Республики крым постановление




Скачать 104.37 Kb.
НазваниеРеспублики крым постановление
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документы


АДМИНИСТРАЦИЯ КЛЕПИНИНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ КРАСНОГВАРДЕЙСКОГО РАЙОНА

РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
23 декабря 2015 года с. Клепинино № 65

Об утверждении Порядка завершения операций

по исполнению бюджета муниципального образования

Клепининское сельское поселение Красногвардейского

района Республики Крым и кассовых операций

муниципального образования Клепининское сельское поселение

Красногвардейского района Республики Крым

в текущем финансовом году
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации», Закона Республики Крым от 08.08.2014 № 54-ЗРК «Об основах местного самоуправления в Республике Крым», в целях реализации статьи 242 Бюджетного кодекса Российской Федерации и определения порядка завершения кассовых операций муниципального образования Клепининское сельское поселение Красногвардейского района Республики Крым в текущем финансовом году, администрация Клепининского сельского поселения
ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить прилагаемый Порядок завершения операций по исполнению бюджета муниципального образования Клепининское сельское поселение Красногвардейского района Республики Крым и кассовых операций муниципального образования Клепининское сельское поселение Красногвардейского района Республики Крым в текущем финансовом году согласно приложению.

2. Директору МКУ „УОДОМС МО Клепининское сельское поселение Красногвардейского района Республики Крым” Давыдок С.П. довести данное постановление до сведения главному бухгалтеру Лошаковой С.О.

3. Настоящее постановление вступает обнародовать путем размещения на информационном стенде администрации Клепининского сельского поселения.

Председатель Клепининского сельского совета -

глава администрации Клепининского

сельского поселения С.Е.Осьмачкин


Приложение

к постановлению

Администрации Клепининского

сельского поселения

от 23.12.2015г. № 65
ПОРЯДОК

ЗАВЕРШЕНИЯ ОПЕРАЦИЙ ПО ИСПОЛНЕНИЮ БЮДЖЕТА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ КЛЕПИНИНСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ КРАСНОГВАРДЕЙСКОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ КРЫМ И КАССОВЫХ ОПЕРАЦИЙ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ КЛЕПИНИНСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ КРАСНОГВАРДЕЙСКОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

В ТЕКУЩЕМ ФИНАНСОВОМ ГОДУ
I. Завершение операций по исполнению бюджета

муниципального образования Клепининское сельское поселение Красногвардейского района Республики Крым.
1. В соответствии со статьей 242 Бюджетного кодекса Российской Федерации исполнение бюджета муниципального образования Клепининское сельское поселение Красногвардейского района Республики Крым завершается в части:

- кассовых операций по расходам бюджета Клепининского сельского поселения Красногвардейского района Республики Крым и источникам финансирования дефицита бюджета Клепининского сельского поселения Красногвардейского района Республики Крым - 31 декабря текущего финансового года;

- зачисления в бюджет муниципального образования Клепининское сельское поселение Красногвардейского района Республики Крым (далее - Бюджет) поступлений отчетного финансового года, распределенных в установленном порядке Управлением Федерального казначейства по Республике Крым (далее – УФК по Республике Крым) между бюджетами бюджетной системы Российской Федерации, и их отражения в отчетности об исполнении Бюджета отчетного финансового года - в первые пять рабочих дней очередного финансового года.

2. В целях завершения операций по расходам Бюджета и источникам финансирования дефицита Бюджета заявки на финансирование от главных распорядителей бюджетных средств, администраторов источников финансирования дефицита Бюджета Клепининского сельского поселения Красногвардейского района Республики Крым принимаются не позднее, чем за шесть рабочих дней до окончания текущего финансового года, а заявки на финансирование для перечисления межбюджетных трансфертов – не позднее, чем за восемь рабочих дней до окончания текущего финансового года.

3. В целях завершения операций по перечислению межбюджетных трансфертов из Бюджета в бюджеты муниципальных образований Бюджета УФК по Республике Крым принимает от главных распорядителей бюджетных средств, не позднее чем :

- за шесть рабочих дней до окончания текущего финансового года – документы по доведению бюджетных ассигнований, лимитов бюджетных обязательств и предельных объемов финансирования расходов;

- за пять рабочих дней до окончания текущего финансового года - платежные документы на перечисление межбюджетных трансфертов.

4. В целях завершения операций по расходам Бюджета и источникам финансирования дефицита Бюджета УФК по Республике Крым принимает от главных распорядителей (распорядителей) бюджетных средств, администраторов источников финансирования дефицита Бюджета не позднее чем:

- за четыре рабочих дня до окончания текущего финансового года - документы по доведению бюджетных ассигнований, лимитов бюджетных обязательств и предельных объемов финансирования расходов до получателей средств Бюджета;

- за три рабочих дня до окончания текущего финансового года - платежные документы на перечисление субсидий государственным бюджетным (автономным) учреждениям на иные цели и на осуществление капитальных вложений.

5. Получатели средств Бюджета (администраторы источников финансирования дефицита Бюджета) обеспечивают представление в УФК по Республике Крым платежных (расчетных) и иных документов, необходимых для проведения кассовых выплат и осуществления операций по выплатам за счет наличных денег не позднее, чем за три рабочих дня до окончания текущего финансового года.

Дата составления документа в поле «дата» расчетного документа не должна быть позднее даты, установленной настоящим пунктом для представления данного расчетного документа в УФК по Республике Крым.

6. Срок представления в УФК по Республике Крым документов для осуществления кассовых выплат, изменений в бюджетные ассигнования, лимиты бюджетных обязательств, предельные объемы финансирования может быть продлен до последнего рабочего дня текущего финансового года по решению начальника финуправления АКР РК на основании обоснованного письменного обращения от главных распорядителей средств Бюджета, администраторов источников финансирования дефицита Бюджета в целях полного и эффективного исполнения Бюджета, а также в случае внесения изменений в закон Республики Крым о бюджете на текущий финансовый год и плановый период.

Рекомендовать УФК по Республике Крым осуществлять в установленном порядке кассовые выплаты из Бюджета на основании платежных документов, указанных в пункте 3-5 настоящего Порядка, до последнего рабочего дня текущего финансового года включительно.

7. Главным распорядителям (распорядителям) и получателям средств Бюджета не позднее, чем за один рабочий день до окончания текущего финансового года обеспечить возврат остатков денежных средств в кассе на лицевые счета, открытые им в УФК по Республике Крым. Наличие остатка денежных средств в кассе на 1 января очередного финансового года не допускается.

8. Рекомендовать УФК по Республике Крым в последний рабочий день текущего финансового года при наличии неиспользованных остатков средств на счете № 40116 «Средства для выплаты наличных денег и осуществления расчетов по отдельным операциям» перечислить их платежными поручениями в части Бюджета на счет № 40201«Средства бюджетов субъектов Российской Федерации», в части средств поступающих во временное распоряжение получателей средств Бюджета, на счет № 40302 «Средства, поступающие во временное распоряжение». Наличие остатков на балансовом счете № 40116 «Средства для выплаты наличных денег и осуществления расчетов по отдельным операциям» на 1 января очередного финансового года не допускается.

9. Бюджетные ассигнования, лимиты бюджетных обязательств и предельные объемы финансирования текущего финансового года прекращают свое действие 31 декабря текущего финансового года.

Остатки неиспользованных бюджетных ассигнований, лимитов бюджетных обязательств и предельных объемов финансирования расходов Бюджета текущего финансового года, отраженные на лицевых счетах, открытых в УФК по Республике Крым главным распорядителям (распорядителям), получателям средств Бюджета, администраторам источников финансирования дефицита Бюджета, не подлежат учету на указанных лицевых счетах в качестве остатков на начало очередного финансового года.

10. Остатки денежных средств на конец текущего финансового года на лицевых счетах по учету средств, поступающих во временное распоряжение получателей средств Бюджета, учитываются в очередном финансовом году как вступительные остатки.

11. Суммы, поступившие в Бюджет от распределения в установленном порядке УФК по Республике Крым поступлений завершенного финансового года, зачисляются в установленном порядке на счет № 40101 «Доходы, распределяемые органами Федерального казначейства между бюджетами бюджетной системы Российской Федерации» в первые пять рабочих дней очередного финансового года и учитываются как доходы Бюджета завершенного финансового года.

12. Не использованные на 01 января очередного финансового года остатки субсидий, субвенций, иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение (далее – целевых средств), подлежат возврату в федеральный бюджет главными администраторами доходов Бюджета по возврату остатков целевых средств на основании заявок на возврат, согласованных с Министерством финансов Республики Крым, в первые 15 рабочих дней очередного финансового года в установленном порядке.

Не использованные на 01 января очередного финансового года остатки субсидий, субвенций, иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение (далее – целевых средств), подлежат возврату в бюджет Республики Крым главными администраторами доходов местных бюджетов по возврату остатков целевых средств на основании заявок на возврат, в установленном Министерством финансов Республики Крым порядке.

Не использованные на 01 января очередного финансового года остатки субсидий, субвенций, иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение (далее – целевых средств), подлежат возврату в Бюджет главными администраторами доходов местных бюджетов по возврату остатков целевых средств на основании заявок на возврат, в установленном финуправлением АКР РК порядке.

13. Главным администраторам доходов Бюджета не допускать наличие невыясненных поступлений в части межбюджетных расчетов на конец текущего финансового года.

14. Главным администраторам доходов Бюджета, администрирующим целевые средства, поступающие из федерального бюджета, в срок за три рабочих дня до окончания текущего финансового года представить в финуправление АКР РК и УФК по Республике Крым приказы о закреплении за собой кодов доходов по возврату остатков в Федеральный бюджет и доходов от возврата остатков целевых средств из бюджетов муниципальных образований.
II. Завершение кассовых операций муниципального образованияКлепининское сельское поселение Красногвардейского района Республики Крым
1. Завершение кассовых операций муниципального образования Клепининское сельское поселение Красногвардейский район Республики Крым осуществляется 31 декабря текущего финансового года.

2. Муниципальное образование Клепининское сельское поселение Красногвардейского района Республики Крым обеспечивают представление в отделение № 8 УФК по Республике Крым не позднее чем:

- за один рабочий день до окончания текущего финансового года - платежных документов для осуществления кассовых выплат;

- за два рабочих дня до окончания текущего финансового года – заявок на получение наличных денег для осуществления операций по выплатам за счет наличных денег.

Дата составления документа в поле «дата» платежного документа, заявки на получения наличных денег не должна быть позднее даты, установленной настоящим пунктом для представления данного расчетного документа в отделение №8 УФК по Республике Крым.

Рекомендовать отделению №8 УФК по Республике Крым осуществлять кассовые выплаты с лицевых счетов муниципального образования Клепининское сельское поселение Красногвардейский район Республики Крым в установленном порядке на основании расчетных документов до последнего рабочего дня текущего финансового года включительно.

3. Муниципальному образованию Клепининское сельское поселение Красногвардейского района Республики Крым, не позднее, чем за один рабочий день до окончания текущего финансового года обеспечить возврат остатков денежных средств в кассе на лицевые счета, открытые им в отделение № 8 УФК по Республике Крым.

Наличие остатка денежных средств в кассе муниципального образования Клепининское сельское поселение Красногвардейского района Республики Крым на 1 января очередного финансового года не допускается.

4. Рекомендовать отделению № 8 УФК по Республике Крым в последний рабочий день текущего финансового года при наличии неиспользованных остатков средств на счете № 40116 «Средства для выплаты наличных денег и осуществления расчетов по отдельным операциям» перечислить платежными поручениями в части средств муниципального образования Клепининское сельское поселение Красногвардейского района Республики Крым на счет № 40601 «Счета организаций, находящихся в государственной (кроме федеральной) собственности. Финансовые организации».

5. Не использованные в текущем финансовом году остатки средств, предоставленные муниципальным образованием Клепининское сельское поселение Красногвардейского района Республики Крым в соответствии с абзацем вторым пункта 1 статьи 78.1, статей 78.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации, подлежат перечислениям муниципальным образованием Клепининское сельское поселение Красногвардейского района Республики Крым в доход бюджета муниципального образования Клепининское сельское поселение Красногвардейского района Республики Крым.

В случае принятия учредителем учреждения решения о наличии потребности в направлении остатков целевых средств (субсидий на иные цели и на осуществление капитальных вложений) на те же цели в очередном финансовом году, данные средства используются учреждением на те же цели. При этом остатки целевых средств, находящиеся на счете учреждения по состоянию на 1 января очередного финансового года, в бюджет муниципального образования Красногвардейский район Республики Крым не возвращаются.

Взыскание в бюджет муниципального образования Клепининское сельское поселение Красногвардейского района Республики Крым неиспользованных остатков субсидий на иные цели и на осуществление капитальных вложений при отсутствии потребности в направлении их на те же цели осуществляется в установленном Министерством финансов Республики Крым порядке.

6. Не использованные в текущем финансовом году остатки средств, поступающих учреждению в рамках обязательного медицинского страхования, используются в очередном финансовом году на те же цели.


Похожие:

Республики крым постановление iconРеспублики крым постановление
Устава муниципального образования Краснознаменское сельское поселение Красногвардейского района Республики Крым, Администрация Краснознаменского...

Республики крым постановление iconПерспективный план работы администрации Сакского района Республики Крым на 2016 год
Регламентом администрации Сакского района Республики Крым (постановление №1 от 12. 12. 2014года)

Республики крым постановление iconРеспублики Крым Государственное бюджетное профессиональное образовательное...
В рамках основной профессиональной образовательной программы (опоп) по профессии спо

Республики крым постановление iconРеспублики Крым «Школа №10»
Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение г. Керчи Республики Крым «Школа №10»

Республики крым постановление iconРеспублики Крым «Школа №10»
Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение г. Керчи Республики Крым «Школа №10»

Республики крым постановление iconРеспублики крым «санаторий «мисхор» документация о запросе предложений в электронной форме
Заказчик – Государственное унитарное предприятие Республики Крым «Санаторий «Мисхор»

Республики крым постановление iconРеспублики крым «санаторий «Мисхор» документация о запросе предложений в электронной форме
Заказчик – Государственное унитарное предприятие Республики Крым «Санаторий «Мисхор»

Республики крым постановление iconРеспублики Крым «Крымэнерго»
Местонахождение: Российская Федерация, 295034, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Киевская, 74/6

Республики крым постановление iconРеспублики Крым «Крымэнерго»
Местонахождение: Российская Федерация, 295034, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Киевская, 74/6

Республики крым постановление iconДжанкоя Республики Крым «Школа-гимназия «№6» Модель работы с одаренными...
Муниципальное общеобразовательное учреждение города Джанкоя Республики Крым «Школа-гимназия «№6»

Республики крым постановление iconРешение от № г. Феодосия Об утверждении Отчета о деятельности Контрольно-счетной...
Российской Федерации и муниципальных образований, заслушав Отчет о деятельности Контрольно-счетной палаты муниципального образования...

Республики крым постановление iconИнструкция об организации пропускного и внутриобъектового режима...
Бной деятельности, в том числе выполнения мероприятий по повышению уровня личной безопасности судей, федеральных государственных...

Республики крым постановление iconРеспублики Крым «Керченский морской технический колледж»
...

Республики крым постановление iconО перечислении денежных средств для уплаты налогов, сборов в бюджетную систему г. Севастополь
Ля уплаты налогов, сборов производится в рублях (пункт 3 статьи 16 Федерального конституционного закона от 21. 03. 2014 №6-фкз «О...

Республики крым постановление iconПриказ №26/08-01/2016 от «03 марта» 2016 г. Инструкция по организации...
«Вопросы негосударственной (частной) охранной и негосударственной (частной) сыскной деятельности», распоряжения Правительства Российской...

Республики крым постановление iconРеспублики Крым Государственное бюджетное профессиональное образовательное...
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым "Чапаевский агротехнологический техникум"


Руководство, инструкция по применению






При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск