Г. Тула 2017 г. Публичное акционерное общество «Туланефтепродукт» (пао «Туланефтепродукт»)




НазваниеГ. Тула 2017 г. Публичное акционерное общество «Туланефтепродукт» (пао «Туланефтепродукт»)
страница1/10
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10
ДОГОВОР № .
г. Тула « » 2017 г.
Публичное акционерное общество «Туланефтепродукт» (ПАО «Туланефтепродукт»), именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Генерального директора Сорокиной Инны Олеговны, действующего на основании Устава, с одной Cтороны, и ______________________ , именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице ____________________________________, действующего на основании __________________, с другой стороны, заключили настоящий Договор (в дальнейшем – «Договор») о нижеследующем:


  1. Предмет Договора


1.1. Подрядчик принимает на себя обязательства по техническому обслуживанию (далее – техническое обслуживание) и ремонту холодильного оборудования (далее – оборудование), с использованием собственных материалов и запасных частей, необходимых для проведения работ, установленного на объектах Заказчика (далее – Работы), а Заказчик обязуется принять выполненные Работы и оплатить их в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим Договором.

1.2. Перечень Работ, входящих в техническое обслуживание, указан в Приложении №1 к настоящему Договору. Все остальные работы (далее – дополнительные) по обслуживанию оборудования выполняются согласно поступающим заявкам Заказчика (п.4.1).

1.3. Наименование и количество оборудования, принимаемого Подрядчиком на техническое обслуживание, закреплено в Приложение №2 к настоящему Договору, которое является неотъемлемой частью настоящего Договора.

1.4. Периодичность проведения регламентных работ в рамках технического обслуживания по каждому объекту устанавливается 1 раз в квартал. Порядок обслуживания объектов согласовывается Сторонами в рабочем порядке в письменном виде по электронной почте (адреса электронной почты указаны в реквизитах Заказчика и Подрядчика), с учетом графика открытия новых объектов и закрытия, обслуживаемых объектов на реконструкцию.


  1. Обязанности и права Подрядчика


2.1. Обязанности Подрядчика:

2.1.1. Выполнять Работы по техническому обслуживанию, предусмотренные в Приложении №1 к настоящему Договору 1 раз в квартал (п.1.4) с целью поддержания оборудования в надлежащем исправном состоянии на протяжении срока действия Договора. Все дополнительные работы по ремонту оборудования выполняются согласно поступающим заявкам Заказчика (п.4.1).

2.1.2. Давать рекомендации (предписания) по правильной эксплуатации оборудования персоналу Заказчика.

2.1.3. Обязан неукоснительно соблюдать все требования миграционного законодательства, а также обеспечить их соблюдение лицами, привлекаемыми Подрядчиком для выполнения Работ по настоящему Договору (в том числе, в случаях, предусмотренных законодательством РФ, получать разрешения на привлечение и использование иностранных работников, рабочие визы, разрешения на работу и т.д.).

В случае нарушения установленных настоящим пунктом обязательств Подрядчик обязуется возместить Заказчику все расходы и убытки, понесенные Заказчиком в связи с этим, в том числе связанные с привлечением Заказчика к административной ответственности.

Заказчик вправе запретить доступ на территорию объектов, принадлежащих Заказчику либо находящихся под контролем Заказчика, иностранным гражданам и лицам без гражданства, привлекаемым Подрядчиком для выполнения работ по настоящему Договору, если Заказчиком будет выявлено, что использование Подрядчиком труда указанных лиц нарушает миграционное законодательство. При этом указанный запрет не освобождает Подрядчика от исполнения своих обязательств по настоящему Договору и не продлевает сроки исполнения обязательств Подрядчика. В этом случае Подрядчик обязан незамедлительно своими силами и за свой счет устранить обстоятельства, препятствующие выполнению работ по настоящему Договору.

2.1.4. Подрядчик обязан иметь в наличии (хранить на своем складе) всю номенклатуру часто используемых запасных частей в достаточном объеме, а также по одному наименованию редко используемых запасных частей, для осуществления срочной замены и недопущения простоев в работе оборудования. Подрядчик обязан иметь возможность круглосуточного доступа к складу.

2.1.5. Подрядчик обязан иметь круглосуточную диспетчерскую службу для приема заявок от Заказчика и круглосуточную мобильную техническую службу, оснащенную необходимым инструментом и транспортом, в составе которой находится персонал, имеющий действующую 3-ю или 4-ю группу допуска по электробезопасности.

2.1.6. Ни одна из Сторон не имеет права передавать (уступать) свои права по Договору третьей Стороне без письменного на то согласия другой Стороны.

2.2. Права Подрядчика:

2.2.1. Подрядчик вправе привлекать для выполнения Работ третьих лиц (далее – Субподрядчиков) только при условии получения предварительного письменного согласия Заказчика на привлечение конкретного Субподрядчика для выполнения Работ. Подрядчик во всех случаях несет перед Заказчиком полную ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств Субподрядчиком как за свои собственные действия. Срок действия Договора между Подрядчиком и Субподрядчиком не должен истекать ранее даты истечения срока Договора, заключенного между Заказчиком и Подрядчиком.
3. Обязанности и права Заказчика
3.1. Обязанности Заказчика:

3.1.1. Обеспечивать правильную эксплуатацию оборудования, а также соблюдать правила по охране труда, техники безопасности, пожаро- и электробезопасности.

3.1.2. Обеспечивать (в соответствии с правилами техники безопасности) свободный доступ к оборудованию, создавать условия для сохранности оборудования, материалов и инструмента Подрядчика.

3.1.3. Обеспечивать бесперебойное снабжение электроэнергией. Содержать в исправном техническом состоянии электрощиты и электропроводку.

3.1.4. Предоставлять всю имеющуюся техническую документацию на оборудование, обслуживание которого осуществляет Подрядчик.

3.1.5. Осуществлять ежедневный контроль за техническим состоянием, в том числе температурным режимом, эксплуатируемого оборудования, включая выходные и праздничные дни.

3.1.6. При обнаружении неисправности немедленно направить заявку в диспетчерскую службу Подрядчика.

3.1.7. Согласовывать с Подрядчиком перестановку оборудования на объектах.

3.1.8. Давать резолюцию на право проведения Работ. Обеспечивать приемку выполненных Работ, подписывать и заверять печатью представленные Подрядчиком сервисные документы, акты сдачи-приемки выполненных работ, предписания и т.д.

3.1.9. Своевременно и в полном объеме оплачивать Работы Подрядчика, выполненные в рамках настоящего Договора.

3.2. Права Заказчика:

3.2.1. 3аказчик имеет право во всякое время проверять ход и качество выполняемых Подрядчиком Работ, сроки выполнения Работ, качество материалов и оборудования, квалификацию специалистов, технические характеристики любого элемента Объекта, правильность использования материалов Заказчика и т.п. При этом, не обнаружение в процессе проверки отступлений от условий Договора или иных недостатков не освобождает Подрядчика от каких-либо обязательств по Договору и не лишают Заказчика права в дальнейшем предъявить требования в отношении сроков, объемов и качества выполненных Работ.
4. Порядок проведения Работ.
4.1. Выполнение Работ по техническому обслуживанию производится 1 раз в квартал (п.1.4). Выполнение дополнительных работ осуществляется по Заявке Заказчика. В Заявке указываются: название объекта, телефон, описание работ, категория срочности, форма заявки указана в Приложении №5. Заявка направляется Подрядчику по электронной почте ___________________________ или факсимильной связи __________________________. Подрядчик не позднее 1 (одного) часа с момента получения Заявки должен направить Заказчику по электронной почте (BU-MARKETING-HELPDESK@rosneft.ru) или факсу (4912) 91-13-17 копию полученной Заявки с отметкой о том, что Подрядчик получил заявку и готов выполнить указанные в заявке работы согласно категории заявки, из прописанных в Договоре. Данная отметка должна быть подписана руководителем Подрядчика или уполномоченным им лицом и скреплена печатью Подрядчика. В случае не подтверждения заявки в течение часа, Заявка считается принятой Подрядчиком с его согласием со всеми условиями выполнения работ.

4.2. Рабочее время для приема и выполнения заявок устанавливается 24 часа в сутки (включая выходные и праздничные дни).

4.3. Подрядчик обязан выполнять работы на объектах Заказчика в соответствии с указанными ниже категориями срочности:

Категория «1»

Срок устранения неисправности специалистами Подрядчика по адресу, указанному в Заявке – до 4 (четырех) часов с момента направления Заявки.

Классификация Заявок: Заявки, связанные с поломкой оборудования, приводящее к порче продукции – поломка морозильной камеры бистро, морозильного шкафа в торговом зале, молочного холодильника (молочной горки), холодильных витрин бистро, ларя с мороженным (морозильник для мороженного), холодильный стол (металлический охлаждающий стол для кондитерских изделий), бытовые холодильники в бистро и комнате отдыха, другого холодильного оборудования поставленного на техническое обслуживание.

Категория «2» (срок устранения неисправности Подрядчиком – 24 часа с момента направления Заявки) – заявки, связанные с поломкой оборудования, не приводящей к порче продукции (недостаточное охлаждение продуктов питания, напитков).

Категории «3», «4» не применяются.

Категория «5» (срок устранения неисправности Подрядчиком – 10 суток с момента направления Заявки) – заявки, связанные с подсветкой холодильного и морозильного оборудования, технически сложные заявки, связанные с заменой оборудования.

Категория «6» (Время исполнения по отдельному согласованию, но не более 1-го месяца с момента направления Заявки) – технически сложные заявки, выполнение которых требует дополнительного согласования – закупка и установка дополнительного оборудования, перенос оборудование, модернизация оборудования.

Категория срочности устанавливается Заказчиком по каждой конкретной Заявке и указывается в бланке Заявки.

Все Заявки, направленные Заказчиком в адрес Подрядчика, являются неотъемлемой частью настоящего Договора.

4.4. Заказчик обязан в последний день срока устранения неисправности (установленный Заказчиком в заявке) с участием Подрядчика осмотреть и принять выполненную Работу (ее результат), а при обнаружении отступлений от Договора, ухудшающих результат Работы, немедленно заявить об этом Подрядчику. Заказчик, обнаруживший недостатки в Работе при ее приемке, вправе ссылаться на них в случаях, если в первичном Акте или в ином документе, удостоверяющем приемку, были оговорены эти недостатки, либо возможность последующего предъявления требования об их устранении. Заказчик, обнаруживший после приемки Работы отступления в ней от Договора или иные недостатки, которые не могли быть установлены при обычном способе приемки (скрытые недостатки), в том числе такие, которые были умышленно скрыты Подрядчиком, обязан известить об этом Подрядчика в течение 5-ти (пяти) рабочих дней с момента их обнаружения, но в пределах срока гарантии.

4.5. Подрядчик обязан письменно уведомлять Заказчика об устранении недостатков, обнаруженных при приемке Заказчиком результатов Работ и поставки оборудования/запасных частей. Заказчик осуществляет проверку устранения недостатков и в случае их полного устранения, Стороны подписывают новый Акт сдачи-приемки выполненных работ.

4.6. В случае невозможности проведения ремонта вышедшего из строя оборудования ввиду объективных причин, Подрядчик предоставляет Заказчику заключение о невозможности проведения ремонтных работ для дальнейшего принятия решения последним. Объективными причинами могут быть:

– невозможность нахождения (или невозможность подбора аналога) для замены вышедших из строя узлов или агрегатов снятых с производства или не поставляемых в Россию;

– выход из строя ввиду полной выработки ресурса системы;

– выход из строя дорогостоящих узлов, стоимость которых аналогична стоимости установки нового оборудования.

4.7. Стоимость технического обслуживания уменьшается на стоимость конкретной единицы оборудования в случаях простоя оборудования в течение отчетного периода ввиду объективных причин (п.4.6).

4.8. В техническое обслуживание не входят и оплачиваются Заказчиком отдельно разовые работы и закупка запасных частей в случае необходимости проведении работ по модернизации существующих систем холодильного оборудования, изменения конфигурации существующих технологических трасс оборудования, демонтажа/монтажа внутренних и наружных блоков оборудования.
5. Условия и порядок расчетов
5.1. Стоимость технического обслуживания и дополнительных работ указана в Приложении №3 «Протокол согласования цен», которое является неотъемлемой частью настоящего Договора. Срок действия цен устанавливается на 12 месяцев с даты заключения Договора.

Предельная стоимость Договора –________________________, НДС ____________.

5.2. Оплата технического обслуживания, дополнительных работ, запасных частей и материалов производится Заказчиком ежемесячно на расчетный счет Подрядчика в рублях РФ. Оплата осуществляется за отчетный период (1 месяц) по истечении 60-ти календарных дней со дня подписания Заказчиком Акта сдачи-приемки выполненных работ и предоставления Подрядчиком счета-фактуры, оформленной в соответствии с требованиями действующего налогового законодательства. К Акту сдачи-приемки выполненных работ Подрядчик в обязательном порядке прикладывает все первичные Акты, содержащие детальное описание работ, выполненных Подрядчиком (форма Ведомости израсходованных материалов по ЦТО холодильного оборудования, Задания на ТО, Заказ-наряда на выполнение ремонтных работ представлены в Приложении №12). Указанные документы доставляются Заказчику в течение 5-ти календарных дней, но не позднее 1-го числа месяца, следующего за отчетным.

5.3. В стоимость технического обслуживания входят работы, связанные с проведением плановых работ по техническому обслуживанию (ТО), выполнение ремонтных работ по разовым заявкам Заказчика во время гарантийного срока данного Подрядчиком, связанных с техническим обслуживанием, транспортные расходы и стоимость расходных материалов (изолента, ветошь, пластиковые стяжки и др., за исключением хладагента).

5.4. Объем дополнительных работ выражается в нормо/часах, стоимость работ измеряется в рублях и является фиксированной на все время действия заключенного договора. Транспортные расходы определяются в соответствии с удаленностью объекта, из расчета стоимости выезда в определенную зону.

Объекты расположенные в зоне № 1 – 0-50 км;

Объекты расположенные в зоне № 2 – 51-150км;

Объекты расположенные в зоне № 3 – 151-250км.

Стоимость транспортных расходов на дополнительные виды работ определяются в соответствии с Приложением №3 к настоящему Договору. Расстояние указано в Приложении №4 к настоящему Договору.

5.5. Стоимость запасных частей должна быть среднерыночной. Заказчик вправе проверить соответствие указанных Подрядчиком цен на запасные части и расходные материалы рыночным ценам. В случае, когда цены, указанные Подрядчиком, превышают среднерыночное значение цен установленных запасных частей и расходных материалов, Заказчик вправе оплатить запасные части и расходные материалы по среднерыночным ценам. Среднерыночные цены определяются Заказчиком на основании данных, полученных из сети Интернет, а также специализированных магазинов, действующих в месяце, в котором установлены запасные части и расходные материалы.

5.6. Подрядчик осуществляет Работы по ремонту оборудования, требующего замены деталей, без согласования с Заказчиком в случае, если общая стоимость подлежащих замене деталей на одной единице оборудования составляет не более 35 000 руб. с учётом НДС 18%. Если стоимость деталей на одной единице оборудования, подлежащих замене Подрядчиком, составляет более 35 000 руб. с учётом НДС 18%, то осуществляется предварительное письменное согласование с Заказчиком.

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10

Похожие:

Г. Тула 2017 г. Публичное акционерное общество «Туланефтепродукт» (пао «Туланефтепродукт») iconПубличное акционерное общество «Туланефтепродукт» (пао «Туланефтепродукт»)
Генерального директора Сорокиной Инны Олеговны, действующего на основании Устава, с одной Cтороны, именуемое в дальнейшем «Оператор...

Г. Тула 2017 г. Публичное акционерное общество «Туланефтепродукт» (пао «Туланефтепродукт») iconОткрытое акционерное общество «Плутон» (оао «Плутон»)
Публичное акционерное общество Ставропольский радиозавод «Сигнал» (пао «Сигнал»), именуемое в дальнейшем «Арендодатель», в лице генерального...

Г. Тула 2017 г. Публичное акционерное общество «Туланефтепродукт» (пао «Туланефтепродукт») iconПубличное акционерное общество «Томская распределительная компания»...

Г. Тула 2017 г. Публичное акционерное общество «Туланефтепродукт» (пао «Туланефтепродукт») iconПубличное акционерное общество «Верхнечонскнефтегаз» (пао «вчнг»),...

Г. Тула 2017 г. Публичное акционерное общество «Туланефтепродукт» (пао «Туланефтепродукт») iconПубличное акционерное общество междугородной и международной электрической...

Г. Тула 2017 г. Публичное акционерное общество «Туланефтепродукт» (пао «Туланефтепродукт») iconПубличное акционерное общество междугородной и международной электрической...

Г. Тула 2017 г. Публичное акционерное общество «Туланефтепродукт» (пао «Туланефтепродукт») iconПубличное акционерное общество междугородной и международной электрической...

Г. Тула 2017 г. Публичное акционерное общество «Туланефтепродукт» (пао «Туланефтепродукт») iconПубличное акционерное общество междугородной и международной электрической...

Г. Тула 2017 г. Публичное акционерное общество «Туланефтепродукт» (пао «Туланефтепродукт») iconПубличное акционерное общество междугородной и международной электрической...

Г. Тула 2017 г. Публичное акционерное общество «Туланефтепродукт» (пао «Туланефтепродукт») iconОдной стороны, и Публичное акционерное общество междугородной и международной...

Г. Тула 2017 г. Публичное акционерное общество «Туланефтепродукт» (пао «Туланефтепродукт») iconПубличное акционерное общество «Научно-производственное объединение...

Г. Тула 2017 г. Публичное акционерное общество «Туланефтепродукт» (пао «Туланефтепродукт») iconТехническое задание на покупку арочных металлодетекторов для досмотра...
Общая информация о заказчике: Полное наименование: Публичное акционерное общество «Гостиничный комплекс «Космос». Сокращенное наименование:...

Г. Тула 2017 г. Публичное акционерное общество «Туланефтепродукт» (пао «Туланефтепродукт») iconПубличное акционерное общество «Центр по перевозке грузов в контейнерах...

Г. Тула 2017 г. Публичное акционерное общество «Туланефтепродукт» (пао «Туланефтепродукт») iconДокументация о закупке у субъектов малого и среднего предпринимательства
Публичное акционерное общество «Центр по перевозке грузов в контейнерах «ТрансКонтейнер» (пао «ТрансКонтейнер») (далее – Заказчик),...

Г. Тула 2017 г. Публичное акционерное общество «Туланефтепродукт» (пао «Туланефтепродукт») icon1. Договор
Публичное акционерное общество «Научно-производственное объединение «Сатурн» (сокращенное фирменное наименование пао «нпо «Сатурн»),...

Г. Тула 2017 г. Публичное акционерное общество «Туланефтепродукт» (пао «Туланефтепродукт») iconДоговор
Публичное акционерное общество «Научно-производственное объединение «Сатурн» (сокращенное фирменное наименование пао «нпо «Сатурн»),...


Руководство, инструкция по применению






При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск