Утверждено




Скачать 379.58 Kb.
НазваниеУтверждено
страница1/4
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документы
  1   2   3   4


Министерство потребительского рынка и услуг Московской области

УТВЕРЖДЕНО

приказом министра

потребительского рынка и услуг

Правительства Московской области

от «26» июля 2007 года, № 34 - ПА

ИЗМЕНЕНИЯ К КОНКУРСНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ

ПО ПРОВЕДЕНИЮ ОТКРЫТОГО КОНКУРСА

на право заключения государственного контракта на выполнение работ по созданию системы защиты информации от несанкционированного доступа в автоматизированной системе Министерства потребительского рынка и услуг Московской области

РЕЕСТРОВЫЙ НОМЕР ТОРГОВ: МПР – 6/2007

Москва - 2007

В соответствии с приказом Министра потребительского рынка и услуг Правительства Московской области от 26 июля 2007 года № 34-ПА по собственной инициативе Заказчика были внесены изменения в конкурсную документацию открытого конкурса, проводимого Министерством потребительского рынка и услуг Московской области № МПР-6/2007 на право заключения государственного контракта на выполнение работ по созданию системы защиты информации от несанкционированного доступа в автоматизированной системе Министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

Изменения вносятся в «Часть II. Проект государственного контракта» конкурсной документации. На основании выше изложенного проекты государственных контрактов по лоту № 1 и лоту № 2 открытого конкурса читать в следующей редакции:

Проект

Государственный контракт

на разработку и ввод в действие системы защиты информации от несанкционированного доступа в автоматизированной системе Министерства потребительского рынка и услуг Московской области

г.Москва «___»__________2007 г.

Министерство потребительского рынка и услуг Московской области, в лице министра потребительского рынка и услуг Правительства Московской области Фомичева В.В., действующего на основании Положения, именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и__________________, в лице___________________, действующего на основании Устава, а также лицензии от «____»__________г. №_____, именуемое в дальнейшем «Исполнитель» с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», принимая во внимание, что «Исполнитель» является победителем открытого конкурса на право заключения государственного контракта на выполнение работ по созданию системы защиты от несанкционированного доступа в автоматизированной системе Министерства потребительского рынка и услуг Московской области (по лоту № 1) (Протокол Конкурсной комиссии №____ от «_____»_____2007 г.), заключили настоящий Государственный Контракт (далее – Контракт), о нижеследующем:

1. Предмет контракта

1.1. «Заказчик» поручает, а «Исполнитель» принимает на себя обязательства по выполнению работ по разработке и вводу в действие системы защиты информации от несанкционированного доступа в автоматизированной системе Министерства потребительского рынка и услуг Московской области, а «Заказчик» обязуется обеспечить приемку и оплату выполненных работ.

«Стороны» договорились, что все выполняемые действия «Исполнителя» в рамках настоящего Контракта далее именуются работами.

1.2. Содержание работ, подлежащих выполнению в рамках настоящего Контракта указаны в Приложении № 1 «Перечень выполняемых работ», требования к работам указаны в Приложении № 4 «Технические требования к работам». Все приложения к настоящему Контракту являются его неотъемлемой частью.

1.3. Сроки выполнения работ - в соответствии с Календарным планом (Приложение № 2).

2. Права и обязанности сторон

2.2. Заказчик имеет право:

2.2.1. Требовать от «Исполнителя» надлежащего выполнения работ по настоящему Контракту.

2.2.2. Проверять ход и качество выполнения работ «Исполнителем» работ по настоящему Контракту, не вмешиваясь в их профессиональную деятельность.

2.2.3. Требовать от «Исполнителя» предоставления информации и документации для осуществления проверки хода и качества выполнения работ по настоящему Контракту.

2.2.4. В случаях полного или частичного невыполнения условий настоящего Контракта по вине «Исполнителя» вправе требовать у него соответствующего возмещения убытков в порядке и на условиях Контракта.

2.2.5. В ходе исполнения Контракта в одностороннем порядке изменить объем всех предусмотренных настоящим Контрактом работ не более чем на десять процентов предусмотренный Контрактом объем работ при изменении потребности в работах или при выявлении потребности в дополнительном объеме работ, не предусмотренных Контрактом, но связанных с работами, предусмотренными Контрактом.

При этом по согласованию с «Исполнителем», Заказчик вправе изменить первоначальную цену Контракта пропорционально количеству таких работ, но не более чем на десять процентов такой цены Контракта, что оформляется Дополнительным соглашением к настоящему Контракту, подписываемому «Сторонами».

3.2. Заказчик обязан:

3.2.1. Представить «Исполнителю» документы и всю информацию, необходимую для качественного выполнения работ по настоящему Контракту.

3.2.2. Обеспечить допуск представителей «Исполнителя» на место выполнения работ, а также внос-вынос необходимого оборудования и материалов, «Исполнителя».

3.2.3. После получения от «Исполнителя» извещения об окончании работ принять

выполненные работы в соответствии с настоящим Контрактом и подписать акт сдачи – приемки выполненных работ.

3.4. Исполнитель обязан:

3.4.1. Иметь все необходимые лицензии на выполнение работ по Контракту.

3.4.2. Выполнить работы в соответствии с «Перечнем выполняемых работ» надлежащего качества, в объеме, сроки, предусмотренные Контрактом и Приложениями к нему.

3.4.3. Соблюдать сроки, указанные в Календарном плане (Приложение №2).

3.4.4. Отчитываться и предоставлять информацию о ходе работ по запросу «Заказчика».

3.4.5. По результатам выполнения работ предоставить «Заказчику» комплект документов, установленных Приложением № 3 к Контракту – «Перечень документов и проектов».

3.4.6. Использовать представленные исходные данные (материалы) только в целях исполнения обязательств по настоящему Контракту.

3.4.7. Устранять выявленные недостатки выполненных работ в течение 10 (десяти) дней с момента заявления о них «Заказчиком» и нести расходы, связанные с устранением недостатков.

3.4.8. После выполнения работ передать «Заказчику» нарочно следующие документы:

- акт сдачи – приемки – 3 экз.

- счет – фактура – 2 экз.

-счет – 1 экз.

4. Цена контракта и порядок расчетов

4.1. Цена контракта, представляющая собой общую стоимость работ по настоящему Контракту составляет____________________(_________) рублей, в том числе НДС 18%___________________(_________________) рублей.

Цена Контракта включает все налоги и сборы, в том числе НДС, стоимость гарантийного обслуживания, другие возможные платежи (если таковые имеются), другие возможные накладные расходы «Исполнителя».

4.2. «Заказчик» производит 100% оплату выполненных работ на расчетный счет «Исполнителя» по выставленному счету в течение 15 (пятнадцати) банковских дней после подписания акта сдачи-приемки и предоставления счета-фактуры.

5. Сдача – приемка выполненных работ

5.1.. Передача «Заказчику» работ оформляется актом сдачи – приемки в трех экземплярах.

5.2. «Заказчик» в течение 5 дней со дня получения акта сдачи - приемки выполненных работ и отчетных документов (материалов), предусмотренных настоящим Контрактом, обязан направить «Исполнителю» один экземпляр подписанного «Заказчиком» акта или мотивированный отказ от приемки работ.

По истечении 5 календарных дней с момента выполнения работ и в случае неполучения от «Заказчика» мотивированного отказа от приемки выполненных работ «Исполнитель» вправе считать работы принятыми.

5.3. В случае несоответствия выполненных работ условиям «Перечня выполняемых работ» (Приложение № 1) и «Технических требований к работам» (Приложение № 4) составляется акт с перечнем дефектов и необходимых работ по их устранению и сроков их выполнения. Указанные претензии должны быть предъявлены «Заказчиком» в течение 5 дней со дня получения им акта сдачи-приемки выполненных работ.

5.4. В случае принятия «Сторонами» согласованного решения о прекращении выполнения работ «Заказчик» обязуется оплатить фактически выполненные и документально подтвержденные затраты «Исполнителя».

6. Гарантийные обязательства

6.1. «Исполнитель» гарантирует качество выполненных работ, а также результатов работ в течение _____ месяцев.

6.2. В период гарантийного срока «Исполнитель» обязуется за свой счет проводить необходимое восстановление работоспособности системы защиты информации от несанкционированного доступа в автоматизированной системе Министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

7. Конфиденциальность

7.1. «Стороны» обязуются сохранять конфиденциальность информации, полученной в ходе исполнения настоящего Контракта.

7.2. Передача конфиденциальной информации третьим лицам, опубликование или иное разглашение такой информации может осуществляться только с письменного согласия «Заказчика», независимо от причины прекращения действия Контракта.

7.3. «Исполнитель» не несет ответственности в случае передачи им информации государственным органам, имеющим право ее затребовать в соответствии с законодательством Российской Федерации.

8. Ответственность сторон

8.1. В случае ненадлежащего, недобросовестного выполнения «Сторонами» условий настоящего Контракта для виновной стороны наступают штрафные санкции в соответствии с условиями настоящего Контракта.

8.2. В случае просрочки исполнения «Заказчиком» обязательства по оплате выполненных работ, «Исполнитель» вправе требовать уплату неустойки. Неустойка начисляется за каждый день просрочки исполнения обязательства по оплате работ, начиная со дня, следующего после истечения установленного срока исполнения обязательства по настоящему Контракту. Размер такой неустойки устанавливается в размере одной трехсотой действующей на день уплаты неустойки ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации. «Заказчик» освобождается от уплаты неустойки, если докажет, что просрочка исполнения указанного обязательства произошла вследствие непреодолимой силы или по вине «Исполнителя».

8.3. Отсутствие (задержка) финансирования из бюджета Московской области, повлекшее невозможность оплаты товаров, предусмотренных Контрактом и не влечет за собой последствий, указанных в 8.2. Контракта.

8.4. В случае выполнения работ «Исполнителем» ненадлежащим образом, «Исполнитель» оплачивает «Заказчику» неустойку (штраф) в размере 0,7 % от цены настоящего Контракта, указанной в пункте 4.1. настоящего Контракта, за каждый календарный день просрочки исполнения.

8.5. В случае если работы по Контракту не выполнены или выполнены не в полном объеме, «Исполнитель» возмещает «Заказчику» причиненные таким неисполнением убытки в полном объеме сверх неустоек, предусмотренных настоящим Контрактом.

8.6. В случаях, не предусмотренных Контрактом, «Стороны» несут ответственность за его нарушение в соответствии с действующим законодательством.

9. Обстоятельства непреодолимой силы

9.1. «Стороны» освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Контракту, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы. Возникших после заключения настоящего Контракта, а именно: пожара, стихийных бедствий, войны, военных операций различного рода, блокад, запрета на экспорт/импорт, принятия органами государственной власти и управления законодательных и нормативных актов, распоряжений, приказов, препятствующих исполнению обязательств по настоящему Контракту.

9.2. «Сторона», ссылающаяся на обстоятельства непреодолимой силы, обязана в течение 5 рабочих дней с момента наступления известить другую «Сторону» о наступлении этих обстоятельств.

Извещение должно содержать данные о характере обстоятельств, а также официальные документы, удостоверяющие наличие этих обстоятельств и, по возможности, дающие оценку их влияния на возможность исполнения «Стороной» своих обязательств по данному Контракту. Несвоевременное извещение своих обязательств по данному Контракту. Несвоевременное извещение «Стороной» о наступлении обстоятельств, освобождающих ее от ответственности, влечет за собой утрату права для этой «Стороны» ссылаться на эти обстоятельства.

10. Порядок разрешения споров

10.1. Споры и разногласия, возникшие из настоящего Контракта или в связи с ним, будут разрешаться «Сторонами» путем переговоров. В случае недостижения согласия спор передается в Арбитражный суд Московской области (далее – Арбитражный суд).

10.2. До направления возможного искового заявления в Арбитражный суд, предъявление претензий другой «Стороне» является обязательным.

Претензия должна быть рассмотрена и по ней дан ответ в течение 20 дней с момента получения.

11. Заключительные положения

11.1. Контракт вступает в силу после его подписания обеими «Сторонами» и действует до 15 ноября 2007 года.

11.2. Ни одна из «Сторон» не имеет права передавать свои права и обязанности по данному Контракту третьим лицам.

11.3. Настоящий Контракт составлен в 3-х экземплярах, по одному для каждой из «Сторон», и 1 экземпляр для Министерства финансов Московской области, имеющих одинаковую юридическую силу.

11.4. Любые изменения и дополнения к настоящему Контракту действительны, только если они составлены в письменной форме и подписаны уполномоченными представителями обеих «Сторон» и соответствуют требованиям, установленным действующим законодательством.

11.5. При изменении наименования адреса, банковских реквизитов или реорганизации «Стороны» информируют друг друга в письменном виде в десятидневный срок с даты таких изменений.

11.6. Во всем, что не оговорено в настоящем Контракте, «Стороны» руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

11.7. Все приложения к Контракту являются его неотъемлемой частью.

11.8. К настоящему Контракту прилагается:

11.8.1. Приложение № 1 – «Перечень выполняемых работ».

11.8.2 Приложение № 2 - «Календарный план».

11.8.3.Приложение № 3 – «Перечень документов и проектов».

11.8.4 Приложение № 4 - «Технические требования к работам».

12. Местонахождение и банковские реквизиты сторон

Заказчик: Исполнитель:

Министерство потребительского рынка Наименование:

и услуг Московской области

Место нахождения: Московская область, Место нахождения:

г. Реутов. ул. Транспортная, д.9

Почтовый адрес: 115487, г. Москва, Почтовый адрес:

ул.Нагатинская, д.26, корпус 2

Банковские реквизиты: ИНН

УФК по Московской области КПП

(л/с 02008000084 Минфин Московской Банковские реквизиты:

области ИНН 5000001451 КПП 502401 р/с

(ИНН 5012034388/КПП 504101001 к/с

Министерство потребительского рынка БИК

и услуг Московской области,

л/с 03103000645)

Т\с 40201810000000000104 в Отделении 1

Московского ГТУ Банка России г.Москва,

БИК 044583001

ОКАТО 46223501000

Подписи сторон

Заказчик: Исполнитель:

Министерство потребительского рынка и услуг

Московской области

Министр потребительского рынка и

услуг Правительства Московской области

___________________В.В. Фомичев

Приложение № 1

к Государственному контракту

от « » 2007 г.

Перечень
  1   2   3   4

Похожие:

Утверждено iconПравила эксплуатации электроустановок потребителей утверждено начальником...
Утверждено начальником Главгосэнергонадзора России Б. П. Варнавским 31 марта 1992 г

Утверждено iconУтверждено

Утверждено iconУтверждено

Утверждено iconРеспублики Татарстан «Утверждено»

Утверждено iconПредседатель Совета директоров
Утверждено: Зарегистрировано

Утверждено iconУтверждено
Перечень используемого учебного и лабораторного оборудования

Утверждено iconУтверждено
Специальность (направление) 15. 03. 04 – «Автоматизация технологических процессов и производств»

Утверждено iconУтверждено
Система оценивания текущей учебной деятельности обучающихся

Утверждено iconУтверждено
Новосибирска по организации аттестации специалистов, осуществляющих основную деятельность

Утверждено iconУтверждено
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования

Утверждено iconУтверждено
Документация размещена в свободном доступе. Плата за предоставление документации не взимается

Утверждено iconУтверждено
Восстановления и сохранения культурного и духовного наследия свято-пантелеимонова монастыря

Утверждено iconУтверждено
Разработан научно  техническим центром радиозондирования Центральной аэрологической обсерватории

Утверждено iconКлинические рекомендации
Утверждено профильной комиссией по медицинской реабилитации Экспертного Совета мз РФ

Утверждено iconУтверждено
Владелец процесса начальник Департамента информационных технологий, автоматизации и телекоммуникаций

Утверждено iconСогласовано утверждено
Планируемые результаты освоения обучающимися основной образовательной программы


Руководство, инструкция по применению






При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск