Коррекции состояний не установленной этиологии поражающих организм человека




Скачать 91.23 Kb.
НазваниеКоррекции состояний не установленной этиологии поражающих организм человека
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документы
УНИВЕРСАЛЬНАЯ КОМБИНИРОВАННАЯ МЕТОДИКА

КОРРЕКЦИИ СОСТОЯНИЙ НЕ УСТАНОВЛЕННОЙ ЭТИОЛОГИИ

ПОРАЖАЮЩИХ ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА
Мандровский С.С., Мандровская Л.М., Ширяев В.Н., Бадиков А.М,

Универсальная Комбинированная Методика (УКМ) предназначена, для коррекции тяжёлых стадий патологических состояний организма человека, возникающих, в результате паразитарных, вирусных, грибковых и других воздействий не установленной этиологии.

Универсальность методики заключена в положительном, комплексном воздействии на все системы организма в целом. В процессе такого, нормализующего воздействия на все параметры формулы крови, кровеносной и кроветворной систем, лимфатической системы, центральной нервной системы, рефлекторные центры мозга, органы внешней и внутренней секреции, выздоровление больного наступает от трёх дней до полугода.

Комбинированность УКМ заключена, в сочетании лечебных воздействий медикаментозных химических препаратов (Заноцин, (Цефобид) Трихопол, Димексид, 10% Аммиак, 10% Камфорный спирт и другие сопутствующие) с фитотерапией (Сангвиритрин, Фукорцин, Ротокан), лактобактериальными биопрепаратами (НАРИНЭ, Бифидум, Бактисубтил и другие сопутствующие), биопрепаратом тканевой терапии (АСД фракция 2).

Такое комбинированное воздействие УКМ позволяет провести в организме больного шоковую терапию по уничтожению возбудителей заболеваний различной этиологии. В процессе применения методики, уже на третий день, формула крови, по параметрам, становится в норму, и на этом фоне наступает дальнейшее выздоровление от 6 до 12 дней.

Медикаментозное лечение по Методике, начинается в 10ч00м и 22ч00м (через 12 часов, за один час до или после еды) и на одни сутки раньше, чем применение указанных ниже составов. Это связано с тем, что принудительно открытые составами методики, кровеносная и лимфатическая системы, должны быть защищены, от проникновения туда возбудителя заболевания. Медикаментозное лечение, по дозам, зависит от физического состояния параметров больного и включает в себя препараты:

  1. Антибиотики: Цефобид (уколы), или Заноцин, или Колбиоцин и Полудан, Рифампицин.

  2. Противовирусные препараты: Ацикловир, Валтрекс, Изопринозин, Циклоферон.

  3. Витаминный комплекс: Нейромультивит, Витрум, Ундевит.

  4. Сопутствующие препараты: НАРИНЭ (сыворотка), Пролит (пилюли и супер-капсулы), Капиллар, Траксивазин (капсулы), Эскузан, Холосас, Линекс, Энтерофурил, Йод актив, Бифидум бактериин, Хиллак форте, Ротокан, Ликопид, Кальцекс, Немозол, Панангин, Фул-Флекс, Эти препараты могут употребляться как в составе методики, так и по инструкции.

Методика предусматривает применение в 4ч50м и 23ч.30м (за один час до или после еды) двух составов:

1) На 50 грамм холодной кипячёной воды добавить + 40 капель Микстуры №1, + 3 капли Фукорцина, задержав дыхание, выпить состав и запить другим составом. Микстура №1 готовится по рецепту, указанному ниже в Приложении!

2) На 100 грамм холодной кипячёной воды добавить + 40 капель АСД фракция 2, + 7 капель Димексида, + 7 капель Сангвиритрина, + 3 капли Фукорцина.

Приготовление составов к применению осуществляется в обратном порядке, из-за летучести компонентов Микстуры №1.

Первым готовится состав: На 100 грамм холодной кипячёной воды добавить + 40 капель АСД фракция 2, + 7 капель Димексида, + 7 капель Сангвиритрина, + 3 капли Фукорцина. Состав может стоять в открытом виде.

Вторым быстро (из-за испарения нашатырного спирта) готовится состав: На 50 грамм холодной кипячёной воды добавить + 40 капель Микстуры №1, + 3 капли Фукорцина. Размешать, и сразу выпить, задержав дыхание!

Время 4ч50м выбрано для стимуляции гормональной деятельности эндокринной системы.

Время 23ч30м выбрано для подавления паразитарной составляющей болезнетворного процесса.

70% успеха выздоровления больного зависит от клизм и спринцеваний, которые рекомендовано делать в любое время суток, каждый день первые шесть дней, а в другие дни по состоянию, но, не реже двух раз в неделю!

Состав клизм: На 1 л. тёплой, кипячёной воды, пипеткой добавить + 40 капель АСД фракция 2, + 5 капель Димексида, + 5 капель Сангвиритрина, + 5 капель Фукорцина.

Состав спринцеваний: На 1 л. тёплой, кипячёной воды, пипеткой добавить + 20 капель АСД фракция 2, + 5 капель Димексида, + 5 капель Сангвиритрина, + 5 капель Фукорцина.

В случае глубокой непроходимости рекомендуем проведение «гидроколоноскопии»!
Методика бесплатно применялась с 1988 по настоящее время, в различных условиях ближнего и дальнего зарубежья, с использованием указанных препаратов, и показала положительные результаты своего воздействия.

В августе 2009 года и в 2010 году нам удалось спасти детей и взрослых людей с сильной почечной недостаточностью.

Симптоматика развивалась по следующей схеме:

  1. Начиналось воспаление носоглотки, с высокой температурой (37 – 40 градусов по Цельсию).

  2. Примерно через неделю воспалительный процесс уходил в лёгкие с менее высокой температурой (37 – 38 градусов по Цельсию).

  3. Начинались проблемы с кишечно-желудочным трактом с более низкой температурой (37– 37,4 по Цельсию).

  4. После чего, начинала развиваться почечная недостаточность, устранить, которую удалось с помощью «Микстуры №1» и капсул «Пролита».

Сложилось впечатление, что после гибели неизвестного вируса, и разложения его тела, очевидно, остаётся хитиновая иголочка, которая, впиваясь в слизистые оболочки лёгких и протоки почек, вызывает их спазматическое сжатие. Мелкие сосуды и протоки забивают скопившиеся там (как ёлочные) иголки, которые ничем не растворяются, кроме щёлочи (Аммиак).

Приложение.

Микстура №1 готовится по рецепту, указанному на страницах 30-33 «Монографии, Системная теория риска в оптимизации управления системами неустановленной этиологии, Книга 6, Мандровский С.С. и другие» и имеет ограничения указанные в примечаниях!

2.3. Приготовление «Микстуры №1»

«Микстура №1», разработана и применялась русским военным врачом в период войны 1812 года. Была опубликована в журнале «Красный Крест» за август 1987 года в рубрике «Рецепт из домашнего архива». По свидетельствам участника обороны Ленинграда, кавалера орденов «Ленина» и «Боевого красного знамени» Попелухина Николая Петровича, в блокадном Ленинграде военнослужащим давали капли для поддержания центральной нервной системы (ЦНС), в состав которых входили нашатырь и камфара. «Микстура №1», стимулирует рефлекторные центры центральной нервной системы, принудительно снимает спазмы ЦНС, раскрывает мелкие кровеносные и лимфатические сосуды, очищает от образований и отложений пищеварительный тракт, сосуды и суставы, растворяет камни в печени и почках, нормализуя тем самым обмен веществ и состав крови. Применение «Микстуры №1» имеет ряд особенностей, которые необходимо индивидуально учитывать при применении. Связано это с понижением гемоглобина при длительном употреблении «Микстуры №1» (поэтому в методике наложено ограничение на употребление: употребление не более 30-и дней, 30 дней перерыв), а также с понижением свертываемости крови в период употребления (поэтому в методике наложено ограничение: проводится подбор доз по каплям). Необходимо также учесть, что Микстура №1 и Димексид усиливают действие препаратов принимаемых до или после их применения примерно в два раза. Поэтому необходимо корректировать дозы «Микстуры №1», Димексида и всех применяемых препаратов. При больших дозах микстуры может начаться обвальное движение камней и образований, что может вызвать болевые спазмы и остановку мочеиспускания, поэтому в методике применения «Микстуры №1» предусмотрено плавное (по каплям) наращивание дозы. Но если такое случилось, необходима срочная госпитализация для медикаментозного расширения протоков и обезболивания.

  1. Состав микстуры:

1) вода дистиллированная или кипяченая _____________________ 1 литр

отмеряем 0,1 – 0,5 литровым мерным стаканом,

2) соль каменная, неочищенная, крупного помола ____ 1 столовая ложка

с горкой или отмеряем 50 мл. мерной стопкой объём – 15 мл.,

3) спирт нашатырный 10 %-ый ______________________________100 мл.

отмеряем 150 – 200 мл. мерным стаканом,

4) спирт камфорный 10 %-ый ______________________________ 10 мл.

отмеряем 50 мл. мерной стопкой.

  1. Способ приготовления:

Смешиваем компоненты состава микстуры согласно их нумерации по следующей схеме приготовления составов:

I. В 3-х литровой стеклянной банке смешиваем компоненты соблюдая логическую очередность 1) + 2) = солевой раствор (размешивать деревянной или стеклянной палочкой до полного растворения соли). Переходим к пункту (II) с учётом предупреждения!

Предупреждение: В связи с тем, что нашатырный спирт (в методиках используется 10% раствор аммиака) очень быстро испаряется в атмосферу и может поражать верхние дыхательные пути, все работы с ним необходимо проводить под вытяжкой, а сосуды с его составом необходимо герметично закрывать крышками в промежутках между применением и при хранении. При высоких концентрациях (25 – 50%) аммиак (нашатырный спирт) является ядом, сильнее яда «Курару».

II. Под вытяжкой, в 150 – 200 граммовой стеклянной банке с герметичной крышкой, быстро смешиваем компоненты соблюдая логическую очередность 3) + 4) = белая эмульсия с хлопьями.

III. Под вытяжкой, в 2 – 3-х литровую стеклянную банку с герметично подогнанной белой капроновой или притертой стеклянной крышкой, сливаем приготовленные составы, соблюдая логическую очередность I + II, быстро закрываем крышкой и взбалтываем, до полного исчезновения белых хлопьев и просветления раствора (процедура занимает около 30 минут, можно ставить банку и отдыхать).

VI. Разливаем по двум бутылкам через лейку с марлевым фильтром!

3. Способ применения:

Предупреждение: Описываемый в этом разделе способ применения, по временным интервалам (за один час до еды), отражает методику, опубликованную в журнале «Красный Крест», в нашей методике этот временной интервал привязан к началу работы щитовидной железы (утром, в 5.00 час, натощак). Дозировки с шагом по 2-е капли авторы данной монографии разработали на практическом опыте применения «Микстуры №1» больными с низкой свёртываемостью крови и сердечно сосудистыми заболеваниями, когда у них резко понижается давление в момент снятия спазмов кровеносной и лимфатической систем и увеличения их объема (20 – 30 минут). «Микстура №1» требует осторожного (подбора дозы по капелькам) применения при низкой свертываемости крови (разжижает кровь), а также при низком гемоглобине крови (понижает гемоглобин). Для того чтобы исключить возможность глубокого отравления некачественной пищей (нашатырный спирт – щелочь и понижает кислотность желудка), необходимо, на завтрак есть только продукты тепловой обработки и продукты, поддерживающие гемоглобин.

Необходимо помнить, что: Микстура №1 и Димексид усиливают действие препаратов принимаемых до или после их применения примерно в два раза. Поэтому перед, и после применения наркоза, гормональных и химических препаратов, необходимо отменить «Микстуру №1» и ограничить дозу Димексида, понизив её в два раза, а также скорректировать дозы принимаемых препаратов!

Применение Микстуры №1 в Методиках 1 – 6.

Утром натощак за 1 час до еды взять два 150 мл. стакана и налить в один 100 мл., а другой 50 мл. холодной кипяченой воды (хкв) комнатной температуры. В первый стакан (100 мл. (хкв), вместо воды можно использовать травяной отвар, например отвар шиповника, Ротокан) добавить пипеткой с широким закругленным носиком 3 капли Фукорцина или от 3 до 20 капель Милепола, размешать ложечкой и отставить в сторону. Во второй стакан (50 мл. (хкв)) добавить пипеткой с широким закругленным носиком 10 капель «Микстуры №1», быстро размешать ложечкой, задержав дыхание выпить, проглотить и сразу же запить приготовленным составом первого стакана (100 мл. (хкв) + 3 капли Фукорцина или Милепола). Через каждые два дня прибавлять по 2 капли микстуры (10, 10, 12, 12, 14, 14, …, 38, 38). Первые 2 – 12 дней наблюдаются ухудшения состояния здоровья, боли в органах пораженных заболеванием, которые потом исчезают. Эти органы, как показала практика, являются основным источником заболевания, что позволяет вовремя сосредоточить внимание на их терапевтическом лечении, после такой, своеобразной диагностики проведенной с помощью «Микстуры №1». Как только пропадут проблемы по здоровью прием «Микстуры №1» прекратить и далее можно применять по «состоянию», т. е. если возникают те же или другие проблемы.

Необходимо помнить, что: - через час после применения микстуры, на завтрак, необходимо употреблять в пищу только продукты тепловой обработки, т. к. из-за нашатырного спирта (щелочь) понижается кислотность желудка и возможны пищевые отравления; - в связи с тем, что микстура понижает кислотность желудка, ее необходимо осторожно принимать больным с пониженной кислотностью; - при приёме микстуры может наступить лёгкое недомогание минут на десять или двадцать, это связано с падением кровяного давления из-за увеличения объема кровеносной системы, следует немного полежать; - в связи с тем, что микстура может понижать гемоглобин, необходимо контролировать его по анализам крови и поддерживать препаратами (гематоген) и продуктами питания (шоколад, орехи, гранат, черная икра). - в период лечения микстурой спиртное принимать нельзя;

4. Примечание: При хранении «Микстуры №1» на дне стеклянной бутылки образуются небольшие блестящие кристаллы (Камфара). Перед употреблением раствор перемешать встряхиванием.

5. Примечание: После удаления органов внутренней секреции (легкие, почки) или желудочно-кишечного тракта, необходимо знать и помнить, что в этих полостях начинает скапливаться жидкость которую необходимо постоянно откачивать иначе это может привести к застойным септическим явлениям и летальному исходу. Ответственность за послеоперационный период таких больных и периодическую откачку этой жидкости несет то лечебное заведение, которое назначило и провело операцию.


Похожие:

Коррекции состояний не установленной этиологии поражающих организм человека iconВлияние стрессовых ситуаций на организм спортивных лошадей и разработка методов их коррекции
Диагностика болезней и терапия животных, патология, онкология и морфология животных

Коррекции состояний не установленной этиологии поражающих организм человека iconУпражнения – психологической разминки
Участники группы сидят по кругу. У педагога в руках карточки, на которых написаны названия предметов, состояний, любые понятия. Например:...

Коррекции состояний не установленной этиологии поражающих организм человека iconДополнительного профессионального образования «учебно-методический...
Аварийнохимические опасные вещества (ахов) – это вещества, применяемые в промышленности и сельском хозяйстве, при аварийном выбросе...

Коррекции состояний не установленной этиологии поражающих организм человека iconБилет №6
Действие электрического тока на организм человека, меры по предупреждению электротравм

Коррекции состояний не установленной этиологии поражающих организм человека iconТема работы
Данная работа посвящена исследованию воздействия Fast – food – а на организм человека

Коррекции состояний не установленной этиологии поражающих организм человека iconНазвание работы
Но в тоже время, он опасен, существует впечатляющий список побочных действий на организм человека, которые возникают при приеме этого...

Коррекции состояний не установленной этиологии поражающих организм человека iconПищевые добавки и их влияние на организм, и здоровье человека
Студенческой научно – практической конференции «общественное питание: современное состояние и актуальные проблемы развития»

Коррекции состояний не установленной этиологии поражающих организм человека iconF42. 0 Преимущественно навязчивые мысли / Predominantly obsessional thoughts or ruminations
Содержание задания: подготовить сообщение о неврозе навязчивых состояний (как одном из пограничных состояний) в соответствии с заданной...

Коррекции состояний не установленной этиологии поражающих организм человека iconРуководство по эксплуатации Содержание
...

Коррекции состояний не установленной этиологии поражающих организм человека iconМетоды диагностики одержания человека
Признаки одержания и состояния ж. М. По глазным проявлениям. Некоторые внеглазные признаки этих состояний 9

Коррекции состояний не установленной этиологии поражающих организм человека iconПриложение Методика «Градусник»
Методика разработана Н. П. Фетискиным и предназначена для выявления эмоциональных состояний «здесь и сейчас». Она может использоваться...

Коррекции состояний не установленной этиологии поражающих организм человека iconОсновы военной гигиены
Гигиена – медицинская наука, изучающая влияние разнообразных факторов окружающей среды и производственной деятельности на организм...

Коррекции состояний не установленной этиологии поражающих организм человека iconЗадача : поиск, разработка и изучение новых лекарств для профилактики,...
Фармакология – (греч. Pharmacon – лекарство) наука, изучающая взаимодействие химических соединений биологического и небиологического...

Коррекции состояний не установленной этиологии поражающих организм человека iconУчебное пособие содержит краткую характеристику состояний, требующих...
Региональный общественный фонд поддержки гражданских инициатив по защите жизни и здоровья человека от катастроф «миг»

Коррекции состояний не установленной этиологии поражающих организм человека icon«Влияние электромагнитных волн на организм человека, или Как жить...
Государственное бюджетное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №86 имени М. Е. Катукова, город Москва

Коррекции состояний не установленной этиологии поражающих организм человека iconПамятка по правилам безопасного пользования газовыми приборами
При неполном сгорании газа образуется угарный газ, который действует отравляюще на организм человека и животных. Кроме того, газ...


Руководство, инструкция по применению






При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск