О проведении предварительного квалификационного отбора




Скачать 355.44 Kb.
НазваниеО проведении предварительного квалификационного отбора
страница1/4
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документы
  1   2   3   4




«УТВЕРЖДАЮ»
Председатель Комиссии по Закупкам

СПб ГУП «АТС Смольного»

_________________ М.В. Нечай

« » _____________ 201_ г.

«СОГЛАСОВАНО»
Директор

СПб ГУП «АТС Смольного»

___________________ Ф.Ю. Касаткин
« » _______________ 201_ г.

ДОКУМЕНТАЦИЯ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ

ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО КВАЛИФИКАЦИОННОГО ОТБОРА УЧАСТНИКОВ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ЗАКУПОЧНЫХ ПРОЦЕДУРАХ НА ТЕМУ:

«ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ПО ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКЕ ОБОРУДОВАНИЯ ЕДИНОЙ МУЛЬТИСЕРВИСНОЙ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННОЙ СЕТИ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА В ЧАСТИ ОБОРУДОВАНИЯ ALCATEL»


1. ПОНЯТИЯ И СОКРАЩЕНИЯ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДОКУМЕНТАЦИИ о проведении предварительного квалификационного отбора

В настоящей документации для проведения предварительного квалификационного отбора используются следующие понятия и сокращения:

Заказчик – СПб ГУП «АТС Смольного»;

Процедура- процедура предварительного квалификационного отбора участников;

ПКО – предварительный квалификационный отбор;

Заявка – заявка на участие в предварительном квалификационном отборе, подготовленная участником;

Договор – договор, заключаемый между СПб ГУП «АТС Смольного» и победителем процедуры или закупки в соответствии с законодательством Российской Федерации;

Организатор размещения процедуры или закупки – Договорная служба СПб ГУП «АТС Смольного»;

Сайт закупок – официальный сайт в информационно-телекоммуникационной сети Интернет для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг - www.zakupki.gov.ru;

Сайт Предприятия – сайт СПб ГУП «АТС Смольного» - www.sats.spb.ru;

Документация - документация для участия в предварительном квалификационном отборе;

Уполномоченное лицо участника - руководитель юридического лица, имеющий право в соответствии с учредительными документами юридического лица действовать без доверенности, либо лицо, имеющее полномочия на основании надлежащим образом оформленной и заверенной доверенности на осуществление действий от имени участника процедуры размещения предварительного квалификационного отбора;

Участники – юридические лица, или несколько юридических лиц, выступающих на стороне одного участника, изъявившие желание участвовать в процедуре предварительного квалификационного отбора.
2. КОДЫ, СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ПРЕДМЕТУ ЗАКУПКИ
2.1. Коды по Общероссийскому классификатору видов экономической деятельности, продукции и услуг:

ОКДП: 6420090 «Услуги связи прочие»;

ОКВЭД: 64.20 «Деятельность в области электросвязи».
3. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Заказчик намеревается провести предварительный квалификационный отбор участников на право участия в процедуре закупки на тему: «Оказание услуг по технической поддержке оборудования Единой мультисервисной телекоммуникационной сети исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга в части оборудования Alcatel».

Процедура предварительного квалификационного отбора проводится с целью определения участников, обладающих достаточной квалификацией для оказания услуг.

Документация для участия в предварительном квалификационном отборе размещена на сайте закупок и сайте Предприятия. Документация о проведении ПКО предоставляется участникам по письменному запросу, направленному на адрес Заказчика 191060, г. Санкт–Петербург, Смольный.

Участник несет все расходы и убытки, связанные с подготовкой и подачей своей квалификационной заявки. Заказчик не несет никакой ответственности по расходам и убыткам, понесенным участником в связи с участием в предварительном квалификационном отборе.

Все квалификационные заявки, полученные после срока, указанного в настоящей квалификационной документации, будут отклонены и возвращены Участнику.

Представление недостоверных сведений или подача заявки, не отвечающей требованиям документации, может привести к отклонению заявки.

Заказчик вправе по своему усмотрению перенести окончательную дату подачи квалификационных заявок на более поздний срок, внеся изменения в квалификационную документацию. В этом случае срок действия всех прав и обязанностей Заказчика и Участников, продлевается с учетом измененной окончательной даты.

Любой участник процедуры ПКО вправе направить Заказчику запрос на разъяснение положений документации о ПКО. Запрос направляется Заказчику в письменной форме. Заказчик в течение одного рабочего дня направляет разъяснение на такой запрос в письменной форме, если указанный запрос поступил к Заказчику не позднее, чем за два рабочих дня до дня окончания подачи Заявок на участие в ПКО. Дата начала срока предоставления Участникам разъяснений положений документации «24» сентября 2015г. Дата окончания срока предоставления Участникам разъяснений положений документации «28» сентября 2015г.

Участники самостоятельно отслеживают размещенные на сайте закупок и сайте Предприятия изменения, вносимые в документацию о ПКО. Заказчик не несет ответственности в случае, если участник не ознакомился с изменениями, внесенными в документацию. Любые изменения являются неотъемлемой частью документации и на них распространяются все указания, содержащиеся в документации.
4. СВЕДЕНИЯ О ЗАКАЗЧИКЕ

4.1. Санкт-Петербургское государственное унитарное предприятие «Автоматическая телефонная станция Смольного» ИНН 7825444176 КПП 784201001.

Местонахождение: 197343, г. Санкт-Петербург, ул. Омская, д. 6, корп. 2, лит. А.

Почтовый адрес: 191060, Санкт-Петербург, Смольный.

4.2. Подразделение заказчика, ответственное за работу по запросам Участников, связанным с документацией о проведении ПКО, прием заявок на участие в ПКО:

Договорная служба СПб ГУП «АТС Смольного»;

Довженко Яна Константиновна

адрес электронной почты: ya.dovzhenko@sats.spb.ru;

рабочий телефон: 576-07-75, факс: 576-74-11;

местонахождение: 197343, г. Санкт-Петербург, ул. Омская, д. 6, корп.2, лит. А.

юридический адрес: 191060, Санкт-Петербург, Смольный;

время приема с 09-00 до 18-00, обед с 12-00 до 13-00.

4.3. Подразделение заказчика, ответственное за работу по запросам Участников, связанным с техническими вопросами:

Отдел мобильных средств связи;

Чижов Максим Владимирович;

адрес электронной почты: m.chizhov@sats.spb.ru;

рабочий телефон: 812-576-01-14, факс: 812-576-74-11;

местонахождение: 197343, г. Санкт-Петербург, ул. Омская, д. 6, корп.2, лит. А.

юридический адрес: 191060, Санкт-Петербург, Смольный;

время приема с 09-00 до 18-00, обед с 12-00 до 13-00.

4.4. Компетентной комиссией для настоящего предварительного квалификационного отбора является Комиссия по закупкам СПб ГУП «АТС Смольного».


5. ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ

5.1. В настоящей процедуре может принять участие любое юридическое лицо, либо несколько юридических лиц, выступающих на стороне одного Участника (далее – Коллективный участник), независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала, деятельность которых не противоречит действующему законодательству Российской Федерации.

5.2. Требования к Участникам установлены в п.14 Положения о закупках СПб ГУП «АТС Смольного».

5.3. Участник должен соответствовать обязательным требованиям, предъявляемым в соответствии с Законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим оказание услуг.

5.4. Участник должен быть правомочным заключать договор;

5.5. Не находиться в процессе ликвидации (для юридического лица) или не быть признанным по решению арбитражного суда (юридические лица, индивидуальные предприниматели) несостоятельным (банкротом), в отношении которого открыто конкурсное производство;

5.6. Не являться организацией, на имущество которой наложен арест, запрет по решению суда, административного органа и (или) экономическая деятельность которой приостановлена;

5.7. Не иметь задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает 25 (двадцать пять) процентов балансовой стоимости активов участника, определяемой по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период. Участник считается соответствующим установленному требованию в случае, если он обжалует наличие указанной задолженности в соответствии с законодательством Российской Федерации и решение по такой жалобе на день рассмотрения заявки на участие в ПКО не принято.

5.8. Участник должен обладать профессиональной компетентностью, финансовыми ресурсами, оборудованием и другими материальными возможностями, деловой репутацией, а также людскими ресурсами, необходимыми для исполнения договора.

5.9. Сведения об Участнике должны отсутствовать в реестре недобросовестных поставщиков, размещенном на официальном сайте Федеральной антимонопольной службы www.fas.gov.ru.

5.10. В случае если заявка подается Коллективным участником указанные требования, предъявляются к каждому партнеру Коллективного участника, но в соответствии с распределением обязанностей в рамках предполагаемых объемов услуг между партнерами Коллективного участника, указанных в соответствующем соглашении, заключенном в соответствии с требованиями Раздела 6 Документации.
6. ОСОБЕННОСТИ УЧАСТИЯ В ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ КВАЛИФИКАЦИОННОМ ОТБОРЕ КОЛЛЕКТИВНЫХ УЧАСТНИКОВ
6.1. Если заявка подается коллективным участником, дополнительно к требованиям, указанным к участникам в документации, должны быть выполнены нижеприведенные требования:

6.1.1. Каждая организация, входящая в состав Коллективного участника, должна отвечать требованиям, установленным Разделом 5 Документации;

6.1.2. Юридические лица, представляющие коллективного участника, заключают между собой соглашение, соответствующее нормам Гражданского кодекса РФ, для иностранных лиц – соглашение, заключенное в соответствии с Законодательством соответствующего государства и отвечающее следующим требованиям:

  • в соглашении должны быть четко определены права и обязанности сторон как в рамках процедуры закупки по итогам предварительного квалификационного отбора, так и в рамках исполнения предполагаемых к оказанию услуг;

  • в соглашении должен быть определен ведущий партнер, который в дальнейшем представляет интересы каждого партнера Коллективного участника во взаимоотношениях с Заказчиком;

  • в соглашении должна быть установлена субсидиарная ответственность каждого партнера Коллективного участника по обязательствам, связанным с участием в процедуре закупки по итогам предварительного квалификационного отбора, и солидарная ответственность за своевременное и полное исполнение предполагаемых к оказанию услуг;

  • соглашением должно быть предусмотрено, что все операции по выполнению договора с Заказчиком, включая платежи, совершаются исключительно с ведущим партнером;

  • срок действия соглашения должен быть не менее 1 года и должен быть продлен, в случае, если того требует срок оказания услуг, указанный в документации о размещении заказа по итогам проведения предварительного квалификационного отбора.

  • соглашение не должно изменяться без согласования с Заказчиком.

6.2. Ведущий партнер Коллективного участника готовит заявку на участие в предварительном квалификационном отборе, которая помимо основных документов, предусмотренных в Разделе 8 Документации должна включать следующие дополнительные документы:

а) документы, подтверждающие, полномочия каждого члена объединения на право подписания соглашения (в соответствии с Приложением № 11);

б) оригинал или нотариально заверенную копию соглашения между партнерами Коллективного участника;

Любое юридическое лицо может участвовать только в одном объединении и не должно принимать участие в данном предварительном квалификационном отборе в качестве субподрядчиков у других Участников предварительного квалификационного отбора.

В случае невыполнения этих требований Заявки с участием таких организаций будут отклонены без рассмотрения по существу.

Заявка на участие в предварительном квалификационном отборе подготавливается и подается Ведущим партнером, действующим от имени всех партнеров коллективного участника на основании заключенного соглашения.
7. КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ
Предварительный квалификационный отбор основан на удовлетворении (неудовлетворении) требований, касающихся общего и специального опыта Участника, кадровых возможностей, материально – технических ресурсов, наличия у Участника необходимых лицензий, сертификатов и допусков, финансового состояния, репутации, которые подтверждаются Участником при заполнении Форм, приложенных к квалификационной заявке Участника. Заказчик оставляет за собой право на незначительные отступления, если они не оказывают существенного влияния на возможности Участника, связанные с выполнением договора.

В случае если заявка подается Коллективным участником, соответствие квалификационным требованиям, необходимым для исполнения договора установленным требованиям, определяется по совокупности вышеуказанных показателей всех партнеров Коллективного участника.
Участник должен отвечать следующим требованиям:
7.1. Общий опыт.

Выручка за 2012-2014 гг. должна быть не менее 100 000 000,00 (ста миллионов) рублей, в т.ч. НДС 18%.
7.2. Специальный опыт.

Участник должен иметь за 2012-2014 гг. успешный опыт оказания услуг: не менее 3 (трех) договоров/контрактов на общую сумму не менее 6 000 000,00 (шести миллионов) рублей, по характеру сопоставимых с предметом квалификационного отбора, которые должны включать в себя оказание услуг по техническому обслуживанию телекоммуникационного оборудования Alcatel.

7.3. Кадровые возможности

Участник должен располагать кадрами, обладающими соответствующей квалификацией для исполнения договора, являющегося предметом предварительного квалификационного отбора, подтвержденной копиями документов, указанных в Приложении №6 Документации, заверенных Участником:


п/п

Должность

Кол-во чел.

(не менее)

Образование и специальность


Cертификация (суммарно на каждую должность)

Стаж работы по профилю (включая стаж работы в занимаемой должности)

1

Руководитель направления/

начальник отдела

1

Высшее техническое

Сертификат на эксплуатацию и техобслуживание коммутаторов Omni Switch 9000&6850

не менее 3 лет

2

Инженер

1

Высшее техническое

Сертификат на эксплуатацию и техобслуживание коммутаторов Omni Switch 9000&6850

не менее 3 лет


  1   2   3   4

Похожие:

О проведении предварительного квалификационного отбора iconИнструкция по подготовке и проведению предварительного квалификационного...
Понятия и сокращения, используемые в документации о проведении предварительного квалификационного отбора

О проведении предварительного квалификационного отбора iconО проведении предварительного квалификационного отбора
Предварительного квалификационного отбора участников для участия в закупочных процедурах на тему

О проведении предварительного квалификационного отбора iconОткрытый одноэтапный конкурс без предварительного квалификационного отбора на
Открытый одноэтапный конкурс без предварительного квалификационного отбора на право заключения договора на выполнение работ по объекту:...

О проведении предварительного квалификационного отбора iconДокументация о проведении предварительного отбора подрядных организаций на
Документация о проведении предварительного отбора подрядных организаций на выполнение работ по капитальному ремонту общего имущества...

О проведении предварительного квалификационного отбора iconДокументация о проведении предварительного отбора подрядных организаций
Документация о проведении предварительного отбора подрядных организаций на выполнение работ по оценке технического состояния и проектированию...

О проведении предварительного квалификационного отбора iconО проведении предварительного отбора
Предмет предварительного отбора: привлечение подрядных организаций для оказания услуг и (или) выполнение работ по ремонту или замене...

О проведении предварительного квалификационного отбора iconО проведении предварительного квалификационного отбора
Техническое обслуживание автоматизированных систем управления с преобразователями частоты, на повысительных насосных станциях Филиала...

О проведении предварительного квалификационного отбора iconДокументация открытого предварительного квалификационного отбора...
Извещение о проведении открытого предварительного квалификационного отбора для включения в реестр потенциальных участников закупок,...

О проведении предварительного квалификационного отбора iconКонкурс без предварительного квалификационного отбора участников...
Конкурс без предварительного квалификационного отбора участников на право заключения договора на выполнение работ по ремонту насосного...

О проведении предварительного квалификационного отбора iconКонкурсная документация
На проведение открытого одноэтапного конкурса без предварительного квалификационного отбора

О проведении предварительного квалификационного отбора iconОбщие сведения
Без предварительного квалификационного отбора с целью заключения договора на оказание услуг

О проведении предварительного квалификационного отбора iconТехническое задание на поставку товара 38
Документация о запросе цен без предварительного квалификационного отбора участников

О проведении предварительного квалификационного отбора iconКонкурс без предварительного квалификационного отбора участников...
Конкурс без предварительного квалификационного отбора участников на право заключения договора на поставку автомобиля-самосвала для...

О проведении предварительного квалификационного отбора iconДокументация о проведении предварительного квалификационного отбора
Вас принять участие в предварительном квалификационном отборе для дальнейшего участия в конкурентных закупках пао «Аэрофлот» и дочерних...

О проведении предварительного квалификационного отбора iconКонкурсная документация Открытый одноэтапный конкурс без предварительного...
Открытый одноэтапный конкурс без предварительного квалификационного отбора на право заключения Договора на поставку счетчиков электрической...

О проведении предварительного квалификационного отбора iconОткрытый одноэтапный запрос предложений без предварительного квалификационного отбора
На право заключения Договора на оказание услуг по экспертизе кранов автомобильных, подъемников и вышек


Руководство, инструкция по применению






При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск