Документация о запросе предложений открытый запрос предложений №61-06/2012 по отбору организации на поставку автотранспортного средства




НазваниеДокументация о запросе предложений открытый запрос предложений №61-06/2012 по отбору организации на поставку автотранспортного средства
страница1/4
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документы
  1   2   3   4



ДОКУМЕНТАЦИЯ О ЗАПРОСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ
ОТКРЫТЫЙ ЗАПРОС ПРЕДЛОЖЕНИЙ № 61-06/2012

по отбору организации на поставку автотранспортного средства


1

лот

Автомобиль Chevrolet Epica

для нужд

ОАО «Кировоблгаз»

2

лот

1.Автомобиль ВАЗ-2123 ChevroletNiva 4X4, 1,7 GLC

для нужд

ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург»

2. Автомобиль ChevroletCruze

3

лот

Автомобиль ВАЗ-2123 Нива Шевроле

для нужд

ОАО «Ивановооблгаз»

4

лот

Автомобиль Chevrolet Epica

для нужд

ОАО «Оренбургоблгаз»

5

лот

Автомобиль ВАЗ-2123 Chevrolet Niva 4X4, 1,7 GLC

для нужд

ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар»

6

лот

Автомобиль ВАЗ-2123 Chevrolet Niva 4X4, 1,7 GLC

для нужд

ЗАО «Газпром межрегионгаз Астрахань»


7

лот

Автомобиль легковой Niva Chevrolet (GLC: )

для нужд

ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь»

8

лот

Автомобиль ВАЗ-2123 Chevrolet Niva 4Х4 1,7 LС


для нужд

ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь»

9

лот

Автомобиль ВАЗ-2123 Chevrolet Niva

для нужд

ООО «Газпром межрегионгаз Смоленск»

Москва

2012

Раздел 1. Общие условия проведения Запроса предложений

1.1. Нормативные основы регулирования порядка проведения Запроса предложений.

1.1.1. Документация о Запросе предложений (далее - Документация) подготовлена Организатором в соответствии с Гражданским кодексом РФ, Федеральным законом от 18.07.2011. № 223-ФЗ, Положением о закупках товаров, работ, услуг Заказчика (далее – Положение о закупках), размещенном на официальном сайте Заказчика.

1.2. Предмет Запроса предложений с указанием объема поставляемого Товара

(за исключением случая, когда невозможно определить конкретный объем) указан в Информационной карте Запроса предложений.

1.3. Требования к содержанию, форме, оформлению и составу заявки на участие в Запросе предложений (далее – Заявка), поданной участником закупки (далее – Участник) в письменной форме.

1.3.1. Заявка, которую представляет Участник в соответствии с настоящей Документацией, должна:

- быть подготовлена по форме, представленной в разделе 3 настоящей Документации;

- содержать сведения и документы, указанные в п. 10.3 Положения о закупках товаров, работ, услуг Заказчика.

1.3.2. Участники подают Заявки, которые отвечают требованиям настоящей Документации.

1.3.3. При подготовке Заявки и документов, входящих в состав Заявки, не допускается использование факсимильного воспроизведения подписей.

1.3.4. Участник имеет право подать только одну Заявку. В случае установления факта подачи одним Участником двух и более Заявок на участие в Запросе предложений при условии, что поданные ранее Заявки таким Участником не отозваны, все Заявки такого Участника, поданные в отношении данного Запроса предложений, не рассматриваются.

1.3.5. Все документы, входящие в Заявку, должны быть подготовлены на русском языке, за исключением тех документов, оригиналы которых выданы Участнику третьими лицами на ином языке. В этом случае указанные документы могут быть представлены на языке оригинала при условии, что к ним приложен идентичный нотариально заверенный перевод этих документов на русский язык.

1.3.6. Каждый документ, входящий в Заявку, должен быть подписан Руководителем или Уполномоченным лицом Участника.

1.3.7. Каждый документ, входящий в Заявку должен быть скреплен печатью Участника (на нотариально заверенные копии документов и/или документы, переплетенные типографским способом (брошюры, книги и др.), требование подписи Руководителя или Уполномоченного лица и скрепления документов печатью Участника не распространяется).

1.3.8. Дополнительные носители информации (журналы, брошюры, книги и др.) помещаются в отдельные информационные конверты.

1.3.9. Все без исключения страницы и информационные конверты Заявки должны быть пронумерованы (как внутренняя нумерация листов отдельных приложений, так и сквозная нумерация всех страниц Заявки). Нумерация страниц книг, брошюр, журналов и др., помещенных в информационные конверты, не производится.

1.3.10. Документы (листы и информационные конверты), входящие в Заявку, должны быть обязательно упакованы таким образом, чтобы исключить случайное выпадение или перемещение страниц и информационных конвертов. Если Заявка состоит из нескольких томов, каждый том рекомендуется прошить с приложением описи включенных в него документов. Каждый такой том должен иметь сквозную нумерацию страниц.

1.3.11. Участник также должен подготовить 1 (одну) электронную копию Заявки на USB накопителях или компакт-дисках, вложенных в конверт с оригиналом Заявки.

1.3.12. Никакие исправления в тексте Заявки не имеют силы, за исключением тех случаев, когда эти исправления заверены рукописной надписью «Исправленному верить», собственноручной подписью Руководителя или Уполномоченного лица, расположенной рядом с каждым исправлением, и печатью Участника.

1.3.13. Заявка должна быть надежно запечатана в конверт (пакет и т.п.), обозначаемый словами «Заявка на участие в Запросе предложений». На конверте необходимо указать следующие сведения:

 номер и название предмета Запроса предложений.

Носители электронных копий Заявки обозначаются словами «Электронная копия Заявки на участие в Запросе предложений, Запрос предложений № _____, Участник «_________ ».

Электронная копия Заявки должна содержать отсканированное письмо о подаче Заявки, а также отсканированные приложения и прочие документы.

Все формы и документы должны быть отсканированы в отдельные файлы и размещены в отдельных папках.

1.4. Кроме оригинала Заявки, представленной Участником в порядке, предусмотренном п. 1.3. настоящей Документации, Участник обязан подать Заявку в форме электронных документов через сайт торговой системы «ГазНефтеторг.ру» (www.gazneftetorg.ru) (далее – Торговая система).

1.4.1. Участники при оформлении Заявки через сайт Торговой системы должны использовать формы и инструкции по их заполнению, предусмотренные настоящей Документацией.

1.4.2. Все электронные документы Заявки, размещенные Участником на сайте Торговой системы, должны иметь наименование либо комментарий, позволяющие идентифицировать содержание электронных документов Заявки с их наименованием.

1.4.3. Все документы, входящие в Заявку, размещенную Участником на сайте Торговой системы, должны быть предоставлены в отсканированном виде в доступном для прочтения формате (предпочтительнее формат PDF, один файл – один документ). При этом сканироваться документы должны после того, как они будут оформлены в соответствии с требованиями, указанными в настоящей Документации. Размещение архивов, состоящих из нескольких частей (томов) в Торговой системе не допускается.

1.4.4. Прочие правила оформления и предоставления Заявок через сайт Торговой системы определяются правилами Торговой системы, указанными на ее сайте.

1.4.5. Участники в составе Заявки представляют описание предлагаемого ими Товара. Описание Товара должно соответствовать требованиям, установленным в настоящей Документации, в том числе в Информационной карте Запроса предложений, Техническом задании, являющегося Приложением № 1 к настоящей Документации и проекте Договора, являющегося Приложением № 2 к настоящей Документации.

1.5. Место и сроки поставки Товара указаны в Информационной карте Запроса Предложения Техническом задании, являющегося Приложением № 1 и в проекте Договора, являющегося Приложением № 2 к настоящей Документации.

1.6. Начальная (максимальная) цена Договора указана в Информационной карте Запроса предложений.

1.7. Форма, сроки и порядок оплаты Товара указаны в Спецификации, являющегося Приложением № 1 к проекту Договора, являющегося Приложением № 1 к настоящей Документации.

1.8. Расчет цены Заявки необходимо выполнять с учетом всех затрат, налогов, пошлин и сборов согласно действующему законодательству РФ. В расчете цены должны быть учтены все инфляционные ожидания и финансовые риски.

1.9. Валютой, используемой при формировании цены Договора и осуществлении расчетов, является российский рубль.

1.10. Порядок, места, дата начала и дата окончания срока подачи Заявок указаны в Информационной карте Запроса предложений.

1.11. Участник должен соответствовать требованиям пункта 1.7. Положения и предоставить подтверждающие документы, перечень которых указан в разделе 10 Положения.

1.12. Разъяснение положений Документации.

1.13. Участники вправе обратиться к Организатору за разъяснениями настоящей Документации. Запрос должен быть подписан лицом, имеющим право в соответствии с законодательством Российской Федерации действовать от лица юридического лица без доверенности или подписан уполномоченным им лицом на основании доверенности. В последнем случае в составе Запроса должна находиться доверенность (оригинал – при подаче Запроса в письменной форме, а также в отсканированном виде – при подаче Запроса в форме электронных документов через сайт Торговой системы).

1.14. Запрос направляется по электронной почте на адрес ответственного сотрудника Отдела документационного обеспечения закупочных процедур ООО «Газэнергоинформ», указанного в Информационной карте, в отсканированном виде с печатью Участника в формате PDF и редактируемом виде в формате Word.

1.15. Точное время получения запросов от Участников определяется на основании данных Microsoft Outlook Заказчика Запроса предложений (дата и время получения электронного сообщения), вне зависимости от даты регистрации исходящего письма Участника, подающего запрос.

1.16. В случае поступления запроса на разъяснение посредством функционала сайта Торговой системы, время получения запросов определяется, как общесистемное (московское) время.

1.17. Заказчик обязуется ответить на любой вопрос, связанный с разъяснением настоящей Документации, который он получит не позднее, чем за 2 (два) календарных дня до истечения срока приема Заявок. При этом копия ответа (без указания источника запроса) в течение 3 (трех) дней со дня предоставления Участнику разъяснений настоящей Документации, но до истечения срока окончания приема Заявок размещается на интернет сайте Торговой системы.

1.18. В случае продления срока подачи Заявок, срок подачи запросов от Участников остается неизменным.

1.19. Организатор не принимает вопросы, связанные с корректировкой и изменением проекта Договора, являющегося Приложением № 2 к настоящей Документации.

1.20. Место, дата и время вскрытия Заявок, открытия доступа к Заявкам, поданным в форме электронных документов, рассмотрения Заявок Участников Запроса предложений и подведения итогов Запроса предложений указаны в Информационной карте Запроса предложений.

1.21. Критерии оценки и сопоставления Заявок указаны в Информационной карте Запроса предложений.

1.22. Оценка и сопоставление Заявок на участие в Запросе предложений осуществляется в соответствии с п. 7.6. Положения.

1.23. Заказчик имеет право отклонить все Заявки, а также отказаться от проведения Запроса предложений в любое время без объяснения причин, не неся при этом никакой ответственности перед Участниками. Заказчик имеет право завершить процедуру Запроса предложений без заключения Договора по его результатам.

1.24. Участник, подавший Заявку, признанную наилучшей, должен подписать Договор с Заказчиком не менее, чем через 10 дней после получения уведомления, предусмотренного п. 7.7.7. Положения.

1.25. Размер, форма, срок действия, срок и порядок предоставления обеспечений Заявки и исполнения условий Договора, в случае, если Заказчиком уставлены такие требования, указаны в Информационной карте Запроса предложений.

1.26. Официальный источник информации о ходе и результатах запроса предложений

1.27. На официальном сайте и на сайте торговой системы в сроки, установленные Положением размещаются: извещение о проведении запроса предложения, документация о запросе предложения, изменения, вносимые в такое извещение и такую документацию, разъяснения такой документации и протоколы, составленные в ходе закупки. При этом, официальная публикация данной информации производится на сайте, указанном в пункте 1 раздела 2 «Информационная карта Запроса предложений». Иные публикации указанных документов являются копиями.

1.28. Допускается в протоколах, размещаемых на официальном сайте и на сайте торговой системы, не указывать сведения о составе комиссии и данных о персональном голосовании членов комиссии.
Раздел 2. Информационная карта Запроса предложений № 61-06/2012

по отбору организации на поставку автотранспортного средства


1

лот

Автомобиль Chevrolet Epica

для нужд

ОАО «Кировоблгаз»

2

лот

1.Автомобиль ВАЗ-2123 ChevroletNiva 4X4, 1,7 GLC

для нужд

ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург»

2. Автомобиль ChevroletCruze

3

лот

Автомобиль ВАЗ-2123 Нива Шевроле

для нужд

ОАО «Ивановооблгаз»

4

лот

Автомобиль Chevrolet Epica

для нужд

ОАО «Оренбургоблгаз»

5

лот

Автомобиль ВАЗ-2123 Chevrolet Niva 4X4, 1,7 GLC

для нужд
  1   2   3   4

Похожие:

Документация о запросе предложений открытый запрос предложений №61-06/2012 по отбору организации на поставку автотранспортного средства iconДокументация об открытом запросе предложений в электронной форме,...

Документация о запросе предложений открытый запрос предложений №61-06/2012 по отбору организации на поставку автотранспортного средства iconДокументация о запросе предложений открытый запрос предложений в электронной форме
Документация о Запросе предложений (далее Документация) подготовлена Организатором в соответствии с Гражданским кодексом рф, Федеральным...

Документация о запросе предложений открытый запрос предложений №61-06/2012 по отбору организации на поставку автотранспортного средства iconДокументация о запросе предложений открытый запрос предложений на...
Начальник отдела подготовки и проведения конкурентных закупок-председатель Комиссии по подведению итогов запроса предложений

Документация о запросе предложений открытый запрос предложений №61-06/2012 по отбору организации на поставку автотранспортного средства iconОао «Газпром газораспределение Майкоп» Документация о запросе предложений...
Нормативные основы регулирования порядка проведения запроса предложений в электронной форме (далее – Запрос предложений)

Документация о запросе предложений открытый запрос предложений №61-06/2012 по отбору организации на поставку автотранспортного средства iconДокументация об открытом запросе предложений открытый запрос предложений
Общие условия проведения Открытого запроса предложений в электронной форме

Документация о запросе предложений открытый запрос предложений №61-06/2012 по отбору организации на поставку автотранспортного средства iconД окументация о запросе предложений открытый запрос предложений на...
Заказчик и Организатор запроса предложений указаны в Извещении о проведении запроса предложений и в информационной карте запроса...

Документация о запросе предложений открытый запрос предложений №61-06/2012 по отбору организации на поставку автотранспортного средства iconДокументация о запросе предложений без предварительной квалификации...
Данные пояснения предназначены исключительно для разработчиков документации о запросе предложений (специалистов заказчика или организатора...

Документация о запросе предложений открытый запрос предложений №61-06/2012 по отбору организации на поставку автотранспортного средства iconИнструкция по участию в открытом Запросе предложений. 6 Образцы форм...
Документация о Запросе предложений Запрос предложений №120/ГАвиа/12-2-4130/27. 08. 12/З

Документация о запросе предложений открытый запрос предложений №61-06/2012 по отбору организации на поставку автотранспортного средства iconИнструкция по участию в открытом Запросе предложений. 5 Общий порядок...
Открытый запрос предложений на поставку авиационно-технического имущества для нужд Томского филиала

Документация о запросе предложений открытый запрос предложений №61-06/2012 по отбору организации на поставку автотранспортного средства iconДокументация о проведении запроса предложений
Настоящая документация определяет порядок проведения открытого запроса предложений (далее по тексту: запрос предложений), требования...

Документация о запросе предложений открытый запрос предложений №61-06/2012 по отбору организации на поставку автотранспортного средства iconДокументация о проведении запроса предложений
Настоящая документация определяет порядок проведения открытого запроса предложений (далее по тексту: запрос предложений), требования...

Документация о запросе предложений открытый запрос предложений №61-06/2012 по отбору организации на поставку автотранспортного средства iconИнструкция по участию в открытом Запросе предложений. 6 Общий порядок...
Открытый запрос предложений на поставку авиационно-технического имущества для нужд Пермского и Ухтинского филиалов

Документация о запросе предложений открытый запрос предложений №61-06/2012 по отбору организации на поставку автотранспортного средства iconИнструкция по участию в открытом Запросе предложений. 6 Общий порядок...
Открытый запрос предложений на поставку авиационно-технического имущества для нужд Югорского и Ухтинского филиалов

Документация о запросе предложений открытый запрос предложений №61-06/2012 по отбору организации на поставку автотранспортного средства iconДокументация о запросе предложений запрос предложений
...

Документация о запросе предложений открытый запрос предложений №61-06/2012 по отбору организации на поставку автотранспортного средства iconИнструкция по участию в открытом Запросе предложений. 6 Общий порядок...
Открытый запрос предложений на поставку авиационно-технического имущества для нужд ООО авиапредприятие «Газпром авиа»

Документация о запросе предложений открытый запрос предложений №61-06/2012 по отбору организации на поставку автотранспортного средства icon1. 1 Общие сведения о процедуре запроса предложений 17
Документация по открытому запросу предложений на право заключения договора на поставку автотранспортного средства для нужд ОАО «СПб...


Руководство, инструкция по применению






При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск