5. Начальная (максимальная) цена государственного контракта (цена лота)




Скачать 299.25 Kb.
Название5. Начальная (максимальная) цена государственного контракта (цена лота)
страница1/4
ТипКонкурс
rykovodstvo.ru > Инструкция по эксплуатации > Конкурс
  1   2   3   4



ПРОТОКОЛ № 06ро/02-03

рассмотрения и оценки заявок на участие в открытом конкурсе


г. Москва

5 сентября 2014 года


1. Заказчик: Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (Минпромторг России).

2. Юридический адрес: 109074, г. Москва, Китайгородский проезд, 7.

3. Способ определение Исполнителя: Открытый конкурс на право заключения государственного контракта на «Оказание услуг по организации российской экспозиции и обеспечению российского участия в Международной Гаванской ярмарке «ФИХАВ-2014» в г. Гавана (Куба), шифр «Интер Гавана 2014».

Уникальный номер закупки 152/03-МКС-08.08ок.

4. Наименование объекта закупки: Конкурс состоит из одного лота.

5. Начальная (максимальная) цена государственного контракта (цена лота):
10 000 000,00 (Десять миллионов) рублей, в том числе на 2014 год - 10 000 000,00 (Десять миллионов) рублей.

6. Состав Конкурсной комиссии: (утвержден приказом Минпромторга России № 1168 от 18 июня 2014 г., приказом Минпромторга России № 1572 от 13 августа 2014 г).

На заседании Конкурсной комиссии по рассмотрению и оценке заявок на участие в открытом конкурсе присутствовали:

Председатель Конкурсной комиссии

Господарев Алексей Николаевич

-

директор Департамента внешнеэкономических отношений Минпромторга России

Секретарь Конкурсной комиссии:

Бакалов Александр Владимирович

-

ведущий специалист-эксперт отдела Департамента внешнеэкономических отношений Минпромторга России

Члены Конкурсной комиссии:

Агирова Надежда Борисовна

-

начальник отдела Департамента внешнеэкономических отношений Минпромторга России

Пономарев Алексей Олегович

-

главный отдела Департамента внешнеэкономических отношений Минпромторга России

Тер-Арутюнова Аида Артемовна

-

советник отдела Департамента внешнеэкономических отношений Минпромторга России

Цветиков Игорь Александрович

-

ведущий консультант отдела Департамента внешнеэкономических отношений Минпромторга России

Чусовская Ольга Валерьевна

-

заместитель начальника отдела Департамента внешнеэкономических отношений Минпромторга России


На заседании присутствовало 87,5 % состава Конкурсной комиссии.

7. Процедура вскрытия конвертов с заявками на участие в открытом конкурсе имела место 29 августа 2014 года по адресу: 109074, г. Москва, Китайгородский проезд, 7 комната № 2054. Начало — 13 часов 00 минут (время московское). (Протокол вскрытия конвертов с заявками на участие в открытом конкурсе от 29 августа 2014года № 06/в01-03)

8. Процедура рассмотрения и оценки заявок на участие в открытом конкурсе проводилась Конкурсной комиссией в 13 часов 00 минут (время московское) 4 сентября 2014 года по адресу: 109074, г. Москва, Китайгородский проезд, 7.

9. На процедуру рассмотрения и оценки заявок на участие в открытом конкурсе были представлены заявки следующих участников закупки:



П№ п/п

Наименование участника закупки

Почтовый адрес

11

Закрытое акционерное общество «Экспоцентр»

(ЗАО «Экспоцентр»)

Россия, 123100, Москва, Краснопресненская набережная, д. 14

22

Общество с ограниченной ответственностью «ГЛОБАЛ МАРКЕТИНГ ГРУПП»

(ООО «ГЛОБАЛ МАРКЕТИНГ ГРУПП»)

Россия, 109012, Москва, Б.Черкасский пер., д. 6/7, стр.2

9.1 Конкурсная комиссия рассмотрела заявку на участие в открытом конкурсе в соответствии с требованиями Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ, извещением об осуществлении закупки и конкурсной документации следующего участника закупки, подавшего такую заявку на участие в открытом конкурсе ЗАО «Экспоцентр».

9.1.1 Решение каждого члена Конкурсной комиссии о соответствии заявки на участие в открытом конкурсе требованиям Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ, извещению об осуществлении закупки и конкурсной документации, а участника закупки о соответствии требованиям конкурсной документации:

Члены Конкурсной комиссии (Ф.И.О)

За / против

Господарев Алексей Николаевич

ЗА

Бакалов Александр Владимирович

ЗА

Агирова Надежда Борисовна

ЗА

Пономарев Алексей Олегович

ЗА

Тер-Арутюнова Аида Артемовна

ЗА

Цветиков Игорь Александрович

ЗА

Чусовская Ольга Валерьевна

ЗА


9.1.2 По результатам голосования Конкурсная комиссия приняла решение: признать надлежащей заявку на участие в открытом конкурсе участника закупки ЗАО «Экспоцентр».
9.2 Конкурсная комиссия рассмотрела заявку на участие в открытом конкурсе в соответствии с требованиями Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ, извещением об осуществлении закупки и конкурсной документации следующего участника закупки, подавшего такую заявку на участие в открытом конкурсе ООО «ГЛОБАЛ МАРКЕТИНГ ГРУПП».

В результате рассмотрения поступившей заявки, Конкурсная комиссия установила, что участником закупки, подавшем заявку на участие в открытом конкурсе нарушены требования к порядку оформления заявки на участие в открытом конкурсе:

  1. В пункте 3.7.2 раздела I «Инструкция участникам открытого конкурса» Конкурсной документации указано:

«…

Сведения, которые содержатся в заявках на участие в конкурсе участников закупки, не должны допускать двусмысленных толкований.

…»

Конкурсная комиссия установила, что участником закупки ООО «ГЛОБАЛ МАРКЕТИНГ ГРУПП» подана следующая информация о цене Контракта: в форме 4.1. «Заявка на участие в конкурсе» указана цена Контракта в размере: 7 000 000 (семь миллионов) рублей, в том числе на 2014 год – 7 000 000 (семь миллионов) рублей, в Приложении №2 к Государственному контракту «Календарный план оказания услуг» указана суммарная стоимость периодов в размере 7 000 000 (семь миллионов) рублей, в Приложении №3 к Государственному контракту «Протокол согласования цены государственного контракта» указана цена Контракта в размере: 7 000 000 (семь миллионов) рублей, а в форме 4.2. «Предложения участника закупки»: 7 000 000 (восемь миллионов) рублей. Рассмотрев в совокупности сведения о цене Контракта в составе заявки, Конкурсная комиссия пришла к выводу, что указанная прописью цена Контракта указанная в форме 4.2. «Предложения участника закупки» является технической опечаткой в предложении участника. К оценке будет принята цена – 7 000 000 (семь миллионов) рублей.

  1. В пункте 37 раздела II «Информационная карта конкурса» Конкурсной документации на основании ч. 4 ст. 51 Федерального закона от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ указано:

«…

Все листы поданной в письменной форме заявки на участие в конкурсе, все листы тома такой заявки (если заявка состоит из нескольких томов) должны быть прошиты и пронумерованы. Заявка на участие в конкурсе и том такой заявки (если заявка состоит из нескольких томов) должны содержать опись входящих в их состав документов, быть скреплены печатью участника закупки (для юридического лица) и подписаны участником закупки или лицом, уполномоченным участником закупки.

…»

Конкурсная комиссия установила, что участником закупки ООО «ГЛОБАЛ МАРКЕТИНГ ГРУПП» заявка на участие в конкурсе не была скреплена на обратной стороне последнего листа тома печатью и подписью участника закупки или лицом, уполномоченным участником закупки участника закупки. С учетом того, что каждый документ в составе заявки заверен печатью и подписью уполномоченного лица, Комиссия пришла к выводу, что документы поданы от имени участника закупки и он несет ответственность за подлинность и достоверность информации и документов.
9.2.1 Решение каждого члена Конкурсной комиссии о соответствии заявки на участие в открытом конкурсе требованиям Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ, извещению об осуществлении закупки и конкурсной документации, а участника закупки о соответствии требованиям конкурсной документации:


Члены Конкурсной комиссии (Ф.И.О)

За / против

Господарев Алексей Николаевич

ЗА

Бакалов Александр Владимирович

ПРОТИВ

Агирова Надежда Борисовна

ЗА

Пономарев Алексей Олегович

ПРОТИВ

Тер-Арутюнова Аида Артемовна

ЗА

Цветиков Игорь Александрович

ПРОТИВ

Чусовская Ольга Валерьевна

ЗА


9.2.2 По результатам голосования Конкурсная комиссия приняла решение: признать надлежащей заявку на участие в открытом конкурсе участника закупки ООО «ГЛОБАЛ МАРКЕТИНГ ГРУПП».

  1. Конкурсная комиссия провела процедуру оценки заявок на участие в открытом конкурсе следующих участников открытого конкурса:

  1. ЗАО «Экспоцентр»;

2) ООО «ГЛОБАЛ МАРКЕТИНГ ГРУПП».

11. Критерии оценки заявок на участие в открытом конкурсе:

1) Цена Контракта – значимость критерия 60%;

2) Квалификация участников конкурса, в том числе наличие у них финансовых ресурсов, оборудования и других материальных ресурсов, принадлежащих им на праве собственности или на ином законном основании, опыта работы, связанного с предметом Контракта, и деловой репутации, специалистов и иных работников определенного уровня квалификации – значимость критерия 40%.
12. Порядок оценки заявок на участие в открытом конкурсе:

Оценка заявок на участие в конкурсе осуществляется в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 28.11.2013 № 1085 «Об утверждении Правил оценки заявок, окончательных предложений участников закупки товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».
Оценка заявок на участие в открытом конкурсе

по стоимостным критериям оценки


  1. Стоимостные критерии оценки:


Цена контракта.

Значимость критерия оценки (%): 60.

Коэффициент значимости критерия оценки – 0,6.

Рейтинг участника конкурса по данному критерию определяется исходя из сравнения цены Контракта, предложенной участниками конкурса. При оценке заявок по данному критерию лучшим условием исполнения Контракта признается предложение участника конкурса с наименьшей ценой Контракта.

Порядок оценки: определение лучшего предложения по данному критерию осуществляется в соответствии с пунктом 16 Правил оценки.
Количество баллов, присуждаемых по критерию оценки «Цена контракта» (ЦБi), определяется по формуле:

а) в случае если ,



где:

- предложение участника конкурса, заявка на участие в конкурсе которого оценивается;

- минимальное предложение из предложений по критерию оценки, сделанных участниками конкурса;
б) в случае если ,
,
где - максимальное предложение из предложений по критерию, сделанных участниками конкурса.


  1. Нестоимостные критерии оценки:


Квалификация участников конкурса, в том числе наличие у них финансовых ресурсов, оборудования и других материальных ресурсов, принадлежащих им на праве собственности или на ином законном основании, опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации, специалистов и иных работников определенного уровня квалификации.

Значимость критерия оценки (%): 40.

Коэффициент значимости критерия оценки – 0,4.
Применяемые показатели данного критерия:

2.1. Опыт участника по успешному оказанию услуг сопоставимого характера и объема.

Коэффициент значимости показателя критерия – 0,6.

Порядок оценки показателя: Лучшим условием исполнения Контракта по данному показателю является наибольшее количество оказанных услуг сопоставимого характера и объема, подтвержденное информацией о количестве исполненных услуг без штрафных санкций (информация подтверждается копиями актов сдачи-приемки оказанных услуг или иными документами, подтверждающими оказание услуг). Конкурсная комиссия оценивает опыт участника конкурса по успешному оказанию услуг сопоставимого характера и объема путем изучения данных, представленных в форме 4.2 и 4.4 (с учетом прилагаемых документов, представленных в подтверждение сведений, указанных в форме, в случае их наличия).

В целях оценки заявок на участие в конкурсе по показателю, указанному в п.п. 2.1, Конкурсной комиссией будут приниматься в расчет сведения об оказанных услугах сопоставимого характера и объема за рубежом в период с 01.08.2010 по 01.08.2014 год (включительно) с экспозиционной площадью от 200 кв. м до 500 кв. м каждое). В расчет принимаются только оказанные (завершенные) услуги. Услуги, начатые до 2010 года и оказанные (завершенные) в период 2010-2014 годы, будут приняты к рассмотрению.

Для оценки заявки на участие в конкурсе по данному показателю каждой заявке выставляется значение в баллах.

Количество баллов, присуждаемых по показателю , определяется по формуле:

,

где:

– коэффициент значимости показателя;

– предложение участника конкурса, заявка на участие в конкурсе которого оценивается;

– максимальное предложение из всех сделанных участниками конкурса.
  1   2   3   4

Похожие:

5. Начальная (максимальная) цена государственного контракта (цена лота) iconКонкурсная документация
Статья Начальная (максимальная) цена Государственного контракта и её обоснование 4

5. Начальная (максимальная) цена государственного контракта (цена лота) iconТехническое задание предмет: поставка комплектующих, расходных материалов...
...

5. Начальная (максимальная) цена государственного контракта (цена лота) iconДокументация об аукционе для проведения открытого аукциона в электронной форме
Предмет гражданско-правового договора бюджетного учреждения (далее по тексту – Договор), начальная (максимальная) цена договора (цена...

5. Начальная (максимальная) цена государственного контракта (цена лота) iconДля нужд ргблпу «Карачаево-Черкесская республиканская клиническая больница»
Предмет гражданско-правового договора бюджетного учреждения (далее по тексту – Договор), начальная (максимальная) цена договора (цена...

5. Начальная (максимальная) цена государственного контракта (цена лота) iconНачальная (максимальная) цена контракта, рублей
Директор Областного государственного казённого учреждения «Управление делами Ульяновской области»

5. Начальная (максимальная) цена государственного контракта (цена лота) iconОбоснование начальной (максимальной) цены контракта
Нмцкрын -начальная (максимальная) цена контракта, определяемая методом сопоставимых рыночных цен (анализ рынка)

5. Начальная (максимальная) цена государственного контракта (цена лота) iconО проведении открытого аукциона в электронной форме
Начальная (максимальная) цена контракта, источник финансирования и порядок оплаты

5. Начальная (максимальная) цена государственного контракта (цена лота) iconТехническое задание предмет запроса котировок, начальная (максимальная)...
Начальная (максимальная) цена договора: 2 188 364,82 рублей (без ндс). Ндс (18%) – 393 905,67 рублей. Итого с Ндс (18%) – 2 582 270,49...

5. Начальная (максимальная) цена государственного контракта (цена лота) iconПредмет муниципального контракта (предмет аукциона), объем и начальная...
Муниципальные заказчики: муз «Гатчинская цркб» 188300 г. Гатчина ул. Рощинская 15а к. 1 E-mail grtmo@ lens spb ru. (81371) 2-26-90,...

5. Начальная (максимальная) цена государственного контракта (цена лота) iconТехническое задание начальная (максимальная) цена контракта 3 626 474 рублей включая ндс
Настоящие технические требования определяют минимальные требования к компьютерам, к порядку их поставки

5. Начальная (максимальная) цена государственного контракта (цена лота) iconГп но «Нижегородская областная фармация» Начальная цена
Цена указана с учетом расходов на перевозку, страхование, сертификацию, уплату таможенных пошлин, ндс

5. Начальная (максимальная) цена государственного контракта (цена лота) iconГп но «Нижегородская областная фармация» Начальная цена
Цена указана с учетом расходов на перевозку, страхование, сертификацию, уплату таможенных пошлин, ндс

5. Начальная (максимальная) цена государственного контракта (цена лота) iconГп но «Нижегородская областная фармация» Начальная цена
Цена указана с учетом расходов на перевозку, страхование, сертификацию, уплату таможенных пошлин, ндс

5. Начальная (максимальная) цена государственного контракта (цена лота) iconГп но «Нижегородская областная фармация» Начальная цена
Цена указана с учетом расходов на перевозку, страхование, сертификацию, уплату таможенных пошлин, ндс

5. Начальная (максимальная) цена государственного контракта (цена лота) iconГп но «Нижегородская областная фармация» Начальная цена
Цена указана с учетом расходов на перевозку, страхование, сертификацию, уплату таможенных пошлин, ндс

5. Начальная (максимальная) цена государственного контракта (цена лота) iconГп но «Нижегородская областная фармация» Начальная цена
Цена указана с учетом расходов на перевозку, страхование, сертификацию, уплату таможенных пошлин, ндс


Руководство, инструкция по применению






При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск