Документация к электронному аукциону на поставку лабораторного оборудования




НазваниеДокументация к электронному аукциону на поставку лабораторного оборудования
страница1/7
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документы
  1   2   3   4   5   6   7










МИНОБРНАУКИ РОССИИ

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

высшего образования

«Московский технологический университет»

МИРЭА




УТВЕРЖДАЮ
Первый проректор МИРЭА

_______________ В.В. Соколов
«06» октября 2016 г.
ДОКУМЕНТАЦИЯ
к электронному аукциону

на поставку лабораторного оборудования.

г. Москва, 2016

СОДЕРЖАНИЕ



Раздел I. ОБЩАЯ ЧАСТЬ АУКЦИОННОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ 3

1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ 3

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 5

2.1. Нормативное регулирование. 5

2.2. Состав и порядок предоставления аукционной документации. 5

2.3. Предмет аукциона. Место, условия и сроки (периоды) поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг. 5

2.4. Участник процедуры закупки, участник Аукциона. Требования, предъявляемые к участникам процедур закупки. 6

2.5. Привлечение соисполнителей (субподрядчиков) к исполнению договора. 7

2.6. Сведения о начальной (максимальной) цене договора (цена лота), начальной (максимальной) цене единицы товара, работы, услуги. 7

2.7. Форма, сроки и порядок оплаты за поставленные товары, выполненные работы, оказанные услуги. 8

2.8. Расходы на участие в Аукционе и при заключении договора. 8

3. ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ АУКЦИОНА 8

3.1. Размещение аукционной документации и извещения о проведении Аукциона. 8

3.2. Разъяснение положений аукционной документации. 9

3.3. Внесение изменений в извещение о проведении Аукциона и аукционную документацию. 9

3.4. Порядок подачи заявок на участие в Аукционе. 9

3.5. Отзыв заявок на участие в Аукционе. 13

3.6. Отказ Заказчика от проведения Аукциона. 13

3.7. Возврат заявки на участие в Аукционе Оператором электронной площадки. 13

3.8. Признание Аукциона несостоявшимся по окончании срока подачи заявок на участие в Аукционе. 13

3.9. Рассмотрение заявок на участие в Аукционе. 14

3.10. Проведение Аукциона. 15

3.11. Признание Аукциона несостоявшимся по результатам проведения процедуры Аукциона. 17

3.12. Определение победителя Аукциона. 17

3.13. Заключение договора по результатам Аукциона. 17

3.14. Обеспечение исполнения договора. 19

3.15. Привлечение исполнителей в ходе исполнения договора. 20

3.16. Обжалование результатов закупки. 20

РАЗДЕЛ III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 31

Раздел I. ОБЩАЯ ЧАСТЬ АУКЦИОННОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ




  1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ



Открытый аукцион в электронной форме - способ закупки в виде публичного торга (аукционных торгов), проводимый на сайте Оператора электронной площадки, по снижению начальной (максимальной) цены договора по правилам и в порядке, установленном в аукционной документации (далее по тексту – Аукцион).

Заказчик – федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Московский технологический университет» МИРЭА далее (МИРЭА).
Извещение о проведении Аукциона – размещаемая Заказчиком на официальном сайте в сети «Интернет» информация о проведении Аукциона, соответствующая требованиям законодательства Российской Федерации о закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц.

Аукционная документация – документация, в установленном порядке согласованная и утвержденная Заказчиком, содержащая сведения о закупаемых Заказчиком на Аукционе товарах, работах, услугах, условия участия в таком Аукционе, правила его проведения, порядок определения победителя и иные сведения, предусмотренные законодательством Российской Федерации о закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц. Аукционная документация размещается на официальном сайте в информационно-коммуникационной сети «Интернет» одновременно с размещением Извещения о проведении Аукциона.

Заявка на участие в Аукционе – комплект из двух электронных документов, подаваемых одновременно в установленном порядке через сайт Оператора электронной площадки, содержащий письменное подтверждение участника процедуры закупки его согласия участвовать в Аукционе, конкретное предложение участника процедуры закупки по объявленным условиям, а также его правоустанавливающие и разрешающие документы на осуществление видов деятельности, являющихся предметом Аукциона.

Участник процедуры закупки – любое юридическое лицо или несколько юридических лиц, выступающих на стороне одного участника закупки, независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала либо любое физическое лицо или несколько физических лиц, выступающих на стороне одного участника закупки, в том числе индивидуальный предприниматель или несколько индивидуальных предпринимателей, выступающих на стороне одного участника закупки, получившие аккредитацию на электронной площадке.

Участник Аукциона – участник процедуры закупки, первая часть заявки которого признана соответствующей требованиям аукционной документации и допущена к участию в Аукционе на основании решения аукционной комиссии.

Победитель Аукциона – участник Аукциона, предложивший наименьшую цену за исполнение договора, право на заключение которого является предметом Аукциона и вторая часть заявки которого признана соответствующей требованиям аукционной документации.

Сведения о начальной (максимальной) цене договора (цене лота) – сведения о предельной цене договора, установленной Заказчиком в аукционной документации в качестве максимальной платы за поставляемые товары, выполняемые работы, оказываемые услуги, являющиеся предметом Аукциона, которая может быть снижена участниками аукциона.

Лот – отдельный предмет закупки, в отношении которого в извещении о проведении Аукциона, аукционной документации отдельно указываются состав товаров, работ, услуг, сведения о начальной (максимальной) цене договора, сроки и иные условия. Участник процедуры закупки подает заявку на участие в Аукционе в отношении определенного лота. В отношении каждого лота заключается отдельный договор.

Официальный сайт – официальный сайт Единой информационной системы в сфере закупок (www.zakupki.gov.ru).

Оператор электронной площадки - юридическое лицо независимо от его организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или физическое лицо в качестве индивидуального предпринимателя, государственная регистрация которых осуществлена в установленном порядке на территории Российской Федерации, которые владеют электронной площадкой, необходимыми для ее функционирования программно-аппаратными средствами и обеспечивают проведение открытых аукционов в электронной форме в соответствии с законодательством Российской Федерации о закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».

Электронный документ - документированная информация, представленная в электронной форме, то есть в виде, пригодном для восприятия человеком с использованием электронных вычислительных машин, а также для передачи по информационно-телекоммуникационным сетям или обработки в информационных системах1.

Электронная подпись - информация в электронной форме, которая присоединена к другой информации в электронной форме (подписываемой информации) или иным образом связана с такой информацией и которая используется для определения лица, подписывающего информацию.

Неквалифицированная электронная подпись – электронная подпись, которая получена в результате криптографического преобразования информации с использованием ключа электронной подписи, позволяет определить лицо, подписавшее электронный документ, позволяет обнаружить факт внесения изменений в электронный документ после момента его подписания, создается с использованием средств электронной подписи.

Квалифицированная электронная подпись – электронная подпись, которая соответствует всем признакам неквалифицированной электронной подписи, а также ключ проверки электронной подписи указан в квалифицированном сертификате, для создания и проверки электронной подписи используются средства электронной подписи, получившие подтверждение соответствия требованиям, установленным в соответствии с Федеральным законом от 06.04.2011 № 63-ФЗ «Об электронной подписи».

Условия признания электронных документов, подписанных электронной подписью, равнозначными документам на бумажном носителе, подписанным собственноручной подписью:

- информация в электронной форме, подписанная квалифицированной электронной подписью, признается электронным документом, равнозначным документу на бумажном носителе, подписанному собственноручной подписью, кроме случая, если федеральными законами или принимаемыми в соответствии с ними нормативными правовыми актами установлено требование о необходимости составления документа исключительно на бумажном носителе;

- информация в электронной форме, подписанная неквалифицированной электронной подписью, признается электронным документом, равнозначным документу на бумажном носителе, подписанному собственноручной подписью, в случаях, установленных федеральными законами, принимаемыми в соответствии с ними нормативными правовыми актами или соглашением между участниками электронного взаимодействия.
  1   2   3   4   5   6   7

Похожие:

Документация к электронному аукциону на поставку лабораторного оборудования iconМ. Н. Мальцан Документация по электронному аукциону
Настоящая документация об открытом аукционе в электронной форме (далее Документация об аукционе), подготовлена в соответствии с Федеральным...

Документация к электронному аукциону на поставку лабораторного оборудования iconТехническое задание На поставку Комплекта оборудования для лабораторного...
Комплект оборудования для лабораторного практикума «Общая Физика» (Код окдп 3695360)

Документация к электронному аукциону на поставку лабораторного оборудования iconКотировочная документация
На поставку лабораторного оборудования и расходных материалов для кабинета естествознания (физика, химия, биология) для нужд государственного...

Документация к электронному аукциону на поставку лабораторного оборудования iconСпецификация поставляемых товаров
К открытому аукциону в электронной форме на право заключения Договора на поставку тренажеров и прочего спортивного оборудования для...

Документация к электронному аукциону на поставку лабораторного оборудования iconДокументация об аукционе для проведения открытого аукциона в электронной форме
На право заключения договора на поставку учебного лабораторного оборудования, приборов, оргтехники, программного обеспечения, мебели,...

Документация к электронному аукциону на поставку лабораторного оборудования iconЕ. М. Ворончихина Документация об открытом аукционе в электронной форме
Обоснование начальной максимальной цены к аукциону в электронном виде на право заключить контракт на поставку лекарственных препаратов...

Документация к электронному аукциону на поставку лабораторного оборудования iconТехническое задание Предмет закупки Выбор поставщика на право заключения...
Предмет закупки – Выбор поставщика на право заключения договора на поставку лабораторного оборудования для нужд Центральной лаборатории...

Документация к электронному аукциону на поставку лабораторного оборудования iconВ электронной форме на право заключения договора
На поставку учебного и лабораторного оборудования для кафедры №24 «прикладная ядерная физика» нияу мифи

Документация к электронному аукциону на поставку лабораторного оборудования iconА. В. Карпец «24» января 2013 года
...

Документация к электронному аукциону на поставку лабораторного оборудования iconТехническое задание на выполнение работ по объекту: «Техническое...
Настоящее техническое задание определяет требования, предъявляемые к техническому обслуживанию лабораторного оборудования экоаналитических...

Документация к электронному аукциону на поставку лабораторного оборудования iconТехническое задание на поставку лабораторного оборудования Спецификация
Автоматический аппарат арн-лаб-11 или аналог для определения фракционного состава нефти и нефтепродуктов с первичной аттестацией,...

Документация к электронному аукциону на поставку лабораторного оборудования iconПросим внести разъяснения в техническое задание к аукциону на поставку...
Просим внести разъяснения в техническое задание к аукциону на поставку диагностических препаратов для нужд Государственного бюджетного...

Документация к электронному аукциону на поставку лабораторного оборудования iconТехническое задание заказчика открытого аукциона в электронной форме...
Наименование: Муниципальное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №87"

Документация к электронному аукциону на поставку лабораторного оборудования iconТехническое задание на оказания услуг по объекту: «Услуги по техническому...
Настоящее техническое задание определяет требования, предъявляемые к техническому обслуживанию лабораторного оборудования Испытательной...

Документация к электронному аукциону на поставку лабораторного оборудования iconПротокол вскрытия конвертов с заявками на участие в открытом конкурсе
Наименование предмета конкурса: Выбор поставщика на право заключения муниципального контракта на поставку с доставкой и монтажом...

Документация к электронному аукциону на поставку лабораторного оборудования iconВ документацию об аукционе в электронной форме
Изменение №1 в документацию об аукционе № эа16-06-14/Лабораторное оборудование на поставку исследовательского и лабораторного оборудования,...


Руководство, инструкция по применению






При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск