Согласовано




Скачать 417.49 Kb.
НазваниеСогласовано
страница1/3
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документы
  1   2   3
УТВЕРЖДАЮ

Заказчик, главный врач КГБУЗ «Владивостокская поликлиника №9»

_______________ О.П. Беньковская

«30» января 2017 г.
СОГЛАСОВАНО

Ответственное лицо по направлению, главная медицинская сестраКГБУЗ «Владивостокская поликлиника №9»

_______________ Т.С. Погребная

«30» января 2017 г.

ДОКУМЕНТАЦИЯ ОБ ЭЛЕКТРОННОМ АУКЦИОНЕ № 09-ЭА

на право заключить контракт на поставку лекарственных средств для нужд КГБУЗ "Владивостокская поликлиника №9" по профилю "Ревматология"в 2017 году: Абатацепт

для субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций

(закупка по Федеральному закону № 44-ФЗ от 05.04.2013 года «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»)

г. Владивосток

2017 год

Часть 1. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА

раздела

Содержание

Информация по электронному аукциону



Наименование заказчика:

КГБУЗ «Владивостокская поликлиника №9» (далее по тексту также – Заказчик)



Место нахождения заказчика:

690105, г. Владивосток, ул. Адмирала Горшкова, 3



Почтовый адрес заказчика:

690911, г. Владивосток, ул. Адмирала Горшкова, 3



Адрес электронной почты заказчика:

vladpolik9@gmail.com, vladpolik9@mail.ru



Номер контактного телефона заказчика:

8 (423) 278-85-44 доб. 419 с 09:00 до 17:00 по местному времени



Ответственное должностное лицо заказчика:

Губанова Анна Михайловна.



Используемый способ определения поставщика:

Электронный аукцион.



Идентификационный код закупки:

172254019241325430100100040010000244



Краткое изложение условий контракта, содержащее наименование и описание объекта закупки:

1. Наименование объекта закупки: поставка лекарственных средств для нужд КГБУЗ "Владивостокская поликлиника №9" по профилю "Ревматология"в 2017 году: Абатацепт.

2. Описание объекта закупки: поставка лекарственных средств для нужд КГБУЗ "Владивостокская поликлиника №9" по профилю "Ревматология"в 2017 году: Абатацепт по заявке Заказчика.

п/п

Наименование товара

Ед. изм.

Кол-во



Абатацепт

УПАК

78

Поставляемый товар должен быть новым (товар, который не был в употреблении) и иметь регистрацию для обращения на территории РФ.

Качество и комплектность поставляемого товара должны соответствовать требованиям действующих ГОСТ или ТУ для данного вида товаров (при наличии), сопроводительной документации.

Товар должен быть снабжен соответствующими действующими сертификатами или другими документами на русском языке, надлежащим образом подтверждающими качество и безопасность товара.

В случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, поставляемый товар должен иметь действующие сертификаты соответствия (сертификаты качества).

Поставщик вместе с товаром (с каждой партией) передает заказчику все необходимые документы, подтверждающие качество и безопасность поставленного товара или копии таких документов, заверенные подписью и печатью руководителя.

Функциональные, технические, качественные характеристики и иные показатели, максимальные и (или) минимальные значения таких показателей, а также значения показателей, которые не могут изменяться, позволяющие определить соответствие товаров потребностям Заказчика, описаны в разделе 28 и техническом задании документации об электронном аукционе.



Место доставки товаров:

690911, г. Владивосток, ул. Адмирала Горшкова, 3, КГБУЗ «Владивостокская поликлиника № 9».

Контактное лицо для целей поставки: главная медицинская сестра Погребная Татьяна Сергеевна, телефон: 8-984-148-2208.

В отсутствие контактного лица для целей поставки: специалист по закупкам – Губанова Анна Михайловна, телефон: 8-924-131-2704.



Сроки поставки товара:

Поставка в течение 10 рабочих дней с момента получения заявки. Окончание срока действия контракта - 31.12.2017 г. Поставка всего объема товара за один раз не допускается по причине ограниченности срока годности препаратов.

Поставленный без заявки товар, товар, поставленный по заявке лица, не указанного в контракте в качестве контактного лица или лица, его заменяющего, не принимается и не оплачивается Заказчиком.

Работа по контракту ведется методом выборки. Заказчик вправе, в случае отсутствия у него такой потребности, не выкупать весь объем товара, предусмотренный контрактом.



Начальная (максимальная) цена контракта:

5 816 416,32 руб.

ВНИМАНИЕ! Цена единицы каждого товара определяется на этапе заключения контракта путем пропорционального снижения начальной (максимальной) цены контракта, установленной заказчиком в извещении, документации о закупке, до цены, предложенной таким участником. При этом общая итоговая цена контракта должна соответствовать цене контракта, предложенной участником закупки, с которым заключается контракт.



Источник финансирования:

Средства, полученные на оказание и оплату медицинской помощи по обязательному медицинскому страхованию – 100%.



Ограничение участия в определении поставщика, установленное в соответствии с Федеральным законом от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (далее - Федеральный закон № 44-ФЗ)):

Участниками настоящего электронного аукциона могут быть только субъекты малого предпринимательства, социально ориентированные некоммерческие организации в соответствии со статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ.

Субъекты малого предпринимательства должны соответствовать требованиям статьи 4 Федерального закона от 24.07.2007 № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации».

Социально ориентированными некоммерческими организациями, которые могут являться участниками настоящего открытого аукциона могут быть социально ориентированные некоммерческие организации (за исключением социально ориентированных некоммерческих организаций, учредителями которых являются Российская Федерация, субъекты Российской Федерации или муниципальные образования), осуществляющие в соответствии с учредительными документами виды деятельности, предусмотренные пунктом 1 статьи 31.1 Федерального закона от 12 января 1996 года N 7-ФЗ "О некоммерческих организациях".

Участники электронного аукциона обязаны декларировать в заявках на участие в закупках свою принадлежность к субъектам малого предпринимательства или социально ориентированным некоммерческим организациям (рекомендуемая форма декларации приведена в Приложении № 4 к настоящей документации).



Преимущества, предоставляемые заказчиком в соответствии со статьями 28 - 30 Федерального закона № 44-ФЗ:

Участниками настоящего электронного аукциона могут быть только субъекты малого предпринимательства, социально ориентированные некоммерческие организации в соответствии со статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ.



Срок подачи заявок участников закупки (электронного аукциона), в том числе дата и время окончания срока подачи заявок на участие в электронном аукционе

Участник электронного аукциона вправе подать заявку на участие в аукционе в любое время с момента размещения извещения о его проведении до предусмотренных документацией об электронном аукционе даты и времени окончания срока подачи заявок на участие в настоящем аукционе –

до 07 часов 30 минут (время местное) 15.02.2017 г.



Место и порядок подачи заявок участников закупки (электронного аукциона):

Подача заявок на участие в электронном аукционе осуществляется только лицами, получившими аккредитацию на электронной площадке.

Заявка на участие в электронном аукционе состоит из двух частей.

Заявка на участие в электронном аукционе направляется участником аукциона оператору электронной площадки (Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" - http://sberbank-ast.ru) в форме двух электронных документов, содержащих части заявки, предусмотренные частями 3 и 5 статьи 66 Федерального закона № 44-ФЗ. Указанные электронные документы подаются одновременно.

В течение одного часа с момента получения заявки на участие в электронном аукционе оператор электронной площадки обязан присвоить ей порядковый номер и подтвердить в форме электронного документа, направляемого участнику аукциона, подавшему указанную заявку, ее получение с указанием присвоенного ей порядкового номера.

Статья 66 Федерального закона № 44-ФЗ.



Размер денежных средств в качестве обеспечения заявок на участие в закупке (электронном аукционе), размер обеспечения заявок на участие в таком аукционе:

1% начальной (максимальной) цены контракта:

58 164,16 руб.



Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявок на участие в закупке (электронном аукционе):

Обеспечение заявки на участие в электронном аукционе может предоставляться участником закупки только путем внесения денежных средств.

Денежные средства, внесенные в качестве обеспечения заявок, при проведении электронного аукциона перечисляются на счет оператора электронной площадки в банке. Доходы, полученные оператором электронной площадки от размещения денежных средств, внесенных в качестве обеспечения заявок, подлежат выплате участникам электронных аукционов за период размещения указанных средств на счете оператора электронной площадки в банке с момента блокирования указанных средств до прекращения их блокирования в соответствии с положениями статьи 44 Федерального закона № 44-ФЗ на основании договора, заключенного оператором электронной площадки с каждым участником закупки при прохождении им аккредитации на электронной площадке.

Для учета проведения операций по обеспечению участия в электронных аукционах на счете оператора электронной площадки открываются лицевые счета участников таких аукционов.

Участие в электронном аукционе возможно при наличии на лицевом счете участника закупки, открытом для проведения операций по обеспечению участия в таком аукционе на счете оператора электронной площадки, денежных средств, в отношении которых не осуществлено блокирование операций по лицевому счету в соответствии с частью 18 статьи 44 Федерального закона № 44-ФЗ, в размере не менее чем размер обеспечения заявки на участие в таком аукционе, предусмотренный документацией о таком аукционе.

Поступление заявки на участие в электронном аукционе является поручением участника закупки оператору электронной площадки блокировать операции по лицевому счету этого участника, открытому для проведения операций по обеспечению участия в таком аукционе, в отношении денежных средств в размере обеспечения указанной заявки.

Статья 44 Федерального закона № 44-ФЗ.



Размер обеспечения исполнения контракта:

5 % начальной (максимальной) цены контракта –

290 820,82 руб.



Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к такому обеспечению, в том числе срок предоставления обеспечения исполнения контракта:

В течение пяти дней с даты размещения заказчиком в единой информационной системе проекта контракта победитель электронного аукциона размещает в единой информационной системе проект контракта, подписанный лицом, имеющим право действовать от имени победителя такого аукциона, а также документ, подтверждающий предоставление обеспечения исполнения контракта и подписанный усиленной электронной подписью указанного лица.

Исполнение контракта может обеспечиваться предоставлением банковской гарантии, выданной банком и соответствующей требованиям статьи 45 Федерального закона № 44-ФЗ, или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику. Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно. Срок действия банковской гарантии должен превышать срок действия контракта не менее чем на один месяц.

В случае, если при проведении электронного аукциона цена контракта снижена на двадцать пять процентов и более от начальной (максимальной) цены контракта, победитель такого аукциона предоставляет обеспечение исполнения контракта с учетом положений статьи 37 Федерального закона № 44-ФЗ.

Документ, подтверждающий предоставление обеспечения исполнения контракта: 1) банковская гарантия в случае выбора участником закупки такого способа обеспечения исполнения контракта или 2) платежное поручение; иликвитанция в случае наличной формы оплаты; или оригинальная выписка из банка в случае, если перевод денежных средств осуществлялся при помощи системы «Банк-клиент», подтверждающие внесение денежных средств на указанный заказчиком счет в случае выбора участником закупки такого способа обеспечения исполнения контракта.

Контракт заключается после предоставления участником закупки, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в соответствии с Федеральным законом № 44-ФЗ.

В случае непредоставления участником закупки, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в срок, установленный для заключения контракта, такой участник считается уклонившимся от заключения контракта.

В ходе исполнения контракта Поставщик вправе предоставить заказчику обеспечение исполнения контракта, уменьшенное на размер выполненных обязательств, предусмотренных контрактом, взамен ранее предоставленного обеспечения исполнения контракта. При этом может быть изменен способ обеспечения исполнения контракта.

Положения Федерального закона № 44-ФЗ об обеспечении исполнения контракта не применяются в случае:

1) заключения контракта с участником закупки, который является государственным или муниципальным казенным учреждением;

2) осуществления закупки услуги по предоставлению кредита;

3) заключения бюджетным учреждением контракта, предметом которого является выдача банковской гарантии.

В случае если способом обеспечения исполнения контракта, определенным участником закупки, с которым заключается контракт, является банковская гарантия, заказчик рассматривает поступившую в качестве обеспечения исполнения контракта банковскую гарантию в срок, не превышающий трех рабочих дней со дня ее поступления в соответствии с требованиями статьи 45 Федерального закона № 44-ФЗ.

Банковская гарантия должна соответствовать требованиям и включать все условия предусмотренные статьей 45 Федерального закона № 44-ФЗ.

В случае отказа в принятии банковской гарантии заказчик в указанный выше срок, информирует в письменной форме или в форме электронного документа об этом лицо, предоставившее банковскую гарантию, с указанием причин, послуживших основанием для отказа.

В соответствии с ч. 3 ст. 45 Федерального закона № 44-ФЗ в случае заключения контракта с единственным Поставщиком, в банковскую гарантию включается условие о праве заказчика на бесспорное списание денежных средств со счета гаранта, если гарантом в срок не более чем пять рабочих дней не исполнено требование заказчика об уплате денежной суммы по банковской гарантии, направленное до окончания срока действия банковской гарантии.

Обязательства принципала, надлежащее исполнение которых обеспечивается банковской гарантией: все обязательства Поставщика (принципала), указанные в контракте и связанные с надлежащим исполнением Поставщиком (принципалом) основного обязательства, в том числе обязательства по возмещению убытков заказчика, причиненных неисполнением или ненадлежащим исполнением обязательств по контракту, а также обязанность выплаты пени, штрафов предусмотренных контрактом.

Реквизиты счета для внесения денежных средств в качестве обеспечения исполнения контракта (в случае выбора участником закупки такого способа обеспечения исполнения контракта):

УФК по Приморскому краю (краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Владивостокская поликлиника №9», л/с 20206Щ12090),

ИНН/КПП 2540192413/254301001,

р/с 40601810505071000001,

в ДАЛЬНЕВОСТОЧНОЕ ГУ БАНКА РОССИИ,

БИК 040507001,

ОКТМО 05701000,

КБК 00000000000000000510 .

Назначение платежа - залог денежных средств на обеспечение исполнения контракта (извещение №…).

ВНИМАНИЕ!

Убедительная просьба в платежном поручении указывать КБК, во избежание возврата денежных средств Управлением Федерального Казначейства по Приморскому краю из-за невыясненного зачисления.

В случае, если программный продукт, используемый для заполнения платежного поручения, не предусматривает заполнения КБК в отдельном поле – необходимо указать КБК в поле «Назначение платежа».

Денежные средства, вносимые в обеспечение исполнения контракта, должны быть зачислены по реквизитам счета заказчика до заключения контракта, в противном случае обеспечение исполнения контракта в виде денежных средств считается непредоставленным.

Если Поставщик выбрал такой способ обеспечения исполнения контракта как внесение денежных средств на указанный заказчиком счет, то Заказчик возвращает Поставщику денежные средства, внесенные на счет Заказчика в качестве обеспечения исполнения контракта в течение 30 банковских дней со дня приемки всей партии товара или последней партии товара и получения от Поставщика соответствующего требования.

Статьи 45, 96Федерального закона № 44-ФЗ.



Информация о банковском сопровождении контракта

Банковское сопровождение в отношении настоящей закупки не осуществляется.



Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет":

http://sberbank-ast.ru.



Дата окончания срока рассмотрения первых частей заявок на участие в электронном аукционе:
  1   2   3

Похожие:

Согласовано iconСогласовано согласовано утверждаю
Государственного бюджетного дошкольного образовательного учреждения детский сад №108

Согласовано iconСогласовано согласовано
Указания Управления Государственной Инспекции Безопасности дорожного движения мвд по рк от 27. 12. 2012г. №13/6-5153 с методическими...

Согласовано iconПравила пожарной безопасности для предприятий и организаций газовой...
Согласовано главным управлением Государственной противопожарной службы мвд россии 15 августа 1997 г. N 20 2/1786

Согласовано iconСогласовано утверждаю

Согласовано icon«согласовано» «утверждаю»

Согласовано iconЕ. Г. Рогожниковой «Согласовано» «Утверждаю»

Согласовано iconЕ. Г. Рогожниковой «Согласовано» «Утверждаю»

Согласовано iconМкоу «Станционно-Ребрихинская сош»
Принято на согласовано Утверждаю

Согласовано iconСогласовано
«Дон», расположенной по адресу: Воронежская обл., г. Нововоронеж, ул. Курчатова, д. 2 Б

Согласовано iconСогласовано утверждено
Планируемые результаты освоения обучающимися основной образовательной программы

Согласовано iconСогласовано
Процедура закупки проводится на основании Федерального закона от 18. 07. 2011г. №223-фз

Согласовано iconСогласовано
Процедура закупки проводится на основании Федерального закона от 18. 07. 2011 n 223-фз

Согласовано iconСогласовано рекомендовано
Координационным советом по медицинскому и фармацевтическому образованию Минздрава России

Согласовано iconСогласовано
Процедура закупки проводится на основании Федерального закона от 18. 07. 2011г. №223-фз

Согласовано iconСогласовано
Закрытое акционерное общество лаборатория новых информационных технологий «ланит»

Согласовано icon«согласовано»
Начальник отделения нд шалинского го, го староуткинск гу мчс россии по Свердловской области


Руководство, инструкция по применению






При копировании материала укажите ссылку © 2017
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск