Документация об аукционе в электронной форме на поставку лекарственных препаратов для нужд обуз «Дмитриевская црб»




НазваниеДокументация об аукционе в электронной форме на поставку лекарственных препаратов для нужд обуз «Дмитриевская црб»
страница1/8
ТипДокументация об аукционе
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документация об аукционе
  1   2   3   4   5   6   7   8
УТВЕРЖДАЮ:
Главный врач

областного бюджетного учреждения здравоохранения

«Дмитриевская центральная районная больница»

комитета здравоохранения Курской области

___________П.В. Ковалев

«____» ________________ 2017 г.

ДОКУМЕНТАЦИЯ

ОБ АУКЦИОНЕ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ

на поставку лекарственных препаратов

для нужд ОБУЗ «Дмитриевская ЦРБ»


2017 г.
Настоящая документация об аукционе в электронной форме подготовлена в соответствии с Федеральным законом от 05 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (далее – Закон).




Наименование

Информация

Общая информация



Используемый способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя)

Аукцион в электронной форме (электронный аукцион)



Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"

http://etp.roseltorg.ru/

Информация о заказчике



Наименование заказчика

Областное бюджетное учреждение здравоохранения

«Дмитриевская центральная районная больница» комитета здравоохранения Курской области



Место нахождения заказчика

307500, Курская область, г.Дмитриев, пр-т Советских Космонавтов, д.5а, ОБУЗ «Дмитриевская ЦРБ"



Почтовый адрес заказчика

307500, Курская область, г.Дмитриев, пр-т Советских Космонавтов, д.5а, ОБУЗ «Дмитриевская ЦРБ"



Адрес электронной почты заказчика

dmitrcrb@mail.ru;

buhdmitrcrb@yandex.ru



Номер контактного телефона заказчика (с указанием кода города)


+7(47150) 2-21-00




Ответственное должностное лицо заказчика (с указанием номера контактного телефона)

Мамижева Яна Алексеевна, тел. +7(47150) 2-21-00




Информация о контрактной службе, контрактном управляющем, ответственных за заключение контракта

Ковалев Петр Владимирович- главный врач,

Зименко Марина Игоревна- главный бухгалтер,

Мамижева Яна Алексеевна- экономист

Номер контактного телефона– +7 (47150) 2-21-00, 2-13-89

Адрес электронной почты –dmitrcrb@mail.ru;

buhdmitrcrb@yandex.ru


Информация об объекте закупки



Наименование объекта закупки и количество товара, объем работ, услуг

Поставка лекарственных препаратов

В соответствии с приложением № 1 к документации




Описание объекта закупки

В соответствии с приложением № 2 к документации


Информация о цене контракта



Начальная (максимальная) цена контракта

209 549, 17 (Двести девять тысяч пятьсот сорок девять рублей 17 копеек)



Обоснование начальной (максимальной) цены контракта

В соответствии с приложением № 3 к документации



Источник финансирования

Средства обязательного медицинского страхования, средства областного бюджета




Информация о валюте, используемой для формирования цены контракта и расчетов с поставщиками (подрядчиками, исполнителями)

Национальная валюта Российской Федерации – российский рубль



Порядок применения официального курса иностранной валюты к рублю Российской Федерации, установленного Центральным банком Российской Федерации и используемого при оплате контракта

Не применяется

Условия контракта



Место доставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Товар поставляется Поставщиком на склад ОБУЗ «Дмитриевская ЦРБ» по адресу: 307500, г.Дмитриев, пр-т Советских Космонавтов, д.5а. Разгрузка Товара по указанному Заказчиком адресу, осуществляется силами Поставщика.



Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг

Поставка товара осуществляется в соответствии со Спецификацией, первая поставка в течение 3 рабочих дней со дня заключения контракта; далее по предварительной заявке заказчика до 30 июня 2017г

Преимущества участникам и ограничения участия



Преимущества, предоставляемые заказчиком в соответствии со статьей 28Закона (участие учреждений и предприятий уголовно - исполнительной системы)

Не предоставляются



Преимущества, предоставляемые заказчиком в соответствии со статьей 29Закона (участие организаций инвалидов)

Не предоставляются



Преимущества, предоставляемые заказчиком в соответствии со статьей 30 Закона (участие субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций)

Предоставляются субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)



Ограничение участия в определении поставщика (подрядчика, исполнителя), установленное в соответствии с Законом

Установлено: участниками закупок могут быть только субъекты малого предпринимательства, социально ориентированные некоммерческие организации, в соответствии со статьей 30 Закона.

Требования к участникам



Единые требования к участникам

1. Соответствие требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставку товара, выполнение работы, оказание услуги, являющихся объектом закупки.

2. Непроведение ликвидации участника закупки - юридического лица и отсутствие решения арбитражного суда о признании участника закупки - юридического лица или индивидуального предпринимателя несостоятельным (банкротом) и об открытии конкурсного производства.

3. Неприостановление деятельности участника закупки в порядке, установленном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на дату подачи заявки на участие в закупке.

4. Отсутствие у участника закупки недоимки по налогам, сборам, задолженности по иным обязательным платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации (за исключением сумм, на которые предоставлены отсрочка, рассрочка, инвестиционный налоговый кредит в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, которые реструктурированы в соответствии с законодательством Российской Федерации, по которым имеется вступившее в законную силу решение суда о признании обязанности заявителя по уплате этих сумм исполненной или которые признаны безнадежными к взысканию в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах) за прошедший календарный год, размер которых превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника закупки, по данным бухгалтерской отчетности за последний отчетный период. Участник закупки считается соответствующим установленному требованию в случае, если им в установленном порядке подано заявление об обжаловании указанных недоимки, задолженности и решение по такому заявлению на дату рассмотрения заявки на участие в определении поставщика (подрядчика, исполнителя) не принято.

5. Отсутствие у участника закупки - физического лица либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, или главного бухгалтера юридического лица - участника закупки судимости за преступления в сфере экономики и (или) преступления, предусмотренные статьями 289, 290, 291, 291_1 Уголовного кодекса Российской Федерации (за исключением лиц, у которых такая судимость погашена или снята), а также неприменение в отношении указанных физических лиц наказания в виде лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, которые связаны с поставкой товара, выполнением работы, оказанием услуги, являющихся объектом осуществляемой закупки, и административного наказания в виде дисквалификации;

5.1. участник закупки - юридическое лицо, которое в течение двух лет до момента подачи заявки на участие в закупке не было привлечено к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного статьей 19.28 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях;

6. Обладание участником закупки исключительными правами на результаты интеллектуальной деятельности, если в связи с исполнением контракта заказчик приобретает права на такие результаты, за исключением случаев заключения контрактов на создание произведений литературы или искусства, исполнения, на финансирование проката или показа национального фильма.

7. Отсутствие между участником закупки и заказчиком конфликта интересов, под которым понимаются случаи, при которых руководитель заказчика, член комиссии по осуществлению закупок, руководитель контрактной службы заказчика, контрактный управляющий состоят в браке с физическими лицами, являющимися выгодоприобретателями, единоличным исполнительным органом хозяйственного общества (директором, генеральным директором, управляющим, президентом и другими), членами коллегиального исполнительного органа хозяйственного общества, руководителем (директором, генеральным директором) учреждения или унитарного предприятия либо иными органами управления юридических лиц - участников закупки, с физическими лицами, в том числе зарегистрированными в качестве индивидуального предпринимателя, - участниками закупки либо являются близкими родственниками (родственниками по прямой восходящей и нисходящей линии (родителями и детьми, дедушкой, бабушкой и внуками), полнородными и неполнородными (имеющими общих отца или мать) братьями и сестрами), усыновителями или усыновленными указанных физических лиц. Под выгодоприобретателями для целей настоящей статьи понимаются физические лица, владеющие напрямую или косвенно (через юридическое лицо или через несколько юридических лиц) более чем десятью процентами голосующих акций хозяйственного общества либо долей, превышающей десять процентов в уставном капитале хозяйственного общества.

8. Участник закупки не является офшорной компанией.

9.Отсутствие в предусмотренном Законом реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица.



Дополнительные требования к участникам

Не установлены

Обеспечение заявки на участие в аукционе



Размер обеспечения заявок на участие в аукционе

Устанавливается в размере 1 % от начальной (максимальной) цены контракта, что составляет 2 095,49 рублей (Две тысячи девяносто пять рублей 49 коп.)



Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявок на участие в закупке

В соответствии с Законом, а также регламентом электронной торговой площадки.

Обеспечение исполнения контракта



Размер обеспечения исполнения контракта

Устанавливается в размере 5 % от начальной (максимальной) цены контракта, что составляет 10 477,46 рублей (Десять тысяч четыреста семьдесят семь рублей 46 коп.)
В случае, если предложенная в заявке участника электронного аукциона цена снижена на 25 и более процентов по отношению к начальной (максимальной) цене контракта, участник, с которым заключается контракт, предоставляет обеспечение исполнения контракта с учетом положений статьи 37 федерального закона №44-ФЗ от 05.04.2013г.



Порядок предоставления и требования к обеспечению исполнения контракта

Исполнение контракта может обеспечиваться:

- предоставлением банковской гарантии, выданной банком и соответствующей требованиям статьи 45 Закона, или

- внесением денежных средств на указанный заказчиком счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику.

Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно.

Срок действия банковской гарантии должен превышать срок действия контракта не менее чем на один месяц.

Контракт заключается после предоставления участником закупки, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в соответствии с Законом.

В случае непредоставления участником закупки, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в срок, установленный для заключения контракта, такой участник считается уклонившимся от заключения контракта.

В случае, если предложенная в заявке участника закупки цена снижена на двадцать пять и более процентов по отношению к начальной (максимальной) цене контракта, участник закупки, с которым заключается контракт, предоставляет обеспечение исполнения контракта с учетом положений статьи 37 Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ.

В ходе исполнения контракта поставщик (подрядчик, исполнитель) вправе предоставить заказчику обеспечение исполнения контракта, уменьшенное на размер выполненных обязательств, предусмотренных контрактом, взамен ранее предоставленного обеспечения исполнения контракта. При этом может быть изменен способ обеспечения исполнения контракта.

В случае, если участником закупки, с которым заключается контракт, является государственное или муниципальное казенное учреждение, положения настоящего Федерального закона об обеспечении исполнения контракта к такому участнику не применяются.
  1   2   3   4   5   6   7   8

Похожие:

Документация об аукционе в электронной форме на поставку лекарственных препаратов для нужд обуз «Дмитриевская црб» iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме
Право заключения гражданско-правового договора учреждения на поставку лекарственных средств для нужд гауз пк «Ленская црб»

Документация об аукционе в электронной форме на поставку лекарственных препаратов для нужд обуз «Дмитриевская црб» iconДокументация об аукционе (с внесенными изменениями) на поставку в...
Лот n 2- поставка адреномиметических средств, изотонических лекарственных препаратов, местноанестезирующих лекарственных средств,...

Документация об аукционе в электронной форме на поставку лекарственных препаратов для нужд обуз «Дмитриевская црб» iconДокументация об аукционе в электронной форме открытый аукцион в электронной...
Торги (открытый аукцион в электронной форме) проводит: Уполномоченный орган – Министерство здравоохранения Сахалинской области, г....

Документация об аукционе в электронной форме на поставку лекарственных препаратов для нужд обуз «Дмитриевская црб» iconДокументация об аукционе в электронной форме на право заключить контракт...
Муниципального лечебно-профилактического учреждения здравоохранения Городская больница

Документация об аукционе в электронной форме на поставку лекарственных препаратов для нужд обуз «Дмитриевская црб» iconТ. И. Касимов Документация об открытом аукционе в электронной форме
УР, г. Глазов, ул. Кирова, 27, телефон/факс (341 41) 3-54-44, e-mail:, извещает о принятии решения о проведении открытого аукциона...

Документация об аукционе в электронной форме на поставку лекарственных препаратов для нужд обуз «Дмитриевская црб» iconДокументация об аукционе в электронной форме «на право заключить...
«на право заключить государственный контракт на поставку лекарственных препаратов для нужд медико-санитарной части фку «Войсковая...

Документация об аукционе в электронной форме на поставку лекарственных препаратов для нужд обуз «Дмитриевская црб» iconНа поставку лекарственных препаратов для нужд гобуз «црб зато г. Североморск»
Заказчик поручает, а Поставщик принимает на себя обязательство по поставке лекарственных препаратов (далее – товар), в порядке и...

Документация об аукционе в электронной форме на поставку лекарственных препаратов для нужд обуз «Дмитриевская црб» iconДокументация об аукционе в электронной форме на право заключения...
ФЗ), Положением о закупках товаров, работ, услуг для нужд государственного бюджетного учреждения Ростовской области «Областная клиническая...

Документация об аукционе в электронной форме на поставку лекарственных препаратов для нужд обуз «Дмитриевская црб» iconЕ. М. Ворончихина Документация об открытом аукционе в электронной форме
И. Ю. телефон: 8 (341 41) 3-68-18), aptgb1), извещает о принятии решения о проведении открытого аукциона в электронной форме на право...

Документация об аукционе в электронной форме на поставку лекарственных препаратов для нужд обуз «Дмитриевская црб» iconМ. П. Документация об открытом аукционе в электронной форме на поставку...
Закон); положение о закупках товаров, работ и услуг для нужд Государственного автономного учреждения здравоохранения "Республиканская...

Документация об аукционе в электронной форме на поставку лекарственных препаратов для нужд обуз «Дмитриевская црб» iconМ. П. Документация об открытом аукционе в электронной форме на поставку...
Закон); положение о закупках товаров, работ и услуг для нужд Государственного автономного учреждения здравоохранения "Республиканская...

Документация об аукционе в электронной форме на поставку лекарственных препаратов для нужд обуз «Дмитриевская црб» iconМ. П. Документация об открытом аукционе в электронной форме на поставку...
Закон); положение о закупках товаров, работ и услуг для нужд Государственного автономного учреждения здравоохранения "Республиканская...

Документация об аукционе в электронной форме на поставку лекарственных препаратов для нужд обуз «Дмитриевская црб» iconЕ. М. Ворончихина Документация об открытом аукционе в электронной форме
Обоснование начальной максимальной цены к аукциону в электронном виде на право заключить контракт на поставку лекарственных препаратов...

Документация об аукционе в электронной форме на поставку лекарственных препаратов для нужд обуз «Дмитриевская црб» iconМ. П. Документация об открытом аукционе в электронной форме на поставку...
Закон); положение о закупках товаров, работ и услуг для нужд Государственного автономного учреждения здравоохранения "Республиканская...

Документация об аукционе в электронной форме на поставку лекарственных препаратов для нужд обуз «Дмитриевская црб» iconДокументация об аукционе (открытый аукцион в электронной форме) на...
Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме 3

Документация об аукционе в электронной форме на поставку лекарственных препаратов для нужд обуз «Дмитриевская црб» iconМ. П. Документация об открытом аукционе в электронной форме на поставку...
Закон); положение о закупках товаров, работ и услуг для нужд Государственного автономного учреждения здравоохранения "Республиканская...


Руководство, инструкция по применению






При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск