* о закупке у единственного поставщика Раздел Общие сведения

* о закупке у единственного поставщика Раздел Общие сведения


Скачать 350.61 Kb.
Название* о закупке у единственного поставщика Раздел Общие сведения
страница1/3
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документы
  1   2   3
ДОКУМЕНТАЦИЯ*

о закупке у единственного поставщика
Раздел 1. Общие сведения

Способ закупки

Закупка у единственного поставщика (на основании п.3.3.2.5 раздела 3.3. «Условия применения и порядок проведения закупки у единственного поставщика» Положения о закупках ГлавУпДК при МИД России в действующей редакции.)

Наименование заказчика

Федеральное государственное унитарное предприятие «Главное производственно-коммерческое управление по обслуживанию дипломатического корпуса при Министерстве иностранных дел Российской Федерации» (ГлавУпДК при МИД России), Филиал «Мединцентр» ГлавУпДК при МИД России.

место нахождения

119049, Россия, Москва, 4-й Добрынинский переулок, дом 4.

почтовый адрес

119049, Россия, Москва, 4-й Добрынинский переулок, дом 4.

адрес электронной почты
















medom3102@yandex.ru

номер контактного телефона

8(499)237-18-97

Предмет договора с указанием количества поставляемого товара, объема выполняемых работ, оказываемых услуг

Работы по очистке и дезинфекции систем вентиляции и кондиционирования воздуха.

ОКПД2 33.12.18

ОКВЭД2 33.12

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Москва, 2-й Боткинский пр., дом 5, корпус 5 – Стационар,

4-й Добрынинский переулок, дом 4.

Сведения о начальной (максимальной) цене договора

937 380 руб.00коп., в том числе НДС 18%

Срок, место и порядок предоставления документации о закупке, размер, порядок и сроки внесения платы, взимаемой Заказчиком за предоставление документации

Извещение-документация о закупке у единственного поставщика доступна для ознакомления в электронном виде на сайтах: www.updk.ru и www.zakupki.gov.ru без взимания платы

Место и дата подведения итогов закупки

«02» июня 2016 г. В 12:00 по московскому времени, по адресу: 119049, г.Москва, 4-й Добрынинский пер., д. 4 - Клинико-диагностический центр (КДЦ) филиала «Мединцентр» ГлавУпДК при МИД России.


Установленные заказчиком требования к качеству, техническим характеристикам товара, работы, услуги, к их безопасности, к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, к размерам, упаковке, отгрузке товара, к результатам работы и иные требования, связанные с определением соответствия поставляемого товара, выполняемой работы, оказываемой услуги потребностям заказчика

Требования к качеству, безопасности, гарантийным обязательствам, объёму, срокам и условиям выполнения работ (услуг), а также иные требования указаны в разделе 2 «Техническое задание» настоящей документации.

Условия и сроки (периоды) поставки товара, выполнения работ, оказания услуги

В соответствии с разделом 3 «Проект договора» настоящей Документации.

Форма, сроки и порядок оплаты товара, работы, услуги

В соответствии с разделом 3 «Проект договора» настоящей Документации.

Порядок формирования цены договора (с учетом или без учета расходов на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов и других обязательных платежей)

В соответствии с разделом 3 «Проект договора» настоящей Документации.

Требования к участникам закупки

Настоящее извещение-документация о закупке у единственного поставщика носит уведомительный характер и не предполагает со стороны участников закупки предоставления каких-либо заявок, документов и сведений.


* -извещение-документация о закупке у единственного поставщика публикуется во исполнение частей 5 и 15 статьи 4 Федерального закона от 18 июля 2012 года №223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».

Раздел 2.«Техническое задание»

Техническое задание

на выполнение работ по очистке и дезинфекции

систем вентиляции и кондиционирования воздуха


  1. Состав и объемы выполняемых работ.

На основании Постановления Главного Государственного санитарного врача по г. Москве № 4 от 27 августа 2004 г. и в соответствии с санитарно-эпидемиологическим обследованием, предлагается выполнить работы по очистке и дезинфекции систем вентиляции и кондиционирования воздуха в зданиях КДЦ и Стационара филиала «Мединцентр» (далее - Работы).

Место проведения работ: г. Москва, 4-й Добрынинский пер., д. 4, здание Клинико-диагностического центра (КДЦ) и г. Москва, 2-й Боткинский пр., дом 5, корпус 5. (Здание Стационара).

Работы проводить согласно Регламента (приложение № 1 к Техническому заданию).

Объемы предлагаемых к выполнению Работ приведены в таблице:



Наименование объекта


Наименование работ

Количество вентиляционных и климатических систем подлежащих

санитарной обработке

Ед. изм.


Количество


Стационар

Очистка и дезинфекция сплит-систем и фен-койлов

шт.

145

Очистка внутренних поверхностей приточных установок К1,К2,П2,П3, П4,П5,П6.

м2

190

Очистка воздуховодов приточных систем К1,К2,П2,П3, П4,П5,П6.

м2

668

Дезинфекция внутренних поверхностей приточных установок К1,К2,П2,П3, П4,П5,П6.

м2

190

Дезинфекция воздуховодов приточных систем К1,К2,П2,П3, П4,П5,П6.

м2

668


КДЦ

Очистка и дезинфекция местных кондиционеров


шт.

151

Очистка внутренних поверхностей приточных установок П3,П4,П7.

м2

98

Очистка воздуховодов приточных систем П3, П4, П7.

м2

306

Дезинфекция внутренних поверхностей приточных установок П3, П4, П7.

м2

98

Дезинфекция воздуховодов приточных систем П3, П4, П7.

м2

306




  1. Сроки проведения работ.

Срок проведения вышеуказанных Работ не должен превышать 30 (тридцати) рабочих дней, с даты подписания договора.

  1. Общие положения.

Работы по очистке и дезинфекции систем вентиляции и кондиционирования воздуха должны осуществляться в соответствии с требованиями Российского законодательства и действующей нормативной документацией и Регламента (приложение №1 к Техническому заданию).

При проведении Работ провести мероприятия исключающие попадание запахов, пыли и мусора через решетки вентиляционных систем, в помещения пребывания пациентов и персонала, включая коридоры, холлы и лестничные клетки.

Работы с системами вентиляции и кондиционирования воздуха обслуживающими особо чистые помещения такие как, стерилизационная операционной, перевязочные, процедурные должны производиться по согласованию с Технической службой филиала «Мединцентр».

При проведении Работ не допускается нарушение существующих систем автоматики управления приточными камерами и кондиционерами.

Все выполняемые Работы должны производиться в соответствии с требованиями правил внутреннего распорядка, техники безопасности, пожарной безопасности и охраны труда. Ответственность за их соблюдение в возлагается на исполнителя.

Персонал исполнителя, проводящий Работы должен иметь чистую и опрятную спецодежду. Выход из технических помещений, в помещения с пребыванием пациентов, только с разрешения дежурного персонала и только в чистых бахилах.



Генеральный директор

ООО «Вент Эколоджи»
______________/Рожнов Н.С./
МП

Директор филиала «Мединцентр»

ГлавУпДК при МИД России
_________________/ Морозов П.Н. /
МП




Раздел 3. «Проект договора»

ДОГОВОР ПОДРЯДА №____________


г. Москва

«____» ___________ 2016 г.


Федеральное государственное унитарное предприятие «Главное производственно-коммерческое управление по обслуживанию дипломатического корпуса при Министерстве иностранных дел Российской Федерации» (сокращенно – ГлавУпДК при МИД России), именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице директора филиала «Мединцентр» ГлавУпДК при МИД России Морозова П.Н., действующего на основании доверенности № 10320-001/дк от 28.12.2015, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «Вент Эколоджи» (сокращенно – ООО «Вент Эколоджи»), именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице Генерального директора Рожнова Н.С., действующего на основании Устава, с другой стороны, совместно именуемые - «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:


  1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА


1.1. Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательство на выполнение работ по очистке и дезинфекции систем вентиляции и кондиционирования зданий КДЦ и Стационара филиала «Мединцентр» (далее по тексту – «Работы»), а Заказчик создает Подрядчику необходимые условия для проведения этих Работ, принимает их и оплачивает выполненную Работу. Перечень и объем выполняемых Подрядчиком Работ указывается в Техническом задании (Приложении № 1 к настоящему договору), являющемся неотъемлемой частью настоящего Договора.

1.2. Работы выполняются Подрядчиком на следующих Объектах Заказчика: КДЦ и Стационар филиала «Мединцентр» ГлавУпДК при МИД России по адресу: 4-й Добрынинский пер., дом 4 (КДЦ) и 2-й Боткинский проезд, д.5, корпус 5 (Стационар) (далее – «Объекты»).

1.3. Выполнение указанных в п. 1.1 настоящего Договора Работ производится Подрядчиком из собственных материалов, своими силами и средствами.

1.4. Дата начала работ: в течение 3 рабочих дней, следующих за днем заключения Договора.

Дата окончания работ: не более 25 (двадцати пяти) рабочих дней, с даты начала Работ.


  1. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

2.1. Подрядчик обязуется:

2.1.1. Выполнить Работы в объеме и сроки, предусмотренные настоящим Договором, Техническим заданием (Приложение №1 к настоящему Договору) и иной технической документацией на помещения, в которых будут производиться Работы, и сдать результат выполненных Работ Заказчику.

2.1.2. Устранить своими силами и средствами зафиксированные двусторонним Актом недостатки и дефекты, выявленные при приемке Работ по настоящему Договору и в период гарантийной эксплуатации результатов Работ, без увеличения объема цены Договора в согласованные Сторонами сроки.

2.1.3. Предоставить материалы, оборудование, конструкции и изделия надлежащего качества, не обремененные правами третьих лиц по отношению к Заказчику и Подрядчику, имеющие сертификаты соответствия требованиям норм и стандартов Российской Федерации, в том числе сертификаты соответствия пожарной безопасности, санитарно-эпидемиологические заключения и иные документы, подтверждающие их происхождение, номенклатуру и качественные характеристики.

2.1.4. Привлечь Заказчика к освидетельствованию скрытых работ, письменно уведомив Заказчика не менее чем за 3 (три) рабочих дня до даты проведения.

2.1.5. Выполнять Работы в соответствии с установленным на Объекте режимом и порядком, соблюдать правила внутреннего распорядка Заказчика.

2.1.6. Производить Работы в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации, в том числе действующих технических регламентов, норм, правил и стандартов, требованиями технической документации, условиями настоящего Договора, обязательными требованиями: по охране труда и безопасному ведению Работ, охране окружающей среды, пожарной безопасности, не превышению допустимого уровня шума при выполнении работ, поддержание и соблюдение в месте производства Работ правил санитарии. Ответственность за соблюдение правил техники безопасности и пожарной безопасности в месте проведения работ возлагается на Подрядчика.

2.1.7. Незамедлительно известить Заказчика и до получения от него указаний приостановить выполнение Работ при обнаружении:

2.1.7.1. возможных неблагоприятных для Заказчика последствий выполнения его указаний о выполнении Работ;

2.1.7.2. иных, не зависящих от Подрядчика обстоятельств, угрожающих годности или прочности результатов выполняемых Работ;

2.1.7.3. иных обстоятельств, могущих повлечь изменение сроков или стоимости Работ.

2.1.8. Осуществлять ежедневно уборку рабочих мест и мусора, возникающего

в результате выполнения Работ.

2.1.9. Исполнять полученные в ходе выполнения Работ указания Заказчика, если такие указания не противоречат условиям настоящего Договора и не представляют собой вмешательства в оперативно-хозяйственную деятельность Подрядчика.

2.1.10. Выставлять Заказчику счет и счета-фактуры в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации.

2.1.11. Предоставить Заказчику Акт сдачи-приемки выполненных работ, после их завершения. По результатам очистки и дезинфекции, представить Заказчику в течение 30 (тридцати) рабочих дней с даты подписания настоящего Договора, протоколы повторных лабораторных исследований и акты санитарно-эпидемиологического обследования.

2.1.12. При сдаче Работы Заказчику сообщить ему о требованиях, которые необходимо соблюдать для эффективного и безопасного использования результата Работы, а также о возможных для самого Заказчика и других лиц последствиях несоблюдения соответствующих требований.

2.1.13. Подрядчик обязуется предоставить Заказчику сведения о результатах профилактического осмотра своих представителей на туберкулёз до начала выполнения Работ по настоящему Договору, в соответствии с п. 3.2 Постановления Главного государственного санитарного врача по городу Москве от 29.12.2015 №4.

2.2. Заказчик обязуется:

      1. обеспечить Работу Подрядчика электроснабжением, если в процессе Работы необходимо подключение электроинструмента;

      2. осуществить приемку Работ в течение 3 (трех) рабочих дней, с даты получения письменного уведомления Подрядчика по Акту сдачи-приемки выполненных работ либо предоставить мотивированный отказ в соответствии с положениями п. 3.2 Договора;

      3. в случае отступления от задания Заказчика при выполнении Работы, ухудшающего ее результат, немедленно сообщить об этом Подрядчику.

2.3 Подрядчик вправе:

2.3.1. Самостоятельно определять способы выполнения задания Заказчика.

2.3.2. Требовать полной и своевременной приемки и оплаты Работ Заказчиком.

2.4. Заказчик вправе:

2.4.1. В любое время проверять ход и качество Работы, выполняемой Подрядчиком, не вмешиваясь в его оперативно-хозяйственную деятельность.

2.4.2. В любое время до сдачи ему Работы отказаться от исполнения настоящего Договора, уплатив Подрядчику часть установленной цены пропорционально части Работы, выполненной до уведомления об отказе от исполнения настоящего Договора, и возместив Подрядчику расходы, произведенные до этого момента в целях исполнения настоящего Договора, если они не входят в указанную часть цены Работы.

2.4.3. Назначить Подрядчику разумный срок для устранения недостатков и при неисполнении Подрядчиком в назначенный срок этого требования отказаться от настоящего Договора, либо устранить недостатки своими силами или поручить устранение недостатков третьему лицу, с отнесением расходов на Подрядчика, а также потребовать возмещения убытков, если во время выполнения Работы станет очевидным, что она не будет выполнена надлежащим образом.

2.4.4. Отстранить Подрядчика от выполнения Работ, либо досрочно расторгнуть Договор, если Подрядчик:

- отказался от выполнения условий по настоящему Договору;

- без согласования с Заказчиком приостановил ход выполнения Работ по настоящему Договору более чем на одну неделю;

- без оснований не приступил к выполнению Работ по настоящему Договору в течение 7 (семи) рабочих дней с даты начала Работ;

- не выполняет Работы в соответствии с настоящим Договором или постоянно и явно пренебрегает выполнением своих обязательств по настоящему Договору, не реагирует на замечания Заказчика.

О принятом решении Заказчик уведомляет Подрядчика в письменной форме.

  1   2   3

Похожие:

* о закупке у единственного поставщика Раздел Общие сведения iconДокументация* о закупке у единственного поставщика №43-об-2016 Раздел Общие сведения
Закупка у единственного поставщика (на основании п. 3 17 раздела «Условия применения и порядок проведения закупки у единственного...

* о закупке у единственного поставщика Раздел Общие сведения iconДокументация* о закупке у единственного поставщика №44-об-2016 Раздел Общие сведения
Закупка у единственного поставщика (на основании п. 3 17 раздела «Условия применения и порядок проведения закупки у единственного...

* о закупке у единственного поставщика Раздел Общие сведения icon* о закупке у единственного поставщика Раздел Общие сведения
Закупка у единственного поставщика (на основании п 3 5 раздела «Условия применения и порядок проведения закупки у единственного поставщика»...

* о закупке у единственного поставщика Раздел Общие сведения iconДокументация* о закупке у единственного поставщика №41-об-2016 Раздел Общие сведения
Закупка у единственного поставщика (на основании п. 3 17 раздела «Условия применения и порядок проведения закупки у единственного...

* о закупке у единственного поставщика Раздел Общие сведения iconДокументация* о закупке у единственного поставщика №42-об-2016 Раздел Общие сведения
Закупка у единственного поставщика (на основании п. 3 17 раздела «Условия применения и порядок проведения закупки у единственного...

* о закупке у единственного поставщика Раздел Общие сведения iconДокументация* о закупке у единственного поставщика Раздел Общие сведения
Закупка у единственного поставщика (на основании п. 3 5 раздела «Условия применения и порядок проведения закупки у единственного...

* о закупке у единственного поставщика Раздел Общие сведения iconИзвещение-документация* о закупке у единственного поставщика Раздел Общие сведения
Закупка у единственного поставщика (на основании п 3 5 раздела «Условия применения и порядок проведения закупки у единственного поставщика»...

* о закупке у единственного поставщика Раздел Общие сведения iconИзвещение-документация* о закупке у единственного поставщика Раздел Общие сведения
Закупка у единственного поставщика (на основании п 3 5 раздела «Условия применения и порядок проведения закупки у единственного поставщика»...

* о закупке у единственного поставщика Раздел Общие сведения iconИзвещение-документация* о закупке у единственного поставщика Раздел Общие сведения
Закупка у единственного поставщика (на основании п 3 5 раздела «Условия применения и порядок проведения закупки у единственного поставщика»...

* о закупке у единственного поставщика Раздел Общие сведения iconИзвещение-документация* о закупке у единственного поставщика Раздел Общие сведения
Закупка у единственного поставщика (на основании п 3 5 раздела «Условия применения и порядок проведения закупки у единственного поставщика»...

* о закупке у единственного поставщика Раздел Общие сведения iconИзвещение-документация* о закупке у единственного поставщика Раздел Общие сведения
Закупка у единственного поставщика (на основании п 3 5 раздела «Условия применения и порядок проведения закупки у единственного поставщика»...

* о закупке у единственного поставщика Раздел Общие сведения iconИзвещение-документация* о закупке у единственного поставщика Раздел Общие сведения
Закупка у единственного поставщика (на основании п 3 5 раздела «Условия применения и порядок проведения закупки у единственного поставщика»...

* о закупке у единственного поставщика Раздел Общие сведения iconИзвещение-документация* о закупке у единственного поставщика №2 еп/зав-14 Раздел Общие сведения
Закупка у единственного поставщика на основании п 3 4 раздела «Условия применения и порядок проведения закупки у единственного поставщика»...

* о закупке у единственного поставщика Раздел Общие сведения iconИзвещение-документация* о закупке у единственного поставщика №5 еп/зав-13 Раздел Общие сведения
Закупка у единственного поставщика (на основании п 3 5 раздела «Условия применения и порядок проведения закупки у единственного поставщика»...

* о закупке у единственного поставщика Раздел Общие сведения icon2. Форма и требования к заявке на заключение договора у единственного поставщика
Предмет договора и предусмотренные Положением о закупке продукции для нужд ОАО «Магаданэлектросеть» сведения о закупке указаны в...

* о закупке у единственного поставщика Раздел Общие сведения iconДокументация* о закупке у единственного поставщика №
Закупка у единственного поставщика (на основании п. 3 17 раздела «Условия применения и порядок проведения закупки у единственного...


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск