Чувашской Республики «Канашский транспортно энергетический техникум»




НазваниеЧувашской Республики «Канашский транспортно энергетический техникум»
страница1/7
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документы
  1   2   3   4   5   6   7
УТВЕРЖДАЮ

Директор государственного автономного профессионального образовательного учреждения Чувашской Республики «Канашский транспортно – энергетический техникум» Министерства образования и молодежной политики Чувашской Республики 

 

___________________ И.Р.Назмутдинов

«01» сентября 2016 г.

ДОКУМЕНТАЦИЯ ОТКРЫТОГО АУКЦИОНА

в электронной форме на право заключения договора поставки плотномера лабораторного автоматического DMA 4500 M (или эквивалента)


г. Канаш, 2016г.


СОДЕРЖАНИЕ



Глава I. Общие положение




Глава II. Информационная карта




Раздел 1. Сведения о заказчике




Раздел 2. Сведения о предмете закупки




Раздел 3. Требование к участникам размещения заказа




Раздел 4. Сведения о предоставлении разъяснений положений документации об

аукционе в электронной форме




Раздел 5. Требование к порядку подготовки заявки на участие в электронном аукционе




Раздел 6. Требование к обеспечению заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме




Раздел 7. Сведения о порядке подачи заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме




Раздел 8. Сведения о возможности изменения и отзыва заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме




Раздел 9. Сведения о порядке рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме




Раздел 10. Сведения о проведении аукциона в электронной форме.




Раздел 11. Сведения о порядке заключения договора.




Глава III. Порядок проведения аукциона в электронной форме




Глава IV. ФОРМА ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ОТКРЫТОМ АУКЦИОНЕ

Глава V. Анкета контрагента

Глава VI. Техническая часть.

Глава VII. Проект договора.





Глава I. общие положения
Размещение заказов – осуществляемые в установленном порядке действия заказчика, по определению поставщиков (исполнителей, подрядчиков) в целях заключения с ними договоров на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, а также иных гражданско–правовых договоров для выполнения задания Заказчика.
Официальный сайт – Официальный сайт в сети «Интернет» для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг (zakupki.gov.ru)
Электронная площадка – сайт в сети Интернет, на котором проводятся аукционы в электронной форме: www.ams.lotexpert.ru
Оператор электронной площадки – юридическое лицо независимо от его организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала, государственная регистрация которого осуществлена на территории Российской Федерации, которое владеет электронной площадкой, необходимыми для ее функционирования программно-аппаратными средствами и обеспечивает проведение таких аукционов в соответствии с законодательством Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок.
Заказчик – лицо (физическое или юридическое), указанное в Информационной карте аукциона, разместившее аукцион на электронной площадке, предмет и условия которого указаны в Информационной карте аукциона, в соответствии с процедурами, условиями и положениями настоящей документации об аукционе.
Специализированная организация – юридическое лицо, привлеченное заказчиком для осуществления функций по размещению заказа путем проведения закупок в форме электронного аукциона на право заключить договор, в частности для разработки документации аукциона в электронной, опубликования и размещения извещения о проведении электронного аукциона и осуществления иных, связанных с обеспечением проведения электронного аукциона функций.

Специализированная организация осуществляет свои функции от имени заказчика. При этом права и обязанности возникают у заказчика. Специализированная организация не может быть участником размещаемого заказа.
Участник размещения заказа – юридическое лицо (независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала), физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, претендующие на заключение договора.

Участие в размещении заказа может быть ограничено только в случаях, предусмотренных Законом о размещении заказов, иными федеральными законами.

Участники размещения заказа имеют право выступать в отношениях, связанных с размещением заказов, как непосредственно, так и через своих представителей.
Аукцион в электронной форме (электронный аукцион) - аукцион, при котором информация о закупке сообщается заказчиком неограниченному кругу лиц путем размещения в единой информационной системе извещения о проведении такого аукциона и документации о нем, к участникам закупки предъявляются единые требования и дополнительные требования, проведение такого аукциона обеспечивается на электронной площадке ее оператором.

Победителем признается участник закупки, предложивший наименьшую цену договора.
Предмет аукциона в электронной форме – право на заключение договора на поставку товаров, выполнение работ или оказание услуг.
Документация аукциона в электронной форме (электронного аукциона) - комплект документов, разработанный заказчиком (специализированной организацией) и утвержденный заказчиком, содержащий информацию о предмете электронного аукциона, определяющий основные правила его проведения:

  • требования к качеству, техническим характеристикам товара, работ, услуг, требования к их безопасности, требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, требования к размерам, упаковке, отгрузке товара, требования к результатам работ и иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг потребностям заказчика;

  • порядок проведения электронного аукциона;

  • требования к участникам электронного аукциона;

  • проект договора, заключаемого по результатам электронного аукциона;

  • прочие правила и требования, устанавливаемые в соответствии с законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации и Чувашской Республики.


Заявка на участие в аукционе в электронной форме (лоте) – комплект документов, представленных в форме электронного документа, содержащий подтверждение согласия участника размещения заказа участвовать в аукционе в электронной форме на условиях, указанных в документации об аукционе в электронной форме.
Электронный документ – документы и информация, направляемые в форме электронных документов участником электронного аукциона, заказчиком, должны быть подписаны усиленной электронной подписью лица, имеющего право действовать от имени соответственно участника такого аукциона, заказчика

Документы и информация, направляемые в форме электронных документов оператором электронной площадки участнику электронного аукциона, заказчику или размещаемые оператором электронной площадки на электронной площадке и в единой информационной системе, должны быть подписаны усиленной электронной подписью лица, имеющего право действовать от имени оператора электронной площадки.
Шаг аукциона - величина, на которую снижается начальная (максимальная) цена договора, указанная в извещении о проведении аукциона в электронной форме, которая составляет 0,5 процентов начальной (максимальной) цены договора.
Комиссия – коллегиальный орган, созданный для проведения аукционных процедур в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации и нормативными правовыми актами Чувашской Республики.
Участник электронного аукциона – участник размещения заказа, допущенный комиссией к участию в открытом аукционе в электронной форме по результатам рассмотрения заявок.
Протокол рассмотрения заявок на участие в аукционе в электронной форме - документ, который оформляется Комиссией по итогам рассмотрения заявок на участие электронном аукционе. Не позднее даты окончания рассмотрения заявок на участие в электроном аукционе протокол направляется оператору электронной площадки для размещения в единой информационной системе.
Протокол подведения итогов аукциона в электронной форме – документ, который оформляется Комиссией и заказчиком по итогам проведения открытого аукциона в электронной форме. Размещается на электронной площадке в течение дня, следующего за днем подписания протокола.
Договор – договор на поставку товаров, выполнения работ, услуг, заключаемый между победителем электронного аукциона и Заказчиком
Обеспечение защиты прав и законных интересов участников размещения заказов

Со дня размещения извещения о проведении аукциона в электронной форме на официальном сайте любой участник размещения заказа вправе обжаловать действия (бездействие) заказчика, специализированной организации, Комиссии, оператора электронной площадки в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации.

В случае, если обжалуемые действия (бездействие) совершены после начала рассмотрения заявок на участие в аукционе в электронной форме, обжалование таких действий (бездействия) может осуществляться только участником размещения заказа, подавшим соответственно заявку на участие в аукционе в электронной форме (по соответствующему лоту).

Обжалование действий (бездействия) заказчика, специализированной организации, Комиссии возможно в Управлении Федеральной антимонопольной службы по Чувашской Республике.

Обжалование действий (бездействия) оператора электронной площадки возможно исключительно в Центральном аппарате Федеральной антимонопольной службы.

Обжалование действий (бездействия) заказчика, специализированной организации, Комиссии, оператора электронной площадки допускается в любое время размещения заказа и в период аккредитации участника размещения заказа на электронной площадке, но не позднее 10 (десяти) дней со дня размещения на электронной площадке протокола подведения итогов аукциона в электронной форме, протокола рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме в случае признания открытого аукциона в электронной форме несостоявшимся.

В случае, если обжалуемые действия (бездействие) совершены при рассмотрении вторых частей заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме или при заключении договора, обжалование таких действий (бездействия) возможно до заключения договора. По истечении указанных сроков обжалование осуществляется только в судебном порядке.


  1   2   3   4   5   6   7

Похожие:

Чувашской Республики «Канашский транспортно энергетический техникум» iconОбразования и молодежной политики Чувашской Республики
Директор автономного учреждения Чувашской Республики среднего профессионального образования «Канашский транспортно – энергетический...

Чувашской Республики «Канашский транспортно энергетический техникум» iconЧувашской Республики «Государственный исторический архив Чувашской Республики»
Начальник отдела обеспечения сохранности, комплектования и учета архивных документов бу «Госистархив Чувашской Республики» Минкультуры...

Чувашской Республики «Канашский транспортно энергетический техникум» iconКонкурсная документация по проведению открытого конкурса на текущий...
...

Чувашской Республики «Канашский транспортно энергетический техникум» iconМарий Эл «Транспортно энергетический техникум»
«С» на категорию «В» (далее Рабочая программа) разработана в соответствии с требованиями примерной переподготовки водителей транспортных...

Чувашской Республики «Канашский транспортно энергетический техникум» iconО проведении республиканского конкурса мастеров машинного доения коров
Кабинета Министров Чувашской Республики от 18 декабря 2012 г. №567 «О государственной программе Чувашской Республики «Развитие сельского...

Чувашской Республики «Канашский транспортно энергетический техникум» iconЧувашской Республики «Государственный архив современной истории Чувашской Республики»
Чувашской Республики (далее — Примерная номенклатура дел) разработана в помощь редакциям районных газет, издательским домам, являющимся...

Чувашской Республики «Канашский транспортно энергетический техникум» iconТиповая инструкция по делопроизводству в органах исполнительной власти Чувашской Республики
В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 31 октября 2000 г. N 1547-р и в целях совершенствования делопроизводства...

Чувашской Республики «Канашский транспортно энергетический техникум» iconПоложение об отделе экономического развития и торговли администрации...
Чувашской Республики, осуществляет организационно-исполнительные функции по организации, исполнению и контролю работы в пределах...

Чувашской Республики «Канашский транспортно энергетический техникум» iconОтчет о результатах плановой проверки законности, результативности...
Цивильского района Чувашской Республики, выделенных Муниципальному бюджетному общеобразовательному учреждению «Малоянгорчинская основная...

Чувашской Республики «Канашский транспортно энергетический техникум» iconНовочебоксарска Чувашской Республики Инвестиционный паспорт города...
Новочебоксарск — город в Чувашской Республике в правобережье р. Волги, в пределах междуречья р. Цивиль и Кукшум

Чувашской Республики «Канашский транспортно энергетический техникум» iconМинистерства здравоохранения и социального развития чувашской республики материалы
Бюджетное учреждение чувашской республики «первая чебоксарская городская больница имени осипова петра николаевича заслуженного врача...

Чувашской Республики «Канашский транспортно энергетический техникум» iconИнструкция по делопроизводству в администрации города Алатыря Чувашской Республики
«Об утверждении Правил делопроизводства в органах исполнительной власти Чувашской Республики», от 17. 01. 2013 г. №3 «О внесении...

Чувашской Республики «Канашский транспортно энергетический техникум» iconЗакон чувашской республики
Утвердить Стратегию социально-экономического развития Чувашской Республики до 2020 года (прилагается)

Чувашской Республики «Канашский транспортно энергетический техникум» iconНациональная библиотека Чувашской Республики
Министерство культуры, по делам национальностей, информационной политики и архивного дела Чувашской Республики

Чувашской Республики «Канашский транспортно энергетический техникум» iconО проведении открытого конкурса
Государственное унитарное предприятие Чувашской Республики «Фармация» Министерства здравоохранения и социального развития Чувашской...

Чувашской Республики «Канашский транспортно энергетический техникум» iconЧувашской республики
Министерстве юстиции Российской Федерации 16 августа 2013 г., регистрационный №29422, в целях совершенствования оказания неотложной...


Руководство, инструкция по применению






При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск