Руководство пользователя Благодарим Вас за покупку барабанного звукового модуля td-6V




НазваниеРуководство пользователя Благодарим Вас за покупку барабанного звукового модуля td-6V
страница1/37
ТипРуководство пользователя
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Руководство пользователя
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   37
TD-6V

Барабанный звуковой модуль

Руководство пользователя

Благодарим Вас за покупку барабанного звукового модуля TD-6V.

Перед началом использования TD-6V внимательно ознакомьтесь с разделами "Безопасное использование" (стр. 2 – 3) и "Важные замечания" (стр. 4 – 5). В них содержится важная информация о правилах работы с инструментом. Кроме того, чтобы освоить все возможности, предлагаемые инструментом, рекомендуем прочесть руководство от начала до конца. Не выбрасывайте руководство  держите его всегда под рукой, так как оно Вам еще обязательно пригодится.

* Все названия упомянутых в этом документе продуктов являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками соответствующих владельцев.

Copyright © 2003 ROLAND CORPORATION

Все права защищены. Никакая часть этой публикации не может быть ни в какой форме воспроизведена без письменного согласия ROLAND CORPORATION.

Безопасное использование


Указания во избежание пожара, удара электрическим током и травм.

О разделах ВНИМАНИЕ и ОСТОРОЖНО

ВНИМАНИЕ

В случае несоблюдения инструкций, содержащихся в этом разделе, существует риск летального исхода или серьезной травмы.

ОСТОРОЖНО

В случае несоблюдения инструкций, содержащихся в этом разделе, существует риск серьезной травмы или материального ущерба.

О значках

Треугольник

Этот символ указывает на важность текущей инструкции или предупреждения. Конкретное значение этого символа отражает значок, нарисованный внутри треугольника. В данном случае восклицательный знак в треугольнике означает общие меры предосторожности и предупреждение об опасности.

Перечеркнутый кружок

Этот символ предупреждает о вещах, которые делать не следует (это запрещено). Что именно не следует делать, нарисовано внутри кружка. В данном случае значок слева означает, что инструмент не следует разбирать.

Черный кружок

Черный кружок означает, что данную инструкцию непременно следует выполнять. Что именно следует делать, нарисовано внутри кружка. В данном случае значок слева означает, что адаптер питания должен быть выдернут из розетки.

Обязательно следуйте приведенным ниже инструкциям:

ВНИМАНИЕ

  • Перед началом использования внимательно прочтите данные инструкции, а также руководство пользователя в целом.

  • Не открывайте и не разбирайте инструмент и адаптер питания.

  • Не пытайтесь самостоятельно ремонтировать инструмент, или заменять какие-либо его части (за исключением тех случаев, когда в данном руководстве содержатся инструкции, позволяющие это сделать). Предоставьте ремонт либо фирме, у которой Вы приобрели инструмент, либо ближайшему сервисному центру Roland, либо авторизованному дистрибьютору фирмы Roland (адреса указаны на странице "Информация").

  • Не храните и не используйте инструмент в местах, подверженных воздействию высоких температур: в закрытых автомашинах при прямом попадании солнечных лучей, около отопительных батарей. Не ставьте TD-6V на нагревающиеся электроприборы.

  • Не храните и не используйте инструмент в местах с высокой влажностью воздуха (в ванных комнатах, на сыром полу и так далее), а также не оставляйте под дождем.

  • Не храните и не используйте инструмент в пыльных местах.

  • Не храните и не используйте инструмент в местах, подверженных высокому уровню вибрации.

  • Используйте специальную подставку или стойку, рекомендованную фирмой Roland.

  • Установите стойку в строго горизонтальном и устойчивом положении. Если Вы не пользуетесь специальной стойкой, во избежание колебания инструмента убедитесь в прочности и ровности поверхности, на которой установлен инструмент.

  • Используйте адаптер питания, поставляемый вместе с TD-6V. Также убедитесь, что напряжение в сети совпадает с напряжением, указанным на адаптере. Другие адаптеры могут использовать иную полярность, или предназначаться для другого напряжения, поэтому их использование может привести к поломке, сбоям в работе или удару электрическим током.

  • Будьте внимательны при обращении с сетевым шнуром. Не тяните его слишком сильно и не перекручивайте, не ставьте на него тяжелые предметы  иначе может произойти короткое замыкание. Поврежденный шнур может стать причиной пожара или удара электрическим током.

  • TD-6V вместе с усилителем и наушниками или динамиками способен производить такой уровень звука, который может привести к длительной потере слуха. Поэтому мы не рекомендуем в течение длительного времени использовать максимальный или довольно высокий уровень громкости. Если у Вас появился звон в ушах, немедленно прекратите работу с инструментом и обратитесь к отоларингологу.

  • Не допускайте попадания внутрь инструмента различных предметов (монет, булавок и т. п.), а также любых жидкостей (воды, прохладительных напитков, кофе и др.).

  • В приведенных ниже ситуациях немедленно выключите инструмент из сети, выньте адаптер питания из розетки и обратитесь либо в фирму, у которой Вы приобрели инструмент, либо в ближайший сервисный центр Roland, либо к авторизованному дистрибьютору фирмы Roland (адреса указаны на странице "Информация"):

  • повреждены адаптер питания, кабель или штекер;

  • появляется дым или необычный запах;

  • вовнутрь инструмента попали посторонние предметы, или на него пролили какую-либо жидкость;

  • инструмент попал под дождь;

  • инструмент работает неисправно, нарушены его эксплуатационные характеристики.

  • Не допускайте к инструменту маленьких детей. В случае если в доме, где стоит инструмент, есть маленькие дети, взрослые должны наблюдать за ними до тех пор, пока они не вырастут до возраста, позволяющего осмысленно, бережно и безопасно пользоваться электронной техникой.

  • Предохраняйте инструмент от ударов (не роняйте его).

  • Не используйте инструмент, когда к сети подключено большое количество других устройств. Будьте особенно внимательны при использовании удлинителей  совокупная мощность всех устройств, подсоединенных к удлинителю, не должна превышать определенного уровня Ватт и Ампер. В противном случае изоляция кабеля нагреется и может расплавиться.

  • Перед использованием инструмента в другой стране, убедитесь, что там используется то же напряжение и частота переменного тока в сети питания. В противном случае обратитесь за консультациями в ближайший сервисный центр Roland, авторизованному дистрибьютору указанному в разделе "Информация".

  • Во избежание перегрева расположите TD-6V и адаптер питания таким образом, чтобы обеспечить доступ к ним свежего воздуха.

  • Работая на TD-6V, используйте специальную стойку. При пользовании другими стойками инструмент может упасть и повредиться.

  • Когда Вы вытаскиваете из сети адаптер питания, либо, наоборот, вставляете его, держитесь только за штекер.

  • Скопление пыли между адаптером питания и розеткой может привести к нарушению изоляции и вызвать пожар. Рекомендуем время от времени удалять пыль сухой тряпкой. Если Вы в течение долгого времени не используете инструмент, выньте адаптер питания из сети.

  • Следите за тем, чтобы кабели и шнуры не путались, и не допускайте к ним детей.

  • Не садитесь на инструмент и не ставьте на него тяжелые предметы.

  • Руки при подключении TD-6V к сети должны быть сухими и чистыми.

  • Если Вы хотите перенести инструмент в другое место, сначала отсоедините адаптер и все кабели, соединяющие TD-6V с внешними устройствами. Если Вы желаете передвинуть всю ударную установку, позаботьтесь о том, чтобы Вам помогал хотя бы один человек. Убедитесь, что Вы надежно держите раму установки, предупреждая возможные повреждения инструмента и случайное ранение.

  • Убедитесь также в том, что винты, которыми модуль крепится к раме, надежно завинчены. Если Вы заметили некоторое ослабление крепежа, тщательно затяните винты.

  • Перед чисткой инструмента, отключите его из сети (стр. 8).

  • Если прогноз погоды обещает грозу с молниями, также отключите инструмент из сети.

  • Если Вы решили заменить болты, держащие стойку для инструмента, не забудьте убрать их в безопасное место, чтобы дети ненароком их не проглотили.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   37

Похожие:

Руководство пользователя Благодарим Вас за покупку барабанного звукового модуля td-6V iconРуководство пользователя шт
Благодарим вас за покупку трансивера Аргут а-23 компании «Аргут». Перед использованием трансивера просим вас прочитать данное Руководство...

Руководство пользователя Благодарим Вас за покупку барабанного звукового модуля td-6V iconРуководство пользователя 0 Общий обзор Благодарим Вас за покупку...
Благодарим Вас за покупку нашего нового карманного метеорологического центра adc. В дальнейшем в инструкции будем кратко называть...

Руководство пользователя Благодарим Вас за покупку барабанного звукового модуля td-6V iconМ обильный кондиционер. Инструкция по эксплуатации и уходу. Модель:...
Благодарим Вас за покупку нашего мобильного кондиционера воздуха. Внимательно ознакомьтесь с инструкцией перед установкой и эксплуатации...

Руководство пользователя Благодарим Вас за покупку барабанного звукового модуля td-6V iconРуководство пользователя -I
Благодарим Вас за выбор портативной навигационной системы Garmin gpsmap 60. Данное руководство пользователя состоит из следующих...

Руководство пользователя Благодарим Вас за покупку барабанного звукового модуля td-6V iconРуководство пользователя V737
Благодарим Вас за покупку нового V737/V737W/V747W. Данное устройство было разработано и изготовлено для максимально безопасного использования....

Руководство пользователя Благодарим Вас за покупку барабанного звукового модуля td-6V iconТехнические характеристики до начала эксплуатации узлы и компоненты установка эксплуатация
Благодарим Вас за покупку мобильного кондиционера opal. Чтобы максимально использовать все возможности нашего кондиционера, просим...

Руководство пользователя Благодарим Вас за покупку барабанного звукового модуля td-6V iconБлагодарим Вас за покупку изделия марки ubini перед применением,...
Благодарим вас за приобретение автомобильного видеорегистратора Subini X1, произведенного нашей компанией. Пожалуйста, внимательно...

Руководство пользователя Благодарим Вас за покупку барабанного звукового модуля td-6V iconБлагодарим Вас за покупку изделия марки ubini перед применением,...
Благодарим вас за приобретение автомобильного видеорегистратора Subini G2W, произведенного нашей компанией. Пожалуйста, внимательно...

Руководство пользователя Благодарим Вас за покупку барабанного звукового модуля td-6V iconБлагодарим Вас за покупку изделия марки ubini перед применением,...
Благодарим вас за приобретение автомобильного видеорегистратора Subini D33, произведенного нашей компанией. Пожалуйста, внимательно...

Руководство пользователя Благодарим Вас за покупку барабанного звукового модуля td-6V iconРуководство пользователя цифровой диктофон
Благодарим за покупку нашего изделия. Перед началом эксплуатации внимательно прочтите данное руководство для обеспечения правильной...

Руководство пользователя Благодарим Вас за покупку барабанного звукового модуля td-6V iconРуководство по эксплуатации Благодарим Вас за покупку проигрывателя...
Прежде, чем подсоединять и включать устройство, внимательно прочитайте настоящее Руководство по эксплуатации

Руководство пользователя Благодарим Вас за покупку барабанного звукового модуля td-6V iconРуководство пользователя
Благодарим Вас за выбор нашего кондиционера воздуха. Для правильной эксплуатации ознакомьтесь с настоящим руководством пользователя...

Руководство пользователя Благодарим Вас за покупку барабанного звукового модуля td-6V iconБлагодарим вас за покупку мобильного устройства Qumo
Руководство предназначено для того, чтобы помочь вам разобраться в функциях и характеристиках устройства

Руководство пользователя Благодарим Вас за покупку барабанного звукового модуля td-6V iconБлагодарим вас за покупку мобильного устройства qumo
Руководство предназначено для того, чтобы помочь вам разобраться в функциях и характеристиках устройства

Руководство пользователя Благодарим Вас за покупку барабанного звукового модуля td-6V iconРуководство по эксплуатации электрических мультиварок
Благодарим Вас за покупку изделия нашей марки! Мы гарантируем Вам высокое качество и долгий срок службы нашего изделия

Руководство пользователя Благодарим Вас за покупку барабанного звукового модуля td-6V iconРуководство по эксплуатацииморозильных лареймоделей: мл-108л, мл-208л,...
Перед использованием изделия, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с настоящим руководством


Руководство, инструкция по применению






При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск