Конкурсная документация на проведение открытого конкурса по определению поставщика для поставки универсального погрузчика Bobcat s 175 или эквивалента (далее конкурсная документация) подготовлена и разработана на основании: Федерального закона от 21.




Скачать 355.75 Kb.
НазваниеКонкурсная документация на проведение открытого конкурса по определению поставщика для поставки универсального погрузчика Bobcat s 175 или эквивалента (далее конкурсная документация) подготовлена и разработана на основании: Федерального закона от 21.
страница1/7
ТипКонкурс
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Конкурс
  1   2   3   4   5   6   7


УТВЕРЖДЕНА

постановлением
главы администрации города Тамбова

05.07.2007 № 4377



Конкурсная документация

на проведение открытого конкурса по определению поставщика для

поставки универсального погрузчика Bobcat S 175 или эквивалента

1. Общие сведения



1.1. Конкурсная документация на проведение открытого конкурса по определению поставщика для поставки универсального погрузчика Bobcat S 175 или эквивалента (далее – конкурсная документация) подготовлена и разработана на основании:

- Федерального закона от 21.07.2005 № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» (ред. от 31.12.2005, 27.07.2006, 20.04.2007);

- Гражданского кодекса Российской Федерации;

- Бюджетного кодекса Российской Федерации;

- иных федеральных законов, нормативных правовых актов Правительства Российской Федерации и федерального органа исполнительной власти, осуществляющего правовое регулирование в сфере размещения заказов, нормативных правовых актов органов государственной власти Тамбовской области и муниципальных правовых актов о размещении заказов.

1.2. Предметом муниципального контракта, заключаемого по результатам открытого конкурса на размещение заказа для муниципальных нужд, является поставка универсального погрузчика Bobcat S 175 или эквивалента.

Проект муниципального контракта является неотъемлемой частью настоящей конкурсной документации (приложение № 1 к конкурсной документации).

Количество товара, требуемого к поставке: 1 единица.

Требования, предъявляемые к товару: погрузчик новый, со следующими характеристиками:

Технические характеристики

Основные технические данные

Единица измерения

Не менее

Номинальная грузоподъемность

кг

860

Опрокидывающая нагрузка

кг

1769

Производительность гидросистемы

л/мин.

63

Транспортная скорость

км/ч

11,3

Рабочий вес

кг

2633

Длина (с ковшом)

мм

3309

Ширина (с ковшом)

мм

1727

Высота по кабине

мм

1938

Высота подъема ковша (ВИЛ)

мм

3002

Двигатель

-

дизель

Мощность, ограниченная регулятором

л.с.

46

Навесное оборудование:

- ковш для снега шириной 188 см;

- система водяного орошения с набором форсунок, шлангами, два бака для воды;

- щетка бункерная шириной 183 см;

- щетка боковая для смета у бордюра;

- фреза для ямочного ремонта: ширина барабана 36 см, гидравлический боковой сдвиг, механическая регулировка величины заглубления (максимально до 150 мм);

- роторный снегометатель шириной 183 см.

Дополнительная комплектация (входит в цену контракта):

- комплект для технического обслуживания на 1000 моточасов;

- комплект специальных инструментов;

-электронабор дополнительный (для работы щетки поворотной, снегометателя);

- система отопления кабины;

- передняя дверь со стеклоочистителем и омывателем.

1.3. Муниципальным заказчиком (далее - заказчик) является муниципальное учреждение «Дирекция городских дорог и пассажирского транспорта».

1.4. Организатором конкурса, осуществляющим подготовку и проведение мероприятий, связанных с размещением заказа для муниципальных нужд, является управление муниципального заказа администрации города Тамбова (далее – управление).

1.5. Участниками размещения заказа являются лица, претендующие на заключение муниципального контракта. Участником размещения заказа может быть любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель.

1.6. Заинтересованные лица могут ознакомиться с настоящей конкурсной документацией в электронном виде на официальном сайте администрации города Тамбова в сети «Интернет» (www.cityadm.tambov.ru) бесплатно.

Конкурсную документацию можно получить по адресу, указанному в извещении о проведении открытого конкурса по предъявлению письма-запроса и документа, подтверждающего внесение платы за конкурсную документацию в размере, указанном в извещении о проведении открытого конкурса.

1.7. Участник размещения заказа обязан изучить конкурсную документацию, включая все формы и условия. Непредставление полной информации, требуемой по конкурсной документации, представление неверных сведений или подача заявки, не отвечающей требованиям, содержащимся в конкурсной документации, является риском участника размещения заказа, подавшего такую заявку, который может привести к отклонению его заявки.

1.8. Заявка участника размещения заказа, подготовленная не на основании официально полученной редакции конкурсной документации, но соответствующая всем требованиям, будет рассматриваться на общих основаниях в соответствии с установленным порядком.

1.9. При проведении процедур конкурса какие-либо переговоры работников управления или членов конкурсной комиссии с участником размещения заказа не допускаются. В случае нарушения указанного положения конкурс может быть признан недействительным в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.
2. Требования к содержанию и форме заявки на участие в конкурсе

и инструкция по ее заполнению
2.1. Заявка на участие в конкурсе подается по установленной форме (приложение № 2 к конкурсной документации).

2.2. Заявка на участие в конкурсе и прилагаемые к ней материалы должны быть составлены на русском языке. Использование другого языка для изложения заявки на участие в конкурсе считается нарушением требований и условий конкурсной документации.

2.3. При описании условий и предложений участников размещения заказа должны применяться общепринятые обозначения и наименования в соответствии с требованиями действующих нормативных документов.

2.4. Сведения, которые содержатся в заявках участников размещения заказа, не должны допускать двусмысленных толкований.

2.5. Все документы, представленные участниками размещения заказа, должны быть подписаны руководителями (уполномоченными лицами) и скреплены соответствующей печатью (при ее наличии). Все страницы представленных документов, кроме нотариально заверенных копий, должны быть завизированы уполномоченными лицами. При подготовке заявки и документов, прилагаемых к заявке, не допускается применение факсимильных подписей

2.6. Подчистки и исправления не допускаются, за исключением исправлений, парафированных лицами, подписавшими заявку на участие в конкурсе (или лицами, действующими по доверенности). Вся документация должна иметь четкую печать текстов. Копии документов должны быть заверены в нотариальном порядке в случае, если указание на это содержится в форме описи документов, представляемых для участия в конкурсе.

2.7. Все документы, представляемые участниками размещения заказа в составе заявки на участие в конкурсе, должны быть заполнены по всем пунктам.

2.8. Заявка на участие в конкурсе и прилагаемые к ней документы должны быть пронумерованы, прошиты, опечатаны и подписаны лицом, имеющим все полномочия для их подписания от имени участника размещения заказа.

2.9. Сведения и документы об участнике размещения заказа, подавшем заявку на участие в конкурсе, должны содержать:

- фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме, о месте нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилия, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица), номер контактного телефона (указывается в заявке на участие в конкурсе);

- выписку из Единого государственного реестра юридических лиц или нотариально заверенную копию такой выписки (для юридических лиц), выписку из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей или нотариально заверенную копию такой выписки (для индивидуальных предпринимателей), копии документов, удостоверяющих личность (для иных физических лиц), надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица или физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в соответствии с законодательством соответствующего государства;

- документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени участника размещения заказа (в случае необходимости - доверенность, заверенная в установленном порядке).
3. Требования к описанию участниками размещения заказа

поставляемого товара
Участник размещения заказа в заявке на участие в конкурсе должен дать описание поставляемого товара по следующим параметрам:

- наименование;

- количество;

- функциональные характеристики;

- упаковка (тара);

- наименование соответствующего ГОСТа (при наличии).

4. Требования к объему предоставления гарантий качества

поставляемого товара
Участник размещения заказа в заявке на участие в конкурсе должен гарантировать качество поставляемого товара по условию, наступающему ранее: 12 месяцев с момента поставки товара или 2000 моточасов.
5. Место, условия и сроки поставки товара
5.1. Поставка товара осуществляется по адресу: город Тамбов, проезд Монтажников, 3.

5.2. Условия поставки товара:

- предоставление полного пакета документов для регистрации техники в органах «Гостехнадзора» при передаче техники;

- обучение персонала, необходимого для обслуживания и работы техники, по адресу заказчика;

- выполнение гарантийного и постгарантийного технического обслуживания техники в пределах территории города Тамбова.

5.3. Сроки поставки товара: в течение 5 дней с момента заключения муниципального контракта.
6. Начальная (максимальная) цена муниципального контракта,

порядок формирования цены муниципального контракта,

источник финансирования заказа, сведения о валюте,

используемой для формирования цены контракта, форма,

сроки и порядок оплаты товара
6.1. Начальная (максимальная) цена муниципального контракта: 2174116 (два миллиона сто семьдесят четыре тысячи сто шестнадцать) рублей.

6.2. Цена муниципального контракта является твердой и не может изменяться в ходе его выполнения.

6.3. Ценовое предложение должно учитывать:

- условия поставки товара;

- условия оплаты товара;

- сроки поставки товара;

- требования и условия, указанные в конкурсной документации;

- наличие финансовых, технических и организационных возможностей для выполнения обязательств по муниципальному контракту.

6.4. Заявка на участие в конкурсе, содержащая предложение о цене контракта, превышающей начальную (максимальную) цену контракта, отклоняется.

6.5. Порядок формирования цены контракта: цена погрузчика включает НДС, цену базовой комплектации с навесным оборудованием, цену дополнительной комплектации, доставку до города Тамбова, таможенные платежи, обучение персонала. Порядок формирования и структура цены муниципального контракта представляется участником конкурса в заявке.

6.6. При указании участником конкурса разных цен в заявке и в структуре цены арифметические ошибки исправляются следующим образом: если существует расхождение между ценой, указанной в заявке, и ценой, указанной в структуре цены, преимущество имеет цена, указанная в заявке, а цена, указанная в структуре цены, не рассматривается.

6.7. Источник финансирования заказа: средства бюджета городского округа – город Тамбов.

6.8. Начальная (максимальная) цена муниципального контракта в заявке должна быть выражена в российских рублях.

6.9. Форма, сроки и порядок оплаты товара:

- безналичный расчет, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика;

- оплата поставленного товара производится покупателем в течение 5 банковских дней с момента подписания акта приемки – передачи товара.
7. Порядок, место, даты начала и окончания срока подачи заявок

на участие в конкурсе
  1   2   3   4   5   6   7

Похожие:

Конкурсная документация на проведение открытого конкурса по определению поставщика для поставки универсального погрузчика Bobcat s 175 или эквивалента (далее конкурсная документация) подготовлена и разработана на основании: Федерального закона от 21. iconКонкурсная документация для проведения открытого конкурса на право...
Настоящая конкурсная документация подготовлена в соответствии с Гражданским Кодексом Российской Федерации и иными нормативно-правовыми...

Конкурсная документация на проведение открытого конкурса по определению поставщика для поставки универсального погрузчика Bobcat s 175 или эквивалента (далее конкурсная документация) подготовлена и разработана на основании: Федерального закона от 21. iconКонкурсная документация для проведения открытого конкурса по отбору...
Конкурсная документация разработана в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 06 февраля 2006г. №75 «О...

Конкурсная документация на проведение открытого конкурса по определению поставщика для поставки универсального погрузчика Bobcat s 175 или эквивалента (далее конкурсная документация) подготовлена и разработана на основании: Федерального закона от 21. iconКонкурсная документация на проведение открытого конкурса на выполнение...
Конкурсная документация на проведение открытого конкурса на выполнение работ по техническому освидетельствованию объектов ОАО «Янтарьэнерго»...

Конкурсная документация на проведение открытого конкурса по определению поставщика для поставки универсального погрузчика Bobcat s 175 или эквивалента (далее конкурсная документация) подготовлена и разработана на основании: Федерального закона от 21. iconКонкурсная документация
Настоящая конкурсная документация подготовлена в соответствии с Гражданским кодексом рф, Федеральным законом от 26. 07. 2006 г. №135-фз...

Конкурсная документация на проведение открытого конкурса по определению поставщика для поставки универсального погрузчика Bobcat s 175 или эквивалента (далее конкурсная документация) подготовлена и разработана на основании: Федерального закона от 21. iconКонкурсная документация
На проведение открытого одноэтапного конкурса без предварительного квалификационного отбора

Конкурсная документация на проведение открытого конкурса по определению поставщика для поставки универсального погрузчика Bobcat s 175 или эквивалента (далее конкурсная документация) подготовлена и разработана на основании: Федерального закона от 21. iconКонкурсная документация
Заказчик – ОАО «Кубаньгазификация». Информация о Заказчике указана в извещение о проведение открытого конкурса

Конкурсная документация на проведение открытого конкурса по определению поставщика для поставки универсального погрузчика Bobcat s 175 или эквивалента (далее конкурсная документация) подготовлена и разработана на основании: Федерального закона от 21. iconДокументация об аукционе на проведение открытого аукциона для субъектов...
Для всех лотов: в соответствии с Технической частью (Часть II) документации об аукционе

Конкурсная документация на проведение открытого конкурса по определению поставщика для поставки универсального погрузчика Bobcat s 175 или эквивалента (далее конкурсная документация) подготовлена и разработана на основании: Федерального закона от 21. iconКонкурсная документация
Федерального закона от 21. 07. 2005 №94-фз «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных...

Конкурсная документация на проведение открытого конкурса по определению поставщика для поставки универсального погрузчика Bobcat s 175 или эквивалента (далее конкурсная документация) подготовлена и разработана на основании: Федерального закона от 21. iconКонкурсная документация разработана в соответствии с Постановлением...
Конкурсная документация разработана в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 06 февраля 2006 года №75...

Конкурсная документация на проведение открытого конкурса по определению поставщика для поставки универсального погрузчика Bobcat s 175 или эквивалента (далее конкурсная документация) подготовлена и разработана на основании: Федерального закона от 21. iconКонкурсная документация на проведение открытого одноэтапного конкурса...
Анкета Участника конкурса (форма 5) Справка о перечне и годовых объемах выполнения аналогичных

Конкурсная документация на проведение открытого конкурса по определению поставщика для поставки универсального погрузчика Bobcat s 175 или эквивалента (далее конкурсная документация) подготовлена и разработана на основании: Федерального закона от 21. iconКонкурсная документация по проведению открытого конкурса на право...
Внесение изменений в извещение о проведении конкурса и конкурсную документацию

Конкурсная документация на проведение открытого конкурса по определению поставщика для поставки универсального погрузчика Bobcat s 175 или эквивалента (далее конкурсная документация) подготовлена и разработана на основании: Федерального закона от 21. iconКонкурсная документация по проведению открытого конкурса на право...
Предмет конкурса. Место, условия и сроки (периоды) выполнения работ, оказания услуг. 4

Конкурсная документация на проведение открытого конкурса по определению поставщика для поставки универсального погрузчика Bobcat s 175 или эквивалента (далее конкурсная документация) подготовлена и разработана на основании: Федерального закона от 21. iconКонкурсная документация №2/к -2012 для проведения открытого конкурса
Информационная карта содержит конкретные сведения о предмете и условиях конкурса

Конкурсная документация на проведение открытого конкурса по определению поставщика для поставки универсального погрузчика Bobcat s 175 или эквивалента (далее конкурсная документация) подготовлена и разработана на основании: Федерального закона от 21. iconКонкурсная документация №10/к -2012 для проведения открытого конкурса
Информационная карта содержит конкретные сведения о предмете и условиях конкурса

Конкурсная документация на проведение открытого конкурса по определению поставщика для поставки универсального погрузчика Bobcat s 175 или эквивалента (далее конкурсная документация) подготовлена и разработана на основании: Федерального закона от 21. iconКонкурсная документация №5/к -2012 для проведения открытого конкурса
Информационная карта содержит конкретные сведения о предмете и условиях конкурса

Конкурсная документация на проведение открытого конкурса по определению поставщика для поставки универсального погрузчика Bobcat s 175 или эквивалента (далее конкурсная документация) подготовлена и разработана на основании: Федерального закона от 21. iconДокументация об аукционе на проведение открытого аукциона по определению...
Лот №2 – 3 286 200 руб. (три миллиона двести восемьдесят шесть тысяч двести рублей)


Руководство, инструкция по применению






При копировании материала укажите ссылку © 2017
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск