будут приниматься на том основании, что Участник закупки не понимал какие-либо вопросы.




    1. Разъяснение положений документации о закупке

      1. Любой Участник закупки вправе направить через соответствующий функционал электронной торговой площадки Заказчику запрос разъяснений положений настоящей документации о закупке не позднее, чем за 2 (два) рабочих дня до дня окончания подачи заявок на участие в запросе предложений.

      2. Заказчик в течение 1 (одного) рабочего дня со дня поступления запроса на разъяснение положений документации размещает на сайте http://www.zakupki.gov.ru и ЭТП разъяснения положений документации о закупке без указания наименования или адреса Участника, от которого был получен запрос на разъяснения.

      3. Организатор закупок вправе не давать разъяснения на запрос о разъяснении положений документации, поступивший после окончания срока подачи заявок на участие в закупке.

      4. При проведении запроса предложений Участники закупок самостоятельно отслеживают размещение разъяснений положений документации о закупке.

      5. Участник закупки не вправе ссылаться на устную информацию, полученную от Заказчика.




    1. Внесение изменений в документацию о закупке

      1. В любое время до истечения срока представления заявок на участие в запросе предложений Заказчик вправе по собственной инициативе либо в ответ на запрос какого-либо претендента (Участника) внести изменения в документацию о проведении запроса предложений.

      2. Любое изменение документации о закупке является неотъемлемой ее частью.

      3. В течение 3 (трех) дней со дня принятия решения о необходимости изменения документации о проведении запроса предложений такие изменения размещаются Заказчиком на сайте http://www.zakupki.gov.ru.

      4. В случае, если изменения в документацию о проведении запроса предложений внесены не позднее чем за 2 (два) рабочих дня до даты окончания подачи заявок на участие в запросе предложений, срок подачи заявок на участие в запросе предложений должен быть продлен так, чтобы со дня размещения в единой информационной системе внесенных в документацию о проведении запроса предложений изменений до даты окончания подачи заявок на участие в запросе предложений такой срок составлял не менее чем 3 (три) рабочих дня.

      5. Заказчик имеет право продлить срок подачи заявок на участие в запросе предложений и соответственно перенести дату и время проведения процедуры вскрытия заявок в любое время до проведения процедуры вскрытия заявок на участие в запросе предложений, а также до подведения итогов закупки изменить дату рассмотрения предложений участников закупки и подведения итогов запросов предложений.

      6. Все Участники закупки самостоятельно отслеживают размещение информации о внесении изменений в извещение и документацию о закупке.




    1. Затраты на участие в запросе предложений

      1. Участник закупки самостоятельно несет все расходы, связанные с участием в запросе предложений, в том числе с регистрацией и аккредитацией на ЭТП, с подготовкой и предоставлением заявки на участие в закупке, а Заказчик не имеет обязательств по этим расходам независимо от итогов запроса предложений, а также оснований их завершения.

      2. Участники закупки не вправе требовать компенсацию убытков, упущенной выгоды, понесенных в ходе подготовки и проведения запроса предложений.



  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   28

Похожие:

Республики крым «санаторий «Мисхор» «утверждаю» Директор гуп рк «Санаторий «Мисхор» iconРеспублики крым «санаторий «мисхор» документация о запросе предложений в электронной форме
Заказчик – Государственное унитарное предприятие Республики Крым «Санаторий «Мисхор»

Республики крым «санаторий «Мисхор» «утверждаю» Директор гуп рк «Санаторий «Мисхор» iconРеспублики крым «санаторий «Мисхор» документация о запросе предложений в электронной форме
Заказчик – Государственное унитарное предприятие Республики Крым «Санаторий «Мисхор»

Республики крым «санаторий «Мисхор» «утверждаю» Директор гуп рк «Санаторий «Мисхор» iconО проведении запроса предложений в электронной форме
Заказчик – Государственное унитарное предприятие Республики Крым «Санаторий «Ай-Петри»

Республики крым «санаторий «Мисхор» «утверждаю» Директор гуп рк «Санаторий «Мисхор» iconОткрытое акционерное общество «Санаторий-профилакторий «Солнечный»...
Открытое акционерное общество «Санаторий-профилакторий «Солнечный» (оао «Санаторий-профилакторий «Солнечный»), именуемое в дальнейшем...

Республики крым «санаторий «Мисхор» «утверждаю» Директор гуп рк «Санаторий «Мисхор» iconПолитика ООО санаторий «эдем» в отношении обработки персональных данных потребителей
Ооо санаторий «Эдем» осуществляет свою деятельность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по направлениям,...

Республики крым «санаторий «Мисхор» «утверждаю» Директор гуп рк «Санаторий «Мисхор» iconИнструкция об организации пропускного режима ау во «Санаторий «Жемчужина Дона»
Ау во «Санаторий «Жемчужина Дона», в целях обеспечения общественной безопасности, предупреждения возможных террористических, экстремистских...

Республики крым «санаторий «Мисхор» «утверждаю» Директор гуп рк «Санаторий «Мисхор» iconЗаконами и нормативно-правовыми актами Калужской области
Калужской области «Детский санаторий для больных туберкулезом Калужской области имени Павлика Морозова» (далее – Санаторий), созданного...

Республики крым «санаторий «Мисхор» «утверждаю» Директор гуп рк «Санаторий «Мисхор» iconРуководство пользователя асб
«Санаторий», в лице директора-главного врача Меличко Раисы Ивановны, действующего на основании Устава, с другой стороны (совместно...

Республики крым «санаторий «Мисхор» «утверждаю» Директор гуп рк «Санаторий «Мисхор» iconПрограмма государственных гарантий (критерии доступности и качества...
Буз во «Сомовский санаторий для детей» специализированное медико-педагогическое учреждение, мощностью 220 коек круглогодичного пребывания...

Республики крым «санаторий «Мисхор» «утверждаю» Директор гуп рк «Санаторий «Мисхор» iconУправление Федеральной антимонопольной службы по Республике Крым...
Федеральное государственное бюджетное учреждение "военный санаторий "ялта" министерства обороны российской федерации

Республики крым «санаторий «Мисхор» «утверждаю» Директор гуп рк «Санаторий «Мисхор» iconОб утверждении государственной программы обеспечение эпизоотического,...
Республики Крым", распоряжением Совета министров Республики Крым от 14 сентября 2016 года n 1088-р "Об утверждении Перечня государственных...

Республики крым «санаторий «Мисхор» «утверждаю» Директор гуп рк «Санаторий «Мисхор» iconПоставка автобуса паз-32054 или эквивалент
Заказчик: Государственное унитарное предприятие санаторий «Карагай» Республики Башкортостан

Республики крым «санаторий «Мисхор» «утверждаю» Директор гуп рк «Санаторий «Мисхор» iconКонтракт №642-02/17 на закупку тест-полосок
Государственное унитарное предприятие Республики Крым «Крым-Фармация» (сокращенное наименование – гуп рк «Крым-Фармация»), именуемое...

Республики крым «санаторий «Мисхор» «утверждаю» Директор гуп рк «Санаторий «Мисхор» iconВыписка из акта внепланового контрольного мероприятия в муниципальном...
Озерского городского округа «Санаторий «Дальняя дача» от 17 июля 2015 года №3

Республики крым «санаторий «Мисхор» «утверждаю» Директор гуп рк «Санаторий «Мисхор» iconРеспублики Дагестан " Республиканский детский туберкулезный санаторий"
Заказчик поручает, а Поставщик принимает на себя обязательства по поставке лекарственных препаратов в соответствии со Спецификацией...

Республики крым «санаторий «Мисхор» «утверждаю» Директор гуп рк «Санаторий «Мисхор» iconРеспублики Крым «Крым-Фармация»
Государственного унитарного предприятия Республики Крым «Крым-Фармация», по результатам проведения открытого запроса котировок в...


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск