Меры предосторожности




НазваниеМеры предосторожности
страница1/13
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   13

Fly FF179



Оглавление




Меры предосторожности


Настоящее Руководство пользователя содержит информацию об основных правилах эксплуатации мобильного телефона Fly FF179 и краткое описание его функциональных возможностей.

При использовании устройства следует соблюдать описанные ниже меры предосторожности во избежание причинения ущерба здоровью, поражения электрическим током, возгорания и повреждения устройства.
҉ Ограничение мест использования

Необходимо соблюдать правила пользования мобильными устройствами в самолетах, лечебных учреждениях, заправках, химических производствах и прочих местах, где существуют ограничения на пользование мобильной связью, связанные с созданием помех для чувствительного к ним оборудования или наличием горючих материалов.

Не рекомендуется располагать телефон рядом с чувствительными к электромагнитному излучению электронными медицинскими и прочими приборами, такими, как электронные слуховые аппараты, кардиостимуляторы, а также детекторы дыма и т.п. В случае возникновения сбоев в работе приборов необходимо проконсультироваться с их изготовителями.

Необходимо соблюдать правила и рекомендации пользования сотовыми телефонами на заправках, химических производствах и прочих местах, где возможно наличие горючих материалов.
҉ Режим полета

Пожалуйста, активируйте данную функцию перед полетом, перейдя в Меню – Настройки – Настройки вызовов – Настройки Dual SIM – Режим SIM – Режим полета либо отключите питание аппарата, чтобы защитить навигационную систему самолета. В соответствии с требованиями безопасности полетов, использование мобильного телефона запрещено во время взлета, посадки, набора высоты, снижения и руления самолета. Использовать сервисы «Wi-Fi на борту», а также другие услуги, предоставляемые авиакомпаниями, возможно только с разрешения экипажа воздушного судна.

҉ Безопасность дорожного движения

Необходимо обеспечивать безопасность дорожного движения и следовать правилам пользования мобильной связью за рулем. Не пользуйтесь устройством во время вождения. Используйте функцию «Hands-Free» или остановите машину на время разговора. Убедитесь, что установленное в автомобиле устройство надежно закреплено. Не помещайте мобильный телефон и его аксессуары в зону раскрытия подушки безопасности или рядом с ней.

В редких случаях излучение мобильного телефона при его использовании внутри салона автомобиля может приводить к сбоям в работе электронных систем автомобиля.

За дополнительной информацией обращайтесь к изготовителю автомобиля.
҉ Избегайте перепадов температур и мест с повышенной влажностью

Во избежание выхода телефона из строя или его воспламенения, не рекомендуется подвергать устройство воздействию влажности, давления и высоких температур.

Телефон, аккумулятор и зарядное устройство – водопроницаемые предметы. Не пользуйтесь устройством в дождь и в помещениях с повышенной влажностью (например, ванных комнатах).

Влажность и жидкость любого типа могут повредить компоненты устройства. Попадание влаги влечет за собой прекращение действия гарантии производителя.

Избегайте контактов телефона с водой. Если же это произошло, вам следует немедленно извлечь батарею из телефона и связаться с поставщиком.

Запрещается помещать телефон и его аксессуары в микроволновые печи. Это может привести к непредвиденным последствиям: от выхода из строя оборудования до пожара.

Не используйте телефон в среде со слишком низкой или слишком высокой температурой, никогда не оставляйте устройство под прямыми солнечными лучами. Высокая температура может привести к сокращению срока службы устройства, повредить аккумулятор и вызвать деформацию или оплавление пластмассовых деталей. Не храните устройство при низкой температуре. При повышении температуры устройства до нормальной возможна конденсация влаги внутри корпуса, что может привести к повреждению электронных плат. Наиболее приемлемая температура ̶ 0 °C ̶ 40 °C. Телефон следует использовать на высоте не более 2,000 м.

҉ Заземление

Обеспечьте заземление компьютера, прежде чем подключать к нему устройство. Подключение телефона к оборудованию, не заземленному надлежащим образом, может привести к поражению электрическим током. Шнур питания компьютера имеет заземляющий проводник и заземляющую вилку. Вставьте вилку в смонтированную и заземленную сетевую розетку.
҉ Избегайте механических воздействий

Не подвергайте устройство излишнему физическому воздействию. Не давите на экран, нажимайте кнопки без усилий. Вынимайте телефон из кармана брюк перед тем, как присесть. На экран/корпус, треснувший из-за неправильного обращения, гарантия не распространяется.

Не красьте телефон. Краска может засорить движущиеся узлы и нарушить их работу.

Запрещается разбирать телефон и его элементы. Это может привести к выходу его из строя и протечке аккумулятора.

Держите телефон в недоступном для детей месте. Не кидайте мобильный телефон, поскольку подобное обращение может привести к выходу его из строя.
҉ Соблюдайте правила эксплуатации

Если телефон не используется в течение длительного периода времени, храните его в безопасном месте, отключенным от сети.

Не производите включения/выключения телефона, если аппарат расположен близко к вашему уху.

Разговор в течение длительного периода времени может снизить качество связи за счет излучения тепла во время использования. Нагревание устройства не свидетельствует о неполадках.

Для предотвращения повреждения и выхода из строя телефона и его аксессуаров (аккумулятора, зарядного устройства) необходимо использовать только оригинальные аксессуары. Использование неоригинального аккумулятора или зарядного устройства может привести к воспламенению аккумулятора.

Не подключайте зарядное устройство к телефону, если в нем нет батареи. Перед тем как извлечь батарею, убедитесь, что телефон выключен; в противном случае вы можете потерять данные, хранящиеся в телефоне.

Во время зарядки телефон следует поместить в хорошо проветриваемое помещение, подальше от легковоспламеняющихся и взрывоопасных объектов.

Грязь и пыль в розетке могут помешать нормальному процессу зарядки ввиду плохого контакта или потери соединения. Не забывайте протирать устройство от пыли.

Для чистки телефона, аккумулятора и зарядного устройства используйте мягкую, сухую ткань.

Не используйте для чистки устройства алкоголь, спирт, бензин.

Необходимый ремонт и замена внутренних составляющих проводятся специалистами по техническому обслуживанию в авторизированных сервисных центрах.
҉ Ознакомьтесь с местным законодательством

Устройство оснащено опцией аудиозаписи, которую следует использовать в соответствии с законодательством. В некоторых странах запись телефонных разговоров преследуется по закону. При использовании функции записи соблюдайте соответствующие требования закона и правила, действующие в стране.

При загрузке приложений внимательно читайте информацию по правам доступа. Некоторые приложения запрашивают доступ к вашим личным сведениям и передаче данных, что влечет за собой дополнительные расходы.
҉ Экстренная помощь

Используйте устройство для вызова службы экстренной помощи. В случае пожара, дорожно-транспортного происшествия или ситуации, угрожающей вашему здоровью или жизни других людей, наберите номер местной службы экстренной помощи (стандарт системы GSM – номер 112).
҉ Создавайте резервные копии

Данные, сохраненные в памяти телефона, могут быть удалены из-за неосторожного обращения, ремонта или обновления программного обеспечения.

Пожалуйста, создавайте резервную копию важных телефонных номеров. Рингтоны, текстовые сообщения, голосовые сообщения, картинки и видео также могут быть удалены при сбросе настроек или обновлении. Производитель не несет ответственности за ущерб, причиненный из-за потери данных.

Перед утилизацией устройства создайте резервную копию данных и выполните сброс настроек во избежание попадания вашей личной информации к третьим лицам.

Подробная информация о резервном копировании приведена на странице 24 данного руководства пользователя.

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   13

Похожие:

Меры предосторожности iconИнструкция по сборке и эксплуатации Меры предосторожности
Перед использованием батута внимательно ознакомьтесь с данной инструкцией. Соблюдайте все меры предосторожности и предписания во...

Меры предосторожности iconИнструкция по технике безопасности 2 Меры предосторожности 4 Меры...
Благодарим за использование многофункционального ремневого массажера для похудания!

Меры предосторожности iconИнструкция по эксплуатации инфракрасных кабин wellness
Меры предосторожности

Меры предосторожности iconИнструкция по эксплуатации инфракрасных кабин wellness
Меры предосторожности

Меры предосторожности iconРуководство необходимо для дальнейшего пользования
Меры предосторожности

Меры предосторожности iconИнструкция по эксплуатации модели: ftx25JV1nb ftk25JV1NB
Меры предосторожности

Меры предосторожности iconЭлектромеханический автоматический шлагбаум Инструкции по эксплуатации и меры предосторожности
Обзор

Меры предосторожности iconРуководство по установке и эксплуатации С541м-а (8/99)
Меры предосторожности и важные предупреждения

Меры предосторожности iconЭлектромеханический автомобильный шлагбаум Инструкции по эксплуатации и меры предосторожности
Обзор

Меры предосторожности iconНеобходимые меры предосторожности
Для соблюдения безопасности при использовании электроприборов, важно соблюдать следующие правила

Меры предосторожности icon1. Информация о безопасности
Следующие меры предосторожности должны соблюдаться при работе, обслуживании и ремонте данного устройства

Меры предосторожности iconНеобходимые меры предосторожности
Для соблюдения безопасности при использовании электроприборов, важно соблюдать следующие правила

Меры предосторожности iconИнструкция по применению Серии g содержание
Пожалуйста прочитайте детально эту инструкцию и обратите внимание на следующие меры предосторожности

Меры предосторожности iconМеры предосторожности
Перед началом работы следует внимательно прочитать инструкцию и точно соблюдать все данные рекомендации

Меры предосторожности iconИнструкция по пользованию. Меры предосторожности
Внимательно изучите инструкцию по применению и эксплуатации камеры и сохраните её для дальнейшего использования

Меры предосторожности iconМагнитный велотренажер
Примите все следующие меры предосторожности, прежде чем приступить к сборке или эксплуатации тренажера


Руководство, инструкция по применению






При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск