2. Цена Договора и порядок расчетов




Скачать 115.3 Kb.
Название2. Цена Договора и порядок расчетов
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документы
Договор поставки № _________
г. Иркутск « » февраля 2016 года.
_________________________________, именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице _______________________, действующего на основании ______, с одной стороны, и Муниципальное унитарное предприятие г. Иркутска «Иркутскавтодор», именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице директора Чайковского Михаила Анатольевича, действующего на основании Устава, с другой стороны, совместно именуемые Стороны, руководствуясь действующим законодательством Российской Федерации, руководствуясь Федеральным законом от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», Положением о закупке товаров, работ, услуг для нужд МУП «Иркутскавтодор», заключили настоящий договор поставки (далее по тексту – Договор) о нижеследующем:
1. Предмет Договора

1.1. Поставщик обязуется поставить запасные части для автомобилей Shacman (далее – Товар), согласно Спецификации №1 (Приложение №1 к настоящему Договору), являющейся неотъемлемой частью настоящего Договора, а Покупатель обязуется принять и оплатить Товар в порядке и сроки, предусмотренные настоящим Договором.

1.2. Покупатель обязуется принимать Товар, если он не имеет претензий к его качеству, ассортименту, количеству и порядку исполнения Поставщиком настоящего Договора.

1.3. Поставщик одновременно с передачей Товара передает Покупателю принадлежности Товара, в т.ч. оригинальную упаковку, при этом упаковка не должна быть повреждена и должна быть герметична, а также относящиеся к нему документы (паспорт качества, сертификат соответствия и т.п.), составленные/переведенные на русский язык.

1.4. Количество, развернутая номенклатура (ассортимент), цена на Товар указаны в Спецификации №1.
2. Цена Договора и порядок расчетов

2.1. Общая цена договора составляет ________ (___________________) рублей, в том числе НДС 18%.

2.2. Покупатель оплачивает Товар по цене, указанной в Спецификации №1 (Приложение №1 к настоящему Договору).

2.3. При поставке товара Покупатель вносит предоплату в размере 100% (сто процентов) от стоимости товаров по ценам, указанным в Спецификации №1 (Приложение №1 к настоящему Договору).

2.4. Оплата Товара осуществляется путем перечисления денежных средств с расчетного счета Покупателя на расчетный счет Поставщика. Датой оплаты считается день зачисления денежных средств на расчетный счет Поставщика.

2.5. Поставка Товара осуществляется исключительно на основании подписанной Сторонами Спецификации.

2.6. Изменение цены Товара, условий оплаты в течение срока действия настоящего договора невозможно.

2.7. Стороны обязуются производить ежеквартальную сверку взаимных расчетов по настоящему Договору.

3. Порядок доставки Товара

3.1. Покупатель в срок не позднее, чем за 14 (четырнадцать) дней до предполагаемой даты поставки направляет Поставщику заявку, в которой указывает: количество товара; качество товара; ассортимент товара.

3.2. Поставщик обязуется произвести поставку товара Покупателю в течение 14 (четырнадцати) рабочих дней с момента 100% предоплаты по счету, выставленному по заявке от Покупателя.

3.3. Поставщик, допустивший недопоставку товаров, обязан восполнить недопоставленное количество товаров в течение 5 (пять) дней с момента обнаружения недопоставки или с согласия Покупателя при поставке следующей партии в пределах срока действия договора.

3.4. Доставка Товара производится транспортом Покупателя. Отгрузка Товара осуществляется со склада Поставщика, расположенного по адресу: г. Иркутск, ул. 1-ая Московская, дом 1.

3.5. Поставка товара осуществляется в период с 03.02.2016 по 31.03.2016 г.
4. Гарантии качества Товара

4.1. Поставщик гарантирует качество и надежность поставляемого Товара. Качество и комплектность поставляемого Товара должны соответствовать ГОСТ, ТУ, принятым для данного вида товаров, образцам Товара.

4.2. Поставщик гарантирует, что:

4.2.1. Поставляемый Товар не является восстановленным, модифицированным, переделанным, поврежденным, и допущен к свободному обращению на территории Российской Федерации без каких-либо ограничений (без залога, запрета, ареста и т.п.).

4.2.2. Товар является новым и соответствует техническим условиям, нормам и параметрам фирмы - производителя.

4.2.3. Товар безопасен при использовании.

4.2.4. Товар имеет сертификат качества.

4.3. На Товар устанавливается гарантийный срок эксплуатации в соответствии с сопроводительными документами (сертификат соответствия, паспорт качества, инструкция по эксплуатации и т.п.).
5. Права и обязанности Сторон

5.1. Поставщик обязан:

5.1.1. Передать Покупателю товар надлежащего качества, в надлежащей упаковке.

5.1.2. Одновременно с передачей Товара передать Покупателю гарантийный талон, сертификат качества, инструкцию по эксплуатации Товара, а также накладные и счета-фактуры на Товар.

5.1.3. Устранить недостатки или заменить Товар ненадлежащего качества в течение 10 (десяти) рабочих дней от даты приема-передачи Товара, если дефекты были обнаружены в момент приема-передачи Товара, или в течение 3 (трех) рабочих дней с момента получения уведомления об обнаружении производственных дефектов.

5.1.4. Документами, подтверждающими выполнение обязательств Поставщика, являются товарные накладные, счета-фактуры, акты сдачи приёмки товара, при условии, что обязательства по поставке Товара выполнены Поставщиком надлежащим образом.

5.2. Покупатель обязан:

5.2.1. Обеспечить приемку и вывоз Товара со склада Поставщика в течение 1 (одного) рабочего дня со дня поступления Товара на склад Поставщика.

5.2.2. Оплатить Товар согласно разделу 2 настоящего Договора.

5.2.3. Проверить Товар по качеству и количеству в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента получения Товара на складе Поставщика.

5.3. Покупатель имеет право:

5.3.1. Предъявить требования, связанные с недостатками товара, при обнаружении недостатков в течение гарантийного срока.
6. Ответственность Сторон

6.1. За нарушение Покупателем срока оплаты Товара, установленного в соответствии с разделом 2 настоящего Договора, Покупатель уплачивает Поставщику по письменному требованию пеню в размере одной трехсотой действующей на день уплаты пени ставки рефинансирования ЦБ РФ от суммы неисполненного в срок обязательства за каждый день просрочки, начиная со дня, следующего после дня истечения срока, установленного п. 2.4. настоящего Договора, до момента полного исполнения соответствующего обязательства по настоящему Договору.

6.2. За неисполнение, либо ненадлежащее исполнение Поставщиком обязательств по поставке Товара, а также в случае ненадлежащего исполнения Поставщиком своих обязательств относительно количества, ассортимента, комплектации поставляемого Товара, Поставщик уплачивает Покупателю пени в размере 0,1% от стоимости Товара по настоящему Договору за каждый день не исполнения, либо ненадлежащего исполнения выше указанных обязательств.

6.3. В случае поставки некачественного Товара, либо неисполнения (ненадлежащее исполнение) Поставщиком гарантийных обязательств и гарантий, Покупатель вправе потребовать от Поставщика уплату пени в размере 0,1% от стоимости Товара по настоящему Договору, за каждый день не исполнения, либо ненадлежащего исполнения вышеуказанных обязательств.

6.4. При изъятии Товара у Покупателя третьими лицами по законным основаниям, Поставщик обязан возместить Покупателю все понесенные последним убытки и расходы, а также выплатить штраф в размере 50% (пятидесяти процентов) от стоимости Товара по настоящему Договору.

6.5. Возмещение убытков выплачивается Поставщиком Покупателю не зависимо от уплаты пени.
7. Действие непреодолимой силы

7.1. Стороны, не исполнившие или ненадлежащим образом исполнившие обязательства по настоящему Договору, освобождаются от ответственности, если докажут, что надлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору оказалось невозможным вследствие наступления обстоятельств непреодолимой силы. При этом сроки выполнения обязательств по настоящему Договору соразмерно продлеваются на срок действия указанных обстоятельств.

7.2. Каждая из Сторон обязана письменно сообщить о наступлении обстоятельств непреодолимой силы не позднее 1 суток с начала их действия.

7.3. Не уведомление либо несвоевременное уведомление о наступлении обстоятельств непреодолимой силы не дает Сторонам право ссылаться при невозможности выполнить свои обязанности по настоящему Договору на наступление названных обстоятельств.
8. Порядок разрешения споров

8.1. Все споры или разногласия, возникшие между Сторонами по настоящему Договору, и в связи с ним, разрешаются путем переговоров между ними.

8.2. В случае невозможности разрешения споров или разногласий путем переговоров, они подлежат рассмотрению в Арбитражном суде Иркутской области.

9. Срок действия Договора

9.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания и действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств по настоящему Договору.
10. Прочие условия

10.1. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, по одному экземпляру для каждой из Сторон. Оба экземпляра имеют одинаковую юридическую силу.

10.2. Изменение условий Договора допускается исключительно по соглашению Сторон. Вносимые дополнения и изменения рассматриваются Сторонами в течение 10 (десяти) рабочих дней с момента поступления и, в случае достижения Сторонами согласия, оформляются дополнительным соглашением, которое будет являться неотъемлемой частью настоящего Договора.

10.3. Стороны соглашаются, что за исключением сведений, которые в соответствии с законодательством Российской Федерации не могут составлять коммерческую тайну юридического лица, содержание Договора, а также все документы, переданные Сторонами друг другу в связи с Договором, считаются конфиденциальными и относятся к коммерческой тайне Сторон, которая не подлежит разглашению без письменного согласия другой Стороны.

10.4. Для целей удобства в Договоре под Поставщиком и Покупателем также понимаются их уполномоченные лица.

10.5. Уведомления и документы, передаваемые по Договору, направляются в письменном виде по следующим адресам:

Для Поставщика: _______________________________________

Для Покупателя: 664035, г. Иркутск, ул. Рабочего Штаба, 138, тел.: (3952) пр.77-93-65, бух.77-89-45, ф.28-19-28.

10.6. Стороны для оперативности допускают обмен документами о согласовании ассортимента и количества Товара (заявки покупателя, спецификации, прайс-листы и т.д.) по факсу либо электронной почте.

10.7. Стороны при изменении наименования, местонахождения, юридического адреса, банковских и иных реквизитов, или реорганизации обязаны не позднее 3 (трех) рабочих дней с даты осуществления таких изменений письменно извещать друг друга о таких изменениях.

10.8. Неисполнение Стороной обязательства, предусмотренного п. 10.6. настоящего Договора, лишает ее права ссылаться на неисполнение или ненадлежащее исполнение другой Стороной обязательств, связанных с осуществлением расчетов по настоящему Договору, направлением другой Стороне предусмотренных настоящим Договором документов и уведомлений

10.9. В части установленной гарантии на Товар настоящий Договор действует до окончания срока гарантии (надлежащего исполнения гарантийных обязательств).

10.10. Взаимоотношения Сторон, не урегулированные настоящим Договором, регулируются действующим законодательством РФ.
11. Расторжение договора
11.1. Договор, может быть расторгнут Покупателем в одностороннем внесудебном порядке в случае, если это было предусмотрено документацией об осуществлении закупок или проектом договора, в т.ч. в следующих случаях:

•поставки товаров ненадлежащего качества с недостатками, которые не могут быть устранены в установленный Покупателем разумный срок или невыполнения обязательства по замене товара в установленный срок;

•поставки некомплектных товаров в случае, если Поставщик, получивший уведомление Покупателя, в установленный Покупателем разумный срок не выполнил требования Покупателя о доукомплектовании товаров или не заменил их комплектными товарами;

•поставки товара, не заявленного Покупателем или не содержащегося в перечне договорных товаров;

•неоднократного (два и более) или существенного (более тридцати дней) нарушения сроков поставки товаров, указанных в договоре;

11.2. Покупатель вправе расторгнуть договор в одностороннем внесудебном порядке в случае, если в ходе исполнения договора установлено, что поставщик (подрядчик, исполнитель) не соответствует установленным в документации об осуществлении закупок требованиям к участникам процедур закупок либо представил недостоверные сведения о требованиях к участникам процедур закупок, которые позволили ему стать победителем соответствующей процедуры закупки.

12. Адреса, платежные реквизиты и подписи Сторон


ПОСТАВЩИК

ПОКУПАТЕЛЬ




МУП «Иркутскавтодор»




ИНН 3808065646, КПП 384901001




Р/с 40702810408030003793




ФИЛИАЛ Банк ВТБ (ПАО) в г. Красноярске




К/с 30101810200000000777




БИК 040407777




ОКПО 55546080




Юридический/почтовый адрес: 664035, г. Иркутск, ул. Рабочего Штаба, 138.




(3952) пр. 77-93-65, бух. 77-89-45, ф. 28-19-28




ОГРН 1033801005226



Директор МУП «Иркутскавтодор»
_______________ / Ф.И.О./ _________________ /Чайковский М.А./

Приложение №2

к договору № __________

от « » февраля 2016г.
АНТИКОРРУПЦИОННАЯ ОГОВОРКА

Статья 1.

При исполнении своих обязательств по настоящему Договору, Стороны, их аффилированные лица, работники или посредники не выплачивают, не предлагают выплатить и не разрешают выплату каких-либо денежных средств или ценностей, прямо или косвенно, любым лицам, для оказания влияния на действия или решения этих лиц с целью получить какие-либо неправомерные преимущества или иные неправомерные цели.

При исполнении своих обязательств по настоящему Договору, Стороны, их аффилированные лица, работники или посредники не осуществляют действия, квалифицируемые применимым для целей настоящего Договора законодательством, как дача / получение взятки, коммерческий подкуп, а также действия, нарушающие требования применимого законодательства и международных актов о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем.

В случае возникновения у Стороны подозрений, что произошло или может произойти нарушение каких-либо положений настоящей Статьи, соответствующая Сторона обязуется уведомить другую Сторону в письменной форме. После письменного уведомления, соответствующая Сторона имеет право приостановить исполнение обязательств по настоящему Договору до получения подтверждения, что нарушения не произошло или не произойдет. Это подтверждение должно быть направлено в течение десяти рабочих дней с даты направления письменного уведомления.

В письменном уведомлении Сторона обязана сослаться на факты или предоставить материалы, достоверно подтверждающие или дающие основание предполагать, что произошло или может произойти нарушение каких-либо положений настоящей Статьи контрагентом, его аффилированными лицами, работниками или посредниками выражающееся в действиях, квалифицируемых применимым законодательством, как дача или получение взятки, коммерческий подкуп, а также действиях, нарушающих требования применимого законодательства и международных актов о противодействии легализации доходов, полученных преступным путем.

Статья 2.

В случае нарушения одной Стороной обязательств воздерживаться от запрещенных в Статье 1 настоящего Договора действий и/или неполучения другой Стороной в установленный настоящим договором срок подтверждения, что нарушения не произошло или не произойдет, другая Сторона имеет право расторгнуть договор в одностороннем порядке полностью или в части, направив письменное уведомление о расторжении. Сторона, по чьей инициативе был расторгнут настоящий Договор в соответствии с положениями настоящей статьи, вправе требовать возмещения реального ущерба, возникшего в результате такого расторжения.

ПОСТАВЩИК: ПОКУПАТЕЛЬ:

____________________ / Ф.И.О / _________________/ Чайковский М.А./


Похожие:

2. Цена Договора и порядок расчетов icon2. Цена договора и порядок расчетов

2. Цена Договора и порядок расчетов iconА Заказчик обязуется принять результат работ и оплатить работы в...

2. Цена Договора и порядок расчетов iconЦена и общая стоимость договора и порядок расчетов
«Продавец», с другой стороны, именуемые совместно «Стороны», а в отдельности – «Сторона», договорились о нижеследующем

2. Цена Договора и порядок расчетов icon3. Цена договора и порядок расчетов
Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Воронежской области»,...

2. Цена Договора и порядок расчетов icon2. цена договора и порядок расчетов
Рф в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" от «19» марта 2012 года, на основании протокола рассмотрения и оценки котировочных...

2. Цена Договора и порядок расчетов icon2. цена договора и порядок расчетов. Обеспечение договора
Михайловича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Поставщик», с другой стороны, вместе именуемые «Стороны»,...

2. Цена Договора и порядок расчетов icon2. Цена договора и порядок расчетов
Гайсинского Игоря Юрьевича, действующего на основании Устава, с другой стороны, в дальнейшем именуемые Стороны, на основании протокола...

2. Цена Договора и порядок расчетов icon2. цена и сумма договора. Порядок расчетов
Система», именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице Генерального директора Кирсановой Маргариты Валерьевны, действующего на основании...

2. Цена Договора и порядок расчетов icon2. сумма договора, цены и порядок расчетов

2. Цена Договора и порядок расчетов iconСумма договора, цена партии и порядок расчётов
Валентиновича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем, поставщик, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью,...

2. Цена Договора и порядок расчетов iconДокументация
Источник финансирования, начальная (максимальная) цена договора, порядок формирования цены договора 4

2. Цена Договора и порядок расчетов iconДокументация о проведении запроса предложений в электронной форме...
Начальная (максимальная) цена договора купли- продажи, порядок формирования цены договора

2. Цена Договора и порядок расчетов iconЦена по Договору и порядок расчетов
России», именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице Заместителя начальника предприятия по обеспечению объектов строительства оборудованием...

2. Цена Договора и порядок расчетов icon2. Цена Контракта и порядок расчетов
ФЗ), на основании результатов осуществления закупки путем проведения запроса котировок, протокол рассмотрения и оценки котировочных...

2. Цена Договора и порядок расчетов icon2. Цена Контракта и порядок расчетов
Ооо «Альбатрос», именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице уполномоченного представителя Рухловой Елены Константиновны, действующего...

2. Цена Договора и порядок расчетов icon2. Цена Договора и порядок оплаты
«Покупатель» и/или «Абонент», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем


Руководство, инструкция по применению






При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск